наверно, на фанатов бритни, остальным мозг не задело.)
можно подумать это все расчитано не на фанатов))основная целевая аудитория - фанаты поп-принцессы.
TBDT
5th Sep 10 - 18:37
красотка
Coma White
5th Sep 10 - 20:53
да да. всё при ней. отличная фигура. пусть недоброжелатели захавают свои семейники.
Luffi
5th Sep 10 - 20:56
да, классная)
Татушка
5th Sep 10 - 22:12
супер!!!!!!!!!!!!!! она супер!!!!!!!!
Toxic
6th Sep 10 - 11:16
Да, Бритни классно выглядит ) Она уже вернулась обратно в ЛА
Coma White
8th Sep 10 - 09:11
Luffi
10th Sep 10 - 11:21
Britney Spears by Todd Cole for POP Fall/Winter 2010
Coma White
10th Sep 10 - 20:43
очень странная фотосессия. я считаю неудачная.
Snow
10th Sep 10 - 20:48
такое ощущение как будто на телефон ее сфоткали
Coma White
10th Sep 10 - 20:50
да и выглядит не очень. она в последнее время в жизни выглядит лучше, чем на фотосетах. руки из попы чтоли растут у визажистов и фотографов.
Luffi
10th Sep 10 - 21:26
да, фотосет не удачный. эта самая сносная фотка
TBDT
10th Sep 10 - 22:48
Бывший муж Бритни, Кевин Федерлайн (Kevin Federline) заявил, что все обвинения бывшего телохранителя певицы в том, что она пыталась его соблазнить, абсолютная выдумка с целью заработать побольше денег. "Он делает это только по причине того, что от этого можно будет неплохо заработать", - рассказал адвокат Кевина Марк Винсент Каплан (Mark Vincent Kaplan). "Кевин также не верит и в то, что Бритни плохо обращается со своими детьми".
новость старая но понравилась реакция кевина, ахаха, тоже мне защитник нашелся, бачинские что ли заканчиваются что он такой добрый))))
Luffi
10th Sep 10 - 22:52
TBDT, риальне)
TBDT
11th Sep 10 - 09:49
с сыном.
и еще парочка
Coma White
20th Sep 10 - 15:49
выгдяит прекрасно. я очень рад.
Бритни в списке артистов, которые будут на вершине и через 10 лет!
"Billboard" создал "Топ-10 артистов, которые будут на вершине еще через 10 лет", и Бритни Спирс (Britney Spears) присутствует в этом списке на #7 строчке. Топ-10 выглядит так: 1 - Eminem 2 - Beyoncé 3 - Jay-Z 4 - Rihanna 5 - Lady Gaga 6 - Taylor Swift 7 - Britney Spears 8 - Alicia Keys 9 - Usher 10 - Black Eyed Peas
Помоему Бри можно было поставить выше Свифт и Рианны. То что Бритни будет на вершине и через 10 лет не заставляет сомневаться.
Слух: Бритни планирует дуэт с Линдси Лохан?
Актриса и певица Линдси Лохан (Lindsay Lohan), которая недавно прошла через сложный этап в своей личной жизни, снова готова вернуться! Для этой помощи она наняла менеджера Адама Лебера (Adam Leber), который продолжает работать с поп-принцессой. В прошлую пятницу, Бритни была замечена, направляющейся в студию звукозаписи в Калвер-Сити Каунти, в Лос-Анджелесе. Бритни находится в процессе подготовки своего нового альбома. Однако, в этот же день, Линдси также была замечена в этой студии в компании Адама Лебера. Что это: планы на сотрудничество в новый альбом Линдси или для нового альбома Бритни? Или это просто совпадение?!
Это было бы горячо)Но врядли правда. У них разный статус. Хотя Бритни могла бы протянуть руку помощи и этим дуэтом реанимировать карьеру Лоан. Вообщем и хорошо и плохо.
TBDT
20th Sep 10 - 21:12
блин) то же самое в теме про линдси написал) было бы интересно хотя тоже кажется что вряд ли
TBDT
21st Sep 10 - 18:37
такая милая тут)
Just see
21st Sep 10 - 18:47
да очень)
Es Ze
24th Sep 10 - 13:43
Кто может не принимать ее, кто-то обожать... Лично в моей жизни Брит эволюции не произвела (как Аврил, хотя бы), но никто не поспорит с тем, что она оригинальна и при этом не выходит за рамки приличия (как Гага). Вот за это ей респект)) Хотя тут в основоном заслуга ее предков
Coma White
3rd Oct 10 - 11:21
Журнал "Entertainment Weekly" выбрал "20 самых влиятельных певиц в поп-музыке"
Журнал "Entertainment Weekly" опубликовал "Топ-20 самых влиятельных исполнительниц в поп-музыке", основанный на продаже компакт-дисков, гастролей, продукции и популярности. Бритни расположилась на #2 строчке данного списка. 1. MADONNA 2. BRITNEY SPEARS Она наследница Мадонны, ее танцевальные хиты путешествуют по миру, как и её личные проблемы. 3. CHER 4. TINA TURNER 5. CYNDI LAUPER 6. CELINE DION 7. MARIAH CAREY 8. CHRISTINA AGUILERA 9. BEYONCÉ 10. WHITNEY HOUSTON 11. SHAKIRA 12. AMY WINEHOUSE 13. SHANIA TWAIN 14. ALANIS MORISSETE 15. KYLIE MINOGUE 16. AMY LEE 17. PINK 18. NELLY FURTADO 19. LILY ALLEN 20. GLORIA ESTEFAN
Лёша
3rd Oct 10 - 11:49
вот с этим списком я согласен..все на своих местах.
я еще не смотрел. только отрывками. девочка, играющая Бритни хорошо двигается.
TBDT
4th Oct 10 - 19:47
Цитата(Coma White @ 3rd Oct 10 - 13:37)
я еще не смотрел. только отрывками. девочка, играющая Бритни хорошо двигается.
та которая в I`m a slave for you и Me against the music ваще шикарно танцует, правда мне показалось что она как то жестковато танцует, бритни помягче так сказать, но все равно круто, да и поет неплохо) та которая мадонной была поет хорошо.
Coma White
4th Oct 10 - 20:19
Цитата(TBDT @ 4th Oct 10 - 19:47)
та которая в I`m a slave for you и Me against the music ваще шикарно танцует, правда мне показалось что она как то жестковато танцует, бритни помягче так сказать, но все равно круто, да и поет неплохо)
Этой девочке не хватает секса) У Бритни каждое движение было пропитано сексом и чувственностью. А танец этой девочки - отточенная до совершенства танцевальная связка. Хорошо. НО не лучше самой Бритни естественно.
Coma White
5th Oct 10 - 14:44
Бритни работает с Уильямом Орбитом?
Бритни планирует в самое ближайшее время вернуться в студию, чтобы поработать над новым альбомом с продюсером Уильямом Орбитом (William Orbit). Уильям известен тем, что работал с Мадонной (Madonna) над её альбомом "Ray of Light ", и Бритни надеется, что он поможет её новому альбому стать таким же популярным и успешным.
Очень надеюсь, что это правда. Это было бы нечто.
Toxic
9th Oct 10 - 15:11
Мне из Орбита больше всего нравится Feel Good Time Мадоннин альбом получился простым всё на одной волне, не хочу чтоб у Брит было также. 1 песню ещё можно не не весь альбом. )
TBDT
10th Oct 10 - 19:08
Менеджер Бритни Спирс Ларри Рудольф (Larry Rudolph) в интервью агентству "Entertainment Weekly" рассказал некоторые подробности нового альбома поп-принцессы. Рудольф заявил, что диск может быть выпущен уже в начале следующего года. Это хорошая новость для фанатов Бритни по всему миру! Менеджер Спирс также поведал, что певица потратила целый год, чтобы вернуться к "старой Бритни", а затем уже погрузилась в активную запись нового альбома. Он говорит, что от альбома мы можем ожидать современное звучание, и музыка Бритни будет такой, что мы ещё не слышали. По материалам: Examiner.com
Лёша
5th Nov 10 - 18:29
Леди Гага: Бритни Спирс - поп королева
Но .. действительно она так считает,прав TBDT.
Coma White
5th Nov 10 - 19:11
Солидарен с ГаГа. И меня радует, что ГаГа говорит это в тот момент, когда сама популярней Бритни. в данный момент.
Snow
5th Nov 10 - 19:16
а мне понравилось что гага не ставит выше себя. а то в один момент мне показалось что она зазвездилась
Lucky
5th Nov 10 - 19:23
пару листов назад тут говорилось что брит и через 10 лет будет на вершине....полностью подписываюсь))
она уже столько там, даже больше, и не смотря на все трудности в личной жизни, и тп....бритни фореве
Coma White
6th Nov 10 - 22:47
Новый альбом будет иметь более электронное звучание
Лукас Готвальд (Lukasz Gottwald) по прозвищу "Dr. Luke", спродюсировавший такие песни как "TiK ToK" у певицы Кеши и "California Gurls" для Кэти Перри, рассказал о своих успехах признаному журналу "Billboard". Из его многочисленных предстоящих проектов, самым ожидаемым альбомом будет новый альбом Бритни, своего рода наследник альбома "Circus" (2008 год), в котором он станет исполнительным продюсером наравне с Максом Мартином (Max Martin). "Она икона", - говорит Готвальд. "Она была так долго и всегда ее ждет успех, так как Бритни дает много материала для работы." Dr. Luke, который спродюсировал и написал в соавторстве песню "Circus", сказал, что он еще не встречался с Бритни, чтобы начать работу над альбомом. Однако, продюсер рассказал, что у него уже есть идеи в плане музыкального стиля певицы. "Я хочу более тяжелый звук в некоторых моментах", - говорит продюсер. "Может быть, что-то более электронное". Как сообщается, Бритни уже закончила 3 песни для альбома. Однако, Готвальд сказал, что до сих пор нет окончательной даты выпуска альбома. "Мы находимся в начале процесса", - сказал он.
Утяжелить звучание - то, что нужно. Как в музыке. Так и в текстах. Я бы на месте Брит затронул бы на новом альбоме какие нибудь серьезные темы, глобальные. А не тока тему секса и славы. То что главные продюсеры альбома Доктор Люк и Макс Мартин не вселяет надежду на то, что альбом будет "жестким". Dahja - надо. И не затертых авторов. Кого то со свежей струей. А то на Люка и Мартина уже клейма некуда ставить.
Coma White
10th Nov 10 - 11:36
Вот это 100% Live
Лёша
10th Nov 10 - 14:39
брит всегда умела,и умеет петь..просто на первом месте у её стоит хореография. хорошее выступление..с эвритайм самое любимое
Coma White
11th Nov 10 - 14:38
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых женщин Голливуда.
Первое место в топе заняла телеведущая Опра Уинфри. С июня 2009 года по июнь 2010 она заработала около $315 млн. На втором месте оказалась певица Beyonce с годовым доходом в размере $86 млн. Замыкает тройку лидеров... Бритни Спирс с заработком в $64 млн. Lady Gaga, заработавшая за год $62 млн, оказалась на четвертой позиции, а Madonna ($58 млн) — на пятой.
В десятку самых богатых женщин Голливуда также вошли: актриса Сандра Баллок ($56 млн), певица и актриса Майли Сайрус ($48 млн), а также кантри-звезда Тейлор Свифт ($45 млн).
Coma White
12th Nov 10 - 17:24
11 ноября - Бритни обедает в "Crustacean" в Беверли-Хиллз
Така мадама)
Лёша
12th Nov 10 - 18:58
классная.такая стильная.
TBDT
12th Nov 10 - 19:26
Цитата(Лёшка =) @ 12th Nov 10 - 18:58)
классная.такая стильная.
что удивительно честно говоря) прическа конечно фирменна
Coma White
12th Nov 10 - 19:52
прическая подчеркивает яркую индивидуальность))
Toxic
13th Nov 10 - 20:25
Ну это да её так сказать уже легендарная причёска
Лёша
14th Nov 10 - 20:41
хорошенькая такая)
Coma White
14th Nov 10 - 22:10
это старший? я если честно не разбираюсь в ее детях)
Лёша
14th Nov 10 - 22:22
да-да.это старший
Coma White
14th Nov 10 - 23:20
все так пялятся. на телефоны снимают.
TBDT
14th Nov 10 - 23:49
оо...о боже...волосы впоряде. О_о *тихо плачу от радости* спасибо, господи. ты услышал меня. может и песенки потекут в сеть?
Coma White
2nd Dec 10 - 18:09
Бритни Спирс планирует судиться с журналом Star
Бритни Спирс планирует судиться с журналом, который опубликовал информацию о том, что бойфренд Бритни Спирс, Джейсон Травик, избивал ее.
Журнал утверждает, что получил записи разговора Бритни с ее бывшим мужем Джейсоном Александром, брак с которым продержался 55 часов в 2004 году. В статье говорилось, что певица рассказала Александру, что ее бойфренд и бывший менеджер Джейсон Травик бил ее.
Следом за этой статьей в журнале Star сайт Radar.com опубликовал эти записи в Интернете.
«Аудиозапись была размещена на сайте Radar.com сегодня утром и якобы на ней разговор между Бритни Спирс и Джейсоном Александром. Но очевидно, что это такая фальшивка, что даже смешно, - сообщил представитель певицы. - Все, что написал Star, целиком и полностью неправда, и редакция журнала была проинформирована о ложности этой истории еще до ее публикации. Высказывания, приписываемые Джейсону Александру, являются полной фальсификацией, потому что Бритни никаким образом не контактировала с Александром уже долгие годы». Он также отрицал обвинение в жестоком обращении: «Достаточно сказать, что Джейсон Травик никогда не бил Бритни».
Джейсон Александр, в свою очередь, рассказал журналу Star, что он волновался за свою подругу детства: «Бритни не знает что делать и кому довериться. Я очень беспокоюсь за нее».
Лёша
2nd Dec 10 - 18:17
правильно,Брит. а то всякую клевету пишут.
Coma White
2nd Dec 10 - 21:42
Сегодня у Бри ДР. Подарочек журналюги сделали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.