"БРИТНИ" В КЛИПЕ KAISER CHIEFS - KINDA GIRL YOU ARE
Вышел новый клип группы Kaiser Chiefs на песню Kinda Girl You Are. Забавный момент: героини клипа - практически настоящие Britney, Beyonce и Lady Gaga.
песня дурацкая, а передрали забавно. особенно Бьонс понравилась
Lucky
2nd Nov 11 - 20:46
Цитата(Coma White @ 27th Oct 11 - 21:36)
СКАНЫ ЖУРНАЛА OK! (НОЯБРЬ)
вот из всю жизнь сравнивают...)
Coma White
2nd Nov 11 - 21:39
Цитата(marqua @ 2nd Nov 11 - 20:42)
песня дурацкая, а передрали забавно. особенно Бьонс понравилась
она больше всех похожа) Бритку как то ваще мало использовали. только машину вела и все.
Лёша
3rd Nov 11 - 02:29
Компания "Epix", которая занимается выпуском концертного ДВД нынешнего шоу Бритни, столкнулась с обвинениями в свой адрес со стороны поклонников певицы. После того, как были предоставлены официальные отрывки некоторых номеров шоу, поклонники заметили, что были сильно заглушены крики толпы, присутствующей на концерте, а также немного изменён вокал. Однако вчера представители компании в своём профиле в сети "Twitter" заявили, что никаких особых изменений сделано не было: "Звук для шоу "Femme Fatale Tour" было взято с концерта, профессиональная запись которого велась в Торонто".
Coma White
3rd Nov 11 - 05:48
они точно редактировали звук. 1)фанаты визжат, как резанные. а этого не слышно в эпикс. 2)голос самой Бритни немного изменен. зря они это.. атмосферу убили.
Deidarka
3rd Nov 11 - 08:40
нехило они со звуком-то поработали. постарались, чтобы звучание было ближе к студийке и заглушили голос Брит (когда она "нау" тянула в ХИАМе и так далее). и зря, конечно. как сказал Coma White - "атмосферу убили".
Toxic
4th Nov 11 - 10:29
По отрывкам точной оценки дать не могу, но правда зря они так сильно звук изминили, живого вокала вообще теперь нету.
Лёша
4th Nov 11 - 10:53
Лёша
5th Nov 11 - 18:21
Альбому "Britney" - 10 лет! Сегодня альбому "Britney" исполняется 10 лет с момента его выхода 5 ноября 2001 года. Спирс объявила, что большая часть материала из третьего альбома отражает её истинную сущность, и именно поэтому она назвала его "Britney". Альбом "Britney" показывает более явную роль Спирс в работе, что обусловлено переходом от тин-попа, в котором выдержаны предыдущие два альбома, к R&B и хип-хопу, наряду с большим количеством сексуальных образов. Новый урбанистический стиль музыки "Britney" поднял его на номер один в "Billboard 200". В 2001 альбом стал лучшим успешным женским альбомом. Успех альбома сделал её первой певицей в истории музыки, первые три студийных альбома которой дебютировали на первом месте. Синглами с альбома стали песни "I'm a Slave 4 U", "Overprotected", "I'm Not a Girl, Not Yet a Woman", "I Love Rock 'n' Roll", "Anticipating", "Boys".
Toxic
5th Nov 11 - 23:18
Обожаю этот альбом! Помню весной 2002 каждый день его слушал по несколько раз ещё на кассете
Snow
6th Nov 11 - 08:53
я помню, тоже в годах 2001/2002 у нас был диск этого альбома, долго валялся)
Лёша
6th Nov 11 - 10:24
Here's the 5th single mess:
RCA wants (Drop Dead) Beautiful or Big Fat Bass
Dr. Luke wants (Drop Dead) Beautiful
Britney wants He About to Lose Me
Fans want Inside Out
Deidarka
6th Nov 11 - 17:13
и He About To Lose Me и Inside Out замечательные... фух, ждём решения.
Toxic
6th Nov 11 - 18:00
Я думаю, что слеюущий альбом Бритни будет сборник баллад, так что вполне возможно что сейчас начнётся лирическая эра Бритни (He About To Lose Me/Inside Out). У неё уже достаточно таких синглов что бы создать сборник, лейбл этого не упустит и в следующем году может выпустит новую песню в стиле всего сборника МОЖЕТ БЫТЬ. Хотя у неё в этом году много релизов 2 альбома + DVD/Blu-Ray И если смотреть по чартам этот период у неё самый успешный из всех.
Coma White
7th Nov 11 - 19:50
Хи эбаут э луз ми - не выйдет. это бонус. песня сильная, но не для сингла. Инсайд аут - моя любимая песня. Новая Бритни. но не для массового слушателя. Драп деад - вот эта песня взорвет чарты. Но я все же за Инсайд.
TBDT
7th Nov 11 - 19:51
я все таки думаю выпустят либо Дроп Деад (песня риальне крутая) либо ВигФэтбЭсс потому шо уилл ай эм поможет поднять песню
Лёша
8th Nov 11 - 23:19
BritneyS
9th Nov 11 - 15:43
А мне кажется след. будет Inside out
Лёша
9th Nov 11 - 23:02
Coma White
10th Nov 11 - 18:36
Я так обожаю стул в ХИАМе. Эпичный момент. Очень крутая задумка. Костюмы у двух мужичков , которые с ней там суперские. А вот плащ она зря так быстро снимает. Прошлась бы в нем. Прикольно смотрится. И в бойс накидка красивая.