Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Snow
да.. вроде не было.
maemi
biggrin.gif я так смеялась в голос!)) вот это больше на правду похоже)
Skipper
Классные у нас лекции по снаряжению самолётов. Сидишь на паре, а перед тобой на парте лежит это

или это

естественно, с комплектом этого

красота..
SpinFire
ты я смотрю Внезапно учебу полюбил )
Skipper
SpinFire, да у нас с первого курса нечто подобное. В ангаре, например, есть вот это чудо в с частично снятой обшивкой

это вам не на бухгалтера учиться
VankiP
Цитата(Airkill @ 23rd Mar 12 - 18:09) *
или это

красота..
Похож на ПКТ с каторого я шмалял...
Смотреть это одно, а вот стрелять это совсем другое cool.gif
Жахнуть не дали? laugh.gif

Цитата
естественно, с комплектом этого
7.62?
Skipper
Цитата(HalfFORever @ 23rd Mar 12 - 22:05) *
Похож на ПКТ с каторого я шмалял...
Смотреть это одно, а вот стрелять это совсем другое cool.gif
Жахнуть не дали? laugh.gif

лол, с него вручную не жахнешь, это авиационная пушка ГШ-30, понятно какого калибра =)

патроны ниже к её младшему брату, ГШ-23, собственно, 23 калибра.
точнее, я не знаю точно что на фото, но по жёсткой патронной ленте полагаю что нашёл правильно.
Человек_32
Airkill, круто у вас там (=

true story
Killer
да, у нас самое крутое-свёрла длиной 3 метра sad.gif
Человек_32
tru story bro

Strifegirl
У меня такого не было.) Хотя на всяких там алгебрах-химиях я на доску и не смотрела практически. biggrin.gif
А я уже 4 дня просыпаю учебу. Два раза это было намерено, а вчера и сегодня нет. Это грустно-грустно, но мне очень хорошо laugh.gif
Человек_32
у меня такое часто бывало. особенно на сопромате или теории акустики. пишешь пишешь и потом ВНЕЗАПНО на доске ад.
Strifegirl
А в универе у нас почти все на проекторах. Так что всем пофиг.))
TBD Lawyer
Цитата(Strifegirl @ 30th Mar 12 - 15:53) *
У меня такого не было.) Хотя на всяких там алгебрах-химиях я на доску и не смотрела практически. biggrin.gif
А я уже 4 дня просыпаю учебу. Два раза это было намерено, а вчера и сегодня нет. Это грустно-грустно, но мне очень хорошо laugh.gif

Односкласник пару месяцев из дома с утра уходил и в лесопарке спал. А в обед как буд-то из школы возвращался. И никто не спалил.
Человек_32
лол
Человек_32
жизненно

Strifegirl
Сегодня на ходу придумывала 10 минутную речь про радиацию на английском. У меня не было выбора.
Пришла к выводу, что английский я знаю на опыте перевода песен, потому что в школе из года в год мы слушали лишь то, как учитель рассказывала о том, как сдает на права, как ее дочь разжирела, что написано в новом номере газеты "Тайны звезд" и прочую фигню.
Лет с 7 переводила любимые песни со словарем, потом с гуглом, и вот, я молодец. biggrin.gif До этого момента я была уверена, что знаю английский исключительно в письменном варианте, т. к. произношение у меня не ок.
Правда, у этого была и побочная сторона. Например, меня очень тянуло пропеть "Радиейшен, ооооу, радиейшн".) Это было так весело, но я горжусь собой. И меня похвалили, когда я закончила столь долгий монолог.
Вот. Берите пример
Человек_32
Strifegirl

Цитата
Например, меня очень тянуло пропеть "Радиейшен, ооооу, радиейшн"

что за песня такая?
Strifegirl
Человек_32,

Ignorance
А я завтра пробное егэ по литре пишу sleep.gif
ангел твой
До переводных месяц отсчёт пошёл) пора теперь и о учёбе подумать х)
I Have A Dream
Оу, у нас тоже переводные. Еще в начале мая из-за аккредитации будем писать контрольные по русскому и обществознанию, а также будем писать министерскую контрольную по алгебре, но это не страшно...
TheOnlyOne
Аккредитация школ? Такое бывает?
I Have A Dream
Да, бывает
maemi
мне хана если мне никто не объяснит как решать алгебру к 7 июня
Skipper
что за тема по алгебре?
maemi
Airkill, егэ, уметь решать не меньше 8 заданий части В
Skipper
ах да, щас же всюду егэ.. Мне как то подснули с него задания, осилил около половины.
maemi
Airkill, я думаю ты их расщелкаешь) просто блин, я не могу.. мне нужно, чтобы кто-то помогал
и вообще я не могу без колькулятора!
SpinFire
математика это ад. ВСЯ
Ignorance
Алгебра ну полна херня и я сейчас в полной жопе по егэ по математике
На минимум вроде меьше 8 надо, всего 24 балла ведь минимум?
maemi
Ignorance, да, 24
меньше, но должна быть уверенность в том, что из этого хоть что-то будет верно на минимум

я в полной жопе, я вообще не умею решать и только сейчас вспомнила про нее. что делать?
Strifegirl
maemi, о, а в прошлом году минимум был 4 задания. 8 как-то жестоко, там всего их 12 или 10 же.
maemi
Strifegirl, в этом году минимум такой же.. просто я не могу решить только четыре и успокоиться..вдруг будет неверно?! а ведь будет...
White Kolt
maemi, а смысл паниковать? паника еще никому не помогала. найди препода, в той же школе. пусть дополнительно позанимается.
вообще вся алгебра в ЕГЭ - это тупо заучивание одной единственно верной методики решения. мозг от этого усыхает имхо

вообще ад - у меня сессия через три недели начинается. это самый быстрый семестр в моей жизни)
maemi
White Kolt, в моей говношколе нет такого препода. ищу платного репетитора, еще и по алгебре
мозг усыхает? ну спасибо
пусть он лучше усыхает и я вызубрю алгоритм чем не сдам экзамен в другой форме вообще
и вообще математика - херня, а не предмет.
White Kolt
maemi, не стоит принимать все, что я пишу на свой счет. я говорил в общем - от ЕГЭ мозг да, усыхает. не полет мысли, а просто зазубренный алгоритм решения.
да тут по-моему и обычный школьный учитель сгодится. ну тот, который у вас алгебру и ведет. он по идее вас к ЕГЭ и должен готовить. хотя репетитор тоже как вариант

хм, если бы не эта "херня", ты бы сейчас не посты на форум писала, а сидела в пещере и готовила рагу из свежего ароматного мамонта smile3.gif
maemi
White Kolt, ну и отлично же! мамонты вкусные, я уверена
просто она далеко не всем дана, а тем кому она совсем не дана, что теперь в вузы не поступать? пусть будет простая зубрежка.. кому надо пусть решают часть С и развивают свой мозг в этом смысле

нет, у нас препод не очень. у нее на уме внуки и вообще она выдохлась к концу года, устала.. мне даже с этой просьбой к ней подходить стремно. кроме того я не понимаю как она объясняет, между тем ей совсем-совсем пофиг понимаю я или нет
например я как-то весь урок лежала на парте и ныла, что мне это все не дано)) она сказала подойди я тебе объясню мол.. ну я подхожу такая) а она молча мне на листе пишет решение и отправляет на место)) просто супер!

пс: я приняла на свой счет потому что захотела, а не потому что не поняла, что ты в общем tongue.gif smile3.gif
White Kolt
maemi, да самовнушение все это. ну серьезно. я вот тоже в принципе стопроцентный гуманитарий. но матан на 5 закрывал всегда. да, он мне дается хуже, чем другим, но это не значит, что я не могу им овладеть. все зависит от желания и мотивации. а отговорки в стиле "мне не дано", они, не спорю, очень удобные, но бесперспективные. захочешь - выучишь. все от тебя зависит. серьезно
maemi
White Kolt, ну молодец. у меня большой пробел в математике, у нас ее плохо вели. я не хочу, мне она не нравится и вообще, надеюсь, потом не будет нужна особо
я выучу то, что нужно для экзамена с репетитором.. если его найду
Человек_32
и такое бывает.

maemi
ахахахахаах)))
SpinFire
прикол )
Skipper
хахаха)
на последнем фото чуть на спинфирю похож.
Luffi
Сессия все ближе и ближе. Почему я не делаю все вовремя! Период судорожного переписывания и распечатывания миллионов букв)
maemi
Airkill, мне тоже лео напомнил спинфирю на последнем)))
SpinFire
вы мне льстите )
maemi
SpinFire, нет)

Ignorance
Завалила пробник по алгебре(
Snow
да пробники же всегда заваливают)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.