Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Sun
Roses,
Цитата(Sun @ 29th Aug 09 - 13:22) *
если вам нечего сказать вы перекидываетесь на личности, типа не доросли бла бла дети и всё такое или начинаете стебаться.

что и требовалось доказать (=
Татушка
Roses, biggrin.gif договорились!!!!! тогда и в клуб можно вместе пойти!)))
Coma White

laugh.gif laugh.gif laugh.gif That's Right!!
Папуля
Цитата(Татушка @ 29th Aug 09 - 18:42) *
Roses, biggrin.gif договорились!!!!! тогда и в клуб можно вместе пойти!)))

я в по тверским клубам не лазию wink.gif

Цитата(Mrako @ 29th Aug 09 - 18:35) *
Roses, laugh.gif ты бы хоть ознакомился, кто такая Бритни Спирс))а то даже незнаешь сколько у нее детей)но зато поспорить дак мы первые))

на кой мне знать сколько именно у нее детей- один или два. это вобще не принципиально...ясно что не десять
Coma White
Roses, ну если ты незнаешь этого. то ты незнаешь много чего. так что хреновый из тебя судья.
Папуля
Цитата(Mrako @ 29th Aug 09 - 22:31) *
Roses, ну если ты незнаешь этого. то ты незнаешь много чего. так что хреновый из тебя судья.

а если ты не знаешь сколько у меня детей - то хреновый из тебя
Coma White
Roses, я тебя сужу чтоли? и не впивайся в "детей". дело не в их количестве. а в том, что ты толком незная человека, его жизнь, что у него нет, а что есть, пытаешься судить его.
Папуля
Цитата(Mrako @ 29th Aug 09 - 22:39) *
Roses, я тебя сужу чтоли? и не впивайся в "детей". дело не в их количестве. а в том, что ты толком незная человека, его жизнь, что у него нет, а что есть, пытаешься судить его.

ну ты же меня осудил. дал мне диагноз. а количеством детей не позаботился узнать. так что этот же диагноз автоматом можешь прилепить себе на лбу
Coma White
Roses, мда. тяжелый случай. ты знаешь. есть такие витамины для того чтобы соображать лучше. они стоят вполне приемлемо. мне кажется они помогут.

при чем тут ты? речь не о тебе совершенно. и никто тут тебе не ставил диагноз. я лишь сказал, что незная человека - не стоит судить его. а тебя никто не судил. ты тут ваще не при чем. я понятно разжевал?
Папуля
Цитата(Mrako @ 29th Aug 09 - 23:11) *
Roses, мда. тяжелый случай. ты знаешь. есть такие витамины для того чтобы соображать лучше. они стоят вполне приемлемо. мне кажется они помогут.

возможно. но тебе уже нет. даже не пытайся строить логические умозаключения. это не для тебя
Coma White
Roses, я бы с удовольствием с тобой потрепался))но в личку ты мне почему то боишься отвечать))а разводить здесь баталии чревато.

так что не отходим от темы.
Папуля
Цитата(Mrako @ 30th Aug 09 - 00:30) *
но в личку ты мне почему то боишься отвечать))

blink.gif blink.gif blink.gif
Coma White
Известный музыкальный канал "VH1" опубликовал список "20 самых главных звёзд поп-музыки", и Бритни разместилась на #3 позиции. На первое место поставили скончавшегося в июне короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson), а на втором месте оказалась Мадонна (Madonna).
Alien4
Полный список выложи
BLack-AvRiL
Нравится некоторые ее песни...Поет она хорошо...Попса кнеш, но ничего
Татушка
Цитата(Roses @ 29th Aug 09 - 21:47) *
я в по тверским клубам не лазию ;

НАфига нам с миллионами Тверские клубы..... laugh.gif

ВО прикольно))) на третьем месте))) супер!)
Coma White
Alien4, не могу найти полный список.
Татушка, ага))так и должно быть. все справедливо.
farl08
Mrako, как говорил раньше мадонна мадонна....
пусть и сидид на 3ем месте
Coma White
FaRl_08, всмысле? что говорил?
3е место..Простите при ее возрасте и продолжительности карьеры. Это просто сногсшибательно. Мадонна сколько лет на сцене пляшет? 26 лет!!
Бритни на сцене - 10 лет. Такого результата у Мадонны не было за этот срок. Бритни уже легендарна. Несмотря на свой возраст и срок карьеры.
Майкл - этого человека врядли кто-нибудь когда-нибудь переплюнет.
Папуля
Цитата(Татушка @ 31st Aug 09 - 13:43) *
НАфига нам с миллионами Тверские клубы..... laugh.gif

Причем тут миллионы? а если б ты во Владивостоке жила - тоже предложила бы мне прилететь и посетить местный гадюшник?
не т уж лучше вы к нам. в оперу или рай
Sun
не флудить
Папуля
вы их за пример берете. laugh.gif
а кто эти Мадонна, Майкол и Бритни...че не видно чтоли?
Бритни - алкоголичка депрессивная
про Майкола все понятно: обвинения в педофилии и не давнии откровения его друга гомосека как он вместе с ним зажигал (сслыку я приводил)
ну а Мадонна не перестает говорить как и скем она переспела ради успеха в начале карьеры, поклоняется каббале ( а для многих кабалла и сотонизм одно и тоже) всячески богохульничает -весит на кресте и т.д. Муж от нее ушел. стала мамой одиночкой. песят лет старухе а все в труселях как девочка по сцене бегает. смотреть противно

если кто меня опревергнет я буду тока рад

Цитата(Mrako @ 31st Aug 09 - 11:48) *
Известный музыкальный канал "VH1" опубликовал список "20 самых главных звёзд поп-музыки", и Бритни разместилась на #3 позиции. На первое место поставили скончавшегося в июне короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson), а на втором месте оказалась Мадонна (Madonna).

здесь я самый известный. меня слушай. ане VH1!
Sun
омг
диагноз
Coma White
Roses, biggrin.gif вопрос не в том кто они такие. они в представлении не нуждаются. а вот кто такой ты?"самый известный".))
твой бред опровергать конечно не очень хочется...
Бритни не пьет уже 2 года. вообще. депрессии у всех. абсолютно у каждого.и у тебя, мой золотой)
Майкл - про педофилию просвящайся. ложные показания были даны, чтобы очевидно заработать на этом и сделать себе имя на известном человеке. какого там друга "гомосека"? ссылочку еще раз. да и какая разница тебе с кем он зажигал? его личная жизнь тебя интересовать не должна. и это не делает его плохим артистом.
Мадонна - где и когда она говорила о том, что на вершину она забралась через постель? ссылки ссылки пожайлуста. а то твои обвинения - пустое место. каббала и сотонизм - не одно и тоже. опять же просвящайся. на счет богохульства - это шоу. это деньги. да и весение на кресте прям ну такое богохульство. Доказательства того, что именно муж от нее ушел? М?))Быть матерью -одиночкой теперь считается постыдным?На счет трусов - у нее такой образ. Она артистка. Это шоу-бизнес понимаешь?да и к тому же не грех похвастаться своей фигурой в таком возрасте.
Папуля
ссылочка в теме про майкала...
Coma White
Roses, даже если это и так.(хотя все истории жизни Майкла в основном выдумка. до правды докопаться похоже уже невозможно).То это делает его плохим артистом?
Папуля
Цитата(Mrako @ 31st Aug 09 - 23:05) *
Roses, даже если это и так.(хотя все истории жизни Майкла в основном выдумка. до правды докопаться похоже уже невозможно).То это делает его плохим артистом?

я дал комментарии к тройке лидеров. нравится народу выбирать и поклоняться таким кумирам - пожайлуста)
Coma White
Roses, ты не ответил на вопрос.
Папуля
я думаю что прежде всего надо быть достойным человеком. и уж потом достойным артистом, медиком , ученым и т.д.
не думаю что кому то понравится что если про него скажу что как (артист или что нибудь иное)..... он хороший, а как человек -полное говно
Coma White
Roses, а это здесь и неважно. суть в том что личная жизнь человека и сценическая жизнь артиста - это 2 разные вещи.
farl08
Цитата(Mrako @ 31st Aug 09 - 17:05) *
FaRl_08, всмысле? что говорил?

ну я говорил.. шо маданно фореве и т д.. но не Брит
Папуля
Цитата(Mrako @ 31st Aug 09 - 23:42) *
Roses, а это здесь и неважно. суть в том что личная жизнь человека и сценическая жизнь артиста - это 2 разные вещи.

суть в том, что у меня другое мнение и его обосновал аргументированно а не словами "мое мнение есть суть".
Coma White
FaRl_08, посмотрим через 16 лет)
Roses, твои аргументы, как правило, не выдерживают никакой критики.
farl08
Mrako, через 16 лет и брит забудут.....
Coma White
FaRl_08, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Татушка
Roses, просто с миллионами мы можем посетить хоть голден пелас или рвануть в Монте Карло)))))

Ну и купить мне билет на концерт Бритни Спирз)))
Папуля
Цитата(Татушка @ 1st Sep 09 - 23:24) *
Roses, просто с миллионами мы можем посетить хоть голден пелас или рвануть в Монте Карло)))))

Ну и купить мне билет на концерт Бритни Спирз)))

отлично! снимай их со своего счета! я уже одваюсь...
Coma White
Появилась информация, что премьера нового сингла Бритни на радиостанциях состоится 21 сентября, в понедельник, и это станет композицией с её "Коллекции синглов". Однако, на данный момент эта информация никем не подтверждена, так что пока её можно отнести к разряду "слухов".
С самим сборником лучших хитов тоже произошли некоторые изменения: такие сайты, как "Billboard", "Amazon.com" и "Mtv.com" подтверждают, что "The Singles Collection" в США поступит в продажу не 17 ноября, как сообщалось до этого, а 27 октября, а в Австралии 13 ноября. Делюкс-версия сборника, которая будет содержать в себе в качестве бонуса фотографии, видео и различные материалы "из-за кулис", тоже поступит в продажу с 27 октября.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно был составлен рейтинг "Самые продаваемые синглы с 2000-го года". Бритни заняла сразу три места подряд: на #4 позиции оказался сингл "Toxic", на #5 месте - композиция "Womanizer", а на #6 - "Oops!... I Did It Again".
Вот, как выглядит первая десятка:
1) "Hips Don't Lie" (featuring Wyclef Jean) - Shakira
2) "Crazy In Love" (featuring Jay-Z) - Beyonce
3) "My Humps" - Black Eyed Peas
4) "Toxic" - Britney Spears
5) "Womanizer" - Britney Spears
6) "Oops!... I Did It Again" - Britney Spears
7) "Stan" - Eminem
8) "Low" - Flo Rida
9) "Boulevard Of Broken Dreams" - Green Day
10) "I Kissed A Girl" - Katy Perry

Есть еще ягоды в ягодицах у моей девочки!!!"Бабник" уделал "Упс"!!!
Coma White
Бритни Спирс (Britney Spears) впервые пела вживую во время своего турне "The Circus Starring Britney Spears". Американская звезда исполнила кавер-версию песни "You Oughta Know" на концерте в Северной Королине 5 сентября.
Один из посетивших концерт сказал:"Мы были по-настоящему удивлены! Никто и не догадывался, что она споёт эту песню. Когда я увидел её, появляющуюся на сцене с микрофоном, я подумал:"Что она делает?" Я даже спросил у человека передо мной, что за песню она спела!"
На фан-видео с концерта видно, что голос Бритни звучит сильно, что показывает её сущность певицы. Зал был очень удивлён и громко кричал и хлопал Бритни!
Один из фанатов прокомментировал видео так:"Эта песня такая хорошая и так подходит Бритни! Поздравляю, Бритни! Пой больше вживую. Если даже твой голос неидеален, то наоборот песня будет звучать более приближённо и эмоционально".
Напомним, что ранее Бритни пела под фонограмму, концентрируясь на танцах.

http://www.youtube.com/watch?v=u7yqzpvWOMs...player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=KtmYrh3KX_A...player_embedded

Ааа!!Нереально!!Наконец то! Богиня!!Шикарно спела. Песня - шик!Выбрала именно рок песню.Вообщем я утонул в эмоциях.
Coma White
Britney Spears - "You oughta know"(Live)HQ
http://www.youtube.com/watch?v=DdRKmTb82nQ...player_embedded
Coma White
Марио Лопез (Mario Lopez), ведущий известной американской передачи "American Best Dance Crew", подтвердил, что на церемонии награждений "MTV Video Music Awards 2009" будет оказана честь легендам поп-музыки Бритни Спирс (Britney Spears), Мадонне (Madonna) и Майклу Джексону (Michael Jackson). Возможно, что о них будут что-то говорить. Остаётся только ждать самой церемонии.
Alien4
Майкл Джексон супер
Татушка
Жаль, что качество плохое...
Coma White
Татушка, в следующем посте я выложил приемлимое smile3.gif
Татушка
Mrako, ну да) только почти все время она стояла задом)))) ну более мене как она поет можно услышать было)))

кстати..супер авка и подпись good.gif
Coma White
"The Circus Starring: Britney Spears" в цифрах!
Официальный сайт поп-певицы выложил несколько технических данных тура "The Circus Starring: Britney Spears":
- 35 грузовиков, используют для перевозки сцены и другого оборудования.
- 225 человек, числятся в составе команды турне.
- 150 человек дополнительно наняты в каждом городе для подготовки шоу
- 300,000 фунтов - вес всего оборудования
- 9 гидравлических шахт лифта расположены на сцене, чтобы перемещать танцоров вверх-вниз.
- 4,000 дорожных ящиков используют для перевозки сцены, освещения, звукового оборудования, гардероба.
- 1200 блюд, готовятся и подаются в день для всех сотрудников.
- 240 движущегося освещения на сцене.
- Экраны в 360 градусов предоставляются для зрителей на шоу.
- 10,000 сотрудников охраны контролируют каждое шоу.
- Постановка турне обходится в $ 30 млн.
- Общее количество участников, танцоров и исполнителей составляет 44 человека.
- 500 часов репетиций дается танцорам, чтобы подготовиться к шоу.
- 15 исполнителей участвуют в "Big Apple Circus"
- 6 стран, артисты из которых участвуют в "Big Apple Circus" (США, Канада, Молдова, Россия, Украина и Чехия)
- 20 гардеробов для Бритни, её команды и танцоров.
- 11 стилистов, модельеров и гримеров работают с Бритни и её танцорами.
- 360 общее количество костюмов.
- 9 раз Бритни меняет костюмы во время каждого шоу.
- 15-45 секунд уходит на то, чтобы сменить костюм на другой.
- 100,000 подлинных кристаллов Сваровски вшивают вручную в костюмы Бритни.
- 10 млн поклонников побывали на концертах Бритни.
- 8 синглов поднимались на первое место в мировых чартах.
- Альбом "Circus" разошелся более чем 3'000, 000 копий по всему миру.
- "Circus Tour" называют наиболее прибыльным туром в 2009 году на данный момент.
- Бритни Спирс - самая часто разыскиваемая персона в Интернете.
- Бритни Спирс - исполнительница #1 с самыми большими продажами десятилетия.
По материалам: BritneySpears.com
TBDT
никто ничего не слышал про какой-то сингл на радио 21 числа?? правда или нет?
Coma White
Цитата(TBDT @ 15th Sep 09 - 21:06) *
никто ничего не слышал про какой-то сингл на радио 21 числа?? правда или нет?

ты имеешь ввиду сингл "3"?
информация не подтверждена. клип еще не снимали - так что маловероятно.
R013
Вот же быстрые!!! Я удивлён.
Лёша
Цитата(R013 @ 16th Sep 09 - 15:26) *
Вот же быстрые!!! Я удивлён.

ну да прикольно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.