Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White

По слухам, в интернете появились новые фотографии с Бритни, предположительно с фотосессии Такеши Мураками (Takashi Murakami). Так это или нет, но официальной информации пока не было. Выше вы можете просмотреть новые фото. Эти фотографии могу появиться в таких журналах, как "I.D Magazine" и "Rolling Stone".

Фото обалденное! Мне так нравится надпись))
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 4th Aug 10 - 20:12) *
Такеши Мураками (Takashi Murakami)

wow
TBDT
что-то мне только черно-белая понравилась
и песня как то не особо
Fairytale
черно-белая отличная ) вау, какой взгляд..мррр, обажаю))
Toxic
Фотографии скорей всего фальшивые, но мне они нравятся )
Coma White
Бритни Спирс (Britney Spears) обновила микроблог: Так счастлива! Сегодня великий день для любви и равенства. Поздравляю. Калифорния! #Equality -Бритни".

*Это сообщение Бритни связано с отменой в штате Калифорния закона, из-за которого однополые браки были запрещены. Теперь же этот закон отменён, и люди одного пола, проживая в Калифорнии, имеют право связать себя узами брака.

Охх Бри, май квин. Обожаю её..Теперь надо продумывать план, как добратся до Калифорнии))
Toxic
Цитата(Coma White @ 5th Aug 10 - 15:58) *
Теперь надо продумывать план, как добратся до Калифорнии))[/b]

Я с тобой )
Snow
На днях в Интернет "утекли" так называемые фотографии Бритни предположительно с фотосессии Такеши Мураками (Takashi Murakami). Эти фотографии - подделка! Ниже смотрите одну из поддельных фотографий, а также то, из чего смонтировали их.

crazy.gif вот вам, wow
Coma White
вот вечно кайф обломают(((
Coma White

Совсем недавно в сети появился 30-секундный отрывок демо-песни "Follow My Fingers", который якобы был записан во время записи к альбому "Circus". Ранее появлялся инструментальный отрывок данного демо.
Песня была записана при сотрудничестве следующих авторов: Бритни Спирс, Кэти Деннис (композитор хита "Toxic") Ник Хантингтон, Майкл Мак-Гроарти и Николь Мори, ответственные за трек "Heaven on Earth".

Мне очень понравился отрывочек. Хочу чтобы трек вошел на новую пластинку.
Polisha_Crazy
А я например боюсь Бритни Спирс. Ну не то что прямо совсем душа в пятки...но мне ужасно не нравится её творчество. Песни бритни-"плюшевая"попсня
Coma White
!Avril-ka!, ну дак ты составь списочек, под заголовком "Плюшевая попсня", включи туда ГаГу, Бритни и всех всех всех. И вывесь где нить в разделе флейм))А то в каждой теме писать "она плюшевая попсня","песни у нее плюшевая попсня" итд как то накладно)
Fairytale
Цитата
На днях в Интернет "утекли" так называемые фотографии Бритни предположительно с фотосессии Такеши Мураками (Takashi Murakami). Эти фотографии - подделка! Ниже смотрите одну из поддельных фотографий, а также то, из чего смонтировали их.

блин,жаль, а так красиво конечно)
SonG
ммм. Ну не знаю, чего там может быть жаль)))
Coma White
SonG, вы простите что в этой теме забыли?))
TBDT
Один из фанатов дружит с администратором сайта GimmeBritney и разузнал некоторую информацию о предстоящей работе Бритни Спирс (Britney Spears):
- 27 Августа 2010: Официальное объявление о новом альбоме
- 7 Сентября 2010: выпуск первого сингла из альбома под названием "It's A Secret"
- 2 Ноября 2010: Дата релиза нового альбома
Также он добавил, что на сайте GimmeBritney ведется обратный отсчет времени до анонсирования нового альбома и нового сингла "It's A Secret".
Как обычно, будем надеяться на подтверждение данного слуха.
circus.pt.to, GimmeBritney, britneyspears.com.ua

Sony BMG подтверждают, что новый альбом Бритни Спирс появится в этом году

Один из пользователей сайта Twitter под ником Lacerda_L делал запрос на официальный e-mail Sony Music в Бразилии с вопросом по поводу выпуска нового альбома Бритни Спирс и ему ответили, что альбом появится до конца 2010 года.

Взято с http://britneyspears.com.ua/news.php
Coma White
Британника обратилась к фанатам Бритни

Администратор официального сайта о Бритни Британника (Britannica) решила обратиться ко всем фанатам певицы с небольшим обращением, в котором развеяла все слухи о новом альбоме Бритни:
"Менеджер Бритни Адам Лебер (Adam Leber) уже обращался ко всем поклонникам с помощью сообщения в сети "Twitter", в котором он рассказал о том, что на данный момент не стоит ждать никаких новостей о новом альбоме Бритни, и что те продюсеры, которые действительно работают над её новым альбомом, никогда не станут комментировать это. Также он рассказал, что в самом ближайшем времени Бритни появится на обложке журнала, и в скором времени нужно ожидать подробностей от самой Бритни относительно этого.
Я уже говорила об этом 85 раз, но готова повторить ещё: если вы читаете какую-то новость, которой нет на официальных сайтах Бритни и она не упоминается на её профиле в сети "Twitter" и "Facebook", то принимайте это, как самый обыкновенный слух. Да, Бритни на данный момент работает над новым студийным альбомом, но пока ещё не подтверждены ни даты выхода, ни полный список продюсеров, ничего. Ждите подробностей!"
Coma White
Агентство "X17" создаёт целлюлит на ногах Бритни

Агентство "X17", которое известно тем, что круглосуточно следит за знаменитостями, было замечено за подделкой имеющихся фотографий. Так, если сравнить фото Бритни от 5 августа, которое было выложено в крупной галерее, посвящённой поп-принцессе, и фото от этого "жёлтого" агентства, то можно заметить огромную разницу. Сравните сами, увеличив фотографии, представленные ниже. Впредь будьте осторожны, просматривая фотографии от "X17".

Вот сволочи!!Бри стройняшка! Они фотошопят ее папараццарские фотки. Это подло.
Fairytale
ну ничего себе ! с каких это пор стали фотошопить папараццарские фотки?! фотки от папарацци на то и фотки от папарацци чтобы все их видели такими какими они есть, и без всякого фотошопа )
мда...
AVDisaster
x17 нет смысла фотошопить, они же сами продают эти фотки в высоком разрешении, а у себя на сайте выкладывают в маленьком и с тэгами. Просто кадр неудачный получился.
Вот та же фотка, только в большом разрешении
http://killthelights.org/displayimage.php?...&fullsize=1

Просто фанам Бри надо пережить это и всё laugh.gif
TBDT
правое бедро выглядит неестественно, как вспухшее, по сравнению с левой
Fairytale
да реально, выглядит как то неестественно и не убедительно, так что не надо тут ля ля ))
TBDT

люди, которые знают как делаются фокусы) скажите мне пожалуйста, как делается первый фокус)
никогда не интересовался, но тут оч хочется узнать
Toxic
Вот тут разоблачение этого фокуса 10:50
http://io.ua/ve3584335faa57afbb9287148a6434f3d
Но только Бритни спрятана в полу )
TBDT
Бритни Спирс оставила сообщение через Twitter, о том,что находится в студии звукозаписи:
@BritneySpears What's uuupppp tweethearts? Spending the day in the studio recording. -britney (Как дела твиттеряне? Провожу день в студии звукозаписи. - Бритни)

И менеджер Адам Лебер (Adam Leber) подтвердил это на своей странице Twitter:
@BritneySpears is officially in the studio recording.... (Бритни Спирс официально в студии звукозаписи....)
Сообщение|Это спам
Lucky
офигеть....вот ужас. фу твари=\ уже не знают каким дешевым путем себе популятность набить....

AVDisaster, видно что фотошоп
Coma White
Бритни записывает с Леди Гага дуэт?

Вполне возможно, что работы над записью совместной песни Леди Гага (Lady Gaga) и Бритни Спирс (Britney Spears) уже начались. Эти обе певицы - самые горячие и популярные звёзды шоу-бизнеса на данный момент.
По факту, Леди Гага во время своего позавчерашнего концерта отметила, что пробыла в студии 3 дня, работая над новым материалом. Вчера же легендарная мисс Бритни Спирс, которая посетила как раз тот концерт Леди Гага, также посетила студию звукозаписи.
Совпадение? Давайте надеяться, что нет. Если сотрудничество действительно состоится, то их песня станет просто хитом! Напомним также, что Леди Гага написала для Бритни песню "Quicksand".
Catherine
Реально пахнет супер-пупер хитом)
Toxic
У Бритни так мало дуэтов ( Наиболее известные с кем она пела это Мадонна, Джастин и Фаррель
Sexy Loser
Да ну, банально и для одной и для другой. Не хочу.
Coma White
Цитата(Sexy Loser @ 13th Aug 10 - 21:07) *
Да ну, банально и для одной и для другой. Не хочу.

я согласен, что банальненько. но мне было бы интересно взглянуть на это.
чтобы ГаГа не затмила Бритни, надо чтобы Бри посмотрела свои старые выступления, клипы и сделала лучше...печально, что я это говорю. но это правда.
Lucky
Цитата
Напомним также, что Леди Гага написала для Бритни песню "Quicksand".

хм не знала)
TBDT
а что она с джастином пела?
Toxic
What It's Like To Be Me

на альбом попала версия где он только на пдпевах
Coma White

laugh.gif biggrin.gif
Snow
что то больше смахивает фотосет бабульки для семейного альбома.. :О
или надеюсь она прикольнулась только biggrin.gif
Miriam
Стареет она че-то... С чего бы)))
Snow
не вечно же молодой ходить)
Toxic
Ну во первых: фото без ретуширования, свет выставляют так чтобы все морщины вылезли (для того что бы потом их замазать и не пропустить ни одну) во вторых возраст, скоро 30-ник и ни одной подтяжки не сделано в третьих как писали из "Космополитан" Бритни уговорили после РАБОЧЕГО дня уделить время на фотосессию для журнала. Вот и всё.
А фотки позитивные мне очень нравятся biggrin.gif
Coma White
Цитата(Miriam @ 17th Aug 10 - 12:54) *
Стареет она че-то... С чего бы)))

а помоему хорошеет))

16 августа - Бри в звукозаписывающей студии

Татушка
ну во первых стареть к 30 ей еще ой как рано!) и выглядит она хорошо! а подурачится она всегда любила....просто если фотки без ретуши и кривляться будь здоров...то и в 20 можно получится такой же!))

Miriam
Вот последние фотки - айс) Ножки какие - богиня) А для кэндис мне не нра)
Toxic
Цитата(Coma White @ 17th Aug 10 - 19:57) *

да ну как она это делает я не пойму? blink.gif
Snow
что делает?
Catherine
Бритни похудела!!!!!!!!!! Ура!!!!!
AbbeyDawn
Красивая. и шортики прикольные
Toxic
Цитата(Snow @ 18th Aug 10 - 13:12) *
что делает?

это самое, ну меняется быстро из толстой в худую и на оборот. Слишком быстро у неё это получается просто нереально для человека.
Snow
запасное тело, че
Лёша
Менеджер Бритни Спирс (Britney Spears) официально подтвердил, что поп-принцесса не появится на церемонии награждений "MTV Video Music Awards 2010" в этом году. Обосновал он это тем, что она глубоко сосредоточена на завершении записи своего нового альбома, который будет просто удивительным! biggrin.gif rolleyes.gif
Coma White

секси мамочка)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.