Coma White
18th Sep 09 - 10:49
Источники сообщают, что на двух заключительных концертах Бритни в североамериканском турне, которые пройдут в Лас-Вегасе 26 и 27 сентября, будет специальный сюрприз, а именно: эти два шоу будут сниматься для будущего концертного ДВД-диска, причём съёмка будет происходит в формате 3-D.
Сейчас даже ведутся обсуждения относительно того, чтобы показывать это турне в кинотеатрах, но это пока ещё не решено.
Цитата(Mrako @ 18th Sep 09 - 10:49)

Источники сообщают, что на двух заключительных концертах Бритни в североамериканском турне, которые пройдут в Лас-Вегасе 26 и 27 сентября, будет специальный сюрприз, а именно: эти два шоу будут сниматься для будущего концертного ДВД-диска, причём съёмка будет происходит в формате 3-D.
Сейчас даже ведутся обсуждения относительно того, чтобы показывать это турне в кинотеатрах, но это пока ещё не решено.
наконецто...ураааа....и фотки классные
Alien4
18th Sep 09 - 11:28
Интересно
Цитата(Mrako @ 18th Sep 09 - 11:49)

ух тыыы....в формате 3D...умеют они удивлять публику...)))
Coma White
19th Sep 09 - 19:13
Бритни в числе Лучших людей в миреЖурнал "Esquire" опубликовал интересный список, в котором отметил знаменитостей, не только имеющих огромные таланты, но и человеческие качества и достоинства, которые более ценны в каждом человеке. Таблоид признал обаяние и доброту Бритни Спирс (Britney Spears), подарив ей #27 место в списке "75 лучших людей в мире". Бритни не раз становилась примером для подражания, никогда не отрицала, или критиковала других артистов, всегда предпочитала оборонительную позицию. Может быть, поэтому она стала такой особенной?!
Узнать кто расположился выше в данном списке вы можете здесь -
http://www.esquire.com/features/best-peopl...p#ixzz0RTObAARc
эээ...по-моему я не нашел в том списке бритни

блин, не тот список смотрел
Coma White
21st Sep 09 - 20:44
Бритни в книге рекордов Гиннесса от 2010 года
Стали известны рекордсмены всемирно известной книги рекордов Гиннесса. Коллекция от 2010 года содержит рекорды из очень многих категорий и является итоговой за десятилетие. Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) также попала в список рекордсменов.
В декабре 2008 года "Circus" возглавил американский чарт альбомов, сделав Бритни самой молодой исполнительницей в истории, чьи 5 альбомов стали №1. До того, как певице исполнилось 20 лет, она продала 37 миллионов своей музыкальной продукции по всему миру, поэтому она также является самым продаваемым артистом-подростком за всё время.
Coma White
23rd Sep 09 - 23:45
ОфициальноИнформация о "коллекции синглов" и новой песне Бритни
В честь 10-летия карьеры Бритни, "Jive Records" подготовил сюрприз для всех поклонников творчества певицы - сборник хитов под названием "The Singles Collection", который появится в продаже 24 ноября. Сборник будет содержать в себе и абсолютно новую песню "3", которую Бритни записала с известным продюсером Максом Мартином (Max Martin), и её премьера на радиостанциях состоится в следующий вторник, 29 сентября.
"Коллекция синглов" будет доступна в двух вариантах: обычный вариант (будут включены 17 синглов и новая песня "3" на одном диске) и специальное издание, содержащее в себе 29 синглов вместе с новой композицией "3" (так же может включить в себя ремиксы на некоторые песни). Также будет доступен и ДВД-диск со всеми клипами певицы в хронологическом порядке. Специальная версия будет также содержать в себе и буклет с интересной информацией о каждой песне.
шикарно. ничо не скажешь.
сначала говорилось о 6 треках. потом о 4. в итоге 1.
на Прерогативе было 3!!!!!!!обнаглели блин.
Miriam
24th Sep 09 - 10:51
Мда... Козлы они все же. Еще с этой тройкой тянуть кота за яйца будут.. И с клипом, и с туром, и вообще..
Козлы они, вот)
TheOnlyOne
24th Sep 09 - 20:21
раньше она мне нравилась дааавно очень.сейчас ,мягко говоря,не нравится она.
Coma White
24th Sep 09 - 22:13
помоему лицо не удачно. на Бри не похоже. мужик какой то.
basketcase
24th Sep 09 - 22:59
Да, трансвестит блин еще тот ага.
Miriam
25th Sep 09 - 14:18
Да в мадам Тюссо все так выглядят) Лично там была и фоткалась) Мадонна вообще не похожа, зато принцесса Диана как живая..Правда тогда Брит была с шестом из номера на слейв - тоже непохоже абсолютно
В Интернете появилась якобы новая песня Бритни под названием "Feet On The Ground". Подтверждений того, что это действительно песня Спирс, пока не было.
Feet on the ground mp3.mp3хех)) мне нравится))))
Coma White
25th Sep 09 - 21:40
Вчера несколько крупных информационных сайтов опубликовали песню "Feet On The Ground" и предположили, что это либо новая песня Бритни для следующего студийного альбома, либо демо-версия композиции, которую певица запишет для "сборника хитов".
Но певица Майа Мари (Myah Marie) помогла разобраться в этой ситуации: "Опять это произошло. Я написала эту песню где-то полтора года назад вместе с продюсерами Никой Террановой (Nick Terranova) и Хови Хершем (Howie Hersh). Изначально она предназначалась для Бритни, которая в тот момент как раз записывала альбом "Circus", но её менеджерам композиция не понравилась, так что я решила сама записать эту песню. Существует две версии этой композиции: демо-версия, записанная мной для Бритни, и вторая, которую и выложили некоторые источники, выдавая это за новую песню Бритни. И в обоих версиях вокал принадлежит мне, а не Бритни".
По голосу слышно, что не Бри. Ее вокал не подделаешь.
Coma White
28th Sep 09 - 22:41
Официальная обложка нового сингла + информация о премьере
Сайт "Britney.com" опубликовал официальную обложку нового сингла Бритни под названием "3", а также некоторую информацию о премьере: "Фанаты Бритни, будьте готовы. Премьера новой песни "3" состоится во вторник утром на нью-йоркской радиостанции "Z100". Если вы пропустите эксклюзивную премьеру, то послушать сингл вы сможете, позвонив на официальную телефонную линию Бритни по номеру (310) 341-4438. На "iTunes" данная композиция будет доступна для скачивания с 6 октября. Также ожидайте и выход видеоклипа".
Alien4
28th Sep 09 - 22:56
Обложка не очень
Цитата(Mrako @ 24th Sep 09 - 02:45)

ОфициальноИнформация о "коллекции синглов" и новой песне Бритни
В честь 10-летия карьеры Бритни, "Jive Records" подготовил сюрприз для всех поклонников творчества певицы - сборник хитов под названием "The Singles Collection", который появится в продаже 24 ноября. Сборник будет содержать в себе и абсолютно новую песню "3", которую Бритни записала с известным продюсером Максом Мартином (Max Martin), и её премьера на радиостанциях состоится в следующий вторник, 29 сентября.
"Коллекция синглов" будет доступна в двух вариантах: обычный вариант (будут включены 17 синглов и новая песня "3" на одном диске) и специальное издание, содержащее в себе 29 синглов вместе с новой композицией "3" (так же может включить в себя ремиксы на некоторые песни). Также будет доступен и ДВД-диск со всеми клипами певицы в хронологическом порядке. Специальная версия будет также содержать в себе и буклет с интересной информацией о каждой песне.
шикарно. ничо не скажешь.
сначала говорилось о 6 треках. потом о 4. в итоге 1.
на Прерогативе было 3!!!!!!!обнаглели блин. Обложка хорошо придумана)) обьединили все обложки и получилось это) прикольно
Цитата(TBDT @ 25th Sep 09 - 00:53)

восковаЯ фигура Бритни
на мужика похожа.
Coma White
29th Sep 09 - 18:48
Цитата(Mrako @ 29th Sep 09 - 19:48)

блин))такая прикольная, мне понравилась, еще бы понять о чем она))
Coma White
29th Sep 09 - 20:20
TBDT, о сексе втроем))или в четвером))
Текст
1, 2, 3
Not only you and me
Got one eighty degrees
And I'm caught in between
Countin'
1, 2, 3
Peter, Paul & Mary
Gettin' down with 3P
Everybody loves ***
Countin'
Babe, pick a night
To come out and play
If it's alright
What do you say?
Merrier the more
Triple fun that way
Twister on the floor
What do you say?
Are - you in
Livin' in sin is the new thing (yeah)
Are - you in
I am countin'!
1, 2, 3
Not only you and me
Got one eighty degrees
Countin'
1, 2, 3
Peter, Paul & Mary
Gettin' down with 3P
Everybody loves ***
Countin'
Three is a charm
Two is not the same
I don't see the harm
So are you game?
Lets' make a team
Make 'em say my name
Lovin' the extreme
Now are you game?
Are - you in
Livin' in sin is the new thing
Are - you in
I am countin'!
1, 2, 3
Not only you and me
Got one eighty degrees
Countin'
1, 2, 3
Peter, Paul & Mary
Gettin' down with 3P
Everybody loves ***
What we do is innocent
Just for fun and nothin' meant
If you don't like the company
Let's just do it you and me
You and me...
Or three...
Or four...
On the floor!
Coma White
3rd Oct 09 - 08:56
Внешний вид специальной версии "Коллекции синглов"
Сайт "Britney.com" опубликовал фотографию специального издания "Коллекции Синглов", которая поступит в продажу 24 ноября. Как уже сообщалось до этого, издание включит в себя 29 дисков, упакованных в коробку. Каждый диск будет двусторонним: на одной стороне - сам сингл, а на второй - либо песня, которая синглом не стала, либо ремикс.
не хило...однако.
Вау, очень красиво. Первый раз у Бритни такое необычное издание. интересно что на 30-ом диске?
Coma White
3rd Oct 09 - 19:24
Toxic, 15 видеоклипов))
Откуда такая информация? Какие именно клипы и почему 15?
Coma White
3rd Oct 09 - 20:12
Toxic, c официального сайта Бри. ну незнаю..лучшие выбрали наверное.
Coma White
14th Oct 09 - 19:22
Официально: "3" дебютирует с 1 строчки в "Hot 100"Бритни Спирс (Britney Spears) становится первым исполнителем за десятилетие и тысячелетие, чей сингл дебютировал с 1 строчки чарта "Billboard Hot 100", а видеоклип на эту песню и выступления ещё не последовали. В 2006 году Тэйлор Хикс (Taylor Hicks) с песней "Do I Make You Proud" дебютировала с 1 строчки этого чарта, однако эта песня была выпущена поздно, так как до этого Хикс была участницей американской "Фабрики звёзд". Поэтому до этого песня уже была раскручена на телевидении. В 2004 году другая финалистка популярного шоу стартовала с 1 позиции в "Hot 100" по этой же причине. Полная информация будет доступна завтра, и вы увидете Бритни на вершине чарта. Её сингл "3" выпущен для коллекции синглов, которая выйдет 24 ноября. Эту песню уже скачали 255 тысяч раз на "iTunes", поэтому Спирс также находится на 1 строчке чарта "Digital Songs". "3" также поднимается с 38 на 25 позицию в "Pop Songs" и занимает 49 строчку в "Hot 100 Airplay".
Queen B
Нереально!!!
basketcase
14th Oct 09 - 21:55
Песенка как песенка... Вообще ниче особенного. Ни фставляет!
эх блин, вот бы у аврил все было так же(((
Buklya
16th Oct 09 - 19:31
Что-то в последнее время о ней ничего не слышно или это я такая отсталая?
А вообще мне было не приятно то, что она приехала в Россию спела все песни под фонограмму и сразу же уехала. Бритни, бери пример с Мадонны, которая, приехав в Москву, побывала со своей дочкой в нескольких местах!
Toxic
16th Oct 09 - 21:38
Цитата(Buklya @ 16th Oct 09 - 20:31)

Что-то в последнее время о ней ничего не слышно или это я такая отсталая?
А вообще мне было не приятно то, что она приехала в Россию спела все песни под фонограмму и сразу же уехала. Бритни, бери пример с Мадонны, которая, приехав в Москву, побывала со своей дочкой в нескольких местах!
Ну у Мадонны не было такой ситуации как у Бритни, поэтому она не осматривала достопримечательности.
TBDT У Аврил и так вроде всё не плохо, все альбомы на первом месте в родной стране.
Coma White
29th Oct 09 - 00:12
Премьера нового клипа Britney Spears - "3" - 30 октября

Не могу дождаться
Toxic
29th Oct 09 - 07:43
30 котября Blackout 2 года =)
Клип 3смотрим оставляем мнения)
Красивая картинка, Спирс хорошенькая, довольно динамичный, танцев мало. Могли бы откровенней что-нибудь сделать.
твёрдая 4 (=
Coma White
3rd Nov 09 - 22:44
Обновлённые данные о продажах альбома "Circus" в США
Стали известны обновлённые данные о продажах последнего альбома Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus" в США. На данный момент они составляют 1 миллион 615 тысяч копий. Для сравнения, Бритни обогнала по продажам очень популярную в этом году певицу Леди Гагу (Lady Gaga), чьи продажи составили 1 миллион 540 тысяч копий.
выкуси ГаГуся))
Sexy Loser
3rd Nov 09 - 23:15
это тока в Америке. Количество проданных
The Fame , по всему миру уже давно перевалило за 4 лимона...
Coma White
3rd Nov 09 - 23:16
Soska, ну а у Бри то тоже 4 где то
Sexy Loser
3rd Nov 09 - 23:29
Mrako, отлично, будем считать, что они наравных
Кстати, чёт я решил пробежаться по номенациям EMA 2009, и ни в одной не увидел, имени Бритни... это как-то странно, она вроде много чего сделала за этот год
Упс... пи*жу

, номинация - Лучшее видео, на песню Circus, но всё таки не ахти, всего одна номинация...
Coma White
3rd Nov 09 - 23:30
Soska, я ваще был в негодовании. ЕМА опоросели. др слов нет. Она представлена в 1 номинации. Ваще обидно. Но буду надеяться что за Цирк возьмет. Хороший клип.
Все соберут ГаГа и Бурёнс. меня от Бурёнс уже наизнанку выварачивает. везде эти ляшки сметают все награды.
Sexy Loser
3rd Nov 09 - 23:33
Кстати, я чёт не в курсах, она послезавтра там не выступает?

в смысле Бритни
Coma White
3rd Nov 09 - 23:39
Soska, на сколько я знаю - нет. Она улетела в Австралию. Заключительная часть The Circus Starring Britney Spears.
Sexy Loser
3rd Nov 09 - 23:42
А по поводу Бейонс... честно говоря, она мне тоже поднадоела, но думаю всё соберут ГаГа и Кингс оф Леон - у них больше всех номенаций и всё такое...
Coma White
3rd Nov 09 - 23:46
Радует что в прошлом году Бри взяла "альбом года" за Blackout. шикарнейший альбом. Цирк курит в сторонке.
Sexy Loser
3rd Nov 09 - 23:55
дооо))) Blackout определенно рулит! Тока после него я начал интересоваться творчеством Бритни

. Может быть я буду очень не объективен, но мне кажется на данный момент это её лучший альбом...
Coma White
3rd Nov 09 - 23:59
Soska, я тоже так считаю. Blackout - лучший. Gimme More, Piece of me, Break the ice - железобетонные хитяры.
На втором для меня - In the zone(2003)
Ну а потом Цирк.
Sexy Loser
4th Nov 09 - 00:12
Circus... в принципе, если не брать в расчёт Blackout, неплохой альбомчик, но больно уж похож на старые работы Бритни, имхо. Пожалуй, единственные песни, которые реально зацепили - это как раз таки Circus, Out from under (хотя тоже чё-то из старого напоминает) и Shattered Glass.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.