Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
DISASTER
hey mickey, лишнее - но захотелось нарисовать
леди
hey mickey,мне кажется, выбирая учебное заведение нужно ориентироваться на уровень подготовки к ЕГЭ учащихся этого заведения,если ты не уверена, что в своей школе нормально подготовишься к экзаменам,то лучше перейти .Для начала нужно определиться с профессией и с универом, в который будешь поступать и готовиться к сдачи экзаменов.А на аттестат забить.
maemi
копец, я не знаю(((( аааааа
Агент 007
Блиииин, жесть... Завтра защита диплома, аааа)))))) страхово как-то wacko.gif
Lucky
Цитата
, у тебя еще есть время) я закончил, и еще не определился толком.

я заканчиваю 2ой курс, и еще не определилась толком чем действительно хочу заниматься в жизни biggrin.gif

а на мед, маша, не идиии) это самоубийство)) если нет призвания, супер мозгов и реального желания там учиться)
maemi
Lucky, я и не собиралась))))
леди
Цитата(Lucky @ 15th Jun 11 - 20:24) *
я заканчиваю 2ой курс, и еще не определилась толком чем действительно хочу заниматься в жизни biggrin.gif

а на мед, маша, не идиии) это самоубийство)) если нет призвания, супер мозгов и реального желания там учиться)

Эх, если бы все считали так же как ты...у нас пол класса пошло в мед и без призвания, и без мозгов ...И все они уверенны, что врачом быть очень легко и призвание для этого не нужно...Я себя врачом даже не представляю...
Delin
Цитата
Блиииин, жесть... Завтра защита диплома, аааа)))))) страхово как-то

Я свой 9-ого защитил. Удачи wink.gif Главное отвечай на все вопросы, с умным видом )
Агент 007
Цитата(Ангел Чу @ 15th Jun 11 - 21:20) *
Агент 007, а у меня предзащита biggrin.gif

Что-то у всех предзащита,у одних нас её не было))))))

Цитата(Delin @ 15th Jun 11 - 21:52) *
Я свой 9-ого защитил. Удачи wink.gif Главное отвечай на все вопросы, с умным видом )

Спасибо за поддержку))) И поздравьте меня, я теперь дипломированный специалист, защитил свой диплом на отлично dirol.gif yahoo.gif
DISASTER
Агент 007, congrats

все)с горем пополам перешла на 3й курс)
а преподавательница по с\х практике сегодня заявила мне:"Твоя гордыня тебя погубит"...O_o
Skipper
Агент 007, ёу-ёу, молодчик!! Будем теперь у тебя станки заказывать))
Агент 007
Цитата(DISASTER @ 16th Jun 11 - 18:59) *
Агент 007, congrats

все)с горем пополам перешла на 3й курс)
а преподавательница по с\х практике сегодня заявила мне:"Твоя гордыня тебя погубит"...O_o

Спасибо))) ой, сколько раз я переходил с горем пополам с курса на курс))))))

Ангел Чу, ооо, да))) отмучился, что называется)))

Airkill, ога, давай, готов выполнить любой заказ dirol.gif crazy.gif
Dым
бакалавр , лалала)
Wam-pyR!!!
Dым, Грац smile3.gif Что делать сейчас научился? laugh.gif
DISASTER
Писала сегодня ЕГЭ по русскому в резервный день)Всего пять человек, но охрана ничуть не расслабилась)Писало всего 5 человек - двое мне не известных+один парень срочно нуждался в аттестате(мы немного познакомились)+девочка из вспомогательной школы со слуховым аппаратом(к которому даже прикопались организаторы) и вообще судя по всему с целым букетом образований...ну и я какого-то хрена оказалась среди них(получать аттестат передумала, прогуляла ЕГЭ, но принудили сдавать)...в общем у меня была секретная миссия двум последним помочь, что я сделать не смогла, так как мы невыгодно сидели и спалиться мне не хотелось...
так напрягают все эти тупые правила, целый час сидели без дела, потому что нельзя начать раньше 10...мне было совсем несложно, думаю баллов на 80 наберу...конечно, если меня не зарежут с сочинением, в котором я реально высказывала свое мнение, а не говорила то, что должны писать правильные пионеры...так что не знаю, не знаю...

кстати, чего у нас одни ГИАшники?Выпускников нету, а то что-то ни слова о ЕГЭ...
Snow
Сегодня был выпускной, получил аттестат. Теперь можно отдыхать smile3.gif
DISASTER
Snow, определился с выбором то?)
AbbeyDawn
Snow, поздравляю))
Snow
DISASTER, ну так...
AbbeyDawn, спасибо)
Агент 007
Snow, поздравляю))) самое интересное впереди))) хороша студенческая жизнь, ничего не скажешь)))

Dым, поздравляю))) на магистра будешь поступать?)))
Snow
Агент 007, спасибо, да, я на это надеюсь smile3.gif
I Have A Dream
Snow, поздравляю smile3.gif

не Хочу побыстрее выпускной, не могу уже ждать
Snow
Ангел Чу, нет, еще нет)
Маша спасибо
Marizza
осталось два сложных экзамена.
вчера сдала на 4, а так хотела 5 sleep.gif

Снежок ты хорошист? или с троечками? а мб даже отличник spiteful.gif
Kristya
ураааа все егэ сданы, все результаты узнаны еее ^^
Snow
Marizza, с тремя 3
Skipper
Эх, как я вам завидую, кто уже отмучался со всем.. А то эта сессия обещала быть самой простой, но вечно какая-нить подляна случится и до сих пор приходится бегать и искать преподов ><
Агент 007
Kristya, молодец))))) поздравляю)))))

Snow, ой, а сколько у меня троек было ph34r.gif crazy.gif

Airkill, а как я вам завидую, что вы ещё учитесь)))
Dым
Агент 007, я думаю об этом)
думаю о заочном)
Lucky
http://newsland.ru/news/detail/id/705487/cat/42/
это слухи?
AbbeyDawn
Lucky, да их не поймешь)
Lucky
biggrin.gif чего только не придумают
Sof]{a
хотелось бы в музыкалку....но уже поздно sad.gif
Skipper
Никогда не поздно получать новые знания)
AbbeyDawn
Sof]{a, а частные уроки?

а в гос. муз. уже поздно,да. там с малышек учат
Wam-pyR!!!
Да нееееет smile3.gif Главное - прийти не постесняться... А если не возьмут, то либо нужно купить ещё инструментов,
либо ещё чуть заплатить за обучение, либо ты абсолютно бездарен.
Но в последнем случае ведь уже и пофигу что не выучился если уже знаешь
что кроме денег и поп-сцены с кучей нубофанатов без таланта ты ничего не получишь tongue.gif
Marizza
Цитата(Snow @ 19th Jun 11 - 10:59) *
Marizza, с тремя 3

у меня тоже была, одна правда blush.gif
I Have A Dream
Сегодня был выпускной

Наконец-то я получила свой зеленый (!) аттестат особого образца

Хотелось бы написать как он прошел, но я думаю, это никому не интересно будет,

но хочется написать, что на выпускном девчонка с параллельки пела песню Аврил Girlfriend! biggrin.gif правда ужасно очень
Snow
а нам выдали аттестаты всем одинаковые, какого-то серо-паносного цвета.
I Have A Dream
Значит у вас не было отличников

Нашим остальным такие и дали, и только две зеленых - у меня и у девчонки с параллели :З
TheOnlyOne
Почему-то теперь отличникам зелёные дипломы выдают. Хотя отличный диплом всю жизнь был красным.
Ivan205Phil
Цитата(Snow @ 21st Jun 11 - 20:52) *
а нам выдали аттестаты всем одинаковые, какого-то серо-паносного цвета.

хы, у нас так же было)
maemi
зелёный - любимый цвет Аврил Лавин. вы не шарите ))
Rulfo
Цитата(hey mickey @ 21st Jun 11 - 21:01) *

да, народ! вы что, не в курсе?! чей портрет в каждом кабинет весит?! Аврил! а почему войска окрашены в зеленый цвет?! это все дань уважения Аврил Лавин))))))
I Have A Dream
Цитата

Я так и подумала, когда выдали))
леди
У меня тоже зелёный аттестат...
DISASTER
Когда-то я была в 5ке лидеров по математике в своем классе...
2 года без математики - и ЕГЭ я сдаю хуже всех с отрывом в 17 баллов...
Проходной балл для того, чтобы избежать справки о прослушивании курса 11 классов(волчий билет она называется) - 24 балла)или 4 правильно решенных задания...у меня 24...)
По-русскому 79)Тоже не очень довольна...

По аттестат без 4к мне пообещали))
I Have A Dream
Ходила сегодня в приемную комиссию, в 10 класс
Ну ежу понятно будет что меня все равно взяли. Решила пойти на физмат профиль, надеюсь мне повезет crazy.gif Мне на выпускном сказали, чтоб я на медаль шла, так что я уже обречена sad.gif
Пока я, ждав маму, тупо пропускала всех, я увидела двух парней, черт, новенькие! >< Хоть бы они оба пошли на соцправ или на биохим, если сделают, хоть бы не в наш класс, пожалуйста! sad.gif

Меня, когда я уже вошла туда, спросили: "А ты до сих пор комплексуешь насчет того что ты хорошо учишься?". Нет, блин, у нас все отличники, не за чем мне комплексовать, ну ><
Еще (опять! ><) затронули тему моего внешнего вида, а чё я в юбках не хожу, и опять поржали надо мной

А пофиг
GirlFreak
2 часа просидели с мамкой в этой приёмной комиссии в 10 кл., ппц, столько документов всё наподписывали будто куда-то заново перехожу, а не в той же школе продолжаю учиться.
Всё продумала, на юридическое поступаю)
DISASTER
I Have A Dream, Кто так спросил?))Приемная комиссия?
А почему парней не захотела себе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.