Coma White
17th Feb 10 - 15:36
красавица!
Coma White
24th Feb 10 - 22:20

Хоть тело и не её. Фото- бомба!!
Полностью отражает период Blackout.
Шапка-Микки-Маус с чинариками - просто гениально!!
Скучаю по безбашенной Бритни...
Цитата(Coma White @ 25th Feb 10 - 00:20)

Хоть тело и не её. Фото- бомба!!
Полностью отражает период Blackout.
Шапка-Микки-Маус с чинариками - просто гениально!!
Скучаю по безбашенной Бритни...
да уж, blackout лучший)
все меня проперло, пошел альбом слушать
хочу новый материал от бритни, что-то очень энергичное. говорят в июне выйдет) как ни старалась аврил избежать конкуренции никак ей это не удается
Coma White
27th Feb 10 - 15:59
Никакого нового альбома в июне!Никакого нового альбома в июне! Официальный сайт Бритни Спирс (Britney Spears) опроверг информацию, которую ранее опубликовало агентство "TMZ".
Fairytale
27th Feb 10 - 17:47
Цитата
Никакого нового альбома в июне!
ну вот,обламывают как обычно...жаль конечно(
Snow классное видео) необычная для Бри оранжировка, но очень интересно))
Toxic
28th Feb 10 - 10:39
А разве в июне альбом должен был выйти?
Слишком рано ещё, вот если сингл то да, а для альбома рано. Ей минимум нужно пол года на запись, она быстро работает как мы уже заметили.
я слышал то что в июне должен выйти сингл, который якобы обещает стать очень успешным в ее карьере .. а про альбом ничего не слышал
Fairytale
28th Feb 10 - 14:58
не,я не слышала точную дату выхода,слышала просто слухи,что что то выходит в ближайшее время...Сингл так сингл)
Toxic
28th Feb 10 - 19:43
Coma White
28th Feb 10 - 19:45
что меня оч расстроило.
Toxic
28th Feb 10 - 19:47
Я тоже хотел возвращение с тёмными волосами.
Скоро она должна будет появится на обложке FHM, по крайне мере так пишут и сайт у них с Бритни =)
Coma White
28th Feb 10 - 19:59
Надеюсь будет полноценный красивый фотосет. Давно она для FHM не позировала. Только была бы лучше брюнеткой...
Fairytale
28th Feb 10 - 20:15
Ого,Бри снова блондинка...конечно ей идет и так и так,но все таки образ брюнетки с длинными волосами уже как то более прижился к ней,и как то более эффектнее конечно...
Coma White
28th Feb 10 - 20:27
Fairytale, ты имеешь ввиду блондинки?))
А мне надоела Бритни блондинка. Надо менять образы. а она в одном застряла.
Fairytale
28th Feb 10 - 20:33
Coma White не, я как раз имеею ввиду образ брюнетки ей как мне кажется более подходит).
Вроде она в последнее время часто стала менять цвет волос,вроде же недавно еще была блонди,потом брюнетка и сейчас снова блондинка...
Coma White
28th Feb 10 - 20:48
Fairytale, ну она с длинными черными волосами тока в клипе Гимме.(такие длинные прямые волосы я бы и хотел видеть на новом альбоме) Обычно у нее не оч длинные и такие шоколадноватые))
когда она не занята карьерой - она красится в брюнетку. как тока надо где нить появится(фотосет или еще что) - красится в блонд. (правда гремми был исключением)но она там ничо не делала. вот и решила не париться видимо))
Fairytale
28th Feb 10 - 20:59
Да,вот как в Гимме вобще айс)
а ее образ блондинки понравился в клипе Цирк...)
Цитата
когда она не занята карьерой - она красится в брюнетку. как тока надо где нить появится(фотосет или еще что) - красится в блонд
это получается при таком раскладе она как минимум несколько раз в месяц должна перекрашиваться...
Ох Бри,пора бы определиться))
Coma White
28th Feb 10 - 21:41
Fairytale, вот в клипе Гимме фактически ничего нет. Только Бри у шеста. Но сидишь смотришь 4 мин клип и он не надоедает))Образ Бри в нём - просто шикарен.
Цитата(Coma White @ 28th Feb 10 - 22:48)

когда она не занята карьерой - она красится в брюнетку. как тока надо где нить появится(фотосет или еще что) - красится в блонд. (правда гремми был исключением)но она там ничо не делала. вот и решила не париться видимо))
так она лысой скоро останется
Fairytale
1st Mar 10 - 13:25
Цитата
Образ Бри в нём - просто шикарен.
Согласна на все 100 процентов) да вобще,Брит в любом клипе выглядит офигенно)
Coma White
1st Mar 10 - 16:08
28 февраля

отличное сочетание

спортивные штаны и рваная джинсовка)впрочем Бритни никогда не отличалась вкусом в одежде))
Coma White
2nd Mar 10 - 22:24
Бритни в числе "10 лучших поп-див за все время"
Сайт "Movietome.com" определил "10 Лучших Поп-Див за все время", и поставил Бритни Спирс (Britney Spears) на 7 строчку. Бритни, наряду с певицей Келли Кларксон (Kelly Clarkson) - самые молодые дивы в данном списке.
Полный Топ-10:
1. Madonna
2. Cher
3. Celine Dion
4. Tina Turner
5. Mariah Carey
6. Reba McEntire
7. Britney Spears - "Можете любить её, можете ненавидеть её, говорить о ней все, что хотите, но все парни и девушки здесь хотят ...оу,упс. Неправильная строка. Бритни - современная икона и поп-дива, открывшая дорогу многим сегодняшним популярным артистам. В некотором смысле, она Мадонна нашего поколения. Она секс-икона 90-х, которая является также центром для спорных бульварных историй - это воплощение "поп-звезды".
8. Alanis Morissette
9. Dolly Parton
10. Kelly Clarkson
Sexy Loser
2nd Mar 10 - 22:30
Раздражает, когда всякие американские издания и сайты составляют такие "глобальные" топы, куда входят только их исполнители. Писали бы уже: "10 лучших североамериканских поп-див за всё время". А Кларксон вообще улыбныла.
Coma White
2nd Mar 10 - 22:32
Номер 6 и номер 9 - ваще незнаю.
Правда про 9 что то краем уха слышал...
а что Кэлли Кларксон действительно крутая?? что-то я ее всегда "так себе" считал.
Fairytale
3rd Mar 10 - 20:17
Reba McEntire вобще даже имя ни о чем не говорит,неужели она выше Бритни...
В данном списке я бы Бри на пятую строчку поставила,ну по крайней мере не ниже Мэрайи Кэри
Цитата
Писали бы уже: "10 лучших североамериканских поп-див за всё время"
+1
Цитата(Coma White @ 1st Mar 10 - 16:08)

впрочем Бритни никогда не отличалась вкусом в одежде))
как раз таки наоборот она единственная - отличается
Coma White
4th Mar 10 - 00:44
какую замечатульную подпись я увидел на бритнизоне))
Цитата(Coma White @ 4th Mar 10 - 00:44)

какую замечатульную подпись я увидел на бритнизоне))

ахахахаха))))) офигенная подпись))))
Coma White
4th Mar 10 - 19:41
Отправьте советы для нового альбома Бритни!Музыкальная компания "Sony Music", с которой у Бритни Спирс (Britney Spears) заключён контракт объявляет о так называемой акции, цель которой узнать, чего же хотят фанаты в новом альбоме поп-принцессы! Для сбора пожеланий на сайте "Britney.com" добавлена новость, а к ней нужно просто добавить комментарий. Пожелания необходимо оставлять на английском языке, португальском или пилипино.
Переходим по ссылке для регистрации -
http://www.britney.com/us/user/register?de...6%2523node-formИ оставляем комментарий к этой новости -
http://www.britney.com/us/blog/new-music-questions-answeredТак много людей требуют Blackout 2.0. Я с ними полностью согласен.
И вообще требуют "dark electropop")) Упомянули о Вильяме Орбите. Думаю получилась бы замечтальная пластинка с ним.
Coma White
9th Mar 10 - 17:20
8 марта - Бритни Спирс приобрела автомобиль "Maserati"

Ignorance
9th Mar 10 - 17:24
какая она лапочка
да уж( постарела, но радуется как ребенок игрушке))) такая милая
Fairytale
9th Mar 10 - 18:30
Snow ну тк...время идет,уже не та 20-летняя Бритни..
Фотки зачет) Видимо сделала себе подарок на 8 марта...)
Цитата(Fairytale @ 9th Mar 10 - 20:30)

Snow ну тк...время идет,уже не та 20-летняя Бритни..
Фотки зачет) Видимо сделала себе подарок на 8 марта...)
да, я вот именно смотря на фотки вспомнил ту молодую бритни, и мне аж грустно стало)
Coma White
9th Mar 10 - 19:49
да..молодость прошла. ну что поделать. все там будем.
на второй фотке кстати - фирменный оскал Бри))она так всегда делала)
Coma White
11th Mar 10 - 20:09
Fairytale
11th Mar 10 - 20:19
Аххх ностальгия...)
Гримасы конечно забавные
всегда же могла когда хочет (петь в смысле)
удивительный голос
Coma White
11th Mar 10 - 20:39
да кстати - Live.
обожаю тембр её голоса.
Toxic
12th Mar 10 - 10:52
ахахаха без этих гримас Бритни не Бритни
такая худая тут, неужели никогда такой больше не будет?

эх в то время ещё баловалась лайвом ))
Coma White
13th Mar 10 - 12:27
Организация "NOH8", выступающая за права сексуальных меньшинств, хочет, чтобы Бритни Спирс (Britney Spears) сфотографировалась для них. Об этом они сообщили в своём микроблоге. Представители организации мотивировали это тем, что Бритни должна поддержать своих фанатов, внушительная часть которых не гетеросексуальна.
Хочу. Бритни - гей-икона. Надеюсь она согласится.
Luffi
13th Mar 10 - 17:11
никто не помнит ка кназывается коротенький отрывок песенки, которую бритни записывала якобы для систр своей? там вроде тока гитара и пение бритни. никак не могу вспомниь
Coma White
13th Mar 10 - 19:37
эхх я тоже забыл. классная песенка кстати. надо поискать.
Coma White
13th Mar 10 - 22:08
Luffi
13th Mar 10 - 23:32
нравится с ватой фотка)
Coma White, песня Just Yesterday называется :3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.