Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учеба
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
AbbeyDawn
конечно, примерным. дневники не сохранились. чем докажешь. я не верю 8D
Snow
я тоже был примерным biggrin.gif но у меня ниче не сохранилось
AbbeyDawn
все мы были примерными отличниками, но ни у кого не сохранились дневники biggrin.gif
Skipper
у меня тоже скорее всего не сохранились, но уж мнееее то вы можете поверить biggrin.gif
AbbeyDawn
ага еще один отличник пришел biggrin.gif
Skipper
а о себе то что скажешь?)
AbbeyDawn
что-то. я уже сказала. я была примерным учеником. и отличницей. но дневники не сохранились biggrin.gif
правда: дневники все валяются где-то точно. я троечница. училась так себе. отличницей была только по русскому и литре. и всяким таким гуманитарным. по математике трояк в аттестате. по физикам вытянули как-то на 4. ну спасибо)
Snow
ну, в старшей школе я тоже троишников был, кое как в аттестат выполз с более менее нормальными оценками)
Человек_32
ха. один я двоечник был и хулиган (((=
I Have A Dream
Да все уже знают а я хорошо учусь, одна-две четверки за годовую, за поведение в младших классах ставили пятерочки, если учавствую в олимпиадах/концертах и т.д. пишут благодарность в дневничок, для учителей я "пример" подражания для остальных, которому все равно никто не следует, хы. Дневники все сохранились :3
Человек_32
неужели никому не делали каких-нибудь фееричных записей в дневник?
Skipper
фееричных точно нет. Вот немного я был на тебя похож в первых трёх классах, когда сидел с одной весёлой и озорной Яной за одной партой, мы тогда много хулиганили. Но с тех времён у меня точно ничего не осталось..
AbbeyDawn
мы с подругой сами делали надписи. на последней парте на биологии.. мое любимое место за всю школьную жизнь. столько умных мыслей

"сидя на уроке, не восхрапи. ибо храпом своим ты потревожишь сон ближнего своего". врезалось в память.
Strifegirl
А у меня все дневники, кроме 4го есть.
Но я до 4 класса была примерной ученицей, потом где-то три - четыре, а с восьмого были и двойки, т. к. была химия fffuuu.png Но по гуманитарным предметам было всегда отлично.

Более того, у меня сохранилось очень много тетрадок.
Backstabber
Цитата
ха. один я двоечник был и хулиган (((=

в классе так третьем получил единицу за поведение (причина - сбил девочку первоклассницу, когда с ребятами носился по коридорам). Но так или иначе 3й класс окончил с одними 5. Далее пошло хуже - дважды чуть ли не исключение из школы за прогулы (и плохие отметки) - класс так 5-7й, и из второй за плохие отметки (это так класс 10й уже был). Лишь в 11 классе я уже основательно стал учиться.
Человек_32
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jan 12 - 11:10) *
"сидя на уроке, не восхрапи. ибо храпом своим ты потревожишь сон ближнего своего". врезалось в память.

я такую надпись встречал и в школе, и в колледже, и в обоих универах.. хм.
Strifegirl
Берем пример с Человека. Просмотрела свои дневники, но самое эпичное как всегда в тетрадях, а их слишком много.
Поехали.

Первый класс :3 Несмотря на то, что я начальную школу закончила с отличием, с первого класса я отказывалась понимать математику, потому не носила линейку. Зато на 5 рассказала что-то на чтении.

В шестом классе это приняло более серьезные формы:

Но ко всему этому, также выросла и моя ненависть к физкультуре:

В восьмом меня все достало и я неделями сидела дома и спала. Это было самым настоящим счастьем, но уже через год пришлось взяться за голову. Так почти на каждом развороте дневника 8 класса.

Девятый класс. Учусь на истфаке ничонезнаю. Нене, это не мое.

Дневник за 9, 10 и 11 уместились в одном, и хватило бы еще на 12й. Не пользовалась я им, очень много записей про опоздание. Я опаздывала каждый день.) Но и какие-то благодарности даже тут есть. Вот.
SandyShort
Я учусь и училась в принципе нормально. В 4-6 классах была отличницей, потом в 7-8 хорошисткой (по гуманитарным предметам были 5, а по всяким математикам и т. п. 4). В этом году от нас ушёл наш отличник и учителя решили сделать отличницей меня. Ставят 5, но на 5 я на самом деле не знаю, а химию так вообще на 3 в лучшем случае.
Поведение у меня было нормальным в плане того, что на уроках не болтаю (почти) и почти всегда делаю д/з. Но прогуливала я часто, сейчас, правда, перестала, ещё с классных часов часто ухожу, все дополнительные пропускаю и на дежурства опаздываю. Наша классная постоянно мне угрожает, что напишет про моё поведение в аттестате . Ну и по фиг, пускай пишет. Кому надо смотреть на моё поведение?
А в дневнике у меня даже оценок почти нет, что уж тут говорить про всякие комментарии.
SpinFire
глупости это все, никто ничего не напишет )
Kristya
а у меня всегда были 4-5 в четвертях и годах. хотя в текущих бывали 3. и даже разок 2) а так и в 9 классе в аттестате, и в 11-ом одни 5.
в начальной школе мне тяжелее всего давался труд biggrin.gif та и в средней школе тоже. руки не из того места растут че)
Человек_32
Strifegirl, а у меня как ни странно за все годы обучения было всего два прогула (= "безобразно плохо" лол
Snow
Человек_32, два? даже у Маши и то больше, помоему
Человек_32
Snow, ага. я любил быть в школе. там было веселее чем на улице.
Snow
мне тоже всегда нравилась школа, что там весело) иногда только из за этого и хотелось ходить.
SpinFire
Strifegirl
SpinFire, даа.) Так и есть.
Человек_32
зовите священника лол
Luffi
ахахах, комикс ок)
а я много прогуливала в 10-м классе. до этого всего один раз в 8-м. а в 10-м оторвалась за все года, прогуляла почти весь семестр первый.
в 11-м уже по-спокойнее, но тоже бывало.
а весело мне было классах в 6-8. опять же, в 10-м, пеейдя в новую школу, попала не в лучший класс и желания посещать стены школы не было никакого. в 11 стало как-то проще все, опять было весело))
AbbeyDawn
Маша наш человек. Я тоже не ходила на физру. НО я не заполняла и не носила дневник в 10-11, поэтому мне не писали туда ничего. Только вопросительные знаки)

ахаха посмотрела. у меня в дневнике за 10 вклеены листочки на которых написаны все оценки и написано "нет дневника" лол)
5, 1, 1 - по физре biggrin.gif в
се. больше ничего веселого
Человек_32
Ле Школа на коморских островах

Luffi
Человек_32, жестко.

Я не вела дневник в ноября 10-го класса. )
I Have A Dream
Тут про прогулы затронули...

Я помню, либо в 3, либо в 4 классе мне в один день очень не хотелось идти в школу. И тогда я придумала план (xD) который почти сработал. Мама просто в конце концов меня спалила sad.gif Вроде это единственный прогул, а так я всегда ходила и хожу в школу. Я наверно предпочту ходить в школу, чем очень долго сидеть дома, хотя конечно ужасно лень идти иногда, в школе хоть поржать можно, узнать чего-нибудь интересное и новое, ну и поесть вкусно :3

А вот как я раньше художку пропускала, так это вообще. В 4 классе много прогуливала, а также в 6-7 классах, столько ссор было, столько слёз пролито, истерики и прочее, и только сейчас понимаешь, что это всё было глупо. Лучше б я тогда взяла себя в руки и нормально училась, может быть закончила художку с отличным аттестатом. Хотя я так то довольно неплохо её окончила, но могла и лучше по некоторым предметам)
TheOnlyOne
Я никогда школу не прогуливала. Как вы это делали, у меня это было технически невозможно, т.к. с утра то мама дома. Да и не было таких позывов. Когда в 11кл. подсчитывали кол-во пропусков, кл.рук. даже говорила мне, мол, поделись рецептом с нами, как ты так, ни одного пропуска.
Skipper
Наверное все под последние годы распоясывались. Я класса до 9-10 вообще не прогуливал, а потом начал, если совсем не хотелось на что-то идти и что-то отвечать. Но поскольку дома появляться было нельзя, я шёл на платформу, садился на первую подошедшую электричку и ехал куда-глаза-глядят-пока-не-надоест
Snow
с праздником, студентота )
SpinFire
да, студентишки, поздравляю ))
Человек_32

татьянин день типа да
reacnhappy
Да, как раз в тему картинко smile3.gif
--------------
стройматериалы из китая
Just see
блин, пол года осталось до егэ...а я все больше и больше экзаменов выбираю..., ппц какой то
Wam-pyR!!!
Цитата
Unfortunately, what is going on in our schools is a reflection of the broader society as a whole.
Our schools are being turned into prisons because our entire society is being turned into a giant prison.

http://www.pakalertpress.com/2012/02/02/19...for-in-america/

Цитата
#17 A few months ago, police were called out when a little girl kissed a little boy
during a physical education class at an elementary school down in Florida.

Девочка поцеловала мальчика на уроке физкультуры. Их забрала полиция - чем не начало серьёзных отношений?

Цитата
#11 Down in Florida, an 11-year-old student was arrested,
thrown in jail and charged with a third-degree felony for bringing a plastic butter knife to school.

Тюрьма за то что принёс в школу пластиковый нож для масла? Конечно, ведь ему 11 лет, посадят и за пластиковый.

Цитата
#8 One student down in Texas was reportedly arrested by police for throwing paper airplanes in class.

Арестован за бумажные самолётики в классе. Ведь полёты в США после 9-11 ещё никто не разрешал...

Цитата
#6 In early 2010, a 12-year-old girl at a school in Forest Hills,
New York was arrested by police and marched out of her school in handcuffs
just because she doodled on her desk. “I love my friends Abby and Faith” was what she reportedly scribbled on her desk.

Полицейский эскорт в наручниках из школы за рисование на парте. Эх, как-то не так прошло моё детство...

Цитата
#3 Another student down in Albuquerque was forced to strip down to his underwear
while five adults watched because he had $200 in his pocket.
The student was never formally charged with doing anything wrong.

$200 в кармане у школьника это слишком много. Нужно раздеть, осмотреть - вдруг на нём ещё "пояс шахида"?

Цитата
#1 At one public school down in Texas, a 12-year-old girl named
Sarah Bustamantes was recently arrested for spraying herself with perfume.

12-летним школьницам нельзя пользоваться духами. Вонючие карлики, беее!

И 13 других нелепых преступлений за которые арестовывает полиция в американских школах там тоже описаны.
Используя электрошокеры, перцовки, наручники и видео-наблюдение...
Человек_32
Человек_32
жизненно?

Skipper
вполне.
I Have A Dream
Иногда да, но у меня в большинстве случаев легче вариант (сижу на втором) crazy.gif
Snow
50/50
иногда так, иногда наоборот
SandyShort
Первый всегда легче, по крайней мере по моему опыту. Хорошо, что я сижу на первом))
Timing32
Когда я учился, варианты были одинаково сложны, насколько я помню.
Человек_32
ой, помню часто такое было.

Strifegirl
Человек_32, у меня не было. biggrin.gif

Я с октября все размышляла о том, что я совершила огромную ошибку, поступив на свой факультет, после сессии хотела отчислиться, как вдруг внезапно вспомнила о том, что результаты ЕГЭ действительны 2 года. Они у меня хорошие. Так вот, вопрос знающим, если я отчисляюсь по своему желанию, я могу по результатам поступить в другой вуз сразу на 2й курс?
Человек_32
Strifegirl, я думаю это маловероятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.