Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Wam-pyR!!!
Это "учитель", не я spiteful.gif
Killer
Renegade,
Какой ужас, целых 10 страниц....
SpinFire
Snow, краткость - сестра маленького словарного запаса
Человек_32
Цитата
наконец доделала и понимаю, что выходит 6 страниц, а минимальное количество должно было быть 10.

в моё время увеличивали шрифт, междустрочный интервал, поля... не смекалистые школьники пошли.
Yurs
А в мое время писали более растянутыми и крупными буквами.
От руки писали всё . .так что не жалуйтесь )
Человек_32
я уж и забыл когда я от руки что-то писал. как-то на работе хотели заставить написать заявление на отпуск от руки, типа "правила такие". я принёс трудовой кодекс и попросил показать эти "правила". не смогли. win.
M@xim
Цитата(Человек_32 @ 2nd Feb 13 - 10:21) *
поля...

скорее уменьшать вроде как )
Человек_32
Intouchable, если уменьшать поля то область письма становится больше. problems геометрия?
M@xim
Да, по геометрии 4 в аттестате biggrin.gif
Человек_32
сразу видно что не 5.
Yurs
Я на работе все дела и задачи веду на листах А4. Пишу постоянно .. печатать совсем не прёт.
Человек_32
такая работа. у меня только комп, клавиатура, консоль.
White Kolt
ололо, я видимо живу в параллельной вселенной, ибо преподы в моем универе (преимущественно молодые) даже курсачи обязывают писать вручную. нет, конечно можно и печатать, но тогда у них включается режим "а завалю-ка я тебя" и в итоге ты проходишь 7 кругов ада
так что 30-40 страничные курсачи с рисунками от руки это ок у нас. XXI век, прогресс, будущее уже близко!
Человек_32
да. будущее и прогресс ликвидурет старпёров с их устаревшими кодексами. дело времени.
White Kolt
так это заставляет делать аспирантка, которая старше меня на 4 года оО
Strifegirl
А я уже третий раз пойду пересдавать фольклор, ибо отвечая на вопрос "Как готовились?", я честно отвечаю: "Учебник, лекции, интернет". Преподаватель, разумеется, возмущается: "Ах, Интернеееет! Да там всего понаписать могут!" Выгонять сразу не выгоняет, но заваливает так, что точно не выбраться.
Рассказала об этом другому преподавателю с ее же кафедры, с которой я в хороших отношениях. Правда она раза в 3 младше преподавателя по фольклору, но не суть. Вместе посмеялись.
Человек_32
White Kolt, больных людей много.

Deneb Algedi, скажи тому преподу что Интернет это один большой фольклор и дай ссылку на двач.
Strifegirl
Человек_32, для нее верх "современного фольклора" - это рекрутские альбомы и анкеты девочек-первоклассниц. И то, она возмущается, мол, нет в них культурной ценности.
Так что интернет... Какой интернет?
Человек_32
Deneb Algedi, рекрутские альбомы?
Strifegirl
Человек_32, дембельские.
Совсем с этим фольклором того уже.
Snow
Цитата(SpinFire @ 2nd Feb 13 - 12:11) *
Snow, краткость - сестра маленького словарного запаса

совсем нет.
хотя у некоторых людей да.
M@xim
Послушал репортаж в программе "Воскресное Время". Как это нередко бывает, сижу после этого в небольшом шоке. Оказывается, учителя ОБЯЗАНЫ терпеть выходки, издевательства, насмешки так называемых "детишек", которые не только мешают образовательному процессу, но и всячески унижают учителей. Это же дикий ужас просто, я считаю. И как эффективнее в этом случае воспитывать таких "детишек" я даже не знаю ...
Killer
Ну как бэ уже давно.... Надо уметь себя поставить, дети очень жестокие создания, придёшь тряпкой-и тебя сожрут. Мы так сожрали училку английского, но она правда ещё неадекват была.
I Have A Dream
А у нас так физичку дергают sad.gif идиоты
Человек_32
нашли проблему. я бы просто снимал на камеру выходки своих учеников и потом выкладывал в интернет со ссылками на странички вконтакте. деанон сделает своё дело. интернет более жесток любого лютого школьника.
AbbeyDawn
Цитата
Послушал репортаж в программе "Воскресное Время". Как это нередко бывает, сижу после этого в небольшом шоке. Оказывается, учителя ОБЯЗАНЫ терпеть выходки, издевательства, насмешки так называемых "детишек", которые не только мешают образовательному процессу, но и всячески унижают учителей. Это же дикий ужас просто, я считаю. И как эффективнее в этом случае воспитывать таких "детишек" я даже не знаю ...

как-то воспитывали.. у нас в школе и не таких воспитывали... А не могут потому, что не умеют быть учителями в полном смысле этого слова. Выплеснуть тему урока на 20 человек, выгнав из класса разговаривающих, может каждый дурак. Создать вокруг себя тепличные условия и читать лекцию - это не учитель. Сейчас большинство таких. И я понимаю, как мне повезло с большинством учителей в моей школе.
А выгонять вообще нельзя из класса. Там много чего нельзя. За это кто-то получит по репе, если кто-то возьмется за свои права. Пошел в учителя - готовься к аду. Я согласна, что трудно, но ты всегда можешь пойти продавать сигареты в киоск.
maemi
ой монстрик тоже учить ханьюй ))
SpinFire
так и знал, что ты отпишешься )
maemi
ну потому что )) во тьме ночной, при свете дня, китайский, я учу тебя!
Человек_32
Человек_32
monstrik, учителя или ученика?
Человек_32
monstrik, у вас такого не бывало в школе?
Человек_32
monstrik, такой жести не было. прикалывались конечно, но не так.
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 17th Feb 13 - 18:00) *
как-то воспитывали.. у нас в школе и не таких воспитывали...

Это каким образом? Сумели себя поставить таки так, как нужно?
AbbeyDawn
Intouchable, да. тогда еще у учителей был авторитет
M@xim
Тогда и дети были не такими.
Человек_32
и трава зеленее. надо адаптироваться к реалиям.
Yurs
Мне это напоминает ситуацию, когда человек провалился в деревенский сортир и думает - да не, вылезать не буду, это нормально, надо адаптироваться к новым реалиям.
AbbeyDawn
Intouchable, хотя это еще и от учителей самих зависит. Моя классная руководительница и сейчас выпускает очень хороший класс. Даже не в сравнении если смотреть, а просто.. хорошие ребята. И все выпуски у нее хорошие.
Сложно быть учителем. Вообще это десятки могут из тысяч выпустившихся. Уже даже, наверное, единицы
Человек_32
Yurs, адаптироваться не значит привыкать.
Yurs
"Адапта́ция (лат. adapto — приспособляю) — процесс приспособления к изменяющимся условиям"
т.е. ты хочешь сказать, что как бы мимикрировал, но сам-то думаешь - "эээ нет, я не такой" ?
Человек_32
Yurs, именно о приспособлении я и говорю. дети изменились, мир изменился, меры воздействия при воспитании наверное тоже должны поменяться, не?
Yurs
А, хз.... я не читал что там выше в теме, я конкретно про эту фразу решил высказаться ....
Killer
smile3.gif
Человек_32
это реально или трололо?
Wam-pyR!!!
Цитата(Человек_32 @ 4th Mar 13 - 05:16) *
это реально или

Правильно, логично. Если там 5 человек на место, зачем траться чтобы их обучать?
Нужно больше музыкантов, а не бухгалтеров. Тут мест свободных столько, что ни счесть.
Киви Бонд
Цитата
Нужно больше музыкантов, а не бухгалтеров. Тут мест свободных столько, что ни счесть.

АХАХАХАХАХХАХХААХ.
farl08
http://mashina-s.livejournal.com/862845.html
умно)
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 4th Mar 13 - 01:16) *
это реально или трололо?

Пипец, на что они 5 лет истратили, и хотят зарплату зарплату 60 000 р. Мда....
Snow
этим девочкам уже походу карьеры не видать.
ну а вообще, не знать элементарные термины по своей профессии - это уже капец, действительно зря потраченное время.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.