Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Brospa
Цитата(BoXXer VL @ 17th Jun 13 - 09:33) *
УРРАА!!! Сдал информатику на пять!!!!! Рад неимоверно!! yahoo.gif

Я так понимаю, 9 класс?)
ГИА или традиционная форма?
Free Rider
Да, 9 класс) Традиционная форма по билетам + практическое задание
Brospa
Цитата(BoXXer VL @ 17th Jun 13 - 13:20) *
Да, 9 класс) Традиционная форма по билетам + практическое задание

Понятно, тоже в девятом инфу в традиционной форме сдал на 5)
В следующем году сдавать ЕГЭ по инфе же smile3.gif
Luffi
мне осталось сдать ГОС. в четверг.
НЕ ХОЧУ УУЧИИИИИИТЬСЯ cry2.gif
Snow
а у меня экзамен в это воскресенье. да еще предмет такой, 110 вопросов sleep.gif
I Have A Dream
А у меня остались только вступительные экзамены в июле

Мои итоги ЕГЭ таковы:
Русский язык - 79
Информатика - 71
Математика - 52
Физика - 58

За математику и физику обидно. Хотя физика особо мне не нужна (вроде как), за нее сильно не расстраиваюсь (но хотелось чутоооок побольше баллов %)). Но математика это провал sad.gif Причем у нас в классе способные и сильные ребята все не очень написали, а те, кто ничего не делал, успешно списали и написали по их меркам хорошо. Один такой супер-перец написал на 60 sleep.gif Ничего уже не сделаешь онивсеравнопотомвылетятпослепервойсессииуахаха ладно хоть по таким баллам я еще претендую на бюджет

Остается только отлично сдать вступительные
Killer
I Have A Dream,
Погоди, какие вступительные? Действующее законодательсвто прямым текстом запрещает ВУЗам устраивать какие бы то ни было испытания, кроме конкурса по баллам ЕГЭ.
I Have A Dream
Killer, в архитектурный - рисунок головы, композиция, черчение )
Snow
Killer, ну знаешь, на архитектурный тоже кого попало брать не будут.
Brospa
Цитата(I Have A Dream @ 18th Jun 13 - 20:43) *
А у меня остались только вступительные экзамены в июле

Мои итоги ЕГЭ таковы:
Русский язык - 79
Информатика - 71
Математика - 52
Физика - 58

Точно такие же предметы буду сдавать.
I Have A Dream
BroSpa, желаю сдать их лучше, чем я %)
Brospa
Цитата(I Have A Dream @ 19th Jun 13 - 08:28) *
BroSpa, желаю сдать их лучше, чем я %)

Да, я очень хочу поступить на бюджетное место в вуз.
Переехать в другой город — в Красноярск из этого богом забытого места.

smile3.gif
maemi
не могу не похвастаться тем, что хорошо сдала китайский. теперь я чувствую себя счастливым, добрым хомяком!
Free Rider
MatveyD, Полностью с тобой согласен. Сейчас иду после 9 класса в техникум, уже буду получать профессию, в то время как остальные будут учиться в школе. А после третьего курса, если хорошо учишься, отправляют в университет.
Snow
BoXXer VL, если еще отправят.
ну а вообще я тоже с вами согласен)
ангел твой
Итог:
Русский язык - 65
Информатика - 57
Математика - 52
Физика - 53
Вывод итога: лох - это судьба. Как бы я не убила два года на подготовку и зубрёжку, ничего хорошего не вышло. Чуваки, валите после девятого из школы. Оно того не стоит...(
Жду завтра общество, сдавала как запаску, поэтому на высокий балл там рассчитывать не придётся(
M@xim
У меня математика была 67 баллов ) А больше никаких ЕГЭ я не сдавал )
Strifegirl
У меня математика 24 была, и ничего. Нормально учусь на бюджете в гос. вузе.
I Have A Dream
Deneb Algedi, может потому что математика тебе и не нужна была?)

M@xim, а русский?
M@xim
I Have A Dream, по русскому я сочинение писал ) По-моему написал на 5, хотя ошибки были. Не так много их было, наверное )
Strifegirl
I Have A Dream, действительно. biggrin.gif
Хотя все так по поводу этого ЕГЭ волнуются. На сессиях намучаетесь. Когда я сдавала ЕГЭ, мне за день до экзамена звонила подруга, чтобы договориться о времени и месте встречи, чтобы пойти вместе. Обычно, разговор начинался с моего вопроса: "А что, уже завтра? А какой экзамен хоть?" И практически никак не готовясь я вполне прилично все сдала. Точных баллов не помню уже, но в среднем все экзамены (кроме математики) были не меньше 75.

Обидно получать единственную тройку за сессию, состоящую из пяти экзаменов. Стипения хоть и копейки, но на шоколадку хватит.
maemi
я первый раз вообще завалила математику )) у меня было 10 или 15 баллов, и что? нормальные у вас баллы, успокойтесь. кто-то сдает на +-50 и потом на таких же правах учиться с теми у кого было все по +75, и наоборот. егэ - фигня. я знаю, что волнительно, но на самом деле оно вообще ничего не значит в вашей будущей учебе.

из вас кому-нибудь очень нужен бюджет?
I Have A Dream
maemi, мне очень нужен, потому что других вариантов у меня нет crazy.gif
ангел твой
maemi, мне очень нужен, потому что других вариантов у меня нет[2]
M@xim
Такой вопрос, будто все могут позволить себе платное обучение.
Snow
кредитом)
Snow
MatveyD, а кто платит 500к? в посте выше ты написал до 120к.
ну знаешь, это кому как уже. кто-то очень хочет, нету возможности платить - бери кредит. ну или занимай. какая разница
Snow
MatveyD, в колледже тоже платить надо)
Snow
ну если все просчитать, то наверное да
Delin
Имхо, такие цены нормальны для высшего образования. А проблема в том, что качество этого самого образования весьма посредственное, а в стране тем не менее есть культ ВО - как же это быть уборщицей без вышки?? В итоге все прут в универ - парни - откосить, девушки - найти спонсора, где их не учат просто потому что это им-студентам не надо. Система колледжей-пту сильно дискредитирована и находится не в тренде, хотя как раз она должна принимать основной поток учащихся и лишь немногие относительно текущего числа студентов должны учиться в вузах. Если уменьшить число учащихся в вузах, то вырастет и качество, но в сложившей ситуации это видимо никому не надо sad.gif Хотя в принципе, те кому нужно учиться - наберут проходные баллы на бюджет, а те кто не наберут - ссзб, и лучше им пересмотреть взгляды на дальнейшую жизнь.
M@xim
Ну нафиг все эти долги.
Luffi
Я писала, что сдала ГОС на пять?
M@xim
Luffi, нет. Поздравляю happy.gif
Snow
Закрыл сессию, теперь можно сойти с ума crazy.gif
Marrie
Сдала гос, защитала диплом! Ура!
Теперь в магистратуру пойду)
Yurs
ого)
Marrie
Диплом писать морока ужасная
Yurs
радуйся, что все позади )
Delin
Цитата(Marrie @ 26th Jun 13 - 15:51) *
Диплом писать морока ужасная

Да я б не сказал. Первые части я вовремя делал, потом положил болт на диплом, в мае дописал и защитил в итоге на 3. Конечно было немного обидно получить такой балл, но сейчас мне на это уже наплевать. И да, поздравляю с защитой wink.gif
Marrie
Спасибо)
Человек_32
Yurs

позорники
AbbeyDawn
Цитата(Deneb Algedi @ 20th Jun 13 - 22:22) *
У меня математика 24 была, и ничего. Нормально учусь на бюджете в гос. вузе.

о__О что у вас за тупые учатся в таком случае, если с 24 баллами по одному из предметов - это бюджет
а потом удивляемся, почему у нас такие глупые специалисты с высшим образованием.
Luffi
Что, 24 из 100? У нас 200 баллов максимум, 124 — проходной минимум. Но на бюджет с таким баллом если и попадешь, то в какое-то дикое говно.
AbbeyDawn
Luffi, оно и логично.. и то, какой бюджет. у нас с такими баллами только инвалиды проходили с липовыми справками. и то не очень охотно брали
Strifegirl
AbbeyDawn, результаты математики мне были не нужны для поступления. По нужным предметам у меня высокие баллы, я писала эту уже где-то там же.
Black Cat
тем не менее факт остается фактом.
Strifegirl
Если бы мне была нужна математика, то я бы к ней готовилась. А ее я писала полностью без подготовки. Предпочла как следует готовиться к нужным мне предметам.
AbbeyDawn
Deneb Algedi, а.. ну так это другое дело. ненужные предметы можно сразу отметать
Luffi
а, тю, ну так к чему тогда писать про математику и то, что ты учишься на бюджете факультета, где математика не нужна при поступлении?) "блаблбла, я сдала биологию на 0, но учусь на бюджете юрфака"?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.