Punkboarder
24th Apr 06 - 22:11
стойте, я ещё своё мнение не высказал. Полностью согласен с Альт_Пунком. Не буду комментировать свой ответ, т.к. меня забанят из-за матов
СпинФайр
25th Apr 06 - 01:26
да нет блин, не забанят... обоснуйте свои слова
ZLOY METALLLESHA
28th Apr 06 - 16:59
Музыка - отстой, относится к попсовым певицам.на которых можно только смотрерть,но без звука.Вот и все!
(вклю4аешь любимый музон,вырубаешь звук на телике и смотришь насколько...большой...ТАЛАНТ...:-) )
Dionis
29th Apr 06 - 18:50
Цитата
Голос у неё специфический - кукольный такой
Э, батенька, да вы не слышали Кайли Миноуг...

У меня есть ее ранние фото, там она еще более-менее симпатичная, не то что в последние годы(даже до беременности)...
СпинФайр
30th Apr 06 - 01:25
ну да, симпотная в некоторых местах и в некоторых годах )
FloyD
30th Apr 06 - 02:22
Кайли Миноуг слышал и видел - эротичная сучка..
М@ньк@
30th Apr 06 - 13:47
Да,когда лицо не показывают,потому что не вышло оно у нее,на кобылье похожа,про нее:красивая как кобыла сивая.. хотя видела ее сама В Музее Мадам Тюссо,даже фотка есть,там она оч неплохо вышла,правда раком...)А вот Бритни там красиво получилось,она даже дышит!
Ещё и курит .
М@ньк@
5th May 06 - 22:07
ужассссс(((((
Rockin' girl
8th May 06 - 17:37
Ну что сказать.... Бритни я уважаю, ибо она добилась в жизни очень многого.. говоря о ее песнях.. да, многие действительно стали хитами и мне немного нравятся.
Но опять же, даже если вам не нравится ее музыка, следует задуматься о том, что она поет КАЧЕСТВЕННУЮ попсу, за что ее можно уважать.
Удивилась высказыванию "Аврил ее ненавидит.." Какое вообще Авриле до нее дело??! Анти-бритни - это, по-моему, тупо... сама Аврил говорила, что у них разные стили, разные представления о музыке и что она не имеет ничего против Бритни.
По ее словам:
"- Я не анти - Бритни, но и не хочу быть на неё похожей. Я не такая, как она. Она делает своё дело, я - своё, вот и всё"
Extraordinary Girl
8th May 06 - 18:08
Eto lichnoe mnenie kajdogo,no vse ravno blagodarya takim kak Britney nasjha estrada na 60% sostoit iz popsi,za eto ya ee terpet' ne mogu
Цитата(Extraordinary Girl @ 8th May 06 - 19:08)

Eto lichnoe mnenie kajdogo,no vse ravno blagodarya takim kak Britney nasjha estrada na 60% sostoit iz popsi,za eto ya ee terpet' ne mogu

как Бритни влияет на нашу эстраду?
Мне кажится так как и Эврил , в наших странах специализируются на плагиате, при высоких показателях популярности зарубежных исполнителей наши начинают действовать , выпуская плагиаторов ,только Эв им скопировать нормально не удается, вот и они преключаются на более лёгкий способ т.к. Бритая и др.хрень попсовая. при этом нагрибая намного больше денег.
Extraordinary Girl
9th May 06 - 17:29
Niger ya imela vvidu voobshe estradu kak Rossii,tak i USA,prosto ne tak virazilas'
Натафка
12th May 06 - 23:02
А я ведь бритню когда-то слушала и баудзееела!!!!!!!!!!

! Вот она обзавелась семьёй и всёёёё!!!!! Уже не интерестно
Punkboarder
19th May 06 - 16:11
стерва
S@NYA
15th Aug 06 - 20:01
S@NYAКлассный стёб

.
Мне тоже она не нравится
Я понимаю, что это дело каждого, что говорить. Но я, если честно, не понимаю людей, которые тоннами выливают грязь на Бритни здесь, на этом форуме...не понимаю и все тут. то есть неясно одно - зачем заходить на тему "Бритни", если она тебе не нравиться?чтобы постебаться?это, по-моему, дурость какая-то...вот если мне не нравиться Кортни Лав, дак я никогда не зайду на ее сайт или форум, где ее обсуждают, чтобы постебаться..глупо это.
А что касается моего отношения к Бритни, я не являюсь ее фанатом. Но не уважать ее я просто не могу.Во-первых, она многого добилась в своей жизни. Во-вторых, терпеть в течение многих лет весь тот негатив, который говорят про тебя - для этого надо быть сильным человеком. Ну и в-третьих, что бы не говорили все "бритоненавистники", она изготавливает очень качественную музыку.И это факт. Да, у нее не самый сильный голос, но, например, и у великой Мадонны далеко не самая мощная глотка.Одно из главных условий существования артиста - наличие у него харизмы. И Бритни ею совсем не обделена.Иначе, она максимум продержалась бы на сцене год-два.А ведь она имеет статус мировой звезды 1-й величины уже более пяти лет. Она внесла огромный вклад в развитие музыки. И вместо того, чтобы плеваться ядом в сторону Бритни, стоило бы сказать ей "спасибо большое" за то, что она сделала для развития поп-культуры.Ведь даже вышеупомянутая Мадонна говорит, что уважает талант Бритни и уважает ее как человека.Лично мне ее песни нравяться, я их слушаю время от времени и не стыжусь этого, как это делает огромная часть молодежи. Очень интересно, все (вернее, не все, но подавляющее большинство) твердят "Бритни - отстой". А никто не задавал себе вопрос "если все так говорят, почему она умудряется оказываться на вершине чартов, почему ее альбомы расходятся многомиллионными тиражами?если все ее не любят, то кто за нее голосует, кто покупает диски?"подумайте в следующий раз, прежде чем в очередной раз скажете "Бритни-отстой".
но это лишь мое мнение
S@NYA
15th Aug 06 - 23:20
Цитата
А никто не задавал себе вопрос "если все так говорят, почему она умудряется оказываться на вершине чартов, почему ее альбомы расходятся многомиллионными тиражами?если все ее не любят, то кто за нее голосует, кто покупает диски?"подумайте в следующий раз, прежде чем в очередной раз скажете "Бритни-отстой".
но это лишь мое мнение
Rou чувак мне вот на*** кто там за неё голосует, и сколька она там дисков продала, мне она и её музыка не нравится и для мне она ОТСТОЙ, по всем параметрам!!!)
Punkboarder
18th Aug 06 - 23:23
Цитата
Во-первых, она многого добилась в своей жизни.
все звёзды чего-то добились в своей жизни!!!
CamelSk8
23rd Aug 06 - 00:36
Раньше оч давно она была милой девчушкой и иногда слушал её песни, но сейчас неееееааа!
Не стану ничё плохого писать про неё, просто скажу сей час она мне совсем не нравиться!!!!
Get Over It
24th Aug 06 - 01:28
поёт вроде намана... на остальное мне пофиг, но я её не слушаю
На нее надо смотреть просто на телек без звука. Потому что песни мне у нее не нравятся.
Punkboarder
3rd Oct 06 - 21:54
фу )
Меня она всегда драконила, ...не, вот вспомнил, мне нравилась раньше немного песня где она в ваной тонит.
Ага только один момент - когда она тонет и больше ничего, и что бы не всплывалO- это всё что мне нравется в творчестве брытни-)
bastet-bastet
4th Oct 06 - 13:18
А я с Rou очень согласен.Правда,я никогда в жизни ее не слушал и не собираюсь,она мне не нравится всесторонне,но...Она же тоже человек...Я тоже,бывало,гадость какую-нибудь скажу...Извини,Бритни!Как бы не хотелось утопить тебя в ванне,тем не менее,я тебя уважаю.
-------------------
Анекдот вспомнил...
"Oops,I did it again!" запела Бритни,показывая репортерам положительный тест на беременность.
ага с ванной медляк нормальный.
Мне ее клипы нравятся там где она в короткой юбке, или в обтягивающем.
Xant3r
5th Dec 06 - 05:57
Ненавижу я её и разговаривать о ней не хочу. Не интересна она мне.
P.S. Народ ну хоть имейте чуточку уважения!!! Ведь мы фаны Avril. Я не понимаю, как можно слушать и Av. и "Эту" Бритни
а она всё плодит детей и плодит)) молодец!!
Gluka
18th Dec 06 - 06:42
)))+1
жалько, что она не в России живет, ей 250 тысячев дали бы - ей бы пригодилися эти деньги для йаду или на новую прическу)))
ЭмоКотяра
19th Dec 06 - 01:45
Цитата(Sun @ 7th Dec 06 - 15:47)

а она всё плодит детей и плодит)) молодец!!
Она явно замышляет что-то недоброе! Может она хочет колонизировать нашу планету своим потомством! Это же ужос! С такими темпами уже к 2026 году она и её потомство захватят Тв и радио, а потом старушку Землю ждёт тёмное будущее(бууууууууу- страшно???) Всё, буду делать себе бункер и писать на Cd нормальную музыку, потому что альтернативы не будет. Нет, пусть лучше на нас грохнется метеорит.
SpinFire
19th Dec 06 - 02:31
сёня по муз тв смарел, типа она готова раздеться в каком нить фильме, если он будет стоящим, лол ) я бы глянул ыыы )
bastet-bastet
6th Mar 07 - 18:05
Бедная... Мне ее жаль... Надеюсь, у нее все будет хорошо. Не буду больше говорить о ней плохо. Во всяком случае, пока ей не станет лучше.
Daymon
7th Mar 07 - 00:48
куда уж лучше, ей и сейчас ништяк
MF_Princess
7th Mar 07 - 13:52
вот я к Бритни отношусь... ну скажем с безразличием... но вот то, какой ей муженек достался (бывший)))... вот тут ей не повезло... и тут мне ее чисто по человечески жалко
Не знаю что все к ней привизались...завидуют...она заробатывает не плохие деньги, а люди начинают завидовать...она не так оденется, так все её пуголом называют, она разведется, её обсмеиваю...а все из-за чего..из-за завести...мне на её личную жизнь все равно, а творчество-музыка хорошие зажигающие попсовые песенки...иногда это не хватает...
MF_Princess
7th Mar 07 - 23:27
да я тож не знаю че все к ней цепляются... у меня к ней нет ни особой любви... ни неновисти... она раньше была моей любимой певицей... и все эти ее стареникие песни я наизусть знаю... даже сейчас иногда слушаю.. прикалывают... и клипы ее с удовольствием смотрю... мне нравится как она танцует... ваще она трудоголик... она ДОБИЛАСЬ своей популярности... ну эт мое мнение во всяком случае...
SpinFire
8th Mar 07 - 01:09
слушайте, она правдо налысо постриглась ???
Daymon
8th Mar 07 - 01:39
ты чо блин, не видел ещё????? Ищи скорей в инете! Коры!!!
MF_Princess
8th Mar 07 - 10:19
хы))) да видела я эт...по новостям показывали)) я тогда ваще остолбенела)) то еще дело)))))))))))
Dominique
8th Mar 07 - 10:47
она наркоманка говорят что ли .. ужс ... вроде детей надо воспитывать, причем даже не одного! целых двое.
до такой степени зажралась, что с ума сошла (в прямом смысле этого слова)
MF_Princess
9th Mar 07 - 12:44
да.. я тоже это слышала... типа психику лечит... и что на наркоту подсела тоже слышала... ппц короч полный... не думала, что она такая слабая...
Daymon
9th Mar 07 - 23:51
да все они в Голливуде, в Америке такие... свалилось всё вместе: слава, диски, концертики под фанеру, мтв, клипы, наркота, видео с отсосами, дети ... вот и слетела у неё крыша, далеко и надолго
SpinFire
10th Mar 07 - 02:49
так вы мне ответьте, побрилась налысо или нет ?? да или нет ?
MF_Princess
10th Mar 07 - 16:09
да! побрилась!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.