а лицо будто за 30 выглядит. вообще, она сама виновата. ей надо стиль чуток изменить, одежду одевать, которая будет подчеркивать ее фигуру, а не делать из нее кабаненка. И да, прическа жесть.
Coma White
16th May 11 - 12:09
алкашность, наркота, роды 2 детей и нервные срывы дают о себе знать. вот на счет стиля прямо в точку. с такими то деньгами - можно горы свернуть. но ей видимо просто пох уже на свою карьеру. она хочет с детишками жить обычной жизнью американской домохозяйки.
Toxic
16th May 11 - 12:14
Для человека Бритни выглядит офигено, учитывая что она некоторое время вела необычный стиль жизни, если к примеру сравнить её с бывшими "клубными чиками" у которых щёки и веки уже на полу висят от недосыпа, то Бритни превосходно выглядит. Хотя мне кажется ей уже пора сделать лёгкое омоложение, ботокс там или ещё что, звезда как никак.
Luffi
16th May 11 - 14:04
да, старовато выглядит. но все же лучше, чем обычно. )) и да, я за омоложение! с её-то баблом.
а, еще у неё брови странные какие-то. будто она их вообще не выщипывает и ниче не делает с ними
Coma White
16th May 11 - 21:06
Фотосессия Бритни для журнала "Harper’s Bazaar"
marqua
16th May 11 - 21:30
вторая жутковатая. на последней хороша
Coma White
19th May 11 - 13:28
Новые фотографии с репетиции Бритни
В новом номере журнала "People" опубликовали несколько фотографий Бритни, которые были сделаны во время репетиции её летнего турне. Певица сообщила, что усердно работает, а также, что концертные костюмы будут готовы уже на следующей неделе.
Coma White
22nd May 11 - 00:41
Бритни выступит на церемонии "Billboard Music Awards"
Официально! Бритни выступит на "Billboard Music Awards"! Ассоциация "McDonald Selznick Associates (MSA)" подтвердила через свой официальный сайт, что Бритни выступит завтра на "Billboard Music Awards"! Ассоциация занимается представлением хореографов, танцоров, режиссеров и художников-постановщиков по всему миру. Тиффани Олсон - креативный директор выступления Бритни Спирс. Сама церемония начнется в 20:00 по западному тихоокеанскому времени и будет ее транслировать канал ABC.
TBDT
22nd May 11 - 15:48
фото репетиции совместного выступления с рианой
Coma White
22nd May 11 - 18:12
бабоньки зажгут!! как давно Бри не выступала на премиях!!я ссусь кипятком!
TBDT
22nd May 11 - 18:27
посмотри репетицию
marqua
22nd May 11 - 19:38
хах.я посмотрела кусочками. иногда прям так забавно подходило)
TBDT
23rd May 11 - 00:45
Till the world ends репетиция с ники минаж
Coma White
23rd May 11 - 00:56
опять шпилька. чо за херь. танцев ждать не придется.
Лёша
23rd May 11 - 16:54
Брит с 3.40 примерно
Jim
23rd May 11 - 17:10
Жутко выступила. Если это можно назвать выступлением: вышла на минутку, открыла рот и всё. Неужели всё настолько плохо, что она без фанеры не может? Она даже выглядела глупо, и явно чувствовала себя также.
TBDT
23rd May 11 - 17:13
в конце такая улыбнулась и поперла назад, в то время как риана всем махала) но видимо продюссеры из за кулис кулак показали и указали на сцену, вот и пришлось вернуться улыбаться дальше XD Крис Крокер: "после выступления с Рианной Бритни даже не знала что камера была все еще включена. Она развернулась и начала уходить, будто "окей, я отработала, где мой чек?"
знаете, я до последнего не понимал, почему бейонсе дают награду "Артист тысячелетия". но посмотрев все выступления, я понял, что именно она ее заслуживает. настолько все четко отработано, до малейшей секунды. никаких лишних движений, никаких лишних вдохов, выдохов. исполнение на высоте, хотя и двигается активно. уровень выступлений на голову выше чем у всех остальных.
п.с. видимо с хорошо выступающей бритни мы окончательно прощаемся...
marqua
23rd May 11 - 17:28
да, Бритни смотрела не в тему, особенно из-за фанеры. уж чуток могла бы и напрячь связки.
Coma White
23rd May 11 - 18:46
мда.. даже и писать ничего не хочется. все как обычно. фанера , пара движений. уж пару строчек не спеть это конечно.... один плюс - выглядит она отпадно. а как ее встречают. Люди аж встают. а она... я расстроен.
Lucky
24th May 11 - 17:00
риана такая искренне довольная по сравнению с брит была)) хаа, и да уж, пару слов предложений можно было и без фанеры спеть. как то даже обидно, что уже не тоо. люди встают, и любят ее, но наверно больше за то кем она была, а не есть на данный момент...( в живую не поет, как бейонс не танцует...такое впечатление что ей попросту надоело это все уже.
Цитата
"после выступления с Рианной Бритни даже не знала что камера была все еще включена. Она развернулась и начала уходить, будто "окей, я отработала, где мой чек?"
лажа, лажа.
и еще, само выступление, задумка по кайфу)
Coma White
24th May 11 - 17:41
Бритни не хотела "сбежать" со сцены после выступления с Рианной на "Billboard Music Awards 2011"
В Интернете появилась фан-съемка выступления Рианны (Rihanna) и Бритни Спирс (Britney Spears) на 'Billboard Music Awards', где можно заметить, что после выступления Бритни не стремилась уйти со сцены, она просто отошла в сторону, чтобы Рианна могла насладиться аплодисментами и восторгом зала, так как Бритни была все-таки приглашенной звездой. Стоит отметить, что волна критики накинулась вчера на Бритни именно из-за мыслей публики о том, что певице нужно было скорее уйти со сцены, но как видим это не так!
marqua
24th May 11 - 17:59
судя по комментам на ютьюб волна критики была из-за фанеры больше)
TBDT
26th May 11 - 14:25
TBDT
26th May 11 - 22:37
со съемок нового клипа) на фотке "сзади" уж очень кое кого напоминает
marqua
26th May 11 - 22:46
ага) ляжки только выдают)
Лёша
26th May 11 - 23:04
ржу как "дура''. забавно. клип будет видимо интересным.
TBDT
26th May 11 - 23:12
качество фото плохое, но она мне нравится на фото первом )
иногда лучше послушать фанеру, чем кое как поющюю задыхающуюся певицу(это я не только про Бритни. так большинство поп певиц поет)
Coma White
30th May 11 - 18:46
monstrik, взять ту же Рианну. я бы с большим удовольствием пошел на ее фанерный концерт.
Coma White
30th May 11 - 20:48
monstrik, а помему у Бритни нереально крутые. а у Рианны только Рейтед Р и СМ. остальное шлак.
marinus
30th May 11 - 20:59
Надо же. Раньше я была ее ярая фанатка, еще со школьных времен. Столько воспоминаний. Сейчас я лишь с удовольствием иной раз слушаю ее музыку. Ради ностальгии я бы пошла на ее концерт, если бы жила в Москве, но ехать из другого города СЕЙЧАС уже пожалуй не буду, учитывая, что есть другие более приоритетные поездки. Так что порадуюсь за тех, кто пойдет на ее концерт.
TBDT
6th Jun 11 - 22:27
ну вот и обложка нового сингла
Luffi
6th Jun 11 - 22:32
видимо, аврил тоже свое влияние имеет на поп-моду )))
Лёша
6th Jun 11 - 23:47
такая клёвая. скорей бы клип.
Coma White
7th Jun 11 - 05:15
Luffi, ахах))ну у Бритни периодически появлялись пряди в волосах до этого) хоть поаккуратнее, чем у Аврил. тем не менее. тоже выдрать. безжалостно. обложка позитивная. хорошо, что не использовали фото из фотосьемки для Бабенки. как это было с предыдущими синглами.
TheOnlyOne
7th Jun 11 - 07:45
Классная облога.
Snow
7th Jun 11 - 10:06
не плохо)
Лёша
7th Jun 11 - 13:07
Бритни даст эксклюзивное интервью для "Entertainment Tonight" в эту среду. Это наиболее показательное интервью за последние годы. Бритни расскажет о материнстве, о секретах диеты, о репетициях турне, за кулисами которого вы окажетесь!
TBDT
7th Jun 11 - 19:49
извините конечно, но вот в рубашке реально как трансвестит какой то
Coma White
7th Jun 11 - 19:53
ага. странно выглядит на интервью. зато на репе горяча. прическа прикольная. связка слейв - кайф.
marqua
7th Jun 11 - 21:04
о секретах диеты? она довольно медленно худеет, какие секреты) да, на репетиции ничего такая.
Coma White
7th Jun 11 - 21:27
marqua, ну она заметно похудела перед выступлением с рианной. а вообще она всегда так и будет. то толше, то худее. у нее явная предрасположенность к полноте.
Лёша
7th Jun 11 - 21:37
TBDT
7th Jun 11 - 22:49
такая счастливая, даже верится что ей нравится то что она делает. но в выступлениях этого почему то не видно
Лёша
9th Jun 11 - 11:14
премьера "I Wanna Go" состоится 20 июня.
Лёша
9th Jun 11 - 11:54
Coma White, обрати внимание с 1.07. со slave всё будет здорово.
Coma White
9th Jun 11 - 14:21
охх пля!!старая хореография в Слейве!! я обожаю эту хореографию. она наконец то решила повалятся на полу впервые за 7 лет. огорчает лишь то, что на репе она танцует обычно лучше, чем на выступлении. буду надеятся что все будет ок и что на нее не оденут каблуки. пусть в кроссах пляшет или босиком как в Ониксе.
Coma White
10th Jun 11 - 14:04
Кавер на старый хит Мадонны, который будет звучать в туре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.