думаю врядли. разве что сессию заочно сдать)
На счет вариантов есть такая штука) Но у меня обычно легче, чем дугой вариант.
И на счет "не сдам" знакомо) Поэтому не люблю перед экзаменом слушать ботанов)
TheOnlyOne
2nd Mar 12 - 13:46
Strifegirl, по рез-ам егэ на 2курс? Нет.
Проще просто опять на 1курс.
Strifegirl
2nd Mar 12 - 13:56
TheOnlyOne, я знаю, что на 1й возьмут, но получится, я этот год зря потратила.)
Человек_32
2nd Mar 12 - 14:43
Strifegirl, лучше один год чем шесть или всю жизнь.
Человек_32
2nd Mar 12 - 15:02
M@xim, просто по себе знаю. к сожалению.
Strifegirl
2nd Mar 12 - 15:12
Человек_32, ну да, но гуманитарии в принципе тратят время впустую, т. к. работать не кем. Но, закончив факультет, где я учусь, я либо стану планктоном, либо в гос. структурах где-то. Закончив предполагаемый факультет, на который я хочу поменять текущий, я буду в лучшем случае учителем МХК.
Человек_32
2nd Mar 12 - 15:15
Strifegirl, пускай, главное что тебе будет нравится, остальное проблемы мужа.
Strifegirl
2nd Mar 12 - 15:17
Человек_32, я тоже так думаю

Но и стратегический план имеет место быть.)
Человек_32
2nd Mar 12 - 15:24
Strifegirl, тоже хорошо (=
SpinFire
4th Mar 12 - 00:45
Человек_32
4th Mar 12 - 00:59
LOL
AbbeyDawn
4th Mar 12 - 02:04
справедливо 8)
я еще общество себе дописала)) и того математика русский + история, английский, география и общество егэ. какой-то кошмар
а еще меня бесит одна местная коза, которая собралась поступать туда же куда и я!
Strifegirl
4th Mar 12 - 08:22
maemi, не разорвешься? Я сдавала три дополнительных, и то голова кипела вся.
Strifegirl, хз, да голова кипит( я правда больше готовлюсь к истории и английскому, если сдам их достойно, то ост предметы мне не нужны
просто в некоторых универах стоит английский или география, английский или общество
Strifegirl
4th Mar 12 - 08:39
maemi, историю сдавать намного легче, чем кажется.
ого, я сдавал два дополнительных, и я умер
Strifegirl
4th Mar 12 - 08:51
Snow, ты же не сдавал ЕГЭ?
Strifegirl, ты сдавала? все говорят что она трудная. вчера проходила очередной тест набрала там баллов 50 с чем-то
Snow,

кто там за тебя тогда
Strifegirl
4th Mar 12 - 09:05
Snow, ГИА мы писали со своими учителями, литература был устный зачет, информатику вообще спокойно списывали друг у друга. На ЕГЭ все строже было.
maemi, да. Ну она трудная в части С для меня была. В тестах, например, два варианта всегда точно левые, а из тех, что остается обычно очевиден выбор. Я исключением выбирала вариант.
сейчас на гиа то же самое что и на егэ, сейчас все письменно сдается с хер знает какими учителями. но вот в прошлом году, когда я сдавал, у нас школа сама решила, что мы все будем сдавать устно, а не письменно, и письменно помоему никто не сдавал, а если сдавал, то в другой школе.
к нам в одну школу пол города собралось
Strifegirl
4th Mar 12 - 09:13
Snow, устно проще сдавать, а письменно - объективнее.
Snow, когда я гиа сдавала нас пугали-пугали, но было легче. я литру устно сдавала
да всех пугают, так даже лучше, расслабляться никто не будет )
I Have A Dream
4th Mar 12 - 10:35
Когда мы ГИА сдавали, русский и математика у нас в школе была, а дополнительные (я сдавала общество и английский) уже в других местах
Русский и математику нам естественно помогали, сидели в другом кабинете и кому надо тот и бегал к ним %) меня тоже пытали, типо "Если тебе нужна помощь, иди к учителям, тебе точно не надо помочь?" ужасно бесило %)) математику блин даже на листочек переписали и сказали чтоб я списала

а когда доп. писали, так хорошо было, никто не лез и всё было хорошо
английский вообще оказался легким, хотя я его больше всего боялась. А общество, как общество
AbbeyDawn
4th Mar 12 - 10:49
maemi, правильно, Маша. Сдавай все, что есть возможность написать хотя бы на "средне". Будет больше возможностей.
боже, как достала школа. 10 класс это сущий ад)
Человек_32
4th Mar 12 - 23:56
боже, как достал универ. курсовик это сущий ад)
боже, как достал диплом. %моя тема% это сущий ад)
боже, как достала начальство. работа это сущий ад)
боже, как достали дети. переходный возраст это сущий ад)
боже, как достала жизнь. обеспечение пенсионеров это сущий ад)
самое интересное впереди
Killer
9th Mar 12 - 16:21
Не, таки в школе было хуже. Каждый день куда-то вставать, чего-то делать
Ненавижу эту школу, еще и в воскресенье туда идти
I Have A Dream
9th Mar 12 - 17:27
А мне наоборот кажется, что в универе будет сложно, трудно, ужасно, поэтому печалюсь, что скоро выпущусь из школы
Timing32
9th Mar 12 - 17:36
Да, в универе посложнее будет.
Человек_32
9th Mar 12 - 18:20
Killer, чувак, на работе то же самое...
вообще жизнь по ходу своему только усложняется
SandyShort
10th Mar 12 - 11:45
Может, дальше и хуже будет, но школа реально достала, особенно надвигающиеся экзамены... Особенно экзамен по английскому, какого черта я вообще его решила сдавать?
maemi
10th Mar 12 - 11:56
SandyShort, пф! ) наверное потому, что не ты выбираешь что сдавать, а университет, в который ты хочешь) я не понимаю трусишек, которые замахали белым флагом когда узнали, что в их универе заменили географию на историю. лучше постараться и сдать то, что тебе выдвинул универ чем струсить и потом быть недовольным своим универом, учебой и одногруппниками
Killer
10th Mar 12 - 11:56
Человек_32,
Та лана? У меня работы-нужно-приехал, не нужно-не приехал, за редким исключением, когда нужно лабы вести.
maemi
10th Mar 12 - 12:05
Killer, ну так это у тебя) а другие работают с утра и до вечера, при том не обязательно, что любят работу свою
Человек_32
10th Mar 12 - 15:05
Killer, ну это у тебя
Человек_32
10th Mar 12 - 15:50
Strifegirl
10th Mar 12 - 18:47
Человек_32, видела пару дней назад где-то.) Аж в голос смеялась. Все так и есть! Чистейшая правда!
Человек_32
11th Mar 12 - 08:29
Strifegirl, (((=
Человек_32
11th Mar 12 - 10:11
SpinFire
11th Mar 12 - 10:13
работник месяца лол )
TBD Lawyer
11th Mar 12 - 10:33
Я бы работник года присвоил.
Wam-pyR!!!
12th Mar 12 - 09:05
ой, зафлудили юмором мой предыдущий пост

ой, прям такой алькатрас устроили из школы, даже не смешно
Человек_32
21st Mar 12 - 16:38
не было такого
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.