Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
White Kolt
Mary-Anny, наслаждайся школой. везде есть свои прелести

хм, вот странно. нашел свою молодую преподшу вк, а у нее на стене куча матерных картинок. ну я лайков наставил, а теперь вот задумался о преподавательской этике..)
SpinFire
теперь вот и она задумается хд
White Kolt
так еще у нее фотки там - уух. как мне теперь ее воспринимать как преподавателя? правильно - никак biggrin.gif
Агент 007
Цитата(Snow @ 2nd May 12 - 20:17) *

Как в школу вернулся всё равно)

Цитата(Человек_32 @ 22nd May 12 - 13:51) *

Никогда не пытался. Успею записать - хорошо. Не успею - хрен с ним. Поэтому у меня лекций никогда не было по половине предметов. Учебники и методички рулят.

Цитата(White Kolt @ 22nd May 12 - 23:09) *
скучно. скучно сдавать все вовремя. вот в третий раз на пересдачу приходишь - а тебе уже препод улыбается. и как-то все так душевно. так, что аж в четвертый раз приходится приходить)
за что люблю сессию, за то, что происходит глобальное объединение студентоты. ничего не сближает людей так, как общие проблемы

Практически всегда один сдавал. У меня была и есть своя тактика игры. Хотя сессия это всегда веселье.

Цитата(White Kolt @ 23rd May 12 - 20:20) *
Mary-Anny, наслаждайся школой. везде есть свои прелести

+1. И в школе хорошо было, и в универе, и на работе. Везде есть свои плюсы и свои минусы.)

Цитата(White Kolt @ 23rd May 12 - 20:24) *
так еще у нее фотки там - уух. как мне теперь ее воспринимать как преподавателя? правильно - никак biggrin.gif

Это как где-то картинка была. Разговор в вк. Типа ученик: "ненавижу учителя по физике! Он такой дебил!". Типа ответ учителя: "Завтра в школу с родителями". ))) Теперь надо ей тоже самое сказать biggrin.gif
White Kolt
Цитата(Агент 007 @ 23rd May 12 - 21:27) *
Практически всегда один сдавал. У меня была и есть своя тактика игры. Хотя сессия это всегда веселье.

и чо за тактика? ну-ка поделись

Цитата(Агент 007 @ 23rd May 12 - 21:27) *
Это как где-то картинка была. Разговор в вк. Типа ученик: "ненавижу учителя по физике! Он такой дебил!". Типа ответ учителя: "Завтра в школу с родителями". ))) Теперь надо ей тоже самое сказать biggrin.gif

нихрена не понял, если честно. суть в том, что эта преподша модельной внешности и на 4 года старше меня. так что к ней на пересдачу - как на праздник)
Агент 007
White Kolt, я оценивал психологию преподавателя и просто тупо знал грубо говоря как и к кому подкатить. Например все так боялись препода по ТМС (ныне покойного, Царствия ему Небесного), наши отличники семью потоми истекали чтобы хоть 4 у него получить. Я тупо просто не появлялся у него на экзаменах. Потом подошел, как он говорил, подошел к нему с вопросом что мне было не понятно. Он мне наглядно всё объяснил используя всего пару учебников (базирование детали я не понял). Я пришел на последний экзамен (потом все в отпуск уходили) и с легкостью с первого раза сдал ему на 4. Хотя ничего не ответил. Так же и с остальными преподами. Легко и просто. Надо понимать только психологию человека.

А про второе это надо картинку видеть.) Ну типа короче её на ковер надо))) Это сарказм.) А реально лучше просто подкатить. У нас кстати такая же преподавательница по (ух ты ёлки, надо бы её где-то разыскать biggrin.gif) по юридической части была.))) Прям ух, конфетка)
Asmoday
Цитата(Человек_32 @ 22nd May 12 - 12:51) *

Да. Только почти всегда проигрывал, так как сидел с задроткой в этом деле)
Человек_32

первый школьный троллинг
Strifegirl
Перекопала у себя в компьютере дофига всяких штук для подготовки к ЕГЭ. Тестики (прошлогодние и более ранние), краткие тексты, таблицы. Ничего не читала, нафиг лежало. И сдала экзамены хорошо.) Самое смешное, что я на год вообще забыла про все это, и думала, откуда на жестком столько места занято.
Если вдруг кому-то надо, можете в ЛС написать. Особенно много истории и обществознания, немного литературы.
krakker
Всего-то неделя прошла после окончания учебы…А с этими экзаменами (28-го была история,31 — русский) кажется,что уже дофигища…
Strifegirl
I Have A Dream
У меня переводные экзамены 4 дня подряд шли crazy.gif Это конечно не ЕГЭ, но мы все устали, и можно отдохнуть happy.gif
SpinFire
че то никто не хвастается отлично сдатым егэ )))
Snow
а кто у нас тут егэ вообще сдает
krakker
А результатов еще нет,да и хвастаться там особо нечем,я думаю.
maemi
так я сдаю! я написала пока 2 из 6.историю и русский
krakker
Шесть??Ну ты монстр ваще,удачи тебе.
Snow
я тоже поражаюсь, я 4 то со скрипом сдавал
maemi
спасибо большое) да, я уже устала. в понедельник пишу английский
Человек_32
Цитата(SpinFire @ 2nd Jun 12 - 12:33) *
че то никто не хвастается отлично сдатым егэ )))

СДАННЫМ!!!!111

maemi
Человек_32, ну это же фиря. у него все сдатое
SpinFire
сдатое звучит горже )))))))))))
White Kolt
"горже"? ))
maemi
biggrin.gif
Snow
ахах
Сейчас с этим ЕГЭ заморочек столько, арестовывают молодежь, которые пытаются листы с ответами подкинуть и т/д
maemi
а я английский сдала. уруру
Человек_32
Lucky
у меня со следующей недели уже практика, главное показать себя в нужном свете crazy.gif

maemi, 6 егэ?? о ужаас. помню сдавала 4, и то чуть не умерла) удачи, удачи))
White Kolt
так, я открыл для себя полезный баг у преподователей. он заключается в следующем - сдавать надо не с элитой потока, а с ээ недооценеными гениями, скажем так. вот сидит один такой недооцененный, мучает препода своими ответами, потом второй, потом третий..а потом вдруг ты - луч света в темном царстве! и препод так тебе рад, что вот просто аж расцелует сейчас за то, что ты его лекции в маршрутке по пути в универ соизволил прочесть
так что вот. играть на контрасте - это работает)

maemi, молодцом! и как результат?
maemi
White Kolt, пока не знаю) и не хочу)) страшно даже если все хорошо
White Kolt
maemi, смешная ты) если все хорошо - чего тут страшного?
сложный был вообще?
maemi
White Kolt, не знаю почему все так торопятся узнать результат. само егэ по английскому.. для меня была сложной тестовая часть, а сочинение про новые технологии и письмо вполне ок. я такого насочиняла))
Snow
формулировка предложений на английском для меня одна из трудных вещей в англ. хотя и основная))

поэтому при всех моих знаниях, сочинение писать для меня трудно
Strifegirl
maemi, а устной части не было что ли?
maemi
Deneb Algedi, не, убрали)) она в гиа есть

Snow, а мне надо было написать. хоть какое. ну я и написала 210 слов.. чувствовала себя как на соревнованиях. быстро-быстро!

зря они время не добавят нормально. 3 часа мало. в прошлом году вообще было 2,5
Snow
три часа мало написать ?

я не люблю долго торчать на экзаменах, из за волнения образуется каша в голове, и только хуже
maemi
Snow, нас в кабинете было 12 человек и все сидели до самого конца. на егэ вообще все сидят до конца, правда
я плохо знаю английский и мне было сложно. я очень торопилась. не знаю.. вот почему на математику отвели аж 4 часа,а на русский всего 3,5?!
krakker
На русском тоже не успеваешь.
Я принялся за сочинение,только за обдумку,за 1 час до конца.Одна девка уже сдавать побежала.
TheOnlyOne
Не все сидят до конца; когда я сдавала, не всегда так было
White Kolt
до конца - это если предмет архиважный, я думаю. у нас люди математику за 15 минут сдавали. ну не нужна она на филфак, ну что ты сделаешь)
maemi
TheOnlyOne, когда это было?

krakker, вот да.. это точно! но я ттт все успела. проблема хорошая попалась для сочинения

мне бы 7 числа сдать математику хоть на 25 баллов) а то у меня на след. день день рождения.. хочу дожить до совершеннолетия biggrin.gif
TheOnlyOne
maemi, 2 года назад
Хоть матем не нужна была, но сидела я долго, пыталась, пыталась, что могла. Потом вообще трясло, думала, не перешла порого этой с*аной математики
maemi
какой был балл?
TheOnlyOne
Не помню. Всё хочу вспомнить, поржать. biggrin.gif Не больше 50-55 наверно.
maemi
ого.. везунчик. а у меня завтра начнется "как приготовиться к егэ по алгебре с нуля за два дня"
TheOnlyOne
Да чего везунчик, там вообще мало)
У нас в классе самые высокие баллы набрали те, от кого вообще не ожидали! А моя подруга, которая умеет решать, понимает эту алгебру, набрала меньше их, непонятно как. Це-часть решала, пыталась даже самые сложные решить.
Вообще результаты в нашем классе у многих людей по различ.предметам оказались неожиданными.
maemi
списывали что ли?
ну, для меня, по алгебре это шикарный балл))
I Have A Dream
Цитата(maemi @ 4th Jun 12 - 22:31) *
Deneb Algedi, не, убрали)) она в гиа есть

ух ты awe.png если также будет и в следующем году, и я вдруг буду его сдавать, то я сдам. А то когда ГИА сдавала по английскому, всё было идеально, а говорение завалила %)
maemi
I Have A Dream, конечно сдашь!
блин, если бы мне классе в 9ом сказали, что я буду писать егэ по инязу я бы упала biggrin.gif это так неожиданно!
Ignorance
Блин, мне бы тоже минимум по алгебре перескочить( иду на филфак, ну нафиг мне ее не надо
Хоть бы повезло с вариантом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.