Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Татушка
TBDT, ну думаю что это все идет к этому! идет закат Мадонны и рассвет новой поп королевы!
avrillenka
Цитата(Mrako @ 31st Jul 09 - 17:01) *
avrillenka, ты полюбила ее за то что она нелестно отзывалась о Бритни? лично я за музыку и образ. Но не за то что она катила бочку на Брит.

как-то не думала о Бритни, когда впервые уидела Эв)))
Вау, за музыку и образ, чудак)))
TBDT
Цитата(avrillenka @ 31st Jul 09 - 23:04) *
Вау, за музыку и образ, чудак)))

а что чудного? исполнителя любят за его музыку
avrillenka
Цитата(TBDT @ 31st Jul 09 - 23:05) *
а что чудного? исполнителя любят за его музыку

это сарказм))) кто не понял, увы... wink.gif
Coma White
ReDGreen, я отлично ознакомлен с творчеством Мадонны. у Ма и Брит один талант - "талант железной задницы". они обе трудолюбивы. Мадонна сама понимает, что ее замена - это Бритни. иначе она бы не была с ней так близка и не давала ей советы, не записывалась бы с ней и не целовалась.
Бритни это действительно новая Королева. думаешь по другому?
На счет Ранеток через год-два поговорим. На счет Бритни - через 20. просто запомни мои слова.
Татушка
Mrako, good.gif
Mышка
кста, про Бритни раньше много писали в желтых газетах и разные недоброжелатели, что лет через 10 она будет мыть посуду в какой нить забегаловке и рассказывать всем какая она была крутая

ну так вот, 10 лет прошло, а она все также на вершине)))

я думаю и про 20 лет также будет, она если и на вершине будет, то вспоминать ее точно будут часто
avrillenka
Цитата(Mышка @ 31st Jul 09 - 23:19) *
кста, про Бритни раньше много писали в желтых газетах и разные недоброжелатели, что лет через 10 она будет мыть посуду в какой нить забегаловке и рассказывать всем какая она была крутая

ну так вот, 10 лет прошло, а она все также на вершине))

ВААУ))) Гордиться только!!!
Я ваще уже сомневаюсь, какие тут фанаты собрались...
TBDT
Цитата(avrillenka @ 31st Jul 09 - 23:22) *
Я ваще уже сомневаюсь, какие тут фанаты собрались...

кхм, вот не надо тут сомневаться, надеоло уже, возможно что людям нравится и Аврил и Бритни, это возможно!
Mышка
ну просто все разную музыку любят

TBDT, поддерживаю, я в свое время фанатела по Бритни, потом через пару лет на Аврил перешла, а щас такую разную музыку слушаю...
Coma White
Еще хотел бы добавить, что Мадонна не раз говорила о том, что Бритни - напоминает ей ее саму в молодости.
У Бритни есть перспектива. Стать настоящей иконой. По мне - дак она уже ей стала. "The Legendary Miss Britney Spears". Время - уберёт всех скептиков. Хотя довольно странно, что этим самым скептикам не достаточно 10 лет успешной работы мисс Спирс. У Мадонны кстати за это время не было такой славы.

avrillenka, здесь собрались разные люди с разными взглядами. и это хорошо.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 1st Aug 09 - 01:14) *
ReDGreen, я отлично ознакомлен с творчеством Мадонны. у Ма и Брит один талант - "талант железной задницы". они обе трудолюбивы. Мадонна сама понимает, что ее замена - это Бритни. иначе она бы не была с ней так близка и не давала ей советы, не записывалась бы с ней и не целовалась.
Бритни это действительно новая Королева. думаешь по другому?
На счет Ранеток через год-два поговорим. На счет Бритни - через 20. просто запомни мои слова.

Если Мадонна допустим завтра помрёт, то Бритни на ближайшие лет 30-40 можно забыть о звании королевы, это точно. То что молодые занимают место старых это нормально, но Мадонна просто заслуживает большего уважения, как человек. Это факт. Её жизнь это жизнь женщины, которая сделала себя через такое дерьмо, что другим и не снилось. История бритни, это история принцесски из клуба микки мауса, которая в добавок ещё и с ума потом сошла.

А про ранеток повторюсь: ты не нострадамус. Я говорю по факту. То есть о том, что вижу на данный момент.
Татушка
avrillenka, а что такого то? это раздел о Бритни...кто-то слушает а кто нет! все по теме. или по-твоему мы должны быть шизонутыми только на одной Аврил, спать ночью в галстуке и ходить по улицам с нездоровым блеском в глазах. разбивать проигрыватель если радио запело песню не Аврил Лавин и бить морду всем тем кто не слушает Аврил Лавин??? laugh.gif
TBDT
Цитата(Татушка @ 31st Jul 09 - 23:38) *
avrillenka, а что такого то? это раздел о Бритни...кто-то слушает а кто нет! все по теме. или по-твоему мы должны быть шизонутыми только на одной Аврил, спать ночью в галстуке и ходить по улицам с нездоровым блеском в глазах. разбивать проигрыватель если радио запело песню не Аврил Лавин и бить морду всем тем кто не слушает Аврил Лавин??? laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Coma White
ReDGreen, а кто сказал, что я не уважаю Мадонну? я очень люблю Ма. она мировая женщина!
НО я считаю ее время прошло. Самое лучшее, что она сделала за свою карьеру - это альбом "Ray of light". лучше уже не смастерит. А эра Бритни еще долго не закончится. Тут говорили, что слава Бритни сейчас идет по инерции. Дак вот я думаю, что слава Мадонны идет по инерции, а Бритни еще есть чем удивлять. ее эра не закончится еще лет 10 как минимум. я очень надеюсь что Брит будет блистать на сцене столько же как и Мадонна, а может даже и переплюнет ее.
Мадонне повезло. Бритни тоже. Это просто везение. НО если бы они были не талантливы и не трудолюбивы. то мы бы здесь не обсуждали не ту не другую. Что касается сумасшествия Бритни. То опять же из слов Мадонны - "Она стала супер знаменитой в юном возрасте. Слава сломала ее. Но она смогла вернутся и я горжусь ей. Я горжусь Бритни". Стоит упомянуть, что Мадонна стала знаменитой в 25, если мне не изменяет память. А Бритни в 17. За Мадонной никогда не следовали по пятам 50 штук папарацци. Ее личная жизнь не выворачивалась наружу перед общественностью. К ней никогда не лезли так в душу, как к Бритни. Да и времена были другие.
Я уважаю и люблю и Мадонну и Бритни. Просто я считаю, что время Мадонны прошло. Дорогу новой Королеве.
ReDGreen
Mrako, повторю, Мадонна помрёт - признают королевой. Однозначно. Там любят камбэки сумасшедших звёзд, но ещё больше любят канонизировать умерших. Естественно потом будет новая, и скорее всего Бритни, но это потом и если она опять с ума не сойдёт.
Coma White
ReDGreen, Мадонна сейчас считается Королевой. но уже, отжившей свое. Бритни сейчас явно переросла титул Поп-принцессы. Я уверен, что она будет признана новой Королевой.
Умерших любят канонизировать, но это длится не так уж долго. Сейчас Майкла восхваляют. Его альбомы разлетаются, как горячие пирожки. это все понятно. но это пройдет. через 3 месяца, полгода. Но пройдет.
Что касаетс Мадонны, то я думаю - она не уйдет со сцены опять же как минимум 10 лет. И еще долго не помрет. С ее то здоровьем. Просто за эти 10 лет Бритни только укрепит свои позиции, а Мадонна - потеряет. она уже начала терять. Явный пример - альбом "Твердая конфета". Самый худший альбом Мадонны.
ReDGreen
Поживём-увидим.
насчёт Джексона.. Нет ему замены среди мужиков сейчас. И врятли вскоре появится.
avrillenka
Цитата(Татушка @ 31st Jul 09 - 23:38) *
avrillenka, а что такого то? это раздел о Бритни...

а, ну тогда понятно, нормальным фанам Аврил в этом разделе делать нечего (*убегаю отсюда нафиг*)
очень остроумное продолжение))
TBDT
Цитата(avrillenka @ 1st Aug 09 - 00:21) *
а, ну тогда понятно, нормальным фанам Аврил в этом разделе делать нечего (*убегаю отсюда нафиг*)
очень остроумное продолжение))

а вот это уже оскорбление mad.gif
Coma White
ReDGreen, на счет Джексона согласен.
avrillenka, не нужно льстить себе словами "настоящий фан Аврил". тут все собрались, фаны, поклонники, почитатели таланта данной певицы.
avrillenka
Цитата(Mrako @ 1st Aug 09 - 00:25) *
avrillenka, не нужно льстить себе словами "настоящий фан Аврил". тут все собрались, фаны, поклонники, почитатели таланта данной певицы.

я и не говорила про "настоящих". А про нормальных (=адекватных). Просто моей логике противоречит любовь к фанограммному пению, которое восхваляют некоторые из вас...
TBDT
Цитата(avrillenka @ 1st Aug 09 - 00:31) *
я и не говорила про "настоящих". А про нормальных (=адекватных). Просто моей логике противоречит любовь к фанограммному пению, которое восхваляют некоторые из вас...

приведи пожалуйста пример восхваления фонограмного пения
Coma White
avrillenka, "нормальным фаном" не нужно себе льстить. суть не меняется.
никто не восхваляет. лично я говорил что - либо шоу - либо лайв. у Бритни шоу и я не считаю, что это ппц как плохо.
Unwanted
Ленка сделала достаточно много, что мог бы сделать фан.
Пока что Бритни не сравнится с Майклом, кроме плясок и фанеры она почти ничего не сделала, и пока никаких стремлений не заметно, тогда как Майкл пытался всем сердцем стереть в душах людей расовые предрассудки и творить поп-МУЗЫКУ.
И как еще сказать, что ее исполнительское мастерство достаточное низкое и что в Америке фанера для серьезных амбиций не прокатывает?

Цитата(TBDT @ 1st Aug 09 - 00:32) *
приведи пожалуйста пример восхваления фонограмного пения

Ты его видишь в этой теме...
TBDT
Цитата(Unwanted @ 1st Aug 09 - 00:43) *
Ты его видишь в этой теме...

никто не восхвалял! нет слов - типа "фанера - круто" или "все должны петь под фанеру"
я говорил что не понимаю почему все так ждали живого пения.
если мне нравится бритни - это значит что мне нравятся её песни, ее шоу. зрители ждут от нее красочной картинки на концертах и она ее им дает!
Coma White
23 октября у Бритни выходит сборник лучших песен. В основном на нем будут хиты с альбомов "Blackout" и "Circus". +6!!! новых треков. В данный момент Бритни записывает новые треки.
На 2010 год у Бритни запланировано - выпуск нового студийного альбома. Только пока нерешно - выйдет он в конце весны 2010ого или в конце года. К записи новых песен Бритни приступит в конце этого года.
Ждем))
Unwanted
Цитата(TBDT @ 1st Aug 09 - 00:54) *
никто не восхвалял! нет слов - типа "фанера - круто" или "все должны петь под фанеру"

Действительно, таких слов нет. Но выражение восхищения к человеку, пение под фонограмму и краски шоу которого воспринимается как первостепенное перед живагой и есть похвала фанере.

Цитата
я говорил что не понимаю почему все так ждали живого пения.

А что, не нужно ждать?
Тогда почему абсолютное большинство западных звезд поет вживую?

Цитата
если мне нравится бритни - это значит что мне нравятся её песни, ее шоу. зрители ждут от нее красочной картинки на концертах и она ее им дает!

Тогда ей в иллюзионистки или кабарэ.
TBDT
Цитата(Unwanted @ 1st Aug 09 - 01:05) *
Действительно, таких слов нет. Но выражение восхищения к человеку, пение под фонограмму и краски шоу которого воспринимается как первостепенное перед живагой и есть похвала фанере.

А что, не нужно ждать?
Тогда почему абсолютное большинство западных звезд поет вживую?

Тогда ей в иллюзионистки или кабарэ.

1) кто тебе сказал что красочные выступления под фанеру Бритни Спирс нравятся мне больше чем живое выступление? бритни пела вживую, доказательства были приведены.
и голос у нее есть, за нее в студии не робот поет, она своим, пускай и не самым сильным, но довольно красивым голосом записывает абсолютно все свои песни.
2) все стремятся потому что им нужно петь вджвую, так как если они начнут петь под фанеру, то их, грубо говоря, помидорами закидают, Спирс же еще никто не закидывал за всю ее карьеру.
3) это уже ей решать, помоему она и на своем месте себя неплохо чувствует
Unwanted
Цитата(TBDT @ 1st Aug 09 - 01:10) *
1) кто тебе сказал что красочные выступления под фанеру Бритни Спирс нравятся мне больше чем живое выступление?

Я не про тебя говорил...

Цитата
бритни пела вживую, доказательства были приведены.

И вживую пела, да, но меньшую часть времени.

Цитата
и голос у нее есть, за нее в студии не робот поет, она своим, пускай и не самым сильным, но довольно красивым голосом записывает абсолютно все свои песни.

Ну так и все записывают песни своим голосом (если не брать электронную музыку). Но петь она не умеет, и у нее всегда было дофига бэк-вокалисток. Этот вопрос давно обсуждался как один из самых важных, ибо этого нельзя не заметить.

Цитата
2) все стремятся потому что им нужно петь вджвую, так как если они начнут петь под фанеру, то их, грубо говоря, помидорами закидают, Спирс же еще никто не закидывал за всю ее карьеру.

А с чего ты думаешь, что они бы желали начать петь под фонограмму? Почему от одних звезд даже не нужно ожидать пения вжиаую, а для многих других пение живьем - само собой разумеющееся?
Вот потому что не закидывали - это и есть феномен Бритни Спирс в поп-культуре. Она не может быть вознесена так высоко. И этому противостоят, ибо не настолько она особенная.

Цитата
3) это уже ей решать, помоему она и на своем месте себя неплохо чувствует

Но воспринимать ее и требовать от нее тоже тогда нужно по-другому.
TBDT
Цитата(Unwanted @ 1st Aug 09 - 01:27) *
Она не может быть вознесена так высоко.

но однако она вознесена, это факт! и оспаривать его бессымысленно.
да она толстая да она поет под фанеру да она двигаться стала хуже но люди идут на ее концерты! покупают билеты альбомы в огромном количестве, она Queen of POP
тебя оскорбляет что ли что она под фанеру поет? она заслужила своего звания
Coma White
Unwanted, Бритни умеет петь. доказательства были приведены)))
Что значит "этому противостоят"? у каждого исполнителя есть фанаты и есть антифанаты. всем противостоят?
Limoncello
если она умеет петь, что же он под фанеру то пела?
Татушка
Limoncello, об этой фанере было много сказано выше....прочитай....у нас все звёзды пели под фанеру. исключение она не составляет! и тем более как она показывает свое грандиозное шоу! а не тупо стоя около микрофона и поя под фанеру при этом....
Toxic
Ну вот я постепенно отхожу от шоу Бритни, до сих пор у меня в мыслях Я ВИДЕЛ ЕЁ, ОНА БЫЛА В 2-х ШАГАХ ОТ МЕНЯ!!!, никак не могу забыть эти 2 грандиозных шоу.

Кстати тут новости появились, что Брит опять пишет новй альбом. В скором будущем выходит 2 альбома:
1 Greatest Hits #2
2 New Album
Информацию подтверждают сайты рекорд лейблов. Я в шоке, то она нифига не работала 2 года шлялась где попало, а тут в год по альбому. Во даёт. Это уже получается что к 2010 году у неё будет 10 альбомов. rolleyes.gif
Шерелин
лично для меня она стала неотъемлимой частью дня.в основном её старые хиты,но и новые так ничего себе например "If You Seek Amy".она такая же "икона"(если можно так выразиться) как Мадонна или Джексон и с этим,так же как и с её некоторыми выходками, нужно смириться
Just see
раньше лет 7 назад,я ее просто обожала,вешала ее постеры,а потом как то мое отношени к ней изменилось,не из за того что она поменяла образ жизни,просто ее ранние песни были более качественные,и я до сих пор могу их слушать,они не надоедают,а ее новые синглы, как почти вся попса быстро надоедают,и через месяц становятся скушными.
Limoncello
Цитата(Татушка @ 2nd Aug 09 - 00:57) *
Limoncello, об этой фанере было много сказано выше....прочитай....у нас все звёзды пели под фанеру. исключение она не составляет! и тем более как она показывает свое грандиозное шоу! а не тупо стоя около микрофона и поя под фанеру при этом....

люди пришли на концерт, чтобы послушать как она ПОЁТ В ЖИВУЮ, никому её шоу нахрен не сдалось. она же певица всё таки.
AVRILFAN_N1
Я. конечно. понимаю. что у каждого популярного артиста есть фаны и что, если тебе не нравится этот артист, то лучше вообще про него ничего не говоить, чтобы не травмировать хрупкую психику его фанов и т.д. Но как же мне хочется сказать: "Бритни - шлюха!!! И голос у неё мерзкий, и пошла она в жопу!!!"
Sun
омг какие ещё дети то есть а
AVRILFAN_N1
Да я ничего не имею против вашей Бритни, просто если бы не СМИ, и не было бы всего этого кипиша вокруг неё. Ну меня лично достало её частое упоминание везде где только возможно и невозможно. И все эти слова, вроде "икона", "поп принцесса" и прочий бред, и этот Кевин мать его Федерлайн так за*л уже. Вчера решил расслабиться и посмотреть комедию с Эдди Мерфи "Знокомтесь Дэйв", и здесь не обошлось без вашей Бритни и стёба над её лысой головой...

Цитата(Sun @ 15th Aug 09 - 11:10) *
омг какие ещё дети то есть а

надеюсь это про меня biggrin.gif
Rain
AVRILFAN_N1, ты дитя сатаны!

Бритни лучшее што случалось с этим жалким миром
Yurs
Цитата(Rain @ 15th Aug 09 - 18:27) *
Бритни лучшее што случалось с этим жалким миром

laugh.gif уржался ))
SpinFire
laugh.gif
Forgiven
раньше нравилась, сейчас, на мой взгляд, её стало слишком много... надоела(
Unwanted
А может, пообсуждаете, не много или мало, а на тему "Бритни Спирс как явление в мировой поп-музыке"?
Coma White
Представитель сайта "Popjustice", который заслуживает доверия, сообщил некоторую информацию по поводу нового альбома Бритни Спирс (Britney Spears).
По ритму и звучанию альбом будет не похож на альбом "Circus", а будет схож с "Blackout" и "In The Zone". Также рассматривается версия названия седьмого студийного альбома "B Girl", которое имеет неоднозначный смысл. Возможно сотрудничество Бритни с RedOne и Леди Гагой (Lady Gaga), с которой поп-принцесса работала над альбомом "Circus" (песня "Quicksand"). Сейчас разрабатывается материал, который будет точно готов к апрелю-маю следующего года. Менеджмент Бритни пока никак не прокомментировал данную информацию. Остаётся только ждать.

Пока что это слухи. Но хочется в них верить. Особенно в то что новый материал будет в стиле Blackout и In the zone. Шикарнейшие альбомы.
Just see
я год назад купила ее духи(када ездила в германию), пахнут оч прикольно,смесь шоколада и еще чего то сладкого! Нажмите для просмотра прикрепленного файла фотка блеклая,так как фотик разрядился(
Sun
какая цена была?
Just see
40$-может чуть больше до 45$
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.