Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Snow
Intouchable, к чертам
maemi
спасибо)))))))я до сих пор совсем не верю))
Человек_32
maemi, поздравляю!
Backstabber
monstrik, ну будет у тебя в дипломе 5 по русскому языку. Придешь устраиваться на работу, будешь писать заявление... и все biggrin.gif

Никогда не понимал людей, которые учатся ради оценок.
Strifegirl
monstrik, математике. :Е
Ты в универе учишься что ли? Или суз?
Backstabber
monstrik, ты опять мысль не уловил. Поясняю: Зачем тебе хорошая оценка в дипломе, если ты будешь безграмотным?
Человек_32
monstrik, кто-то знает русский хуже тебя? я не верю. надеюсь теперь понимаешь что учить язык надо как бы ты там не хотел быть гением?
Backstabber
monstrik, оценку нужно заслужить. Конечно, каждый хочет считать себя умным и образованным, но действительность такова, что оценки-липа.
Человек_32
monstrik, ну и правильно. когда будешь говорить "Свободна касса!" тебе не понадобится русский язык. музыка полезней.

хочешь хороших оценок но тебе лень, может просто купишь их?
Strifegirl
Человек_32
monstrik, ну ты же не можешь получить оценку. придётся купить если действительно.
Человек_32
ты только что писал что хотел 4
Человек_32
короче сам не знаешь что тебе надо.
Человек_32
детский сад какой-то. была бы нужна 4 ты бы старался. а сам пишешь что лень и ничего не будешь учить.
SpinFire
Skipper
Цитата(monstrik @ 23rd Jun 12 - 22:12) *
мне нужна 4, но только моими усилиями.

Цитата(monstrik @ 23rd Jun 12 - 22:31) *
так списывание ещё не кто не отменял

блеать

Цитата(monstrik @ 23rd Jun 12 - 22:31) *
ещё не кто не отменял

Человек_32
Airkill, это болезнь. что-то типа дисграфии только посерьёзней
M@xim
Цитата(Deneb Algedi @ 23rd Jun 12 - 21:47) *

она идиотка facepalm.gif
SpinFire
monstrik, а на кого учишься ?
krakker
Цитата
Сегодня был последний
экзамен по Математики

Цитата
Русский, короче опять сдал на 3

И не удивительно facepalm.gif
maemi
манстрик, ты такой кадр! кошмар. хоть бы не позорился.
maemi
ахаххаа
DISASTER
monstrik, и сколько дается лет на постижение основных азов гостиничного сервиса?
DISASTER
))и не бюджет я так понимаю?
по-моему это элементарное высасывание денег
если уж с ин.язом 5 лет тащат, то что можно 4 года изучать по специализации "гостиничный сервис"
White Kolt
Цитата(monstrik @ 25th Jun 12 - 10:30) *
Со второго курса будим китайский изучать.

laugh.gif зачееееееем?
Strifegirl
White Kolt, Благовещенск вроде рядом с Китаем? Вот в гостиницы китайцев принимать. Хотя монстрик с ними и на русском общий язык найдет.
Luffi
да там универ левый какой-то, походу.
White Kolt
monstrik, а, ну тогда ладно. хотя "знать" китайский - это дело нескольких лет напряженного труда. вам там максимум основы какие-то дадут, вряд ли этого будет достаточно
Luffi
какая-то глупость.
китайцев, конечно, много, но они у себя в китае там тусуются. англиский, мне кажется, гораздо важнее.
и, реально, вы же там этот китайский учить будете один семестр, наверное. толку?
bublet
littlescrew, кто тебе сказал, что они у себя тусуют? Да они скоро всю Сибирь себе заберут).
Скорее всего, мсье Монстрика научат основам, азам китайского. Думаю, это всё можно быстро выучить.
В мировом масштабе английский, возможно, по-важнее будет, но, живя в пограничном с Китаем граде, все же лучше выучить китайский, чем пресловутый англицкий.
maemi
Цитата
Да они скоро всю Сибирь себе заберут).

не дам)

китайский очень сложный язык. без жесткой зубрежки на достойный уровень владения не выйти. представьте себе сколько там иероглифов) их же каждый день прописывать нужно, чтобы не забыть))
Luffi
maemi, вот-вот.
Говорить что-то там, может, научишься, но иероглифы на нормальном уровне за такой срок не выучить, вы что.

Ладно, я не очень осведомлена о вашей ситуации с китайцами. )
Человек_32
monstrik, мне кажется ты вообще ничего не можешь..как ты дальше будешь учиться хз. если тебе русский выучить лень то за китайский лучше вообще не берись. или лучше мой полы. это у тебя наверное хорошо получается.
Ignorance
Какой китайский? Хаха
maemi
да, если человек плохо русский(родной язык!) знает, то какой китайский нафиг?
Человек_32
я думаю что там научат примитивной разговорной форме причём с гостиничным уклоном.
SpinFire
Цитата(monstrik @ 25th Jun 12 - 10:39) *
На Гостиничный сервис(менеджмент)

фуф, ну хоть не на врача
Snow
А после выпуска менеджер? Если у них в городе такое в перспективе, то что вам не нравится? А Китайский, если нужен будет, можно и вне учебного заведения учить. Тем более, если прав-во требует, у нас тоже вон местные языки изучаются, хотя кому они нафиг нужны.
Luffi
а русский учить не требуется?
Killer
Китайский какбэ уже актуальнее английского. Ещё испанский.
Snow
Цитата(littlescrew @ 25th Jun 12 - 21:00) *
а русский учить не требуется?

Русский же само собой.

Killer, он не актуальнее, он всегда был самым распространенным
Killer
Snow,
Не понял фразы.
Snow
Killer, Китайский всегда был самым распространенным, что не понятного?
DISASTER
когда это китайский стал самым распространенным?

носители языка порой свой язык знают хуже, чем те, кто его изучает с самых первых шагов
так что проблемы с русским не обещают проблем с китайским

но меня китайский вообще не привлекает...и сам Китай тоже...
все эти мэйд ин чайна - они может и тянут всю экономику и это наверное очень умно, но мне кажется они этим себя "продешевили"
я знаю, что в этой стране очень много всего интересного, но учитывая то, сколько всего они завезли в нашу страну, не хочется узнавать большего
у нас это тоже актуальная проблема, в Барнауле я имею в виду...китайцев очень много, есть целый рынок, где русские работают на китайцев
Skipper
Ну, кто правильно ответит?
Торговец купил некий товар за 7 долларов, продал его за 8, потом вновь купил за 9 долларов и опять продал его за 10. Какую прибыль он получил?
SpinFire
никакую
Skipper
неверно
SpinFire
тогда 1
DISASTER
2
SpinFire
DISASTER гуглила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.