Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
naduha_21
для тех кто не до конца понял смысл клипа. я его поняла так:
Бритни в белом платье поднимается (это начало ее карьеры и она была королевой), затем медленно опускается (это когда карьера пошла на убыль), потом безликие люди обливают ее краской (это папарацци, публика обливают ее грязью и она падает),но не смотря на это она поднимается, победив все неприятности. есть глаз сначала с 2мя зрачками, а потом с 1м, это значит что было 2 Бритни, но осталось только одна, она дерется со своим прошлым, но в итоге понимает, что от него никуда не деться.
Понравилось, что ее как-бы подсоединили к экранам. Она действительно в каждом телевизоре. Она везде!
Ну а танцы… тут даже говорить не о чем.
В целом задумка отличная и клип красивый и красочный. Понравилось все за исключением танца

Britney Spears - Hold It Against Me (2011) HD 720p

Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 128kbps
Формат: MP4
Размер: 100.11 Mb

http://hotfile.com/dl/105725504/078cefe/Re...182011.mp4.html
http://ul.to/4j2vl8
http://letitbit.net/download/08084.0e970f9...ordF182011.html
Sun
Цитата(Jim @ 18th Feb 11 - 15:33) *
Да мне пофигу на рекламу. У Аврил она хотя бы не такая навязчивая, тут же прям внаглую, да еще и так много Sony.

У меня таки наоборот, реклама у Аврил показалась мне более навязчива чем у Брит.
У Спирс я после первого просмотра сони и не заметила даже.
marqua
Цитата(Sun @ 18th Feb 11 - 16:07) *
У меня таки наоборот, реклама у Аврил показалась мне более навязчива чем у Брит.
У Спирс я после первого просмотра сони и не заметила даже.

как можно не заметить черный экран с надписью "сони" ? =О
Sun
Не знаю biggrin.gif
Toxic
Танцы на самом деле поставлены очень профессионально, всё таки опытный хореограф работал с ней, просто режиссёр уделил время другому.

кто не понял:
Космос

Вспомните клип Oops!. Бритни певица с Марса, летит на Землю на метеорите, (где-то я прочитал о том что кто-то думает что это конец света laugh.gif ) Приземлившись её активно начинают изучать, показывают по всем каналам, постоянно снимают, фотографируют.

Остальное по сюжету про её карьеру, клип практически не соответствует тексту песни.
В конце знак вопроса

Включаем на секунду мозг и вспоминаем последнюю строчку песни: Would you hold it against me ? .
Snow
В целом клип понравился. не понравилось что все мелькает, быстро сменяются кадры, не люблю такое, но ожидал большего конечно, но в принципе хорошо
Coma White
Лично я смотрел с открытым ртом.
Сцены в белом платье с краской и драка - ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!
Спирс выглядит отлично. Пожалуй она здесь самая красивая из всех клипов за последние 6 лет. Мейк ап хороший.
Хореография - средненько. Могли бы и лучше. Но в целом нормально.
Сам клип динамичный, яркий, такой экшн. Хочется смотреть вновь и вновь.
Минус - конечно реклама. Но без рекламы видимо сейчас поп исполнители клипов снимать не будут. так что пора привыкать.
А парфюм Бритни еще с Цирка рекламирует.
Вообщем я в восторге. осмелюсь сказать, что это один из лучших клипов Спирс. Если бы была более сложная хореография, то я бы назвал его лучшим.
Превосходная работа. Акерлунду респект!! Надеюсь их сотрудничество продолжится.
TBDT
Цитата(Snow @ 18th Feb 11 - 19:59) *
В целом клип понравился. не понравилось что все мелькает, быстро сменяются кадры, не люблю такое, но ожидал большего конечно, но в принципе хорошо

тож самое. для меня действие как то слишком быстро происходит. кадры меняются за секунду.
все таки я думаю бритни не будет продлевать свой контракт с лейблом. весь клип меня не покидало чувство что бритниных глазах читается "бл* когда это все закончится" не хочет она же тягаться со всеми. ей другое нужно
Toxic

Отывок новой песни.
http://soundcloud.com/drluke/brit-teaser
Продюсер Доктор Люк.
Мне нравится как у неё меняется манера пения и тембр голоса yes.gif
Лёша
классная анимация.и отрывок хороший.
itunes-video №1
Музыкальный канал составил список лучших клипов недели в чарте "MTV Hot Videos", и вышедший вчера клип на сингл "Hold It Against Me" занимает там первую строчку!
1.- Britney Spears - Hold It Against Me
2.- 30 Seconds To Mars - Closer to the Edge
3.- Miranda Cosgrove - Dancing Crazy
4.- Martin Solveig - Hello
5.- Kimberly Caldwell - Desperate Girls & Stupid Boys
6.- Panic! At The Disco - The Ballad of Mona Lisa
7.- Big Time Rush - Boyfriend
8.- Nicki Minaj - Moment 4 Life
9.- French Montana - Choppa, Choppa Down
10.- Sleigh Bells - Rill Rill

Новое видео Бритни Спирс (Britney Spears) "Hold It Against Me" превысило рекорд по количеству просмотров. В день релиза видеоклипа его аудитория составила 20.7 миллионов просмотров. Это больше, чем зафиксированный в последний раз результат просмотра клипа Эминема и Рианны "Love the Way You Lie", который в день своей премьеры просмотрели 10 миллионов зрителей.
Видео также помогло продажам сингла. Сегодня, "Hold It Against Me" поднялся на #11 место в ITunes в числе самых продаваемых синглов в США.
На "VEVO" 4 252 469 просмотров.
Lucky
понравилось как она выглядит)) а клип...ну вобщем ок, но не прям что бы цепляло) в белом платье хороша, и еще кадры когда на фоне прожекторов, как то классно
Coma White
Inside Out - мего!
Вот тут побольше кусок. Там еще чисто музыка.
Лёша
реально, мего.
ой жду альбом.и промо.
Toxic
мммм такой голос приятный, из всех кого слушаю за её голосом интересней всего наблюдать как он меняется.
Baby One More Time сильный вырывающийся на свободу и подающий большие надежды вокал
Oops!... I Did It Again слегка уже сформированный с лёгкими элементами нежного постанывания
Britney просто приятный не напрягающий вокал в каждой песне, легко ложится на слух
In The Zone более низкий и взрослый вокал пение чуть ли не шепотом
Blackout заметное изменения тембра и подачи исполнения
Circus определённо настроенное пение "в нос" (Rihanna, Nelly Furtado и т.д.) особенно это заметно в IUSA

Ну и вот в FF похоже поднялась на октаву выше, надо всё послушать чтоб определить rolleyes.gif
Coma White
Лично я обожаю манеру исполнения Зоны. Так чувственно, страстно. Да у нее не сильный голос, но в нём растворяешься.
Лёша
"Billboard" назвал "10 лучших видео Бритни Спирс"

"Billboard" опубликовал результаты голосования "10 лучших видео Бритни Спирс (Britney Spears)" в рамках празднования релиза нового клипа "Hold it Against me". "С момента своего первого музыкального видео "Baby One More Time", Бритни приковала наше внимание своей личностью, костюмами, театральными навыками и, конечно, сексуальными танцевальными движениями, которые вдохновляют многих".
Ниже расположены "10 лучших видеоклипов Бритни", согласно результатам голосования:
#10 Oops!... I did it again (2000)
#09 Piece of Me (2007)
#08 Stronger (2000)
#07 Overprotected (Darkchild Remix) (2002)
#06 Me Against the Music (2003)
#05 Circus (2008)
#04 ...Baby One more time (1998)
#03 Womanizer (2008)
#02 I'm a slave 4 u (2001)
#01 Toxic (2004)

Джастин Бибер - фанат Бритни

Из-за этой шумихи, которая поднялась после того как Джастин Бибер (Justin Bieber) дал положительные отзывы о Бритни Спирс (Britney Spears), он ответил на некоторые вопросы журналистов, сказав - "Да! Бритни, действительно мой кумир, я всегда читал о ней новости, и даже когда мы жили в Канаде, все газеты писали о ней, и мне было действительно интересно! И сейчас я вдохновлен ее статусом, это действительно великолепный артист, профессионал своего дела, а также любящая мать и действительно сильная женщина! Я люблю ее! Бритни Спирс - мой герой!"
Toxic
Отрывок трека с нового альбома.
I I I Wanna Go
http://soundcloud.com/drluke/i-wanna-go-teaser-1

Я в изумлении! В аннотациях писали что это самая слабая песня, не представляю тогда что они там записали, это же ЩЕДЕВР!
Лёша
Момент, которого вы все ждали…После миллионов голосов, обвинений в нечестной игре, у нас наконец то есть победитель в сражении песен Бритни Спирс и Леди Гага.
Бритни Спирс вырвалась вперед и очистила «доброе имя» Hold It against me, сделав песню любимцем публики, за которую проголосовало 68.7%. Born This Way Леди Гаги, набрало 26.7%. И 4.6% Billboard.com.
tongue.gif
Coma White
Britney Spears - The Big Fat Bass (Ft. Will.I.Am)

Официально: Бритни появится на обложке журнала "V"

Официально подтверждена информация о том, что Бритни появится на обложке мартовского номера журнала "V". Один из редакторов журнала, Дерек Блэсбери (Derek Blasbery), подтвердил это с помощью своего профиля в "Twitter", заявив, что фотосесия была проведена Марио Тестино (Mario Testino).
Toxic
Просто не реально! BEP моя самая любимая группа, c 1998 года все треки продюсирует will.i.am а 2 последних альбома заслушал до дыр. И его сольный альбом тоже мне очень нравится. С Бритни они сделали очередной шедевральный трек smile3.gif
TBDT
да с вилаемом похоже на то что блэки поют)
Toxic
Рекламный постер FF

и фотосессия для журнала V

по стилю схоже со временами "Britney" 2001 года smile3.gif
Лёша
красавица)
Catherine
постер очень понравился. молодец, Бри.
Coma White
Постер просто шикарен.
Лучше бы они эту фотку на обложку взяли. Несравненна!!
Toxic
По уже сложившейся традиции завтра появится 5-ты отрывок альбомного трека, а на следующей недели на радио собираются запустить новый сингл.
Toxic
Собственно вот и отрывок
Seal It With A Kiss
http://soundcloud.com/drluke/seal-it-with-a-kiss-snippet
Лёша
мне очень нравится.
Coma White
трудно по таким отрывкам судить.
но последний явно слабей, чем Inside out и III wanna go.

Интервью Бритни для журнала "V"

- В детстве ты представляла себе, что будешь знаменитой?
Бритни: Я не знаю, что было известно мне как ребенку. Я знала, что я хотела петь, я знала, что я хотела быть на сцене, но я думала о славе или о всем, что быть знаменитой.
- Ты думаешь, что ты была избрана для того, чтобы стать звездой?
Бритни: Нет, но у Бога однозначно странное чувство юмора.
- Ты веришь в астрологию?
Бритни: Мало, мне нравится верить в то, что есть немного магии в мире, но также я верю в то, что мы сами выбираем свою судьбу.
- Когда ты поняла, что стала знаменитой?
Бритни: Я знаменита?!
- Что значит быть "Роковой женщиной" (Femme Fatale)?
Бритни: Женственной, сексуальной, сильной, опасной, таинственной, холодной и самоуверенной.
- Если твой альбом "Circus" представлял твое возвращение, что представляет твой альбом "Femme Fatale"?
Бритни: Я думаю "Femme Fatale" говорит сам за себя. Я работала очень усердно над ним в течение 2 лет. Я думаю, что это лучший альбом что я сделала. Больше нечего сказать, пусть музыка говорит за меня.
- В каком направлении будет звучание альбома?
Бритни: Я хотел сделать танцевальный альбом, где каждая песня заставляет вас остановиться и двигать ваше тело по-разному. Этот альбом для танцпола. Это мой самый рискованный и зрелый звук на сегодняшний день.
- Как стоит рассматривать твой новый альбом: революция или эволюция?
Бритни: И то, и другое. Есть песни на альбоме не звучат как что-то еще, и вполне революционные, но я думаю также, что этот альбом выражает где я сейчас нахожусь, как женщина.
- Какая твоя любимая песня на альбоме, и почему?
Бритни: Я люблю "On the Rocks", потому что это звучание настолько отличается от того, что я слышу. Это так здорово.
- Кажется, что ты работаешь со всеми, как долго тебе пришлось выбирать? Сотрудничаешь с кем-то еще раз? С кем бы ты хотела сотрудничать в будущем?
Бритни: Вам придется подождать и посмотреть ...
- Как ты открываешь новых исполнителей, продюсеров и жанры музыки?
Бритни: Мне нравится музыка, которая заставляет двигаться ваше тело, и связаться с вашей душой. Я хотела бы чувствовать себя вдохновленной после прослушивания новой музыки. Я всегда получаю песни от новых исполнителей и продюсеров по всему миру, что очень здорово. Я просто следую за своим сердцем.
- Что ты слушаешь в своем IPod в последнее время?
Бритни: Я люблю Black Eyed Peas. Они всегда заряжают меня хорошим настроением. "Woo Hoo" от Кристины Агилеры, "Paper Planes" от M.I.A.. Не могу перестать слушать "We no Speak Americano" от команды Be Cool & Yolanda DCUP.
- Все мы знаем тебя, как поп-звезду Бритни Спирс. Какими талантами ты могла бы удивить людей?
Бритни: Я люблю готовить, особенно для моих детей. Я также делаю южный сладкий чай, рецепт, которого я впитала с молоком матери. Это очень хорошо. Я люблю его, и готовлю своим детям все время.
- Несмотря на взлеты и падения в прошлом, ты всегда будешь на высоте. В чем твой секрет успеха?
Бритни: Я научилась говорить правду и не буду изменять этому. Это очень важный урок, которому я могла научиться.
- Что делает тебя счастливым?
Бритни: Мои мальчики.
- Что заставляет тебя грустить?
Бритни: Когда люди жестоки друг к другу.
- Каждое твое движение сообщается в средствах массовой информации. Каковы твои приемы, чтобы держать все сбалансировано?
Бритни: Я стараюсь не обращать внимания на то, что пишут в газетах или в Интернете.
- В прошлом, ты позволяла своим поклонникам иметь доступ к своему миру. Ты думаешь, что стала более защищенной?
Бритни: Мало. Я думаю, что это просто, когда ты молод. Но когда я стала матерью, то хотелось больше частной жизни для себя и своих детей.
- Что заставляет тебя делать то, что ты сейчас делаешь?
Бритни: Я люблю писать музыку для моих поклонников, но самое главное, я люблю моих поклонников. Мне так повезло. Они направляют меня.
- Если бы ты смогла убежать от всего этого завтра, что первое ты бы сделала? По чему бы скучала?
Бритни: Это был бы полный рабочий день матери, которой был бы удивительным. Я бы скучала по всем своим поклонникам по всему остальному, что очень люблю. Но, безусловно, не удивилась бы увидеть свои фотографии везде.
- Чтобы ты хотела, чтобы люди знали о тебе сегодня?
Бритни: Эта B***H вернулась и лучше, чем когда-либо (смеется)
- Где ты видишь себя через 10 лет?
Бритни: Прямо на сцене!
- Что ты видишь своим наследием?
Бритни: Двое невероятных парней и несколько песен, которые я надеюсь, принесут счастье многим людям.
Лёша
Официально: "Till The World Ends" - второй сингл Бритни

Стала известна официальная информация, что вторым синглом с альбома Бритни "Femme Fatale" станет песня "Till The World Ends". Обложку сингла вы можете видеть на фото. Сингл должен выйти 14 марта. Автором песни выступила певица Кеша (Ke$ha), продюсерами Dr.Luke и Макс Мартин.
Лёша
Фрагмент новой песни "Criminal"
http://soundcloud.com/britneyspears/criminal-snippet
супер.очень здорово.
жду альбом.и чувствую куплю лицензию.
Coma White
Криминал - башняснос!!! Обалденско. Вот оно абсолютно свежее звучание.
Toxic
Отрывок нового сингла поп принцессы Till The World Ends

http://www.amazon.de/Till-The-World-Ends/d...3381&sr=1-1
I notice that you got it
You notice that I want it
You know that I can take it to the next level ba-by
If you want this good shit
Sicker than the remix
Baby let me blow your mind tonight

I can’t take it take it take no more
Never felt like felt like felt like this before
Come on get me get me on the floor
DJ what you what you waiting for?

OOOooOoOOOOo
oOOooOOOOOOOOoooO
OOOooOOOOoooOOO
woOOoOOOOoOoOoO
OooOOOoOOOOoOOoo

See the sunlight, we ain't stopping
Keep on dancing til the world ends
If you feel it let it happen
Keep on dancing til the world ends"

This kicked in got your tongs in knots i see
Spit it out cuz im dying for company
I notice that you got it
Sicker than the remix

OOOooOoOOOOo
oOOooOOOOOOOOoooO
OOOooOOOOoooOOO
woOOoOOOOoOoOoO
OooOOOoOOOOoOOoo

Keep on dancing til the world ends"

This kicked in got your tongs in knots i see
Spit it out cuz im dying for company
I notice that you got it
Sicker than the remix

OOOooOoOOOOo
oOOooOOOOOOOOoooO
OOOooOOOOoooOOO
woOOoOOOOoOoOoO
OooOOOoOOOOoOOoo

Ooooh oooh
I wanna dance untill the world ends

привет Шакира waka waka laugh.gif
Sun
Цитата(Лёшка =) @ 3rd Mar 11 - 03:28) *
Фрагмент новой песни "Criminal"
http://soundcloud.com/britneyspears/criminal-snippet
супер.очень здорово.
жду альбом.и чувствую куплю лицензию.

ой, прям как русская попса.
Toxic
Новый сингл!
Till The World Ends
http://www.mediafire.com/?ld50ua53i92sq3v

up up up clapping.gif shok.gif swoon.gif
утренняя, летняя песня! Ё!
Лёша
очень припев нравится.
ооооо-оооо-о-о-о--оооо)
песня понравилась.
Coma White
Мне не очень.
Не такого саунда я жду от Бритни. Это чистой воды Кеша.
Однообразно и не новаторско. HIAM - в музыкальном плане куда сильней.
Лёша

наткнулся.
брит такая милая))
Asmoday
Цитата(Toxic @ 3rd Mar 11 - 11:59) *
OOOooOoOOOOo
oOOooOOOOOOOOoooO
OOOooOOOOoooOOO
woOOoOOOOoOoOoO
OooOOOoOOOOoOOoo

))
Snow
не могу послушать, пишет что файл удален
Coma White
Britney Spears - (Drop Dead) Beautiful (Feat. Sabi)

http://soundcloud.com/britneybr/britney-spears-drop-dead
Лёша
может чуть-чуть дух кеши присутствует.но очень даже не плохо.
Snow, вот.
I Have A Dream
Цитата(Toxic @ 4th Mar 11 - 01:28) *
Новый сингл!
Till The World Ends

Ниче так, понравилось. Поплясать можно)

На Кешу, да, есть что-то похожее немного
Toxic
Цитата(I Have A Dream @ 7th Mar 11 - 07:58) *
Ниче так, понравилось. Поплясать можно)

На Кешу, да, есть что-то похожее немного

ну так продюсеры те же - Dr. Luke и Max Martin + автор текста Ke$ha
Snow
Цитата(Лёшка =) @ 7th Mar 11 - 00:47) *
может чуть-чуть дух кеши присутствует.но очень даже не плохо.
Snow, вот.

че та как-то не
Лёша
Бритни на обложке журнала OUT
Coma White
Я рад, что она решила сняться для этого журнала)
Лёша
Inside Out - Snippet 2
Coma White
я думаю это будет одна из моих любимых песен с "Роковой бабы".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.