А кто ты вообще такой, что бы меня жалеть?
Если она шикарная, то о чём тут можно говорить? У нее шикарные прыщи, это да, но на этом ее шикарность ограничивается.
Я не думаю, что ты действительно хочешь знать кто я такой, так что не надо этих нелепых понтов тут, если в шикарной девушке ты можешь видеть только шикарные прыщи, то мне ещё раз тебя жаль..
А вообще я не говорю о характере, душе Бритни, я говорю только о внешности!! Если бы к любому парню в дверь позвонила девушка с внешностью Бритни и сказала "я твоя", то отказался бы от неё только ГЕЙ или ПИНДОС.! И похрен с мейкапом она или без!
Разве я не прав?
SpinFire
2nd Oct 05 - 22:45
из более менее последних мне нравится одна песня, точнее ремикс на неё... вспомню как называется - напишу
Thug4ever
2nd Oct 05 - 22:51
Ээээ,Бритни Спирз???И еще и ремикс на нее???Уффф....жесть наверное,не слышал...Вспомнил вроде нормальную песенку,не помню,как называется,там он с чуваком ссорится и в ванной тонет...чет такое...
SpinFire
2nd Oct 05 - 23:00
вот про эту песню я и грю - everytime, но повторяю - нравится только ремикс
Thug4ever
2nd Oct 05 - 23:05
А медленная не нравится??? По-моему,нормальный такой медлячок
SpinFire
2nd Oct 05 - 23:12
ну хз, бывает и лучше... да плюс с ремиксом у меня воспоминания связаны
Revan, не надо здесь разводить ваши понты инетовские, типа: "Я не думаю, что ты действительно хочешь знать кто я такой". Это не к чему. Выясняйте отношения в ЛС ! Считай, что это предупреждение!Revan, а по поводу
Цитата
Если бы к любому парню в дверь позвонила девушка с внешностью Бритни и сказала "я твоя", то отказался бы от неё только ГЕЙ или ПИНДОС.! И похрен с мейкапом она или без!
Разве я не прав?
вот как позвонит она кому-нибудь в дверь, и скажет так, тогда и будем говорить. Тем более ты утрируешь. Тут обсуждают певицу, а не супер-девушку, позвонившую кому-нибудь в дверь и сказав"Я твоя..". Конечно же, я думаю мало кто отказался бы. Но это не причем.
SpinFire, ты просто наверное тоже под эту песню спасал кого-то. Девушка тонула в ванной, а ты ее спасал

шучу конечно
Добавленои еще ,
Revan,, нельзя так уверенно судить, по поводу того, что ты говоришь, что Бритни бы НЕ понравилась только гею или пиндосу(как ты сказал). На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся такие слезнявые ципочки, как Бритни. Кому-то нет. Так что не надо... у каждого вкусы разные.
SpinFire
3rd Oct 05 - 18:05
kleo, ну кое в чём ты права, это с девушкой связано )
Отвечу коротко:
1. понты начал товарищ froZen boy, сказав мне "кто ты такой"
2. по поводу "слезнявые ципочек", это зависть. тчк.
Thug4ever
3rd Oct 05 - 20:02
Мда.....Бритни вызвала резонанс,в этом ее безусловное достоинство...Даешь Бритни!!!!!ЭЭЭэ,.....ууу....махач!!!!Бритни power!!!!Вперед братья....
JohnFreeman
3rd Oct 05 - 20:18
Вот она.... популярность.....
froZen_boy
3rd Oct 05 - 20:39
"Если бы к любому парню в дверь позвонила девушка с внешностью Бритни и сказала "я твоя", то отказался бы от неё только ГЕЙ или ПИНДОС.! И похрен с мейкапом она или без!
Разве я не прав? "
Твои "размышления" и "фантазии на тему.." верны только для гопников, и подходят для людей у которых сперматоксикоз, и нет девушки.
По-моему товарищ Revan, просто не готов для серьезного обсуждения, перескакивает с темы на тему, и переходит на личности "по поводу "слезнявые ципочек", это зависть. тчк. ", соответственно, и спорить с ним, не имеет никакго смысла, тем более посты не по теме.
бритни - это чудо
которое, к сожалению испоритилось с возрастом и перестало дарить свою невинность поклонникам
Revan, охохо, конечно же это зависть млин. А ты можешь так рассуждать , да?? Ты меня наверное хорошо знаешь, да?? Прикольно ты рассуждаешь...
а
froZen_boy сказал "А кто ты вообще такой, что бы меня жалеть? ", я не вижу здесь абсолютно никаких понтов. Он правильно сказал. Он имел ввиду не просто "кто ты такой.." как ты процитировал. А кто ты такой, чтобы его жалеть. Ты его близкий друг, родственник, хороший знакомый? Может он просто не хочет, чтобы его жалели посторонние люди? Так что абсолютно не вижу здесь никаких понтов.
А то, что ты говоришь, что мне завидно, то ты совершенно не прав. Я абсолютно довольна своей внешностью, характером, фигурой и т.д... так что не надо

Я не говорю, что Бритни уродка, просто она мне не нравится.. и всё.. вкусы разные, взгляд на определенные вещи тоже у всех разных. Если будешь переходить на личности, и не "принимать" предупреждения, так дело и до бана дойдет. Поэтому, пожалуйста, обсуждай спокойно и нормально тему. Свою точку зрения выражай объективно. И не надо ругательств, переход на личности. А иначе это не будет приветствоваться администрацией форума. Думаю, мы друг друга поняли.
с Ув. kleo.
хватит ссориться!!!бритни стала корнем раздора. лучше уж ничего не говорите, чем выяснять отношения этим примитивным способом!
BigArt
4th Oct 05 - 16:32
Нашли из-за кого спорить и ругацца...
Хех, признаюсь, что и сам послушивал Брит. А все почему? да потому что жопа мне ее нравилась, слушал музыку, а нравилась жопа. Вот такой вот парадокс, товарищи!!!
Насчет ее невинности и девственности, что она дарила, понимаешь, своим поклонникам - туфта это все и просто рекламный ход!
не знаю, что сейчас с ней происходит, замуж вроде вышла, мне по барабану. Музычка у нее так себе, за душу не берет, эмоций не вызывает.
Ну и все, вообщем, извините, если обидел тут кого-то...
P.S. А задница у нее сейчас обвисла
censor
4th Oct 05 - 16:59
.
BigArt
4th Oct 05 - 17:05
Ну может она задницей поет, я откуда знаю : )
SpinFire
5th Oct 05 - 19:40
гы, единственная черта, которая мне нравится в Бритни - эта та черта, которая делит жопу пополам
Thug4ever
5th Oct 05 - 20:12
Оффтоп:бедный Ben,все накатывают....А все из-за любви к Бритни...эх...печально...
Thug4ever
5th Oct 05 - 20:31
Цитата(McFly @ 5th Oct 05 - 19:22)
ну он глупый... писать деферамбы в адрес Бритни на форуме Аврюши? Не позволю! Хнык... не, ну честное слово, заколебал... простите меня... и вообще, по-моему тема исчерпала себя, все пришли к выводу, что Бритни - трудолюбивая, талантливая певица, которую стоит хотя бы уважать за ее скромный вклад в поп-музыку...
ЛОЛ...закрыть надо нафиг,имхо
perky_girl
6th Oct 05 - 15:51
Цитата(Ben @ 3rd Oct 05 - 21:10)
бритни - это чудокоторое, к сожалению испоритилось с возрастом и перестало дарить свою невинность поклонникам
Знаешь, не хочу тебя расстраивать, но она ее не поклонникам подарила, а Джастину Тимберлейку (или как там эта дурацкая фамилия пишется)
SpinFire
6th Oct 05 - 17:16
я ваще не пойму, чё Ben сморозил ))
эй народ, ближе к теме плиз, меньше флэйма.
Тему закрывать не будет, ибо еще не все высказались! А вам, если нечего сказать, лучше ничего вообще не пишите

плз, давайте ближе к теме.
Revan
12th Oct 05 - 00:35
Так и знал, что фразы типа "Бритни умеет петь" и "она симпатичная" здесь приветствоваться не будут, здесь как я понял надо кричать АВРИЛ ЛУЧШЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ и т.д.,Аврил мне конечно больше нравится

, но Ув. Kleo, не надо мне тут говорить про объективнось, когда у тебя и у твоих единомышленников ОДНА точка зрения, которую объективной считаешь только ты и опять же твои единомышленники. Не нам судить, кто большего добился в жизни Аврил или Бритни, не нам говорить, что у Бритни красивый мэйкап и хорошие стилисты и визажисты, а сама она чучело(это со слов froZen bo'я), никто из нас с ней не жил и с утра её не видел.., я даже не обращаю внимание на то, что мне уже грозят баном, а за фразы типа """Твои "размышления" и "фантазии на тему.." верны только для гопников, и подходят для людей у которых сперматоксикоз, и нет девушки.""" модератором опускаются, ибо сказаны человеком который хвалит Аврил и обгаживает Бритни .
Если кого то я обидел своими словами, извеняйте, просто люди которых я знал и которые говорили о Бритни что это попса, что она толстая, страшная и.т.д. просто завидовали её внешности(девченки), или бесились(в душе) от того что такой девушки у них никогда не будет(парни), вот и всё, тчк.
censor
12th Oct 05 - 00:46
.
Revan
12th Oct 05 - 23:38
Может это и хорошо, что не видишь,значит не завидуешь, но поводов на самом деле много, это и деньги и известность, слава, внешность и т.д..
Extraordinary Girl
18th Nov 05 - 17:39
V otlichii ot Britney u Avril NET svyozdnoy bolezni ETO UJ TOCHNO!
ДобавленоV otlichii ot Britney u Avril NET svyozdnoy bolezni ETO UJ TOCHNO!
SpinFire
20th Nov 05 - 23:42

я и не знал, что она родила
sorrow
21st Nov 05 - 02:17
Я, раньше был сумасшедшим фанатом Бритни.У меня есть все её альбомы и концерты.Дома был иконостас,-это когда вся стена увешана фотками и постерами.Страшно вспоминать что было у меня тогда в башке.А потом случилось страшное,я влюбился.Влюбился в очаровательное лохматое создание,скакавшее в моём телевизоре.Смешная,где-то без-культурная и похабная.Она казалась необыкновенно живой и настоящей, по сравнению с Britney.Тогда, во мне что-то стало меняться.Я стал замечать недостатки прежнего моего предмета обожания.В этот тяжёлый период моей жизни

я первый раз изменил.Изменил девушки которую любил три года.Прощай Britney Spears. Надеюсь мы останемся друзьями
Daymon
21st Nov 05 - 10:30
sorrow 666, судя по животу, она тебе тоже изменяла
А как на форуме о Эв, могла оказаться Спирс. Вернее так... почему?
---Глюки страны, всех просто LOVE
METALLLESHA
10th Feb 06 - 17:09
Если 4есно:
внешне она ни4е(фигурка), но музыку такую шо-то я не люблю

...
AntonioSOAD..)
11th Feb 06 - 01:41
Цитата(Gluka @ 4th Jan 06 - 18:55)
А как на форуме о Эв, могла оказаться Спирс. Вернее так... почему?
Хороший вопрос.
хотели похамить

... спирс всмысле
музыка ее г**** и сама г**** имхо
Ненравится Бритая , помню как приходил к знакомой в гости, она паяла блин меня её музыкой, какой это был ужас тогда...Брр...
Какой у неё там голос,

мне её голос напоминает пение Гурченко с Борькой , такой же хриплый, как у старой девы.
Короче баба срубила деньги и нарезала как и большенство поп-сёров/сух.
женька
6th Apr 06 - 15:55
да,меня она тож раздражает!но у нее есть песня нормальная..именно песня!спирз внесла в развитие попсы много полезного(для справки)!но все равно,раздражает!!!
Extraordinary Girl
6th Apr 06 - 16:58
Pustaya,tupaya kukla s silikonovimi sis'kami
AntonioSOAD..)
6th Apr 06 - 17:40
Кто-нить слышал песню Тараканов "Письмо к Бритни" - хорошо постебались, очень тонко.
Punkboarder
6th Apr 06 - 20:22

эт точно
jonathan
7th Apr 06 - 18:50
у нее муж долбоеб
А почему?
Ток не говори потому что он женился на ней.

Цитата(Antonio @ 6th Apr 06 - 17:40)

Кто-нить слышал песню Тараканов "Письмо к Бритни" - хорошо постебались, очень тонко.
Надо бы послушать.
Лично я за неё рада, что она родила.
Punkboarder
7th Apr 06 - 22:24
S@NYA -
Цитата
Надо бы послушать.
Обязательно послушай. Это точно постёбно

Цитата
у нее муж долбоеб
))
Jesse Colburn
20th Apr 06 - 01:26
I HATE HER.
для меня первична музыка песни потом голос..
а унеё музыка отстой...причём в живую никогда не играется +голоса нет, в записях мы слышим обработаный компьютером голос..
короче коммерческая кукла..для людей которым музыка не особо важна так лижбы что то звучало...сёдня одно завтра другое..
FloyD
23rd Apr 06 - 21:11
Ай, ну так себе чувиха, прикольная, хотя внешне она - кобыла. В молодости, помнится, она постройнее, покрасивее была, пока не нажрала себе харю.. Голос у неё специфический - кукольный такой.

Если выбор стоит между Бритни и, например, Руки Вверх, Премьер Министр, Сливки, белки/стрелки и вся остальная русская попсятина, то я всеми тремя руками за Бритни! Про какую-нить Пугачёву ваще молчу - это типа хардкорная поп-дива.
Alt_Punk
23rd Apr 06 - 22:02
ну что про С*КУ говорим ? Вот так насстоящая С*КА!
Стерва, оторва и дрянь!!!
СпинФайр
23rd Apr 06 - 23:11
ой блин... все не без греха
FloyD
24th Apr 06 - 01:07
To Alt Punk
За что ты так на девушку? Что она тебе сделала?
Extraordinary Girl
24th Apr 06 - 21:46
Pust' rezko,no pravda,ya toj s etim soglasna
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.