Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Ren
Если не ошибаюсь - не в первый раз
Жалко её - врядли она такие вещи выкидывала по своей воле - не совсем же она тупая
Вилк@
Бритни выпускает сразу 2 сингла подряд!!!!!
CR@3Y
Ну бритни это такая особая личность, у которой не все впорядке с головушкой, у нее немного крыша сезжает или просто тупой пиар. Но последний альбом получился ни че и мне понравилось две песни в стиле Electro-pop.
Sun
Цитата
Ну бритни это такая особая личность, у которой не все впорядке с головушкой, у нее немного крыша сезжает или просто тупой пиар
не каждый такое выдержит
Vega7
Цитата
Ну бритни это такая особая личность, у которой не все впорядке с головушкой, у нее немного крыша сезжает или просто тупой пиар

после того что было в ее жизни, это еще подвиг что она вышла на сцену.. хотя.. можно было бы до выхода хоть потанцевать подучиться.. или вспомнить как это делается
Ren
Одежды побольше одеть надо было и все

П.С. мы тут так серьёзно дискутируем, будто это Аврил laugh.gif
Gluka
вот про Спирс.. если интересно кому-нить статья из RS)
Эви
...а мне её немного жалко!
Совсем крыша поехала, так нельзя запускать
свою жизнь! Всё-таки дети есть...
[Cherry]
Да мне тоже её очень жалко от нее все отвернулись(((
engival lirva
Хмм..вот как-то ковырялась в инете и нашла сайт про Бритни.Мне ажется,один из крупнейших и вернейших сайтов на русском.Вроде как,она в норму пришла и даже в сериале каком-то снялась)Как человека - жалко...
Кстати,вот этот сайт.
christin
Не знаю, может я сволочь такая злобная, но нифига ее не жалею. И скажуу фразу Аврил о Бритни:
She's dancing like a whore. Is she a whore? But she said that she's a virgin!
unit
!!!!!!!!!!!!
Loose Spirit
ужас да и только....присоединяюсь к christinюзачем себя вообще так вести?????
Ren
Цитата(unit @ 5th May 08 - 23:49) *
!!!!!!!!!!!!

За такие посты обычно по голове дают.
Что-нибудь более осмысленное напиши.
Loose Spirit
Ну ладно,не мне судить и еще я сказал лишь о ее поведении за прошлый год,сейчас ниче такого уже не слышу ,но впечатление то уже сложилось в башке...
Ren
Я не тебе )
А unit-у.
ReDGreen
Да нормальная Бритни девочка, что вы все на неё набросились )
christin
Редька, Бритни уже..хи-хи...не девочка давно biggrin.gif
А вообще она мне даже нравилась....во времена Baby one more time и Stronger....а сейчас...не....чет не то, лишь бы Аврюшка (тьфу-тьфу) такое не устроила.
ReDGreen
Цитата(christin @ 6th May 08 - 20:58) *
Редька, Бритни уже..хи-хи...не девочка давно biggrin.gif
А вообще она мне даже нравилась....во времена Baby one more time и Stronger....а сейчас...не....чет не то, лишь бы Аврюшка (тьфу-тьфу) такое не устроила.

Эхх у тебя опять все мысли не туда.. ) я имел в виду, что она девочка.. мм.. не в том смысле, в котором подумала ты ))
Мне она тож в те времена нравилась, а щас.. ну кукушка улетела.. с кем ни бывает )
А Аврилке такое точно не грозит я думаю, она не дура и голова у неё нормально работает )
christin
Ну хоть в чем-то ты со мной не споришь smile3.gif
ViTaS
ненавижу Бритни!!!Ведёт себя как,извените шшшш,вобщем она в прошлом,,,,
VADIMka
Да.... Бритни уже не та.....А раньше для Попсы норм была!!!!!!!!
Coma White
Бритни - Королева! The princess is really back!! Обожаю ее. Она самая сексуальная женщина планеты. Круче ее в попсе нет никого! Она еще всем покажет. Я уверен.
ViTaS
Цитата(Mrako @ 10th Jun 08 - 13:45) *
Бритни - Королева! The princess is really back!! Обожаю ее. Она самая сексуальная женщина планеты. Круче ее в попсе нет никого! Она еще всем покажет. Я уверен.

если та,что ты тогда тут забыл?
бритни отстой...
christin
Эм....vitas...у каждого есть свое мнение, которо не стоит затыкать. Может человек любит и Аврил и Бритни....мне она тоже не нравится, ну и? Пускай любит на здоровье...разрешаю (какая я сегодня добрая) rolleyes.gif
ViTaS
Цитата(christin @ 26th Jun 08 - 02:21) *
Эм....vitas...у каждого есть свое мнение, которо не стоит затыкать. Может человек любит и Аврил и Бритни....мне она тоже не нравится, ну и? Пускай любит на здоровье...разрешаю (какая я сегодня добрая) rolleyes.gif

Ааа,ну если ты разрешаешь,тогда можна,,,и впрям что с тобой?
EduardLt
Я знаю, что есть такая певица, но не слушаю ее. Может быть и зря я это не делаю, может зря, что я еще многое не делаю, зато то чем я обычно занимаюсь у меня вызывает большое удовольствие. Фотка у ней приятная, пожалуй я это заценю.
Coma White
Цитата(vitas @ 25th Jun 08 - 22:26) *
если та,что ты тогда тут забыл?
бритни отстой...

Бесят подобные посты. Ты меня незнаешь чтобы задавать подобные вопросы. Я люблю Аврил больше всех, но это не мешает мне любить Бритни. Обоснуй почему Бритни отстой? А то блен пустыми фразами все горазды кидаться.
Gelion
народ о чем мы спорим???....Бритни великая певица и все ее слушали, а то что не которые говорят что она отстой как говорят на вкус и цвет фломастеры разные....кому то она нрава, комуто нет, мне кажется не стоит показывать свое недовольство.....я не фанатка ее но считаю что Бритни действительно великая так как не каждый исполнитель может завоевать такую популярность как она
Ren
Величие не популярностью меряется..)
У неё есть несколько неплохих поп-хитов, но назвать её великой у меня язык не поворачивается.
unit
до, до... раньше се шлушали, в конце 90-х, так шо не хайте певицу, не надо. Многие вещи у Бритни оч даже ничего rolleyes.gif
Coma White
Ren, больше для поп музыки кроме Бритни сделала только Мадонна. Все ее синглы - 100% хит, а не несколько. Она заслужила звание Великой, независимо нравится она тебе или нет.))
Gelion
Ren скажи кто по твое мнению великий исполнитель???
Ren
Mrako, не все - последним альбомам ох как далеко до успеха первых.
А скажи мне её делает великой только то, что её песни добирались до 1 строчки хит-парадов? Тогда и Максим в России скоро на одно место с Анной Нетребко встанет.)

Gelion, певица? PJ Harvey, Enya, Bjork, Cat Power, Suzanne Vega.
Miriam
Вы неправы. "Бритни Великая" - это попахивает нездоровым фанатизмом. Да, для поп-музыки она сделала много. В плане образа, имиджа, стилевых решений в клипах и альбомах равных ей не было. А так - раздутая донельзя коммерция. Я сама слушала Бритни и отношусь к ней и ее творчеству с пониманием, но называть ее Великой... Ну вот уйдет со сцены, тогда и посмотрим.
П.С. Мадонну вспомнили,а короля поп-музыки, Майкла Джексона, забыли.
Ren, эти певицы поют в совершенно разных жанрах. Не надо смешивать все в одну кучу
Ren
Меня вообще-то спросили кого я считаю великим исполнителем, а не кого я считаю похожим на Бритни )

И ещё: по-моему великая певица должна сама писать песни, играть на каких-нибудь музыкальных инструментах и, самое главное, иметь сильный/красивый голос - если первые два пункта в принципе не обязательны, то последний уж извините.
Какая она певица, если даже вживую под фонограмму всё время поёт?
Coma White
Ren, на мой взгляд Blackout самый сильный ее альбом. А песни с него хоть и не везде на 1 местах, но это железобетонные хиты и с этим не поспоришь. Этот альбом не имел такого успеха по вполне обьяснимой причине - люди думают что Бритни окончательно сошла с ума, спасибо папарацци, Федерлайну и всем всем всем кто на нее давил. Но она сильная, чтобы про нее не говорили. И она возвращается. Например сейчас она выглядет гораздо лучше, чем полгода назад, дебошы не устраивает, и кстати снова сотрудничает с Мадонной. Они вместе снимают видео, которое будет показываться на экранах во время тура Ма! Вторая причина провала альбома в хит листах - Бритни его совершенно не рекламировала. И вообще читал что она пытается как можно скорее избавится от этого альбома - потому что он был записан в неприятный момент в ее жизни. Сейчас она трудится над новой пластинкой, которая выйдет в конце года. Согласен что Бритни не великая вокалистка, но ее манера завораживает. Шепот, хрипотца. Больше так никто не поет. На счет фонограммы. Ты попробуй так танцевать как она и при этом хорошо петь!
Deary, при чем тут Майкл? Он мужчина. Я говорю о поп исполнительницах.
Ren
гм, Mrako, а весь скандал прошлогодний вокруг неё чем не реклама? Он бы тогда вообще провалился, потому что железобетонных хитов там нет - и чарты только это и доказывают.
Шёпот, хрипотца? Больше никто не поёт? Ты вообще каких-нибудь певиц то кроме неё слышал?
Из похожей попсы - Агилеру ту же?
Насчёт танцев - пускай тогда будет великая танцовщица, но никак не певица.
Тогда её "голос" просто напросто хорошая работа в студии - только никак не её, а звукорежиссёра/продюссера.
Coma White
Ren, я не из бункера вещаю. Другиз поп певиц слышал. Что Агилера шепчет и хрипит? Да она орет как будто ей непонятно что, непонятно куда засунули. Именно поэтому делаю вывод что Бритни самая лучшая. Мне не важно чья заслуга ее голос. Важен результат. А он мне нравится.
Ren
Ну так и говори тогда - что лично для тебя она великая, что лично для тебя её голос уникален - делов то )
Coma White
Цитата(Ren @ 10th Jul 08 - 20:02) *
Ну так и говори тогда - что лично для тебя она великая, что лично для тебя её голос уникален - делов то )

дак я и так понимаю что для тебя она не великая. я и не говорю за тебя.
З.Ы. уже 2ой человек говорит что я говорю за него!! вы чего??
Miriam
Цитата
Deary, при чем тут Майкл? Он мужчина. Я говорю о поп исполнительницах.

Мне за него обидно)
А ваще и у Агилеры, и у Бритни есть манеры, которые я не люблю. Терпеть не могу, как Бритни начинает петь "булькающим" голосом. Не выношу, когда Агилера вопит. А срывается на крик она часто, хотя музыка у нее вполне себе ничего
White Kolt
хз мну нра вокал Агилеры^^
Бритни ну че я о ней могу сказать...качественный поп. но утверждать что она великая эт черезчур имхо. У нее много хитов? не спорю,но это не делает ее великой
ViTaS
Цитата(Mrako @ 10th Jul 08 - 16:20) *
Бесят подобные посты. Ты меня незнаешь чтобы задавать подобные вопросы. Я люблю Аврил больше всех, но это не мешает мне любить Бритни. Обоснуй почему Бритни отстой? А то блен пустыми фразами все горазды кидаться.

а ты не бесись)
Бритни я считаю отстой,потому-что она видёт себя как девица легкого поведения,,,что никто не видел этого?
Coma White
Цитата(vitas @ 12th Jul 08 - 22:14) *
а ты не бесись)
Бритни я считаю отстой,потому-что она видёт себя как девица легкого поведения,,,что никто не видел этого?

Ну и пусть ведет дальше. Лично мне нравится этот ее стиль. Не то что старый - девочка-лапанька. А вообще не важно как она себя ведет - главное делает качественный продукт!
nadia_107
Бритни классная, жаль что пошла по наклонной
TBDT
Самым лучшим альбомом у Бритни я счиатю In The Zone, а моя любимая песня с этого альбома Everytime. Внешность Бритни и Агилеры сравнивать считаю бессмысленным, и так все понятно. Голос конечно у Агилеры намного сильнее чем у Спирс, если ее голос вообще можно считать сильным. Голос у нее красивый, но вот с репетитором по вокалу ей явно следовало бы позаниматься, пусть она большинство песен поет под фанеру (из за того что отлично танцует), но вот такие песни как Everytime хотелось бы слышать в хорошем живом исполнении. Видел ее выступление когда она была маленькой, двольно сильный голосок был, далее она видимо очень сильно сконцентрировалась на танцах.

И Бритни все таки великая певица, и добилась в своей жизни намного больше других исполнителей, поболее даже той же самой мадонны, и мне кажется она по праву достойна звания поп-принцессы мира

Цитата(nadia_107 @ 14th Jul 08 - 19:36) *
Бритни классная, жаль что пошла по наклонной

Сейчас она практически пришла в форму, сейчас она опять стала похожа на бритни спирс, посмотрим удастся ли ей вернутся на прежнее место
Miriam
Время вспять не повернешь. Надо ей что-то новое искать. Вот Вы говорите, прежняя Бритни. "Прежняя Бритни" - это Baby one more time и Oops! I did it again. То была эпоха Бритни Спирс, когда она говорила о своей девственности как о чем-то высшем и встречалась с Тимберлейком. Она тогда-то и стала звездой. После Britney, конечно, весь ее успехо складывался из цепочек скандалов. Хотя In the zone отличный альбом и Blackout по звучанию тоже неплох. Только я уверена, больше половины людей, которые говорят, что она как певица ничего из себя не представляет, слушает предвзято.
Coma White
Deary, не согласен. Лично я начал слушать Бритни после выхода In the Zone. Старые альбомы мне не нравятся. Ну может несколько понастоящему культовых треков.
Limoncello
Цитата
поболее даже той же самой мадонны

Я так не считаю. Мадонна проверена временем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.