Киви Бонд
9th Mar 13 - 18:52
Ахаххахаъах,ахаъ\ааъаъа\ъ я щас разрыдаюсь. Телеканал РОССИЯ1,
государственный канал, кто учредитель канала?? прааавильно. =>>Чьи интересы транслируются? вы восхитительны!
Ну ребят, нельзя же быть такими наивными, прям не сурьЁзна
да это подстава. им вопросы задавали такие, на многие из которых я и сама могла бы ответить, хотя я вообще юрист.
Killer
9th Mar 13 - 21:58
Я один ответил на все вопросы в видео?
да неважно подстава/не подстава, все таки мне кажется у нас сейчас много таких "экономистов".
Киви Бонд
10th Mar 13 - 09:41
Цитата
Я один ответил на все вопросы в видео?
а ролик-то я погляжу удался на все сто, интересно, кто его делал
Человек_32
10th Mar 13 - 11:08
вброс не вброс, а большинство согласятся практически все экономисты этого поколения - бездари.
TheOnlyOne
10th Mar 13 - 14:23
Человек_32, не только экономисты, я предполагаю.
Человек_32
10th Mar 13 - 14:34
TheOnlyOne, да. + все специальности по которым переизбыток.
Killer
10th Mar 13 - 14:57
И опять мимо. Инженеров мало, однако большинство-всё равно бездари.
Ники-тос
10th Mar 13 - 19:24
Я немного поскромничаю, но квадратный корень из 100 извлекаю на раз, наверное это мой матфак виноват =)))))))
Кстати, вот они зря отличников спрашивают, мне кажется такие матёрые троечники и по более знают.
У нас один препод говорит (хоть я его не люблю), что только те люди чего-то достигают в деле, которые являются именно фанатами этого дела, и, что троечники научились выкручиваться и заучивать всё на раз, чем отличники тупо зубрящие материал для единоразового ответа.
На самом деле мне становиться стыдно, я закончил свой нубоколледж с красным дипломом, но тут как раз в случае, как с троечниками, я всячески и везде выкручивался и учил всё напоследок, просто мне поблажки делали, т.к. я староста был. Поэтому считаю что баллы это субъективная оценка знаний.
Цитата(monstrik @ 10th Mar 13 - 19:04)

3 недели "каникул"

, у нас типо практика, которую мы уже прошли во время учебы.
что тебе сказать?))) Что ты бездельник))))))?
Ники-тос
10th Mar 13 - 19:49
Цитата(monstrik @ 10th Mar 13 - 19:43)

Ники-тос, сам понял, что сказал?
Ты про что именно? Я всё понимаю, что пишу. Сори, возможно твоей голове не дано понять моего бреда. Уж прости! У меня нестандартный тип мышления, а логика жутко отличается от всех людей(независимо от пола). Иногда могу такое выдать, что непоняв, меня могут проигнорировать.
Слава Богу! Появился такой человек, который понимает мой полёт мыслей. Её зовут Таня, и сукааа, кажется я жутко влюблён.
Цитата(monstrik @ 10th Mar 13 - 19:43)

это не к месту было сказано
Тебя, порядком, злит то, что я написал, ну, так я на твоём месте всё-таки взглянул на скобочки. Я предполагал, что ты так отреагируешь, поэтому сделал их как можно больше!
Человек_32
19th Mar 13 - 23:16
Цитата
Я немного поскромничаю, но квадратный корень из 100 извлекаю на раз, наверное это мой матфак виноват =)))))))
Ники-тос, да ты просто чёртов гений! может решишь уравнение
Ln e=?. а что ты можешь скачать о квадратном корне из минус единицы? в чём суть? если вообще понимаешь о чём речь.
конечно можешь погуглить и найти ответ но самого себя не обманешь..
Ники-тос
22nd Mar 13 - 22:30
Цитата(Человек_32 @ 19th Mar 13 - 23:16)

Ники-тос, да ты просто чёртов гений! может решишь уравнение Ln e=?. а что ты можешь скачать о квадратном корне из минус единицы? в чём суть? если вообще понимаешь о чём речь.
конечно можешь погуглить и найти ответ но самого себя не обманешь..
трололошка ты =) Забей себе гвоздик! Я производную для функции любой сложности в уме нахожу =)
I Have A Dream
22nd Mar 13 - 23:12
Renegade, как бы весенние каникулы, нет? У меня каникулы
White Kolt
22nd Mar 13 - 23:38
я не понимаю этой логики - два месяца семестра все преподы были непонятно где, отпускали с пар и вообще была полная такая, лафа
теперь же кругом слышатся крики: "не успеваем!! даешь дополнительные пары!", а некоторые вообще только начали задания по курсачам выдавать
зашибись логика.
еще лол - пришел новый ректор - в вузе срочно поменяли все до единой двери. двери!! зачем? чем были плохи старые? неизвестно. видимо, распилили нехилую сумму. ну ок, теперь у нас стеклянные двери. всем счастья
White Kolt, у нас тоже двери поменяли, зато в некоторых аудиториях окна сыпятся.
Renegade, каникулы уже давно, алё )
Человек_32
27th Mar 13 - 21:41
Ники-тос, вместо ответа на мои вопросы придумываешь ещё большую ложь. ну ок.
Renegade, а у кого ещё они могут быть? у студентов же только зимой и летом..
Ники-тос
27th Mar 13 - 21:43
Цитата(Человек_32 @ 27th Mar 13 - 21:41)

Ники-тос, вместо ответа на мои вопросы придумываешь ещё большую ложь. ну ок.
если хочешь проверить уровень моих знаний математики давай приватно, а это слишком тупо устраивать подобные клоунады, даже для тебя =)
Человек_32
11th Apr 13 - 15:46
корочка или знания?

кто уверен, что будет делать карьеру по профилю факультета? кто уже заранее знает, что будет заниматься другим. совершенно не связанным с учёбой?
Ники-тос
13th Apr 13 - 07:47
в нашей стране корочка.... и очень редко(1:1000) - знания
Народ привык просто обучаться всему на работе уже...
Ники-тос, не согласен.
по крайней мере не с таким показателем, какой написал ты.
Killer
13th Apr 13 - 11:27
Ну я по профессии.
Ники-тос
13th Apr 13 - 18:22
Цитата(Snow @ 13th Apr 13 - 08:53)

Ники-тос, не согласен.
по крайней мере не с таким показателем, какой написал ты.
Ну я статистику не знаю, я могу преувеличивать даже значительно =)
Цитата(Killer @ 13th Apr 13 - 11:27)

Ну я по профессии.
Ты же говорил что ты преподаешь? А педагогического образования у тебя нет... значит не по профессии
Coma White
13th Apr 13 - 19:56
схватила за зопу как грится меня, гражданка учеба.
ваще просто...
Coma White
13th Apr 13 - 20:47
2 месяца осталось. а надо сдать 10 долгов и написать диплом((
AbbeyDawn
13th Apr 13 - 22:15
не понимаю людей, которые задрачивают КСЕ на гуманитарной специальности или экономику.
И обратный пример. Когда гуманитарные ненужные для профессии предметы задрачивают технари. Надо оно мне - свою жизнь просиживать в универе над вещами, которые мне никогда не понадобятся. Лучше б учили нормально, а не полгода по профессии и потом ненужной по**ни три года
Ivan205Phil
13th Apr 13 - 22:40
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Apr 13 - 23:15)

не понимаю людей, которые задрачивают КСЕ на гуманитарной специальности или экономику.
И обратный пример. Когда гуманитарные ненужные для профессии предметы задрачивают технари. Надо оно мне - свою жизнь просиживать в универе над вещами, которые мне никогда не понадобятся. Лучше б учили нормально, а не полгода по профессии и потом ненужной по**ни три года
Это мне знакомо. Нам говорили "Вы же получаете высшее образование" т.е. должны быть прошарены во всём.
Asmoday
13th Apr 13 - 22:55
Хорошие знания в разных отраслях как минимум помогают поддерживать интеллектуальный разговор в разных компаниях

.
Killer
14th Apr 13 - 00:02
AbbeyDawn,
Золотые слова.
Ники-тос,
Нои по профессии (будущей) работаю, таки своё производство, пущай и маленькое.
Ники-тос
14th Apr 13 - 09:06
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Apr 13 - 22:15)

Такова Россия... в Европе такого обучения нет. Вот там если говорят, что делают ставку на практическом обучении, значит они и делают на нём ставку... а у нас одна теорииия, при чём неприменимая теория. У меня тоже есть много лишних дисциплин, некоторые из них имеют очень высокие требования и это бесит больше всего.
Цитата(Asmoday @ 13th Apr 13 - 22:55)

Хорошие знания в разных отраслях как минимум помогают поддерживать интеллектуальный разговор в разных компаниях

.
Это не столь важно. Наш мир в основном обсуждает политику, искусство, фильмы, моду и т.п. Кому нафиг сдалась физика, например, в обществе экономистов.
Asmoday
14th Apr 13 - 09:16
Ники-тос, а если попадёшь в общество физиков, при этом обладая максимум школьными знаниями по физике? Засмеют же.
Цитата(Ники-тос @ 13th Apr 13 - 08:47)

в нашей стране корочка.... и очень редко(1:1000) - знания
Народ привык просто обучаться всему на работе уже...
где-то 1:15 я думаю
ну не знаю. я учусь по такой специальности, которая так и так может пригодится в любой жизненной ситуации.
хотя кое с чем соглашусь, у меня тоже есть совершенно ненужные предметы )
AbbeyDawn
14th Apr 13 - 09:56
Цитата
должны быть прошарены во всём.
ну тк если бы это давалось на уровне, а не в форме "блаблбалбалбла ну вот, вам хватит вы ж не технари". Это был наш 1 семестр физики. Второй семестр был другой препод и было "кто напишет зачет с 1 и более ошибками - пересдача, тупые убожища".
Та да. Мораль всем понятна и всем печально. И так везде.
Asmoday
14th Apr 13 - 09:57
У меня нету ненужных. Были... общепознавательные, типа философии, и то только на первом курсе.
Ники-тос
14th Apr 13 - 10:07
Цитата(Asmoday @ 14th Apr 13 - 09:16)

Ники-тос, а если попадёшь в общество физиков, при этом обладая максимум школьными знаниями по физике? Засмеют же.
Ха, меня ни разу ещё не засмеяли, а я был в разных обществах... Я ненавижу историю, при этом прекрасно общаюсь с истфаком... я нифига не понимаю в журналистике, но у меня советы спрашивают знакомые из журфака... И если это и правда интеллектуальное общество, то смеяться над незнанием не будут
SpinFire
14th Apr 13 - 10:19
Snow, что за специальность ?
AbbeyDawn
14th Apr 13 - 11:59
Цитата(Asmoday @ 14th Apr 13 - 11:16)

глупо как-то не? с какой стати я должна убиваться по предмету, кот мне не нужен? чтобы ппообщаться с физиками?
да и что я сунусь в общество физиков-задротов, если мне оно не надо? а физики тоже люди, они еще умеют говорить на отреченные темы.
Не всегда же говорить о ядерной физике, если ты общаешься со студентом физфака и тд.
не?
maemi
14th Apr 13 - 12:03
а у меня есть мат анализ
Ники-тос
14th Apr 13 - 12:05
Цитата(Snow @ 14th Apr 13 - 10:51)

SpinFire, право )
угу, с таким же успехом у меня тоже такая специальность, которая может пригодится в любой ситуации, я учусь на ИТ
AbbeyDawn
14th Apr 13 - 12:07
maemi, у нас тоже был. ну ооочень нужная вещь
maemi
14th Apr 13 - 12:11
AbbeyDawn, мне на прошлой паре было так скууучно, что я решила достать другую тетрадь и попрописывать иероглифы... препод подошел и сказал насмешливо "что это вы делаете?" "китайский" "а на китайском ты математику решаешь?" "ну, нет" "зачем тебе китайский, если ты вылетишь из-за математики?"
Ivan205Phil
14th Apr 13 - 12:24
Asmoday, учи агрохимию. Вдруг ты попадёшь в общество агрономов, а сказать тебе будет нечего. Засмеют же)
maemi
14th Apr 13 - 13:03
monstrik, прописывание иероглифов не входит в домашнюю работу )) это личное рвение студента помнить больше, лучше и писать красивее.
Ники-тос
14th Apr 13 - 13:18
Информационные Технологии
Strifegirl
14th Apr 13 - 13:56
У меня в том семестре были основы мед. знаний, в этом - анатомия и физиология. Учусь на филфаке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.