Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Snow
Он-лайн портал "El Nuevo Dia" не поленился собрать "Топ-15 самых глупых и нелепых фраз знаменитостей". Бритни вошла в этот список, оказавшись на #8 месте, сказав следующее: "Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке".
laugh.gif
Catherine
Цитата(Snow @ 2nd Dec 10 - 22:10) *
Он-лайн портал "El Nuevo Dia" не поленился собрать "Топ-15 самых глупых и нелепых фраз знаменитостей". Бритни вошла в этот список, оказавшись на #8 месте, сказав следующее: "Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке".
laugh.gif

я сейчас умру rofl.gif
а есть ссыль с остальными цитатами?)
Лёша
Альбом Бритни в марте.
это официально. rolleyes.gif
Но!честно этого я и боялся.альбом гаги примерно в это же время.
на avrilbandaids была интересная статья.тип музыка делиться на 3 категории.эй би и си.
и тип Аврил может остаться без внимания.и всё такое.
Sun
Да про это давно говорят. Аврил затянула, как всегда. Вот так ей и нада.
Sexy Loser
Ох, скоро в чартах будет жарко sleep.gif
Toxic
Цитата(Лёшка =) @ 3rd Dec 10 - 02:57) *
Альбом Бритни в марте.
это официально. rolleyes.gif
Но!честно этого я и боялся.альбом гаги примерно в это же время.

а что тут бояться?
В марте ещё у кого-то альбомы выходят и что.
Coma White
Лёшка =), откуда информация?

да...треснут чарты по швам)

Toxic, для Аврил лучше было бы избежать выпускать в одно время с Бритни и ГаГа. Очевидно что в чартах она этим 2ум не конкурент.
Лёша
Coma White,с твита.брит написала.
I'm almost done with my new album and it will be coming out this March. I AM IN L-O-V-E WITH IT!
Coma White
Охх. Надеюсь, что это будет бомба. А не "Цирк номер 2".

Поскриптумом певица написала: "Star Magazine, Radar Online, Jason Alexander и остальные лгуны, можете поцеловать мою белую южную Луизианскую задницу!"

Ай молодец) biggrin.gif
TBDT
Цитата(Coma White @ 3rd Dec 10 - 13:03) *
Очевидно что в чартах она этим 2ум не конкурент.

а вдруг Алекс ДаКид возьмет да и сделает из аврил королеву чартов rolleyes.gif
Snow
тогда это будет поспейшая попса
TBDT
Цитата(Snow @ 3rd Dec 10 - 17:16) *
тогда это будет поспейшая попса

в ином случае альбом не раскупится, аврил не получит ни наград ничего, проект сочтут не рентабельным и закроют. хотя имя аврил уже должно что то значить.
ладно не о ней тут.
а от бритни жду чего то разрывного, что снова подтвердит ее статус и поставит остальных на место
Snow
мне кажется ей нужно что-то новое в музыке, иначе гага ее просто прихлопнет
Lucky
ох как бы я не верила в аврил, стоит взглянуть правде в глаза) гага популярнее сейчас даже чем бритни sleep.gif что уж о эв говорить...
Coma White
Слухи: новый сингл Бритни выйдет в январе

Журналист фан сайта WorldofBritney.com утверждает, что ему известна дата выхода нового сингла певицы, вот что он пишет на своём сайте: "В то время, как некоторые могут назвать это всего лишь предположением, вы должны знать, что я не осведомил бы вас экслклюзивно, если бы мне не сказали это очень твёрдо и официально! Первый сингл с ещё невышедшего седьмого студийного альбома Бритни будет выпущен в первой неделе января, более точно я знаю что это пятница 7 января!!"
Toxic
Цитата(Coma White @ 3rd Dec 10 - 13:03) *
Toxic, для Аврил лучше было бы избежать выпускать в одно время с Бритни и ГаГа. Очевидно что в чартах она этим 2ум не конкурент.

мне похрену на чарты, для меня она лучшая и это главное! ))

Coma White
Toxic, ну то что для тебя там это не важно)
мы тут как бы про популярность говорим, про успех пластинки. а чарты = популярность, продажи.
Лёша
Журнал Star продолжает утверждать, что аудиозаписи с интервью Бритни не фальшивка. Вчера в интернете появилась новая запись, где предпологаемая Бритни Спирс говорит, что от нервного напряжения выкурила косяк и у неё есть непреодолимое желание задушить своего друга Джейсона Трэвика.
Star отрицает, что запись фальшивка и утверждает, что Джейсон Александр прошёл проверку на детекторе лжи и полностью поддерживает эту историю.
Стоит заметить, что сама певица назвала всё это бредом и провокацией, и послала журнал Star и агенство RadarOnline.com куда подальше.
эту ''запись'' можно послушать
http://britneyzone.ru/1157883475-audio-raz...ioonlineru.html
Coma White
Невооруженным ухом слышно, что это не Бритни.

Продюсер Раско говорит о сотрудничестве с Бритни

Не успела Бритни сказать о дате выхода предстоящего альбома, как стали появляться новые подробности. Вот что сказал продюсер Раско (Rusko) одному из изданий:
"Это произошло случайно, моё сотрудничество с Бритни, но я был взволнован приглашением! Песня удивительная, и она записана в стиле дабстеп... это очень тяжело"
Coma White
Бритни в числе легенд MTV

MTV составили список икон поп музыки, и Бритни Спирс заняла в этом топе 5 место:
1 - Michael Jackson
2 - Madonna
3 - Nirvana
4 - U2
5 - Britney Spears
Лёша
По данным сайта Muumuse, новый сингл Бритни Спирс, называется "DON’T HOLD IT AGAINST ME"

Так же они провели следующее сравнение:

7й студийный альбом Мадонны Ray of Light-

※ Был выпущен в МАРТЕ 1998 года.

※ Практически весь альбом написал Уильяи Орбит(по некоторым данным он так же работает и над новым альбомом Бритни)

※ фотосессию для альбома проводил Марио Тестино (Бритни сообщила в своём Твиттере о том,что сегодня поработала с этим фотографом)
Coma White,хороший рейтинг.
Coma White
Лёшка =), только не ясно что там делают Ю2 и нирвана)Но видимо имелось ввиду популярные исполнители, а не поп музыка. А то Брит-Брит можно было бы смело ставить на 3е место. Где ей самое и место)

Бри придерживается звания принцессы)Безграничная любовь к Мадонне. На самом деле Орбит, если и написал что то для Бритни то 1-2 песни. Не больше. Но лично мне безусловно хотелось бы его треков в исполнении Спирс, нежели приславутого Мартина и Люка.
Фотосессия Тестино пойдет на альбом? Это офф?
Лёша
Цитата(Coma White @ 8th Dec 10 - 00:02) *
Фотосессия Тестино пойдет на альбом? Это офф?

да.Брит в твите написала.
Coma White,а для кого он снимал?
Coma White
Он снимает для именитых журналов(Vogue, Allure, Vanity Fair итд), также для брендов (D&G, Calvin Klein, Versace итд).
Фотосессия для Ray of Light кстати говоря он снимал.

Совпадения не случайны))
Ну чтож. Не плохой фотограф. ждем хороших снимков.
Лёша
да, обложка хорошая.
как-то даже уверен фотосет будет хорошим.
Coma White
Snow
я не понял
Coma White
Snow, барышни плачут. Бритни вернулась.
Snow
biggrin.gif
Лёша
видел.прелесть. rolleyes.gif
biggrin.gif
TBDT
Цитата(Coma White @ 8th Dec 10 - 15:54) *

что то кэти и ханни би не выглядят растроенными) картинка суперская)
Лёша
Слух: трек-лист нового альбома Бритни
В интернете появился предполагаемый список песен, которые войдут в новый альбом Бритни Спирс. По информации источника, альбом записывался с марта по декабрь этого года, и почти всё уже готово для начала обширной промо-компании.
1. I Have a Dream 4:28 (Produced by William Orbit)
2. Changes 3:53 (Produced by William Orbit)
3. Hot Stuff 3:36 (Produced by Max Martin for Maratone)
4. I Need You 4:12 (Produced by Marius De Vries)
5. Suspended 3:48 (Produced by Max Martin and Dr. Luke)
6. Mad Love 3:50 (Produced by Tricky Stewart)
7. Lifetime 3:24 (Produced by Stargate and Sandy Vee)
8. Close to You 2:35 (Produced by Max Martin and Dr. Luke)
9. Surrender 5:02 (Produced by Greg Wells)
10. Open Arms (Encore for the fans) 3:42 (Produced by Guy Sigsworth) - (Journey cover)
Бонус-материалы:
11. Changes (piano version)
12. Hot Stuff (David Guetta RMX)
Также есть информация, что премьера первого сингла под названием "Dont Hold It Against Me" состоится 3 января 2011 года, правда, в данном трек-листе песня с таким названием отсутствует. Стоит отметить, что это всё неподтверждённая информация, которую пока можно отнести к разряду слухов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
фотка с недавнего путешествия в мексику
Татушка
эх.....быстрее, быстрее бы хоть новый альбомчик!))) crazy.gif
Coma White
Трек лист фальшивка.
Нет композиций DarkChild и Danja. А они 100% трудились над альбомом.
Лёша
Несколько дней назад хореограф Брайан Фридман (Brian Friedman) предложил Бритни снова поработать вместе. Согласно его новому сообщению в сети "Twitter", предложение было принято. "Привет всем! Не собираюсь покидать Лондон до последних чисел декабря. Вам лучше запастись танцевальными ботинками, потому что я и Бритни снова возвращаемся к действию".
еее,он же ставил "Me Against The Music",и хореография во время in the zone smile3.gif
Coma White
Я очень надеялся, что Бритни согласится снова с ним работать. Фридман отличный хореограф. Хореография в Me against the music - шикарна. считаю её одной из лучших из всех клипов Бритни. Также Фридман ставил хореографию для Оникс тура. Охх как же она там жгла. Надеюсь теперь Бритни затанцует, как раньше.
Лёша
Цитата(Coma White @ 9th Dec 10 - 09:14) *
Надеюсь теперь Бритни затанцует, как раньше.

я на это тоже очень надеюсь.
TBDT
Бритни в списке MTV самых трансформирующихся звездMTV составил список самых трансформирующихся знаменитостей, и Бритни занимает в нём #9 строчку со следующим комментарием: "Сладкая девочка, которая заставила весь мир содрогаться! Сейчас она стала одной из влиятельнейших поп звёзд современности. Она не идеальна, но стала примером для целого поколения, и она всегда знает чего хочет!"
Полный список:
1.- Madonna
2.- Christina Aguilera
3.- Rihanna
4.- Gwen Stefani
5.- Lady Gaga
6.- Robbie Williams
7.- Amy Winehouse
8.- Justin Timberlake
9.- Britney Spears
10.- Katy Perry

рад за бритни, но блин а разве аврил не должна тут быть? Эми Вайнхаус? трансформировалась в наркоманку, потом в человека, потом обратно?
а джастин? когда он вообще менялся то? и кэти перри, люблю ее но разве она прям так сильно меняется???
Coma White
считаю, что Бри надо было ставить на 6ое место.
она изменилась кардинальней, чем уильямс, вайнхаус и тимберлейк. да чо говорить. все были в шоке в 2007 году. это как 2 разных человека. а они ее на 9ое.
Snow
я думаю что Аврил полюбому надо было сюда) а Бритни повыше
Татушка
Да! Бритни уж точно должна была стоять повыше! И Аврилка должна была быть здесь! yes.gif
I Have A Dream
МТВ не любит Аврил laugh.gif
Татушка
I Have A Dream, да? happy.gif ая яй яй...
Snow
Цитата(I Have A Dream @ 12th Dec 10 - 20:21) *
МТВ не любит Аврил laugh.gif

точно-точно biggrin.gif
Coma White
Новые сообщения от продюсера Dr. Luke для фанатов Бритни

Несколько новых сообщений отправил музыкальный продюсер Dr. Luke в "Twitter", которые должны заинтересовать поклонников Бритни Спирс (Britney Spears). Одно из них относительно трека, который он написал вместе с Максом Мартином (Max Martin) для поп-принцессы: "Гитара, отданная на благотворительность в Швецию, была использована для записи первого сингла Бритни".
Далее следующим сообщением продюсер раскрыл первое слово в тексте нового сингла Бритни: "Первое слово в песне Бритни - "Hey".

Обновление 1: На этот раз продюсер открыл тайну третьего слово в тексте песни и согласно его сообщению, это слово "There". Следить за сообщениями продюсера можно здесь.

Обновление 2: Несколько минут назад Dr. Luke обновил свой статус на "Twitter", опубликовав законченную фразу в новой песни Бритни Спирс: "Hey over there!"

Издеваются))

Начались подготовки к снятию клипа. Фридман сообщил, что через 2 дня будет проведен кастинг танцоров.
TBDT
блин, а я хотел бы увидеть двд последнего тура((( че ж они так, красивый тур же был.
Coma White
двд точно не будет. и если честно - оно и понятно. Цирк - самый слабый тур Бритни. я считаю. да там красиво все поставлено, танцоры, свет,спецэффекты. Но вот сама Бритни - там явно показывает не тот уровень, который она бацала в том же Оникс туре.
мне бы парочку выступлений в хорошем качестве. и я был бы доволен. а именно - Piece of me и Touch of my hand.
Coma White

biggrin.gif
Snow
что там написано?
Coma White
что то вроде - "ненавижу ненавистников"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.