Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
оксана, у моей подруги такие же. просто очуменно пахнут. Только шоколада там нет))
Midnight Fantasy

Бренд: Britney Spears
Год: 2007
Парфюмер: Каролин Сабас (Caroline Sabas)
Дизайн: Джин Антреттер (Jean Antretter)
Назначение: женский
Применяется как: дневные, вечерние, романтические
Семейство: цветочно—фруктовое
Ноты: ваниль, мускус, амбра, орхидея, фрезия, ирис, слива, малина, черешня
Упаковка: флакон Midnight Fantasy по форме аналогичен аромату Fantasy, выпущенному в 2005 году, но выполнен в темно-синем цвете и украшен «звездочками», только светло-зеленого цвета, что символизирует полуночную фантазию.
Выпускается как: парфюмированная вода
Объем: 50 мл, 100 мл
Официальный сайт: www.britneyspearsbeauty.com

Описание:
Midnight Fantasy – это четвертый аромат от знаменитой певицы Бритни Спирс (Britney Spears).

Фруктово-цветочная композиция состоит из нот черной черешни, сливы, орхидеи и фрезии в сочетании с «базой» из мускуса и амбры. Автором аромата стала парфюмер Каролин Сабас (Caroline Sabas) из Givaudan.

Флакон Midnight Fantasy по форме аналогичен аромату Fantasy, выпущенному в 2005 году, но теперь он выполнен в темно-синем цвете и украшен «звездочками», что должно символизировать романтическую полночь.

предпологаемая обложка "The Singles Collection", выходящего в октябре.

Интересная идея. Обьединили обложки 4 альбомов.
Just see
да,точно у меня таже коробка от них,ну не знаю,мне почему то так показалась,что они пахнут шоколадом,значит ошибаюсь,просто очень сладко
Coma White
кто нибудь видел у себя в городе этот новый аромат от Бритни?

Sun
у меня точно такого я никогда не увижу biggrin.gif
Just see
в городе нет,а вот в аэропорту этим летом да
Coma White
Плодотворная Брит снова радует новинкой.
Новый аромат "Circus" by Britney Spears

Подтвердилась информация о выходе нового аромата Бритни, который называется также, как и её последний альбом, "Circus". Перед вами расположен рекламный плакат, на котором можно увидеть дизайн упаковки. Новые духи поступят в продажу в сентябре, и будут продаваться в таких магазинах, как "Macy's", "Kohl's" и "Dillard's".
Just see
че ж у нее все баночки одинаковые,токо разного цвета,так можно будет в скором времени радугу собрать
Coma White
меня тоже это напрягает. да и вообще форма дурацкая. но главное чтобы аромат был на высоте.
Coma White
Группа фанатов Бритни решила устроить акцию в поддержку альбома "Blackout", который вышел в 2007 году. Акция проводится с 25 по 27 сентября и заключается в том, что каждый фанат должен приобрести в течение этого времени альбом "Blackout".
"Мы считаем, что это самый недооценённый альбом Бритни, и он не достиг того успеха, который заслуживает", - рассказал один из организаторов данного мероприятия.
"Самая главная причина, по которой мы решили устроить эту акцию - возможность поднять альбом "Blackout" в чартах, попытаться обратить внимание на этот альбом, ведь он великолепен. И если "Jive" и менеджеры Бритни поймут, как сильно мы поддерживаем и любим этот альбом, то они могут присвоить ему "платиновый" статус. В США было продано всего 950 000 экземпляров. Наша цель увеличить эту цифру до 1 000 000, это было бы большим достижением для нас и для самой Бритни".
А какова цель? Возможность сделать этот альбом №1?
"К сожалению, это невозможно. Но мы можем постараться сделать так, что бы он вернулся в чарт "Billboard 200". Альбом дебютировал в этом чарте с #2 позиции, но продержался всего одну неделю, так и не достигнув лидирующей позиции".

У меня Blackout'а как раз нет на CD. А альбом то действительно недооцененный. Думаю - поучавствую в этой акции))
POTS
А раньше анаты не могли купить этот недооценённый альбом laugh.gif или они его только-только дооценили?
Coma White
POTS, фанаты могут и 10 экземпляров купить. разных изданий. на то они и фанаты.
POTS
ааа, теперь ясно laugh.gif слушай, у меня вопрос: а давно ты её фаном стал? ну или вобще чуть ли не обожествлять поп-музыку?Вроде в первых твоих постах и намёка не было
Coma White
POTS, я слушаю далеко не всю попсу. только качественную. Бритни - это легенда поп музыки. Ее музыка качественна. Образ отработан от и до. Она настоящий артист. Поэтому я ей восхищаюсь.
Ее фанатом я стал после альбома "In the zone"(2003). Она меня просто поразила. Это превращение из школьницы-девтсвенницы в разгульную, не побоюсь этого слова, б**дь. Это было прямое попадание. Когда она только появилась, я не очень ей интересовался. Но сейчас - я от нее без ума.))
Так или иначе - я все равно больше всего люблю тяжелую музыку. Бритни- это исключение. Эту исполнительницу я действительно постоянно слушаю.
В каких постах? Я не припомню, что говорил о Бритни что то плохое..
POTS
А причём здесь плохо говорить о Бритни happy.gif просто как бы в твоих первых постах в некоторых темах, я уже и не припомню, намёка и не было на то, что ты любитель поп-индустрии!
А вот чесно-всегда восхищалась людьми, слушающих совершенно разную музыку, вот у меня знакомая одна говорит что каждый в её телефоне может найти что-нибудь для себя и действительно так оно и есть!
Coma White
POTS, да. это хорошо, когда человек не зацикливается на одном жанре))
Coma White
Несколько часов назад закончился концерт в Канаде в рамках повторного турне по Америке и Канаде

Новой песни не добавлено.
Snow
мне кажется она поправилась, особенно на этой картинке -

xD
Just see
тоже так кажется
Coma White
Она и сама это заметила. На отдыхе ее расперло. Сейчас активно занимается.
Sun
да теперь она так и будет, то полнеть то худеть.
И это нормально после двух(!) родов!
Она вообще в отличной форме. имхо.
Coma White
Новая версия заставки "Sweet Dreams"
http://www.youtube.com/watch?v=GROiJyO5TUE...player_embedded

Вот это видео надо было в качестве сингла. А не слабенький Радар. Если она не включит это видео в концертное двд - я буду в бешенстве.
Папуля
чо то ни секси она савсем
Coma White
Roses, на этом видео - мега секс.
Sun
Цитата(Mrako @ 25th Aug 09 - 00:41) *
Новая версия заставки "Sweet Dreams"
http://www.youtube.com/watch?v=GROiJyO5TUE...player_embedded

Вот это видео надо было в качестве сингла. А не слабенький Радар. Если она не включит это видео в концертное двд - я буду в бешенстве.

вот если бы вместо свит дрим там был прирогатив(как сначало задумывалось), цены бы не было этому ролику )))
Coma White
Sun, а мне какжется что со Свит Дримс лучше))Хорошо легла на видеоряд. А Прерогатив...Это видео в той же стилистике, что и клип на Прерогатив. два похожих клипа на одну песню..
Папуля
если откачать 10 кг жира то наверно
Coma White
Roses, не фига она не жирная в этом видео. глаза протри. в реале согласен, что толстовата. но для матери 2их детей, как уже говорилось ранее, - она выглядит шикарно!
Папуля
шикарная мама. и как человек может ниче. и поет круто
но не с е к с и
Татушка
Roses, ну тут уж извините у каждого свои критерии сексуальности! не секси для тебя...а для нас она s u p e r с е к с и ....)
Папуля
Цитата(Татушка @ 26th Aug 09 - 01:54) *
Roses, ну тут уж извините у каждого свои критерии сексуальности! не секси для тебя...а для нас она s u p e r с е к с и ....)

ну так пожайлуста. извиняю.
у меня претезий нету. это геи ко мне придираются
Coma White
Цитата(Roses @ 26th Aug 09 - 09:36) *
это геи ко мне придираются

это к чему ваще?))
Coma White
Бритни и Рассел Брэнд в рекламе "VMA 2009"
http://www.youtube.com/watch?v=BsmkWG-9emE...player_embedded

Интересно - значит ли это, что она выступит на это мероприятии?
Sun
может быть и выступит)
оригинальная реклама ))
Coma White
да необычная)
вот только актерские способности Брит оставляют желать лучшего))
Rain
ну, придурковатых девиц она вроде норм играет, благо и вживаться в роль не надо... spiteful.gif
Coma White
Rain, я не согласен что Бритни глупая. помоему умудренная жизнью женщина.
Папуля
я бы ответил что она "не умная". ибо выскочить замуж. родить ребенка развестись. и еще заветится пару раз на тусах в пьяном виде и без нижнего белья - большого ума не надо.
а вот прально все сделать - надо все таки постараться
Татушка
Rain, а ты сам выйди на камеру и посмотрим какого тебе дурочка играть придется...просто у кого-то есть актерские способности, у кого-то нет...у нее призвание выступать на сцене...можно сказать что-то одно!

Roses, Она такой же человек как и я и ты....и делает такие же человеческие глупости....просто у нее такая уж атмосфера жизни, что ее оплошность заметят все...а твою нет....
Папуля
а я без трусов и не хожу
Татушка
Roses, а представь кто-то ходит...или забывают одеть... biggrin.gif
Папуля
Цитата(Татушка @ 27th Aug 09 - 10:23) *
Roses, а представь кто-то ходит...или забывают одеть... biggrin.gif

ну вот как бы не могу представить rolleyes.gif нормальные люди должны носить трусы! biggrin.gif
Coma White
Roses, Пинк трусы не носит. куча других звезд.
Папуля
Цитата(Mrako @ 27th Aug 09 - 16:52) *
Roses, Пинк трусы не носит. куча других звезд.

не удивлюсь если ты тоже
Coma White
Roses, удивляйся - ношу)))
_АлИнКа_
Roses, она действительно такой же человек,как мы все.только она очень известна и есть люди,которым платят за то,чтобы они ее просто напросто опазорили.не удивительно,что она недавно на наркоте сидела,у нее действительно тяжелая жизнь!просто ты себя на ее месте представить не можешь!
Папуля
laugh.gif
Coma White
Roses, над чем смеемся?
Папуля
над тем что миллионерам жить тяжело.
Coma White
Roses, в шоу-бизнесе 2 стороны. хорошая и плохая.
Папуля
спасибо просветил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.