Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Snow
у нас на пробниках только два варианта было. а вот на экзамене уже у каждого свой, разумеется
I Have A Dream
У нас было достаточно много вариантов (то ли 4, то ли 5, точно не знаю). Но вот на математике девчонке удалось списать у мальчика, который хорошо знал математику, видимо был тот же вариант, и при этом он сидел в другом конце класса crazy.gif В итоге она получила 56 баллов, может она счастлива, что много "набрала", но я вот не понимаю, зачем списывать на пробнике...
ангел твой
I Have A Dream, я вот тоже не понимаю, на пробнике нужно самому писать и осознавать какой ты лузер, идиот и ленивая задница и что пора учить.
I Have A Dream
unpredictable, вот-вот crazy.gif
Snow
ну да, для этого пробники и создавались )
Luffi
У меня началась сессия и я умираю.
Yurs
Я изучаю юридические кодексы и уже почти умер.
I Have A Dream
А у меня через пять дней первый ЕГЭ, и я немного схожу с ума crazy.gif
AbbeyDawn
а я пытаюсь учить самую тупую историю в мире - историю Украины. Больше придурков я ни в одной пока не видела... ааааа!
Just see
а зачем тебе история Украины?
AbbeyDawn
Just see, чтобы ее сдавать и заканчивать тут универ. Тут косяк - мне нельзя сразу на свой курс. надо сначала поступить, а потом по предметам переводиться на свой курс. Печалька, а что делать..)
Killer
Какого математика?
I Have A Dream
Killer, если про ЕГЭ - то 3 июня
Yurs
История Украины насчитывает целых 22 года .. а дальше то же самое, что и у нас учили ... если они там не переписали учебники по своемуу, конечно.
Luffi
У меня началась сессия и я умираю.
Yurs
Мы это уже читали ))
AbbeyDawn
Это контрольный пост от Саши biggrin.gif

Все равно там настолько все тупо, что я не могу. Шо ж они все тупые-то такие. У нас не было таких тупых полководцев и т.д.Хотя, может, нам просто не написали о них) а они были)
Snow
Yurs, что там такого?)

а я уже сдал кусочек сессии. второй кусочек будет только в конце июня
Yurs
Snow, там ?
Что-то вроде "На столе арбуз. Арбуз на столе. Если арбуз на столе, то на столе арбуз. Если не на столе арбуз, то арбуз не на столе"
Snow
Yurs, в кодексах, я имею ввиду.
а какие изучаешь? мне вот из всех меньше всего понятен земельный. там муть, реально. а все остальное читабельно и в принципе понятно
Asmoday
AbbeyDawn, радуйся, что не украинскую литературу.
AbbeyDawn
Yurs, а зачем тебе это? в адвоката переквалифицировался?
Asmoday, похоже, пора начать)
Asmoday
AbbeyDawn, никогда не поздно.
Спектр тем и затронутых в ней проблем действительно поражает: это и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и борьба за независимость, и даже жизнь крестьян в деревне.
AbbeyDawn
Asmoday, biggrin.gif тогда все было бы менее печально, чем история украины с такими тупыми персоналиями. Но делать нечего, собираюсь учить. Уже который месяц)
Snow
AbbeyDawn, знание закона не только адвокатам надо)
Ivan205Phil
Что-то у вас рано сессия заканчивается.
AbbeyDawn
что-то у вас странно за зачет оценку ставят
Ignorance
Сдала 7 зачетов, осталось еще наверное 2. Не могу сдать математику. Весь филфак не может. Если сейчас не сдам, то буду в следующем году сдавать и так до конца универа.
Еще 4 экзамена и практика до конца июня. Все печально
AbbeyDawn
monstrik, ну, у нас было либо зачет, либо нет. Сдал - не сдал. То есть, ты можешь сдать на такое же кол-во баллов, как какой-нибудь задрот-ботан, и вы в равной ситуации - оба сдали. Оценок не было никогда.

Ignorance, та ну, все равно сдашь) точно) никому неохота возиться с вами. Мы декану то ли 8 то ли 10 раз сдавали зачет. В итоге - все сдали тогда, когда ему надоели. Не знаю, зачем он нас гонял, похоже, прикалывало.
А зачетов у вас что-то охренительно много Оо
AbbeyDawn
monstrik, у нас стипендию по экзаменам начисляют вполне ок. Ну, само собой, если и все зачеты сданы.
Хотя там тоже баллы можно подсчитать и оценку следовательно. Но все равно не ставили никогда
Skipper
AbbeyDawn, у нас половина зачетов была с оценками.
AbbeyDawn
А в Украинских вузах вообще зачеты не сдают.. Во всяком случае, в одном из biggrin.gif они просто из текучки вырисовываются. Прекрасно, по-моему. Лишней тягомотины с зубрежкой на зачет нет
Snow
у нас тоже все зачеты с оценками. и зачеты сдаются по всем предметам. (кроме физр всяких)
AbbeyDawn
обалдеть) на фиг оно надо.. и так париться из-за этих всех билетов, а еще и из-за оценки переживать. ужас.
вот меня очень устраивает вариант, что зачет складывается из текущей успеваемости.
Snow
AbbeyDawn, ну, у нас так: никто не париться об оценке. это лишь формальность, самое главное его сдать - то есть ответить хотя бы на три. и да, если в течении семестра ты норм учился по предмету, то сдача зачета тебе уже в принципе обеспечена.
у некоторых просто можно выполнить какую-нибудь работу или отчет и этого будет достаточно.
AbbeyDawn
Просто в нашем случае: если ты набрал баллы на 3, то тебе ставят "зачет" - ты гуляешь. А если за него надо оценку, то многие просто не захотят 3 и придется учить дальше, а плюсуем к этому ~5 экзаменов и 4 зачета - не ок, много(
Ignorance
AbbeyDawn, наш математик гордиться тем, что к нему до сих пор ходят сдавать зачет за первый курс студентки 3 или 4 курса. Я не знаю так это или нет, но блин это такая тупость. Я надеюсь, что мне повезло и я сдала)
А насчет зачетов... У нас автоматы совсееем какое-то редкое явление, всегда либо тест/контрольная.
Snow
у нас автоматы почти не ставят.
реально, не понимаю этой тупости, которую описала Ignorance. таких преподов сажать надо. )
AbbeyDawn
Ignorance, странно... зачем математика гуманитариям? мне никогда не было ясно. Ладно какие-то азы школьные - ок, раз уж так за классику паримся. Но прям аж три года какую-то хренову математику ходить сдавать.... х_Х ненормальные совковые преподы
Ignorance
Девочка дипломница ему сейчас сдает. Да вообще полный идиотизм! Основы математической обработки информации. Полная непонятная х*йня. У нас половина потока наверное егэ-то еле сдали и попращалсь с матаном навсегда и такая подстава.
А знаете как пересдача проходит? Он каждому дает вариант, записывает фамилию, показываешь студенческий и он садит тебя на место, которое сам выберет. Потом ходит палит, вообще следит жутко. За нами так даже на егэ не следили. Клиника
AbbeyDawn
о_О
а на языковых предметах так же следят?
не удивлюсь, если на профильных всем пофигу, а на ненужных типа физики химии - палят
maemi
как-то странно, что так долго ходить зачет по матану получать. у нас вот если ты в течении сессии не сдал его, или в самом самом начале след. семестра - тебя выгонят. мне самой предстоит "переписывать" одну контрольную по мат анализу и еще одну, "писать".
AbbeyDawn
Цитата
у нас вот если ты в течении сессии не сдал его, или в самом самом начале след. семестра - тебя выгонят.

офигеть о_О только в нашей шараге что ли можно было толкать все, что хочешь? и с 7 долгами сидеть спокойно на опе...
Хотя, может это вас просто пугают? нас тоже пугали на 1 курсе и бумажки вывешивали у деканатов типа посмотрите мы вас отчислим.

Маша, а ты на платном?
Snow
у нас девушка с первого семестра ходит с долгами еще) причем по экзамену даже, не только по остальным предметам. хотя она на пары то почти не ходят, но ее не отчисляют, у уч.части стратегия такая - пока платит пускай ходит, а когда стукнет 18 то отчислят за академ.задолжности)
ибо до 18 очень проблематично кого отчислять. с органом опеки проблемы.
maemi
AbbeyDawn, да.

нет, не пугают, у нас уже некоторых выгнали после первой сессии. например, девочку за один не сданный зачет по английскому, хотя она сдала все экзамены не плохо так. три или четыре пересдачи (последняя с камиссией) и досвидос. и перерыв между пересдачами не очень большой вроде.
AbbeyDawn
обалдеть... как наши своим престижем УрФу прям исходили на говно
В сравнении - шарага какая-то серьезно
Ну из-за одного непрофильного зачета могли б и пожалеть ...
Luffi
у нас в вузах тоже сдают зачеты))
я вот сегодня сдавала адский зачет, который был полностью как экзамен: с билетами, три вопроса...
рада, что выбрала кафедру трудового права, потому что я вот сегодня сдавала "проблемы трудового законодательства", потом буду сдавать экзамен по трудовому праву в общем, а потом гос по трудовому. соотв., трижды сдаю одно и то же, не напряжно.
скорее бы уже всё сдать. на след неделе 4 зачета и потом еще 4 экзамена, ГОС, вступительный и дальше там вообще халява.
Snow
Luffi, блин я бы тоже на трудовом сидел. самая ненапряжная отрасль, помоему)
AbbeyDawn
Luffi, вступительный?
POTS
Цитата(Asmoday @ 22nd May 13 - 21:07) *
AbbeyDawn, никогда не поздно.
Спектр тем и затронутых в ней проблем действительно поражает: это и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и жизнь крестьян в деревне, и борьба за независимость, и борьба за независимость, и даже жизнь крестьян в деревне.

ахах, это прям чётко, один в один всегда думала)))

Что в России за бред с предметами, филологи учат матан?
У нас зачёты тоже в основном халявные были. ходи, пиши вовремя, и оценку по текущим ставили, но если не было оценок, то и на билет отвечать надо было, ну где как)) и так же как и у Лены можно было с кучей долгов сидеть и не переживать, что попрут, т.к. пересдача пересдачи пересдачи и т.д.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.