Georgy57
2nd Sep 12 - 15:26
FOX-LARA, я всё на уроках запоминаю как правило, потому устные дома не делаю вообще, на перемене и уроке при острой необходимсти читаю, при этом по истории и географии у меня пятёрки

Письменные - тут как получится, в зависимости от сложности, если легко - сам делаю, если нет - на помощь приходит интернет (ну или добрые друзья-отличники). Так и учусь

Слава богу черчения больше не будет, а то я его вообще не делал и не понимал (времени много жрёт)
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 15:29
GeorgyLP, я так же всё делаю,наверно просто у меня мозгов по меньше
Georgy57
2nd Sep 12 - 15:31
FOX-LARA, у меня просто память хорошая, за её счёт как правило и выезжаю, в начальных классах вообще отличником был, сейчас уже такой метод не везде катит, но продолжаю пользоваться.
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 15:33
GeorgyLP, как насчёт золотой медали?
Georgy57
2nd Sep 12 - 15:36
FOX-LARA, прое... короче не будет её у меня

Хотя если бы я не был такой ленивой задницей, то мог бы и на неё рассчитывать, говорят я один из самых способных в классе и имею нестандартное мышление, просто не пользуюсь всем этим.
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 15:39
ленивой задницей
отличная самооценка

у меня такая же
Georgy57
2nd Sep 12 - 15:41
FOX-LARA, о дааа...
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 15:43
GeorgyLP, обычно я себя называю дурындой и вреднючай задницей
SpinFire
2nd Sep 12 - 15:44
идите в чат
Georgy57
2nd Sep 12 - 15:46
FOX-LARA, думаю надо прекращать балаган, а то опять злой модырь прибежит

Короче, буду стараться в этом году не лажать так, как в трёх предыдущих и попытаюсь уроки делать с вечера)
омг, уже прибежал...
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 15:47
Ладно
Человек_32
2nd Sep 12 - 20:11
ну-ка спать, школотрон!
Ignorance
2nd Sep 12 - 20:21
Встану. Куда ж денусь
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 20:23
^ +1 Да завтра первый учебный день,будет трудновато,но хорошо что всего 3 урока кл.ч и всё.
Strifegirl
2nd Sep 12 - 20:38
Четыре пары у меня завтра, с восьми до трех. Встаю в 4:50. Весело, правда?
Школота оборзела. "Трудновато" три урока отсидеть.
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 20:40
Deneb Algedi, я имела в виду не про уроки,а мне вставать просто рано.
Strifegirl
2nd Sep 12 - 20:40
FOX-LARA, мне тоже. Или 4:50 это не рано? Ну да, я в это время обычно только спать ложусь.
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 20:42
Deneb Algedi, согласно рано,ещё как рано!а почему так поздно ложишься то?
Strifegirl
2nd Sep 12 - 20:44
FOX-LARA, нормально.
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 20:45
Deneb Algedi, если это нормально,то во сколько ты встаёшь по выходным? часа в 3 дня?
Strifegirl
2nd Sep 12 - 20:46
Кстати, перевелась в другой универ. Территориально он расположен еще неудобнее, чем прежний. Добраться до него пешком минут 20, а автобусы ходят до него очень редко и странно. Вот такие пироги. Выбирая универ, сразу просчитывайте то, как добираться до него.
FOX-LARA, в пять.
White Kolt
2nd Sep 12 - 22:24
Deneb Algedi, завтра первый день в роли филолуха? уии, удачке!
я бы от себя добавил - выбирая универ, сразу подсчитайте, сколько кавказцев будет с вами на потоке. жи есть ^^
Ignorance
3rd Sep 12 - 05:58
У меня сегодня две пары, две психологии))
А ехать до универа минут 40-50, не так далеко уж
Кстати, чем вы питаетесь в универе?
Marrie
3rd Sep 12 - 08:04
Каникулы 12.07.12 - 31.08.12. Помним. Любим. Скорбим.
Killer
3rd Sep 12 - 11:02
Гы-гы-гы. Первый денёк сегодня. С утра в школу зашёл, вот до универа добрался.
I Have A Dream
3rd Sep 12 - 12:40
Первый день хорошо прошел, думала, будет хуже %)
Блин, мне бы три урока :3 У нас было шесть + мы учились со второго урока. Школа находится от дома 15-20 минут (а прошлая школа находилась в 5 минутах) *но я даже не против*. Раньше уроки начинались в 8, теперь в 8:30, но мне это ничего не дает, приходится вставать и выходить из дома в то же время, ведь надо прийти пораньше и занять место, пока не заняли %) Перемены тут по 10-20 минут, и из-за этого уроки кончаются в два (если 6 уроков)-полтретьего (если 7 уроков) дня + до дома 15-20 минут, а в прошлой школе я уже в час дня была дома, ну ладно. Нынешняя школа в 3 раза больше предыдущей (примерно во столько же раз больше и школоты), поэтому и коридоры широкие и кабинеты просторные, а еще там настоящая столовая *___* (просто у нас маленькая была, а там ух какая). Вообще забавно было бегать по этажам и искать кабинеты %) Думаю, уже через неделю нам не придется искать, где алгебра, русский, химия и тэдэ. Я немного соскучилась по урокам, одноклассникам (совсем немного), по написанию конспектов, чтению учебников, в общем, рада вернутся в школу, печалит лишь одно, что это последний год %(
Asmoday
3rd Sep 12 - 12:44
А у меня хвосты
Strifegirl
3rd Sep 12 - 13:05
White Kolt, у меня нет кавказцев, у меня коми-пермяков много. Ну у них свой факультет, но они часто пересекаются с нами. Ну они намного мирнее, чем кауказ. Удачка пригодилась.
Сегодня в сумме дорога туда заняла полтора часа. До центра Перми около часа (стояли в небольших пробках), и около получаса пешком до универа.
Ignorance, в старом универе было очень много буфетов и с едой проблем не возникало. Ну когда сумка более менее свободна, я брала воду иногда шоколадку. Сегодня офигела, узнав, что самый долгий перерыв 10 минут, 2 буфета на три этажа (причем коридоры длинные). Брала на всякий только воду. Питалась святым духом. С 6 утра до 4 вечера. Неплохо, чо.
Marrie
3rd Sep 12 - 13:27
У нас так в корпусе не то что столовой, буфета даже нет. Самая большая перемена после второй пары - полчаса, можно сходить куда-нибудь перекусить побыстрому, а зимой вообще атас.
а я буду брать попить, есть почему-то не тянет... А ВОТ ПИТЬ! дорога занимает 40 минут. 20 минут пешком и еще 20 метро ))
Marrie
3rd Sep 12 - 14:32
далековато... мне до универа 20 минут на автобусе или 30 минут пешком))
FOX-LARA
3rd Sep 12 - 14:42
Marrie, Ты так быстро пешком ходишь?Если разница между автобусом и тобой 10 минут
Marrie
3rd Sep 12 - 14:47
Просто он в объезд ходит, а я напрямик)
Ignorance
3rd Sep 12 - 14:47
У нас сегодня все с едой пришли)) Я брала бутерброды и салат. Наверное буду и дальше брать с собой все. После первой пары адский голод))
Сегодня была педагогика. Мне таак понравилось))
Marrie
3rd Sep 12 - 14:51
Как говорится на первой паре хочется спать, на второй - есть, а на третьей - помереть))
почему всем так важно пожрать?
Strifegirl
3rd Sep 12 - 15:33
maemi, у всех голод по-разному наступает. У меня после третьей наступил. Но курение притупляет чувство голода, так что до дома продержалась. А дома и расхотелось как-то.
На завтра взяла какие-то фигнюшки, я еще не ела такие :3
Ignorance
3rd Sep 12 - 16:16
Цитата(maemi @ 3rd Sep 12 - 15:26)

почему всем так важно пожрать?
Потому что это естественная потребность организма. И если я не поела, то плохо себя чувствую, мозги не работают.
Strifegirl
3rd Sep 12 - 16:32
Ignorance, нам не понять, наверное. Не всем гастрит хочется.
Ignorance
3rd Sep 12 - 16:48
Я раньше тоже не ела. Вообще.
В итоге хреновые, опущенные почки, постоянные болезни, про остальное вообще молчу. И вес в 40 кг.
Теперь я должна есть хотя бы для себя, ибо страшно уже мне было))
Н у это так. Отступление от темы)
Strifegirl
3rd Sep 12 - 16:57
Я в школе класса до 9 не ела вообще, потом как-то само дошло до меня, что без еды так долго нельзя, и брала салатики. Иногда радовала себя пирожком, но редко. Я выпечку не ем почти, потому что один пирожок = гора сала в боках.
В универ взяла какую-то фигнюшку, написано натуральные фрукты блаблабла. Думаю, что надо было лучше взять пакетик орешков с сухофруктами, это полезнее.
ну, конечно же, я хочу себе гастрит. ладно :3
Killer
3rd Sep 12 - 17:12
Блин, Бауманке вас не понять.
Перерыв 10 минут быстрей-быстрей через 10 этажей очередь уже 30 человек булку взял на ходу сожрал добежал за 30сек до препода сожрал пока не сел всё пара убейте меня.
Strifegirl
3rd Sep 12 - 17:15
Killer, у нас тоже 10 минут. Но бегать по буфетам и стоять в очереди, чтобы купить что-то не по мне. Я лучше сразу запасусь. Хотя мб потом получится приноровиться, но своим расписанием звонков меня этот универ убил просто. Перерывы по 5-10 мин, и все.
Daymon
3rd Sep 12 - 17:29
Цитата(Deneb Algedi @ 2nd Sep 12 - 21:46)

Выбирая универ, сразу просчитывайте то, как добираться до него.
мне в этом плане повезло - мой находился в квартале от дома

____
а про еду - не видел я абсолютно никакого смысла там что-то есть, если у тебя всего 2-3 пары. когда было 4 - на большой перемене ходили в ларек соседний за бульдогами, шаурмами и прочим ядом =)
Ignorance
3rd Sep 12 - 17:30
Чеерт)) мне не понять)) у вас пары по 30 минут что ли))
ну когда две/три пары, то реально не зачем есть.) мне завтрака хватает, легкий голод можно перенести. а когда четыре+ перерыв в час, то уже другое дело.
и вообще, вы отходите от темы, мои дорогие
Strifegirl
3rd Sep 12 - 17:36
Ignorance, 1:45. Как везде. Ну с утра надо просто завтракать сложными углеводами, чтобы дольше есть не хотелось.
Snow, ну не создавать же тему "Питание в учебном заведении".
Deneb Algedi, в тему про ням ням или голод.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.