Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White

Лёша
красавица! rolleyes.gif
Coma White

Хоть тело и не её. Фото- бомба!!
Полностью отражает период Blackout.
Шапка-Микки-Маус с чинариками - просто гениально!!
Скучаю по безбашенной Бритни...
Snow
Цитата(Coma White @ 25th Feb 10 - 00:20) *
Хоть тело и не её. Фото- бомба!!
Полностью отражает период Blackout.
Шапка-Микки-Маус с чинариками - просто гениально!!
Скучаю по безбашенной Бритни...

да уж, blackout лучший)
все меня проперло, пошел альбом слушать biggrin.gif
TBDT
хочу новый материал от бритни, что-то очень энергичное. говорят в июне выйдет) как ни старалась аврил избежать конкуренции никак ей это не удается
Coma White
Никакого нового альбома в июне!

Никакого нового альбома в июне! Официальный сайт Бритни Спирс (Britney Spears) опроверг информацию, которую ранее опубликовало агентство "TMZ".
cray.gif cray.gif
Snow

Britney Spears - 3 (Metal Version)

круто) мне очень понравилось
Fairytale
Цитата
Никакого нового альбома в июне!

ну вот,обламывают как обычно...жаль конечно(
Snow классное видео) необычная для Бри оранжировка, но очень интересно))
Toxic
А разве в июне альбом должен был выйти?
Слишком рано ещё, вот если сингл то да, а для альбома рано. Ей минимум нужно пол года на запись, она быстро работает как мы уже заметили.
Snow
я слышал то что в июне должен выйти сингл, который якобы обещает стать очень успешным в ее карьере .. а про альбом ничего не слышал
Fairytale
не,я не слышала точную дату выхода,слышала просто слухи,что что то выходит в ближайшее время...Сингл так сингл)
Toxic
Брит опять блондинистая.
Coma White
что меня оч расстроило.
Toxic
Я тоже хотел возвращение с тёмными волосами.
Скоро она должна будет появится на обложке FHM, по крайне мере так пишут и сайт у них с Бритни =)
Coma White
Надеюсь будет полноценный красивый фотосет. Давно она для FHM не позировала. Только была бы лучше брюнеткой...
Fairytale
Ого,Бри снова блондинка...конечно ей идет и так и так,но все таки образ брюнетки с длинными волосами уже как то более прижился к ней,и как то более эффектнее конечно... unsure.gif
Coma White
Fairytale, ты имеешь ввиду блондинки?))

А мне надоела Бритни блондинка. Надо менять образы. а она в одном застряла.
Fairytale
Coma White не, я как раз имеею ввиду образ брюнетки ей как мне кажется более подходит).
Вроде она в последнее время часто стала менять цвет волос,вроде же недавно еще была блонди,потом брюнетка и сейчас снова блондинка...
Coma White
Fairytale, ну она с длинными черными волосами тока в клипе Гимме.(такие длинные прямые волосы я бы и хотел видеть на новом альбоме) Обычно у нее не оч длинные и такие шоколадноватые))
когда она не занята карьерой - она красится в брюнетку. как тока надо где нить появится(фотосет или еще что) - красится в блонд. (правда гремми был исключением)но она там ничо не делала. вот и решила не париться видимо))
Fairytale
Да,вот как в Гимме вобще айс)
а ее образ блондинки понравился в клипе Цирк...)
Цитата
когда она не занята карьерой - она красится в брюнетку. как тока надо где нить появится(фотосет или еще что) - красится в блонд

это получается при таком раскладе она как минимум несколько раз в месяц должна перекрашиваться...
Ох Бри,пора бы определиться))
Coma White
Fairytale, вот в клипе Гимме фактически ничего нет. Только Бри у шеста. Но сидишь смотришь 4 мин клип и он не надоедает))Образ Бри в нём - просто шикарен.
Snow
Цитата(Coma White @ 28th Feb 10 - 22:48) *
когда она не занята карьерой - она красится в брюнетку. как тока надо где нить появится(фотосет или еще что) - красится в блонд. (правда гремми был исключением)но она там ничо не делала. вот и решила не париться видимо))

так она лысой скоро останется mad.gif
Fairytale
Цитата
Образ Бри в нём - просто шикарен.

Согласна на все 100 процентов) да вобще,Брит в любом клипе выглядит офигенно)
Coma White
28 февраля

отличное сочетание laugh.gif спортивные штаны и рваная джинсовка)впрочем Бритни никогда не отличалась вкусом в одежде))
Coma White
Бритни в числе "10 лучших поп-див за все время"

Сайт "Movietome.com" определил "10 Лучших Поп-Див за все время", и поставил Бритни Спирс (Britney Spears) на 7 строчку. Бритни, наряду с певицей Келли Кларксон (Kelly Clarkson) - самые молодые дивы в данном списке.
Полный Топ-10:
1. Madonna
2. Cher
3. Celine Dion
4. Tina Turner
5. Mariah Carey
6. Reba McEntire
7. Britney Spears - "Можете любить её, можете ненавидеть её, говорить о ней все, что хотите, но все парни и девушки здесь хотят ...оу,упс. Неправильная строка. Бритни - современная икона и поп-дива, открывшая дорогу многим сегодняшним популярным артистам. В некотором смысле, она Мадонна нашего поколения. Она секс-икона 90-х, которая является также центром для спорных бульварных историй - это воплощение "поп-звезды".
8. Alanis Morissette
9. Dolly Parton
10. Kelly Clarkson
Sexy Loser
Раздражает, когда всякие американские издания и сайты составляют такие "глобальные" топы, куда входят только их исполнители. Писали бы уже: "10 лучших североамериканских поп-див за всё время". А Кларксон вообще улыбныла.
Coma White
Номер 6 и номер 9 - ваще незнаю.
Правда про 9 что то краем уха слышал...
TBDT
а что Кэлли Кларксон действительно крутая?? что-то я ее всегда "так себе" считал.
Fairytale
Reba McEntire вобще даже имя ни о чем не говорит,неужели она выше Бритни...
В данном списке я бы Бри на пятую строчку поставила,ну по крайней мере не ниже Мэрайи Кэри
Цитата
Писали бы уже: "10 лучших североамериканских поп-див за всё время"

+1
Toxic
Цитата(Coma White @ 1st Mar 10 - 16:08) *
впрочем Бритни никогда не отличалась вкусом в одежде))

как раз таки наоборот она единственная - отличается biggrin.gif
Coma White
какую замечатульную подпись я увидел на бритнизоне))
TBDT
Цитата(Coma White @ 4th Mar 10 - 00:44) *
какую замечатульную подпись я увидел на бритнизоне))

ахахахаха))))) офигенная подпись))))
Coma White
Отправьте советы для нового альбома Бритни!

Музыкальная компания "Sony Music", с которой у Бритни Спирс (Britney Spears) заключён контракт объявляет о так называемой акции, цель которой узнать, чего же хотят фанаты в новом альбоме поп-принцессы! Для сбора пожеланий на сайте "Britney.com" добавлена новость, а к ней нужно просто добавить комментарий. Пожелания необходимо оставлять на английском языке, португальском или пилипино.
Переходим по ссылке для регистрации - http://www.britney.com/us/user/register?de...6%2523node-form
И оставляем комментарий к этой новости - http://www.britney.com/us/blog/new-music-questions-answered

Так много людей требуют Blackout 2.0. Я с ними полностью согласен.
И вообще требуют "dark electropop")) Упомянули о Вильяме Орбите. Думаю получилась бы замечтальная пластинка с ним.
Coma White
8 марта - Бритни Спирс приобрела автомобиль "Maserati"

Ignorance
какая она лапочка rolleyes.gif
Snow
блин она так постарела (
TBDT
да уж( постарела, но радуется как ребенок игрушке))) такая милая
Fairytale
Snow ну тк...время идет,уже не та 20-летняя Бритни..
Фотки зачет) Видимо сделала себе подарок на 8 марта...)
Snow
Цитата(Fairytale @ 9th Mar 10 - 20:30) *
Snow ну тк...время идет,уже не та 20-летняя Бритни..
Фотки зачет) Видимо сделала себе подарок на 8 марта...)

да, я вот именно смотря на фотки вспомнил ту молодую бритни, и мне аж грустно стало)
Coma White
да..молодость прошла. ну что поделать. все там будем.

на второй фотке кстати - фирменный оскал Бри))она так всегда делала)
Coma White

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не ну эти фирменные гримасы))
Fairytale
Аххх ностальгия...)
Гримасы конечно забавные laugh.gif
TBDT
всегда же могла когда хочет (петь в смысле)
удивительный голос
Coma White
да кстати - Live.
обожаю тембр её голоса.
Toxic
ахахаха без этих гримас Бритни не Бритни biggrin.gif
такая худая тут, неужели никогда такой больше не будет? mellow.gif
эх в то время ещё баловалась лайвом ))
Coma White
Организация "NOH8", выступающая за права сексуальных меньшинств, хочет, чтобы Бритни Спирс (Britney Spears) сфотографировалась для них. Об этом они сообщили в своём микроблоге. Представители организации мотивировали это тем, что Бритни должна поддержать своих фанатов, внушительная часть которых не гетеросексуальна.

Хочу. Бритни - гей-икона. Надеюсь она согласится.
Luffi
никто не помнит ка кназывается коротенький отрывок песенки, которую бритни записывала якобы для систр своей? там вроде тока гитара и пение бритни. никак не могу вспомниь
Coma White
эхх я тоже забыл. классная песенка кстати. надо поискать.
Coma White

Luffi
нравится с ватой фотка)

Coma White, песня Just Yesterday называется :3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.