DISASTER
27th Apr 11 - 17:48
SonG, нет..в моем во всяком случае нет
SonG, егэ там в крайнем случае будет сдавать только после прохождения программы 10-ых и 11-ых классов, и то на врядли, глупо получается.
DISASTER
27th Apr 11 - 17:50
Snow, ну если будешь то хорошо...а аттестат нужен для того, чтобы поступить сейчас, и не в педагогический университет...если поступать вот так, только желательно только на 2 года, в какой-нибудь лицей, то есть без специализации а то вдруг передумаешь
Цитата(Snow @ 27th Apr 11 - 18:49)

SonG, егэ там в крайнем случае будет сдавать только после прохождения программы 10-ых и 11-ых классов, и то на врядли, глупо получается.
Да, но когда ты в колледже, ты расслабляешься и все потихоньку улетучивается из головы. Единицы после колледжа хорошо сдают экз.
SonG, помоему наоборот все напрягаются )) сколько мне рассказывали, что в колледжах трудно учиться, нежели в школе.
DISASTER, имеешь ввиду поступить в колледж?
DISASTER
27th Apr 11 - 17:53
SonG, тем более если колледж со специализацией, то очень много общеобразовательных предметов опускаются...при том уже с первого курса
DISASTER, 1 курс всегда те же предметы что и в школах, неужели у тебя не так?
не знаю, может у вас и так) Сколько ребят знаю, которые так попали. Вроде бы и в колледже хорошо учились, а ЕГЭ завалили.
Ужас, пишу алгебру меньше чем через месяц, а еще и не начинала готовиться.
да кстати, месяц остался.
DISASTER
27th Apr 11 - 17:57
Snow, не в колледж а в вуз...я послупала на базе 9ти классов...сейчас заканчиваю второй курс, а мои одноклассники сейчас заканчивают 11 класс и сдают ЕГЭ без проблем, а я с проблемами, но тоже сдам...именно для того, чтобы получить на руки аттестат об 11ти...и поступить в вуз
я понял, ты получается уходишь с колледжа после 2 курса чтоли? насколько я знаю, колледжный диплом нужен для поступления в вуз а не аттестат
DISASTER
27th Apr 11 - 18:01
Ой ребят(((Не говорите мне про месяц....пожалуйтса))я историю и общество знаю аж блин на пулемет...так что боюся
Snow, у нас уже на первом курсе не было физики, химии, биологии, зато было естествознание, ОБЖ появилось(у нас в школе не было) ну английского конечно больше...В этом году есть введение в специальность, а на 3м курсе уже полная специализация наступает, остаются только литра высшая математика и история по моему и практика уже на 3м курсе
I Have A Dream
27th Apr 11 - 18:03
Цитата(SonG @ 27th Apr 11 - 20:55)

Ужас, пишу алгебру меньше чем через месяц, а еще и не начинала готовиться.

такая же фигня

Мне больше всего английский страшно сдавать, а остальное, думаю, сдам
DISASTER
27th Apr 11 - 18:04
Snow, Артем..я не по специальности хочу поступить, и я не хочу тратить еще 3 года на то, что мне не нужно...так я потрачу ажно 8 лет на учебу, если еще 3 года проучусь в колледже...
I Have A Dream, я сдавала в 9м классе экзамен училке, которая этим же летом в психушке потом отлежала))
DISASTER, все, я понял про что ты
Цитата(I Have A Dream @ 27th Apr 11 - 19:03)

такая же фигня

Мне больше всего английский страшно сдавать, а остальное, думаю, сдам
то же самое с Географией. Боюсь графических заданий. Физику-то несложно, а вот географию)
DISASTER, надеюсь, не из-за тебя?
Ivan205Phil
27th Apr 11 - 18:20
Английский, География, Алгебра как все это мило)
ага, очень) особенно мило нам будет через месяц))
I Have A Dream
27th Apr 11 - 18:21
да вообще
GirlFreak
27th Apr 11 - 18:58
Прорвёмся, нас много :з
Всё таки че ныть на пустом месте, ведь не ЕГЭ по кр. мере. Обычный переводной.
DISASTER
27th Apr 11 - 19:05
SonG, нет )не из-за меня)она сама по себе была парамоша))
GirlFreak, угу, в нашей школе обычный переводной на конкурсной основе. Всего лишь, что там переживать, 4 человека на место)
DISASTER
28th Apr 11 - 03:26
SonG, как так?а остальных отчислят чтоли??я вообще не припомню чтоб в школах кого-то отчисляли)
ангел твой
28th Apr 11 - 06:29
ухххха пробный по алгебре на 4) уря уря)))) осталось завтра русский написать и допуск)))
DISASTER
28th Apr 11 - 09:17
Ангел Чу, ну я помню у нас в школе выгнали парня( это было даже не отчисление )...не знаю за что...у нас в школах даже те числятся, которые по месту жительства не пребывают...и их не могут отчислить..как в государственных школах вообще могут отчислять?это разве законно?
ангел твой, о каком допуске вы все говорите?я может позабыла как у нас было...кстати и правда забыла..ну пересдать вроде можно было...аттестаты не выдавали только тем, кто книжки в библиотеку не сдал))))))
Skipper
28th Apr 11 - 09:18
закончилась лётная практика.. точнее первая её часть. грустно, я бы ещё полетал

DISASTER
28th Apr 11 - 09:24
Airkill, я думала это просто увлечение твое))профессионалом готовишься стать?
ангел твой
28th Apr 11 - 09:26
DISASTER, да мне короче училка сказала, да и не только мне, что если я напишу последние пробники на 2или3, то она поставит вопрос о том,чтобы не допускать меня до экзаменов карга старая ну вот первый отписала на 4))) ещё русский осталось)) и что главное не у всех так)))
DISASTER
28th Apr 11 - 09:32
ангел твой, поняла о каком допуске вы
Skipper
28th Apr 11 - 09:44
DISASTER, ну это у нас централизованная практика в институте.. Но хотелось бы конечно иметь умения и права на пилотирование авиатехники
DISASTER
28th Apr 11 - 09:55
Airkill, вот некоторых всегда тянет в небо, кого-то в море...а меня в менеджмент по туризму)))
У нас в школе выгнали одного за то, что он пистолет притащил. Парализующий какой-то, своей девушке для самозащиты
Skipper
28th Apr 11 - 10:28
DISASTER, главное чтоб куда-то тянуло, а куда - это уже индивидуально)
Цитата(DISASTER @ 28th Apr 11 - 04:26)

SonG, как так?а остальных отчислят чтоли??я вообще не припомню чтоб в школах кого-то отчисляли)
это смотря какие школы. У нас всего два лицея в городе. И в них когда поступаешь, тоже экзамен сдаешь. Даже в первом классе
Ну а чтоб остаться,это вообще отдельная тема. средний балл аттестата должен быть не ниже 4,5.
у нас допустили и тех, кто на двойки написал.
ну а у нас с двойками даже не дают аттестата)
даже если ты хорошо напишешь, можно не пройти приемную комиссию. Она тоже может завалить.
у меня, надеюсь, 4 годовые только по химии и русскому будут. остальное как-нибудь вытяну.
ну у нас также
просто допуск говорят что с двойками за пробники не допустят, фигня, у нас вроде всех допустили
или может еще приказа не было.
DISASTER
28th Apr 11 - 12:30
Blacky Rebel, ну это жозго...
приемная комиссия блин...капец у вас что-то..у нас по русскому было кажется 45 высший балл, я набрала 41 и получила 5, а по математике не помню сколько, но 4)а экзамены все на 5)
хм...расскажу забавный случай школьный...у меня отец работает учителем истории в той школе, где училась я..но у меня преподавал другой историк, бывший мент, в истории не особо сильный и как педагог тоже, дисциплина на уроке хреновая была...ну не суть...однажды когда мы мыли полы кажется в своем кабинете или не мыли не помню, факт в том, что я была там после уроков...он заходит, ну и я говорю: "Виктор Александрович, прокатите на спине..ну разульку"...Он говорит - нет, вот получишь первое место по олимпиаде в районе по истории и прокачу...Меня готовил отец, благо еще тема эссе была известна - Восточный Вопрос...Я подготовилась настолько, что даже текст из книжки знала наизусть...В итоге по тестам я получила где-то 3 балла(потому что я них...шеньки не знала), но зато по эссе набрала не просто больше всех, а так много что этого хватило на победу!!1
И историк меня и правда катал на спине по всей школе))Но прибавку за мою победу получил, а я получила грамоту и право сдать экзамен, выбрав тему...В общем все намази было))))
MishLen
28th Apr 11 - 13:54
а я прогульщик.
Skipper
28th Apr 11 - 14:16
а я бездельник. завтра лабу сдавать, а я опять дурака валяю..
Агент 007
28th Apr 11 - 14:41
А я бездельник и обманщик

Прогуливать со второго курса перестал))) как всё сложно у вас с этими егэ, гиа))) жесть))) вот я сдавал математику в 10 классе и написал на двойку

училка пришла, сказала какое задание исправить, я и исправил

А на что русский язык в 11 классе написал я и не знаю)))
I Have A Dream
28th Apr 11 - 14:45
Было бы всё так просто...
Ivan205Phil
28th Apr 11 - 15:04
Цитата
Было бы всё так просто...
На самом деле все проще, чем вам сейчас кажется, настоящие проблемы еще впереди)
А я прогульщица, обманщица и отличница в одном флаконе!

Скоро это кончится, в новой школе-то. Вообще, 10 лет проучившись в одном месте, в новую школу идти страхово... Там уже снова придется работать на репутацию...
DISASTER
28th Apr 11 - 15:37
Blacky Rebel, тож самое)прогуливаю тока так, и за это стипендию повышенную получаю)
I Have A Dream
28th Apr 11 - 15:48
А я очень редко прогуливаю школу, можно сказать вообще не прогуливаю (разве только по болезни, но и это редко), да и если я не приду, все равно никто не знаметит, что меня нет
Хотя в 4 классе я устроила супер прогуливание, такой план придумала

. Чего я хотела, добилась, правда потом мне хорошо досталось %) С тех пор не прогуливаю школу...
А вот художку и музыкалку я оооой как часто прогуливаю %) вообще лень туда ходить, в музыкалке я еще не спалилась, а вот в художке было много проблем, бывало что меня мама "за ручку" туда вела...
DISASTER
28th Apr 11 - 15:53
I Have A Dream, Мань...когда ты под присмотром родителей то тяжело прогуливать...я это делала только с позволения мамы и оооочень редко..а сейчас только и въ...бываю)но у нас это почти не наказуемо, в универе то лучше не прогуливать))
ангел твой
3rd May 11 - 12:45
Цитата
у нас допустили и тех, кто на двойки написал.
у нас одного запароли)) не знаю что с ним дальше будет мож ток пугают, но до экзамена сказали не допустят..... хы ерунда всё это))))
Цитата
А я прогульщица, обманщица и отличница в одном флаконе!
а я немножко прогульщица немножко обманьщица и немножко отличница))
Цитата
да и если я не приду, все равно никто не знаметит, что меня нет
Меня 2 недели не было в школе и никто даж не заметил)
Агент 007
3rd May 11 - 14:43
Хех, скоро на диплом выйду))) осталось 1 подпись)))
Цитата(I Have A Dream @ 28th Apr 11 - 15:48)

да и если я не приду, все равно никто не знаметит, что меня нет
Завидую!

Вот если я не приду в школу заметят ВСЕ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.