Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
I Have A Dream
Я то учу, мне его в этом году сдавать, блиин crazy.gif

P.S. мне страшно его сдавать
avg
Цитата
ЕГЭ по иностранному языку будет обязательным

swoon.gif о боже, за что...
AbbeyDawn
да это уже третий год говорят))
I Have A Dream
Цитата
Министерство образования отказалось от введения обязательного ЕГЭ по иностранному языку.

уууууууууррррррррррррррааааааааааа!!!

надеюсь это правда

yahoo.gif
Snow
ну вот.
Папуля
хочу больше денег sad.gif
B.R
Выучить английский в школе? Смеетесь? У нас в школе мы вообще на уроках либо ее планы поурочные пишем, либо картинки и транскрипции для младшеклашек рисуем. Попробуй только побрыкаться - получишь порцию оскорблений и двояк в журнал. Кто ходил на курсы или, кака я , занимался сам, те и знают что-то, а остальные как были в первом классе тупицами, так и остались.

З.Ы. НЕНАВИЖУ ЭТУ ШКОЛУ... как хорошо, что учиться в ней мне осталось полторы недели smile3.gif
Skipper
Blacky Rebel, это куда это ты собралась посреди учёбы?
AbbeyDawn
мои родители платят 70 тыщ чтобы я скачивала инфо из инета и рассказывала это своим однокурсникам на семинаре
ну разве это не прекрасно
мудачная учеба

Еще заставляют отрабатывать на благо универа 90 часов, ходить на субботники.. охренеть. конечно же я никуда не собираюсь. за те деньги, кот они получают от студентов, можно нанять целую армию корейцев, которые уберут вам все что хотите. тупые [я не умею нормально выражаться]и как я их всех ненавижу.
вот. все ^^
Человек_32
какие предметы сейчас обязательны для сдачи ЕГЭ?
Ivan205Phil
Цитата
мои родители платят 70 тыщ чтобы я скачивала инфо из инета и рассказывала это своим однокурсникам на семинаре

Цитата
мудачная учеба

yes.gif
I Have A Dream
Человек_32, русский язык и математика
Snow
**
Человек_32
I Have A Dream, спасибо
Snow
даже скорей алгебра
потому что геометрия выбирается по желанию.
I Have A Dream
а, ну да)

Хотя нам говорят, что скоро в ЕГЭ включат геометрию, и будет математика)
SandyShort
Цитата(Snow @ 22nd Apr 11 - 11:29) *
даже скорей алгебра
потому что геометрия выбирается по желанию.

Разве? Нам учительница по математике говорила, что в экзамене по математике будет и алгебра, и геометрия, и даже теория вероятности.
Snow
хм, незнаю как у вас, но у нас раздельно, геометрия по желанию
SandyShort
Было бы хорошо, если геометрия по желанию, а то я ничего не решу, если под рукой не будет теоритической тетрадки.
Luffi
Snow, снежок, что за невнимательность? я написала, что сменила ЧЕТЫРЕ школы, в которых было все ОДИНАКОВО ПЛОХО с этим делом.

Lucky
Цитата
что в экзамене по математике будет и алгебра, и геометрия, и даже теория вероятности.

у нас так и было например. а что это хотят алгебру и геометрию разделить? глупости)
ангел твой
Цитата
а что это хотят алгебру и геометрию разделить?

уже разделили....в этом году сдается...отдельно алгебра отдельно геометрия....
SonG
ну это да. но в алгебре будет 4 или 5 геометрических задач)) имхо, ничего страшного в этом нет. Теория вероятности? А в ней-то что сложного? Глупости, это учителя просто пугают детишек, чтоб готовились. ok.gif
TheOnlyOne
Отдельно это наверно экзамены 9 класса. В 11 то алгебра+геометрия=экзамен по математике сдаётся.
B.R
Airkill, в чудный город Ленинград) У меня почти всегда четвертая четверть неполная, только на это раз я обратно уже не вернусь... как здорово.

Брр, уж что-что, а математику я не сдам.
Skipper
Blacky Rebel, Ленинград это очень хорошо, одобряю smile3.gif надеюсь там у тебя лучше сложится с дальнейшим обучением)
I Have A Dream
В субботу будет пробный ГИА по русскому, страхово немного...
GirlFreak
Пробник? Фигня, даже я его выскребла на 4 *гордо бьёт по груди кулаком*
I Have A Dream
А у меня то чё будет crazy.gif ))
Snow
у меня двойки) и тройки за пробники )
DISASTER
А менеджмент по туризму - реально работу найти?

[подошла к жизненному выбору]
Snow
Ну мне кажется как и обычный менеджмент, полно )
хотя незнаю
DISASTER
Snow, ты в школе учишься?
Snow
да
DISASTER
Snow, а када ЕГЭ
I Have A Dream
DISASTER, скоро
DISASTER
I Have A Dream, ну я пытаюсь деликатно задать вопрос о том в каком классе вы сейчас)
I Have A Dream
а не проще так и спросить?)

я в 9
DISASTER
I Have A Dream, а не проще уже ответить))))
а все)))спасибо Манюнь)
Snow
DISASTER, 9, но слава богу ЕГЭ меня не коснется )
B.R
Airkill, спасибо)
DISASTER
Snow, почему это
Snow
DISASTER, колледж
DISASTER
Snow, после 9го пойдешь?и что за колледж?
Snow
DISASTER, да, у меня на выбор два (возможно три), главное хоть в один попасть 8)
потом вуз естественно
DISASTER
Snow, а колледж через сколько лет закончишь после поступления?
Snow
DISASTER, 3 года, 9 месяцев
DISASTER
Snow, знаешь я пожалела что сделала так же как и ты собираешься...я сейчас на втором курсе педагогического колледжа на ин язе...поступала чисто чтобы с школы свалить...но не знала что аттестат об среднем полном дают только при выпуске, а мне захотелось поступить сейчас, потому что педагогическая перспектива не радует меня...в вечернюю школу пришлось поступать, сейчас с горем пополам ЕГЭ собираюсь сдавать...так что иногда лучше потерпеть 2 года и идти на все 4ре стороны, чем 4 года потратить на то, чем ты не собираешься заниматься
SonG
Цитата(Snow @ 27th Apr 11 - 17:31) *
DISASTER, 9, но слава богу ЕГЭ меня не коснется )

crazy.gif Но ГИА пока никто не отменял
И, насколько я знаю, в конце обучения в колледже ЕГЭ сдается.
Snow
DISASTER, ну, я не понял твоей проблемы до конца, зачем тебе аттестат о полном среднем образовании? Если по окончании колледжа дают диплом, по которому дальше идешь в вуз? или я тебя не понял.
Ухожу я в колледж, потому что считаю 10 и 11 класс пустой тратой времени, тем более многие из знакомых кто пошел по этому пути очень довольны, и не жалеют что бросили школу.
И почему тратить время на то, чем не буду заниматься, может еще как буду )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.