Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
Ангел Чу, 29 марта. но сольют через неделю я думаю.
Toxic
Цитата(Coma White @ 9th Mar 11 - 05:57) *

А мне кажется будут держать до последнего, а точнее сразу на айтюнсе начнут продавать
Coma White
фотографии Бритни из фотосессии "OUT"

Snow
на кого-то она похожа, не пойму
Toxic
На Линдси, у неё много фотосессий в таком стиле.
Брит такая "убитая" на фотках в хорошем смысле.
Coma White
на мой взгляд это лучшая фотосессия, за последние лет 6. Бритни тут по настоящему сексуальна. В пиджаке бомбовая фотка.

Интервью Бритни для журнала "OUT"

- Где вы находились, когда впервые услышали свою песню на радиостанции?
Бритни: "Я была в Новом Орлеане, и я была так взволнована. Это такой классное чувство услышать свою собственную песню, которая играет на радио. Я до сих пор испытываю такое же волнение, когда слышу какой-либо из моих треков сегодня.
- На что вы потратили свою первую заработанную сумму?
Бритни: "На ярко-белый Мерседес".
- Когда вы только начали выступать, карьеру какой знаменитости вы хотели повторить тогда и какую после?
Бритни: "Мадонна. Без вопросов. Она удивительный артист. Кроме того, я восхищаюсь карьерой Сары Джессики Паркер и ее коллекцией обуви".
- Существует ли какая-либо из ваших песен, о выпуске которой вы жалеете или не любите?
Бритни: "Нет, все мои песни чертовски удивительные".
- Чем альбом "Femme Fatale" отличается от твоих других работ?
Бритни: "Я думаю, что "Femme Fatale" - мой самый оптимистичный и зрелый альбом на данный момент".
- С кем вы сотрудничали над альбомом "Femme Fatale"?
Бритни: "Я сотрудничала с Will.I.Am. Я огромный поклонник "Black Eyed Peas", и я всегда хотела работать с ними. Я также работала с новым подающим надежды артистом из Лос-Анджелеса под названием Sabi. Она читает рэп в одной из песен "(Drop Dead) Beautiful."
- Давайте предположим, что реинкарнация существует. Продолжите "в прошлой жизни, я была бы...."
Бритни: "Одри Хепберн, потому что она была законодательницей моды."
- А в следующей жизни, кем бы хотели быть...?
Бритни: "Птицей, так, я могла бы летать".
- Ваше не любимое желание?
Бритни: "Быть на диете".
- А самое приятное?
Бритни: "Путешествие с моими детьми".
- Если Вы бы не стали суперзвездой, какую карьеру вы бы выбрали?
Бритни: "Когда я была в седьмом классе, у нас был "День карьеры", и я помню, что хотела стать адвокатом в шоу-бизнесе. Я всегда знала, что буду в этом бизнесе так или иначе. Я думаю, что этот выбранный путь в итоге оказался лучшим".
- Есть ли такой альбом, который изменил жизнь?
Бритни: "Натали Имбрулья - "Left of the Middle".
- На какую диснеевскую принцессу вы похожи больше всего и почему?
Бритни: "Это зависит от определенного дня".
- Какой лучший совет, который Вы получили и от кого он был?
Бритни: "Моя мама как-то сказала: Если у вас случился плохой день, скушайте мороженое". Это - лучший совет."
- Какой худший совет по съемкам видео вы получили?
Бритни: "Кто-то однажды сказал мне, что видео на "... Baby One More Time" должно быть по теме, как супер-герой борется с гигантским монстром - роботом".
- Какой последний кошмар снился вам?
Бритни: "Что кто-то гонится за мной."
- Как бы вы себя чувствовали, если один из ваших сыновей оказался геем?
Бритни: "Я люблю моих мальчиков, несмотря ни на что".
- Вы слушаете музыку ваших современников?
Бритни: "Да. Я люблю Леди Гага и Рианну. У Рианны "S&M" - просто удивительная песня".
- Какую песню из последних 10 лет, вы хотели бы записать?
Бритни: "Eminem и Rihanna "Love the Way You Lie."
- Что для вас идеальное занятие в воскресенье?
Бритни: "Поиграть с моими мальчиками, полакомиться замороженным йогуртом, поработать и вздремнуть".
- Какой тупой и смешной слух, вы читали о себе в прессе?
Бритни: "Что я иноземец".
- А какой слух расстроил вас больше всего?
Бритни: "Что я умерла в автомобильной аварии".
- Кто ваш любимчик в "Golden Girl"?
Бритни: "Бетти Уайт, потому что она такая милая и невинная".
- У вас есть какие-то фобии?
Бритни: "Полет, потому что я не в состоянии это контролировать".
- Лучшая сторона вашей популярности - это..
Бритни: "Возможность достучаться до людей, и сделать их счастливой своей музыкой".
- Неприятная сторона вашей знаменитости..
Бритни: "Отказ от личной жизни".
- Как вы относитесь к пластической хирургии?
Бритни: Когда придет время, чтобы подтянуть свой живот, я уверена, что рассмотрю это".
- Что вы чувствуете, когда понимаете, что переходите рубеж в 30-летний возраст?
Бритни: "Я очень взволнована, что покину свой 20-летний рубеж".
- Вы впервые узнали о сексе...
Бритни: "Когда мне было 12 лет. От своей мамы. Я была смущена и чувствовала отвращение".
- Поцелуй с Мадонной - это..
Бритни: "Круто!"
- Вы были замужем дважды - один раз всего в течение 55 часов. Как вы относитесь к гей-бракам?
Бритни: "Я думаю, что всех нужно рассматривать одинаково".
- Леди Гага - это...
"Бритни: "Уникальная".
- Кристина Агилера - это...
Бритни: "Истинно талантливая".
- А Бритни Спирс - это...
Бритни: "Я!"
Toxic
Тут вот какое дело, на фотографиях у Бритни фигура лучше чем сейчас, а ведь эти фотосессии были сделаны в прошлом году, в середине августа.
HQ

вот так она выглядела в авгусе

Лёша
новое промо-фото
TBDT
Coma White, на второй ну точно под гагу
Toxic
Цитата(TBDT @ 11th Mar 11 - 09:29) *
Coma White, на второй ну точно под гагу

а можно пример?
а Бритни видела фотку под которую "копировала"?
Jim
Цитата(Coma White @ 9th Mar 11 - 08:57) *

Цитата(Toxic @ 9th Mar 11 - 14:44) *
А мне кажется будут держать до последнего, а точнее сразу на айтюнсе начнут продавать

Слили уже. Сначала по одной песне, потом и весь целиком. Ссылку не могу дать, т.к. откуда качал уже удалили. Но на рутрекере есть.
Coma White
альбом слили..

BRITNEY SPEARS - FEMME FATALE

http://www.megaupload.com/?d=HYO62U3V
Jim
Вот отсюда уже удалили. Нерабочая ссылка.
Coma White
я тока тока скачал)а уже и правда закрыли.

Перезалили

http://ifolder.ru/22348671
Лёша
Britney Spears / Femme Fatale
Jim
Уже в качестве вышел.
Лёша
Britney Spears / Femme Fatale 320 kbps
Лёша
делитесь впечатлениями.
Coma White, ждём рецензии.
мне нравится.ого-го как.
продолжение блэкаута.
сильный альбом.
криминал шикарный.
TBDT
прикольно, но не совсем мое, оч нравятся первые 4 песни, остальные поменьше
для меня наверно на последних местах из ее дискографии
marqua
а дайте нормальную ссыль, без торента.
вдруг, что-то понравится.
Snow
альбом ваще ни о чем.
Lucky
конечно не совсем уж в тему, но тупо что название на гагин похоже sleep.gif пойду скачаю все же)
Coma White
Приступим
Till the world ends - мне эта песня сразу была не очень. Слишком простая и в ней слишком много Кеши.
Hold it against me - бомба. главная фишка дабстеп. И шикарный клип. Отличный сингл.
Inside out - лучший номер альбома. Идеальная песня, достойная поп королевы. Нравится всё. Если ее не сделают синглом - менеджеры Бритни круглые дебилы. Вещь мегавзрыв.
I wanna go - скорей всего станет синглом. Очень нравится мостик между куплетом и припевом. Где она завышает голос. Припев заводной и запоминающийся. Хит.
How i roll - нечто непонятное. От авторов Токсика я ожидал вещь по сильней.
(Drop dead) Beautiful - понравилась с первого раза. сразу подпеваешь и кидаешься в пляс. Рэп очень кстати. Хороший трек.
Seal it with a kiss - классическая Бритни с присущем только ей звучанием. Крепенькая композиция, но я не поклонник классической Бритни. Люблю когда она экспериментирует.
Big fat bass - чисто BEP' овская песня. такое ощущение, что по какой то причине Ферджи уволили из группы и вместо неё теперь поет Бритни. Пока до конца не сформировал свое мнение об этой песне. Но пока скорей не нравится, чем нравится.
Trouble for me - нравится, как Бритни поет в куплете. Четко, ясно и нагло. Песня сама по себе средненькая.
Trip to your heart - худший номер альбома. вообще непонятно зачем эту песню включили в основной трек лист. на мой взгляд она и в бонусах быть не достойна.
Gasoline - неплохая песенка. обещали "токик на стеройдах". но нет ребят, не тянет.
Criminal - не тривиальная композиция. очень нравится. отличная работа.

Можно смело сказать, что затмение и Зона остались на коне.
Роковая женщина - оказалась не такой уж и роковой. Виной тому затертые Мартин и Люк, которые не способны написать по настоящему инновационный материал. У них всё вторично. На этом альбоме немножко от Кеши, немножко от Блэк айд пис, немножко от самой Бритни. Они рассчитывали что такая формула взорвет мир. Не вышло. Я расстроен.
Если Затмение и Зона - были новым словом в поп музыке. На них у Бритни был свой собственный стиль, свое звучание. Она была ни на кого не похожа. Эти альбомы были очень амбициозны. Зона - окончательный конец с образом девственницы. Сексуальная, чувственная, умопомрачительная Бритни нашептывает тексты в интим обстановке. Затмение - дерзкая, наглая, безкомпромиссная Бритни, которая плюёт в лицо недоброжелателям. И показывает всем своим видом, что она далеко не та, за которую ее принимали. настоящая сука. Музыка и тексты под стать. Это мой любимый альбом и образ Бритни.
А Роковая женщина - "без лица". Без образа. Они хотели сделать продолжение Затмения. Но видимо на этом ожно будет рассчитывать только после освобождения Бритни от консерваторства. Я немного разочарован в новом альбоме. Это не то, что я хотел услышать и не то, чем Бритни сможет удержать свой трон. Остается надеяться, что в бонусах мы услышим более интересный материал. Там все таки будет даркчайлд.
Мой оценка альбому - 4-.
Может быть мнение изменится со временем. Посмотрим.
Lucky
Criminal - единственное, что захотелось переслушать..не нравится мне эти все элекстронные обработки и тп(

Toxic
Мне альбом не мог не понравится rolleyes.gif
Абсолютно все треки нравятся, каждый по свеому.
1. Till The World Ends обожаю, песня достойна быть синглом, ещё наберёт популярность )
2. Hold It Against Me ну это уже хит, люблю такие сочетания мелодичная песня и битная музыка
3. Inside Out да, это она вытянула из Blackout нравится как кричит "so come on"
4. I Wanna Go Да! Это скорей всего 3-ий сингл, въедается в мозг только так
5. How I Roll Bum bum bum ba da dee dum dum dum, hu ha hu ha ha hu ha hu ha ))) оригинально они это с выдыханиями придумыли )
6. (Drop Dead) Beauitful тоже напомнило Блэеаутовские времена, но уже более ритмичные
7. Seal It With A Kiss ооооо это тоже нравится опять же поиграли со звуковыми эффектами
8. Big Fat Bass привет от Black Eated Peas моя давняя мечта ) но с обработкой голоса Вил перестарался, в первом куплете хороший
9. Trouble For Me и эта меня цепануло чисто клубный трек
10. Trip To Your Hear это второй тоже клубный трек, по стилю похож на Тиесто, возможно станет радио синглом )
11. Gasoline даааа это мощная вещь, аккорды гитары из Toxic вписались как никуда лучше
12. Criminal эту тоже можно в синглы, у нас в России думаю хорошо пойдёт, душевная мелодия

10 из 10
TBDT
честно говоря Till the worlds ends честно говоря уже поднадоела, до конца не хочется слушать, но теперь меня прет Hold it against me ) хотя клип так и не вставил, считаю что он осень слаб. Inside out дааа...отличная песня. согласен что должны сделать синглом. Big fat bass слушаю и понимаю что материал скорее всего предназначался либо на The E.N.D. либо на The Beginning.
Wan
Мне понравились ВСЕ песни! Давно такого не случалось, точнее - никогда. Грустно правда, я именно Бритстиль распробовала в единственной композиции - Gasoline. Все остальное мог спеть любой другой, похуже может быть спеть, но альбом преимущественно танцевальный. В общем песни без фирменного стиля, но настолько качественные, что всем остальным до них как до Китая пешком.

Цитата(Toxic @ 12th Mar 11 - 19:41) *
12. Criminal эту тоже можно в синглы, у нас в России думаю хорошо пойдёт, душевная мелодия

Да... я любилась!
Coma White
вот да. души самой Бритни в них нет.
а то, что качественный. дак у Бритни Спирс дешевки не бывает.
I Have A Dream
Неплохой альбомчик, правда меня мало что пока зацепило, мне наверно нужно послушать 5 и более раз, и цепнет все-таки smile3.gif

P.S. Criminal хорош
TBDT
Цитата(Coma White @ 13th Mar 11 - 10:03) *
души самой Бритни в них нет.

+ 10000000000
B.R
А у нее есть душа?

Слышала недавно какую-то песенку по радио... Вроде последний сингл. Я бы ни за что не догадалась, что это Бритни, такое мог бы спеть кто угодно.
Coma White
Blacky Rebel, для человека, плохо знакомого с творчеством поп принцессы - конечно же нет.
M@xim
качаю...
Toxic
3-ий день уже без остановки слушаю
новые фото, возможно для буклета

нюта склеп
красивая
и голос миленький такой
B.R
Coma White, мне практически все мое сознательное существование подружки пропихивали ее песенки, но у меня так и не возникло желания знакомиться с ее творчеством.

Даже внешне она мне не нравится... Какая-то обычная.
Catherine

ну правильно, откуда возьмется та душа на альбоме? она почти не участвует в записи альбома. а только приходит и озвучивает материал sleep.gif
Wan
а то, что качественный. дак у Бритни Спирс дешевки не бывает.

А я разве сказала, что он качественный, с удивлением?
Wan
40-секундный отрывок Selfish уже тритий раз прокручиваю.
Snow
незнаю как вы, а я скучаю по старой бритни sleep.gif
Coma White
бонусы все классные. по отрывкам. не ожидал от Бритни рока.

Snow, смотря что считать "старой" Бритни.
TBDT
Цитата(Snow @ 16th Mar 11 - 11:46) *
незнаю как вы, а я скучаю по старой бритни sleep.gif

а как я скучаю))) по классической спирс((((
Coma White
Bonus Femme Fatale

1)Don't keep me waiting
2)He about to lose me
3)Selfish
4)Up'n'down

http://www.mediafire.com/?2j00qzfgg9eu555

Все 4 песни классные! Ябы заменил How i rool и Trip to your heart на эти песни в главный трек лист.
Don't keep me waiting - неожиданно. настоящая роковая композиция. Оч круто.
He about to lose me - мотивчик припева с первого прослушивания прочно заседает в башке. наркотааа))
Selfish - отличная танцевалочка. Хороший припев.
Up'n'down - дискотечная бомба. тело само бросается в пляс.
Шикарные бонусы.
Catherine
Цитата(Coma White @ 19th Mar 11 - 12:46) *
Don't keep me waiting

нифигасебе. я в шоке. очень неожиданно.
marqua
Игорь, Игорь...расхвалил и испортил впечатление)

Don't keep me waiting - неплохо. но не зажигает.
He about to lose me - начал вдохновило, к середине вырубила, утомила однообразием.
Selfish - понравилось только как она поет слово Selfish
Up'n'down - напоминает тупой клубняк начала 2000-х, когда я еще во всякие клубы ходила.
Coma White
ну каждому свое)я очень доволен бонусами.

и все таки Цирк в заднице. Фэм Фатал куда амбициозней и интересней.
Toxic
Как меня торкнуло от альбома, до сих пор не отпускает. А тут ещё бонусы yahoo.gif
Бритни приступила к съёмкам нового видео на песню Till The World Ends

Режиссёр клипа - Ray Kay

Luffi
альбом скучный до нельзя
Lucky
Цитата
незнаю как вы, а я скучаю по старой бритни

+100
Wan
Scary очень понравилась, а теперь ещё и Up N' Down расслушала - отлично!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.