Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Crimson kardinal
А мне нравится клип, во ляхи откормила.Да и песня вопщемта ничотак.
Coma White
Две новые фотографии к видеоклипу "I Wanna Go"

Две новые фотографии к видеоклипу "I Wanna Go" просочились в Интернет. К сожалению, те сцены, где Бритни позирует в красном платье не вошли в окончательную версию клипа. Но кто знает, может нас ждет режиссерская версия клипа?
Вторая фотография представлена в HQ-качестве, вы ее можете наблюдать в турбуке "Femme Fatale Tour".
TBDT
меня однозначно радует как она выглядит в клипе))
Wam-pyR!!!
Клип - не новость... То вуду (со всякими зомби), теперь уже роботэ.
А звуковое оформление как у любителя какого-то - ни голоса, только спецэффекты.
maemi

не ну правда
AbbeyDawn
еще одна с цветными прядями)

hey mickey, да.. что за ппц.. sleep.gif пьяная малолетка-показушница какая-то. а к чему это тут?)
I Have A Dream
Цитата
а к чему это тут?)

Цитата
f*ck u ,f*ck u,f*ck yeww!!!!!

Наверно это
Jim
hey mickey, ахахах, реальный плагиат biggrin.gif Бритни вдохновилась стилем Аврил laugh.gif

Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jun 11 - 10:47) *
пьяная малолетка-показушница какая-то. а к чему это тут?)

Ну ладно уж, она же пьяная))
Это к тому, что в начале клипа Бритни тоже говорит папарацци f*ck you, f*ck you, f*ck you...
Wam-pyR!!!
AbbeyDawn
да да) я поняла..
ну пьяная да. там есть слово пьяная)
но поведение мне не нравится ее) хотя пофиг)
maemi
да понятно к чему я это тут показала )
Coma White
Режиссёр видео "I Wanna Go" рассказал о работе с Бритни

Крис Пилиеро (Chris Marrs Piliero), режиссёр нового видео Бритни, дал небольшое интервью, в котором раскрыл некоторые подробности работы с певицей.
Как вы начали сотрудничать с Бритни?
"Она связалась со мной и попросила придумать концепцию видео для песни. Вот так просто. Для меня была огромная радость работать с ней, потому что я уже давно являюсь большим поклонником её творчества и считаю её одной из самых классных поп-исполнительниц".
Вы не боялись реакции некоторых людей, которые скажут, что это очередной клип о папарацци?
"Нет. Я смотрел все её клипы, и мне хотелось взять из них то, что мне нравилось, но при этом добавить что-то свежее. Мне всегда была интересна её реакция на поведение папарацци, ведь она никогда не сопротивлялась им и не пыталась бороться с ними".
В одной из сцен видео на афише кинотеатра появляется название фильма "Crossroads 2: Cross Harder". Откуда появилась эта идея?
"Мне нужно было придумать какое-нибудь название для фильма на афише, и я подумал, что это будет идеально подходить. Я чувствовал, что правильно делаю, да и сама Бритни, когда увидела название, была в восторге".
Очень много слухов ходит о том, что Бритни полностью подчиняется воле своих менеджеров. На ваш взгляд, сколько в этом правды?
"Это абсолютная ерунда. У каждого артиста есть свои менеджеры, которые выполняют свою работу. Им за это платят. Ваш вопрос отлично сочетается с концепцией самого видео и пресс-конференции, которая изображена в самом начале, - это очередной преувеличенный слух о её карьере и жизни. Я встречался с ней, общался, продумывал идею клипа. Мы вместе с ней придумывали массу всего, это было настоящее сотрудничество. Безусловно, она играет огромную роль в принятии решений".
Были ли какие-нибудь особые пожелания от самой Бритни или её команды относительно концепции видео?
"Когда я писал сценарий начала клипа, то не был уверен, что Бритни согласится на это. Знаете, до этого я видел её в сериале "How I Met Your Mother" и развлекательном шоу "Saturday Night Live", и я подумал, что ни один из её клипов не раскрывает её актёрские таланты и возможности. Даже если в её видео есть хороший сценарий, то всё равно этот аспект не раскрывается. У неё ещё не было такого клипа, в котором бы она смогла раскрыть свои таланты, как комедийной актрисы. Такой была моя главная цель: сделать Бритни весёлой, задорной и классной".

Интересные подробности клипа "I Wanna Go"

22 июня Бритни досрочно выпустила новый клип на третий сингл «I Wanna Go» с нового альбома «Femme Fatale».
До выхода кдипа, Бритни написала интригующее сообщение: «Найдите ответы на горячие вопросы прямо здесь, в видео #IWannaGo. Я люблю его и надеюсь вы тоже». – Брит http://t.co/UMic2hy
Некоторым удалось расшифровать значение некоторых моментов в клипе:
- Сцена F * CK You! Это пародия на фильм "Half Baked” («Непропечённый») с Гильермо Диас, который снимается в клипе. (Сцена из фильма: http://youtu.be/wkcoobYUu8g)
- Футболки с черепом Микки Мауса. Ссылка на те дни, когда Бритни была в Клубе Микки-Мауса. Череп, возможно, это ссылка на то, что она была плохой девочкой, с тех пор как ушла из Клуба.
- Действие в видео происходит в Нью-Йорке. Название песни совпадает с "любимым" сайтом этого города, путеводителем iwannagothere.com
- Бритни атакует папарацци – ссылка на инцидент с зонтиком?
- В части нападения на папарацци, когда они восстают, позади неё место, которое каждый называет (называется) “Sam’s Bar & Grill”. Что-то связанное с Сэмом Лутфи?
- “Перекрёстки 2: Cross Harder”
- Ребенок и собаки в видео свистят.
- Актёр Гильермо Диас (в машине с ней). Он может воплощать образ Аднана по некоторым причинам. Хотя он и не показан в клипе как папарацци, тем не менее можно предположить, что это он. Она сбежала с ним в его машине, чтобы покататься. А как известно, Бритни много раз делала подобное с Аднаном.
- Роботы напоминают роботов из фильма «Терминатор».
- Гильермо обливает себя молоком. Кажется, что Бритни дала прозвище, называла Аднану “Milky“ ("Молочный"). Таким образом, Аднан был представлен в видео.
- В конце Гильермо тоже оказывается роботом позади неё. Это может быть ссылка на людей, которые были в ее жизни просто для интереса (например, Сэм Лутфи, Аднан и др.). Она ушла с Гильермо, игнорируя предупреждения во сне (о том, что он робот), и что он проигнорировал предупреждения в его личной жизни.
- В конце глаза Гильермо светятся. Дань Майклу Джексону? «Thriller»?
Crimson kardinal
Кавер Salem на till the world ends видели?
Coma White
E! News подтвердил, что Кэти Перри (Katy Perry) приняла участие в записи ремикса на новый сингл Бритни Спирс (Britney Spears) «I Wanna Go» , который вышел 5 дней назад. А сам ремикс выйдет в июле.
Catherine
хм, и что оно будет? наверное интересная смесь получилась.
Lucky

вот бы ей чуть похудеть

и вот опять далеко не в живую она поет...но несмотря на все это ее все продолжают любить biggrin.gif это круто)
Crimson kardinal
Не надо ей худеть, есть за что взяцца.
Luffi
нее, надо худеть. талию сделать, как минимум. это же так просо (
marqua
а у нее она вообще есть? я просто не помню, как худая Бритни выглядит, но такое ощущение, что она из людей без талии
Lucky

конечно, не прям осиная талия, но с тем что сейчас не сравнить)
marqua
ну да, талии у нее особо нет, но хоть и лишнего ничего)
Coma White
Цитата
и вот опять далеко не в живую она поет...но несмотря на все это ее все продолжают любить biggrin.gif это круто)

она поет как минимум 8 песен лайв.
100% лайв - Don’t Let Me The Last To Know
остальные вставками - лайв+дабл, лайв+фанера, лайв+фанера+дабл.

Britney Spears: The Femme Fatale Tour - Live From Las Vegas

Качество: CAMRip
Продолжительность: 01:32:11
Размер: 3.52 GB
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3632363
Coma White
Официальное видео на ремикс "I Wanna Go"

Появилось музыкальное видео, которое включает в себя официальную версию одного из ремиксов на песню "I Wanna Go", релиз которых состоится немного позже. Этот ремикс был создан DJ Frank E и DJ Alex Dreamz.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=czAlT2Qc6HI
Coma White
Итоги опроса "MTV": "Femme Fatale" - любимый альбом 2011 года

Канал "MTV" опубликовал результаты опроса, в котором необходимо было выбрать "любимый альбом 2011 года". Этим альбомом мог стать совсем новый альбом Бейонсе (Beyonce) "4" или Леди ГаГа (Lady Gaga) "Born this way", но благодаря поддержке фанатов и их голосам, которые в последние минуты решили исход опроса, лидером стала Бритни с платиновым альбомом "Femme Fatale".
Britney Spears, Femme Fatale – 14,094 голосов – 45.17%
Lady Gaga, Born This Way – 12,514 – 40.11%
Beyonce, 4 – 3,095 – 9.92%
Adele, 21 – 557 – 1.79%
Bad Meets Evil, Hell: The Sequel – 557 – 1.79%
Chris Brown, F.A.M.E. – 384 – 1.23%

Бритни - "самая горячая певица" на музыкальной сцене

Сайт "Gigwise.com" составил список "самых горячих певиц", и Бритни Спирс (Britney Spears) получила в нем первое место, оставляя позади Кристину Агилеру и Шакиру, которые разместились на втором и третьем месте соответственно. Сайт назвал Бритни - самой красивой сексуальной женщиной и, прежде всего, самой горячей на музыкальной сцене 2011 года, и хотя многие по-прежнему считают, что Бритни не может вернуть свою былую фигуру, по мнению сайта, она занимает самое почетное место. Несмотря на тяжелые времена, которые ей удалось преодолеть, она появилась на сцене 12 лет назад как самый настоящий секс-символ, и, согласно данным опроса, и остается ей по сей день.
Список также включает в себя несколько других исполнительниц, таких как Леди Гага, Ники Минаж и другие.
Catherine
крута. зажрись говном, гага.
Лёша
Coma White
сахарок)
что то они припозднились с новостью. эт на одном из первых концертов было помоему.
Райн
охранник зажигает biggrin.gif
Coma White
Жалко, что не вышло у них ничего. Горячая парочка.
Пожалуй самый привлекательный из мужчин мадам Спирс)

Britney Spears and Colin Farrell

Coma White
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ "BILLBOARD"

Недавно "Billboard" провёл голосование, где всем посетителям предлагалось выбрать любимые песни, альбомы и выступления первой половины 2011 года. Голосование завершилось в среду, и сегодня стали известны результаты. Бритни стала лидером по количеству отданных голосов в 5 номинациях:
1). Новый альбом певицы "Femme Fatale" был выбран в категории "Favorite Billboard 200 No. 1 album".
2). Недавний клип Бритни "I Wanna Go" победил в номинации "Лучшее музыкальное видео".
3). Начавшийся в середине июня тур Бритни в поддержку нового альбома был выбран в качестве "Лучшего турне".
4). Первый сингл певицы "Hold It Against Me" победил в категории "Favorite Hot 100 No. 1 Song".
5). Бритни победила в номинации "Лучшая исполнительница первой половины 2011 года".
Данные в цифрах:
FIRST-HALF MVP:
1. Britney Spears (42.8%)
2. Lady Gaga (40.0%)
3. Adele (10.7%)

FAVORITE HOT 100 NO. 1 SONG:
1. Britney Spears, "Hold It Against Me" (35.6%)
2. Lady Gaga, "Born This Way" (34.2%)
3. Adele, "Rolling in the Deep" (18.0%)

FAVORITE BILLBOARD 200 NO. 1 ALBUM:
1. Britney Spears, "Femme Fatale" (36.8%)
2. Lady Gaga, "Born This Way" (35.9%)
3. Adele, "21" (18.6%)

BEST MUSIC VIDEO:
1. Britney Spears, "I Wanna Go" (43.5%)
2. Lady Gaga, "Judas" (24.7%)
3. Katy Perry, "Last Friday Night (T.G.I.F.)" (15.2%)

BEST COMEBACK:
1. Jennifer Lopez (68.7%)
2. Lupe Fiasco (13.9%)
3. Britney Spears (6.5%)

BEST TOUR:
1. Britney Spears' Femme Fatale Tour (48.5%)
2. Lady Gaga's Monster Ball Tour (30.1%)
3. U2's 360 Tour (7.1%)

BEST DRESSED:
1. Lady Gaga (51.2%)
2. Nicki Minaj (24.2%)
3. Britney Spears (7.7%)

Моя Королева всех порвала!Кушайте какулю милые!)
Райн
biggrin.gif
bublet
Нейтрально отношусь к ней. Голос у нее странный, точнее сказать, необычный. Не слушаю, думаю, не буду никогда.
AmyJeen
Цитата(Coma White @ 9th Jul 11 - 00:30) *
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ "BILLBOARD"

Недавно "Billboard" провёл голосование, где всем посетителям предлагалось выбрать любимые песни, альбомы и выступления первой половины 2011 года. Голосование завершилось в среду, и сегодня стали известны результаты. Бритни стала лидером по количеству отданных голосов в 5 номинациях:
1). Новый альбом певицы "Femme Fatale" был выбран в категории "Favorite Billboard 200 No. 1 album".
2). Недавний клип Бритни "I Wanna Go" победил в номинации "Лучшее музыкальное видео".
3). Начавшийся в середине июня тур Бритни в поддержку нового альбома был выбран в качестве "Лучшего турне".
4). Первый сингл певицы "Hold It Against Me" победил в категории "Favorite Hot 100 No. 1 Song".
5). Бритни победила в номинации "Лучшая исполнительница первой половины 2011 года".
Данные в цифрах:
FIRST-HALF MVP:
1. Britney Spears (42.8%)
2. Lady Gaga (40.0%)
3. Adele (10.7%)

FAVORITE HOT 100 NO. 1 SONG:
1. Britney Spears, "Hold It Against Me" (35.6%)
2. Lady Gaga, "Born This Way" (34.2%)
3. Adele, "Rolling in the Deep" (18.0%)

FAVORITE BILLBOARD 200 NO. 1 ALBUM:
1. Britney Spears, "Femme Fatale" (36.8%)
2. Lady Gaga, "Born This Way" (35.9%)
3. Adele, "21" (18.6%)

BEST MUSIC VIDEO:
1. Britney Spears, "I Wanna Go" (43.5%)
2. Lady Gaga, "Judas" (24.7%)
3. Katy Perry, "Last Friday Night (T.G.I.F.)" (15.2%)

BEST COMEBACK:
1. Jennifer Lopez (68.7%)
2. Lupe Fiasco (13.9%)
3. Britney Spears (6.5%)

BEST TOUR:
1. Britney Spears' Femme Fatale Tour (48.5%)
2. Lady Gaga's Monster Ball Tour (30.1%)
3. U2's 360 Tour (7.1%)

BEST DRESSED:
1. Lady Gaga (51.2%)
2. Nicki Minaj (24.2%)
3. Britney Spears (7.7%)

Молодец. smile3.gif

Бритни нравится, однако ее поклонницей я никогда не была. Слушаю исключительно под настроение. Безусловно она талантливая, многие песни очень люблю.
Вот чего никогда не понимала, так это всеобщей ненависти к Бритни в определенный период ее жизни... Бывало, как TV не включишь, на какой сайт не зайдешь, какой разговор не услышишь, так все обязательно гамно льют. Сейчас уже не так, но было такое...
Coma White
Цитата(bublet @ 9th Jul 11 - 01:30) *
Нейтрально отношусь к ней. Голос у нее странный, точнее сказать, необычный. Не слушаю, думаю, не буду никогда.

да)голос у нее очень не ординарный.
он не сильный, но тембр очень редкий. я кайфую.
bublet
Как будто маленькая девочка поет, забавно:).
Coma White
Бритни Спирс в издании журнала "People"

Бритни Спирс (Britney Spears) попала на обложку нового номера авторитарного издания "People" с заголовком "Топ-100 знаменитостей, которые определяют наше время"! Она появилась рядом с такими великими людьми, как Леди Диана, Майкл Джексон, Джулия Робертс и другие.
"Она предстала перед нами впервые такой невинной, её дерзкий клип на песню "... Baby One More Time" моментально сделал её популярной среди подростков. Однако критики были озабочены тем, что Бритни взрослела слишком быстро (во время выступления с питоном, исполняя "I'm A Slave 4 U" на церемонии вручения MTV Video Music Awards, это плохо?) Но Бритни доказала всем, что нет никаких причин для беспокойства. После того как ее брак с Кевином Федерлайном распался в 2006 году, на Спирс свалилось огромное количество неудач. Падение, бритье головы, нападки на папарацци, лечение в реабилитационных центрах и потеря временной опеки над ее двумя маленькими детьми. Сейчас она снова счастлива и снова занимается творчеством, Бритни уже ветеран, а ведь ей еще не исполнилось даже 30" .
Поздравляем, Бритни!
Coma White
Пишут, что лейбл Бритни Jive распался.
Большая вероятность, что Бритни теперь будет записываться на лейбле RCA. В компанию к Аврил лавин и Кристине Агилере)))
Нафиг не надо этого. Пусть на Интерскоуп ползет. Самый мощный лейбл.
TBDT
Jive ваще распадается на глазах. все оттуда валят. и кстати к Эл Эй Риду )
Coma White
корабль тонет и мыши бегут biggrin.gif
Лёша
а чего Jive разваливается?

Известный музыкальный журнал "Rolling Stone" недавно провёл среди читателей опрос, чтобы по его результатам составить список "Лучших исполнителей-танцоров". По итогам голосования, Бритни заняла #2 позицию, а в качестве лучшего примера её танцевальных способностей приводится видеоклип "I'm Slave 4 U".
Топ-10 выглядит следующим образом:
1). Майкл Джексон (Michael Jackson)
2). Бритни Спирс (Britney Spears)
3). Джеймс Браун (James Brown)
4). Мик Джаггер (Mick Jagger)
5). Леди Гага (Lady Gaga)
6). Принс (Prince)
7). Мадонна (Madonna)
8). Джанет Джексон (Janet Jackson)
9). Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger)
10). Том Йорк (Thom Yorke)

Новые позиции Бритни в "Billboard" на этой неделе
I Wanna Go
Hot 100» #17 (+5)
Pop Songs» #15 (+1)
Dance/Club Play Songs» #45
Radio Songs» #29 (+7)
Digital Songs» #11 (+10)
Canadian Hot 100» #09 (+8)
Till The World Ends
Hot 100» #25 (-1)
Pop Songs» #14 (=)
Radio Songs» #18 (-2)
Digital Songs» #38 (-2)
Latin Pop Songs» #31 (-1)
Canadian Hot 100» #16 (-1)
Yahoo Audio» #1 (=)
Adult Pop Songs» #22 (=)
Femme Fatale
Billboard 200» #41 (+8)
Canadian Albums» #21

я тоже не хочу чтобы Брит присоединилась к RCA, и вообще хочу чтобы Аврил свалила оттуда.
Лёша
речь идет о хореографии.
у брит хореография была гораздо сильнее чем у Мадж.
Coma White
Никто из исполнительниц не танцевал так, как Бритни.
Хореография сыграла в ее карьере далеко не последнюю роль.
Лучше, только Майкл. С первыми двумя местами я согласен.
bublet
Десятая позиция улыбнула.smile3.gif
Для тех, кто не знает, Том Йорк - солист рок группы Radiohead.
Лёша
Лёша
тебя задели насчёт гаги, и тебя попёрло.
речь идёт не о сейчас, а прошедшем.

мадонна щас разве скачет?
джанет разве сейчас скачет?
нет.так вот и подумай.
а Майкл вообще уже отдыхает.
Coma White
monstrik, Бритни лучше Бейонсе танцевала. Она танцевала лучше всех.
Ну а нынешняя Бритни в подметки "старой" не годится.
Тем не менее в ней осталась та энергетика, харизма и неповторимый голос, за который ее продолжают любить уже на протяжении 12 лет.

Цитата(Лёшка =) @ 15th Jul 11 - 15:10) *

круто. я обожаю ее необработанный голос. непонимаю, почему этим так увлекаются. помоему ее голос и без обработки хорошо звучит. а то зачастую так натюнингуют, что все фишки Бриткины стирают.

фото с репетиции тура

Лёша
чистый секс.
Coma White
Лёшка =), ты посмотри какой животик красивый) я аж не нарадуюсь)
все таки костюмы ей подбирают дерьмовые. она вот в этих тренировочных шмотках выглядит лучше, чем в приславутых боди в туре.
Deidarka
Coma White, согласна) в обычном тренировочном костюме Брит выглядит гораздо лучше)
Coma White
Шер упомянула Бритни в своем интервью

64-летняя певица Шер (Cher) дала короткое интервью "ОК!", где упомянула о Бритни Спирс (Britney Spears): "...Все любят это безумие. Если Бритни не была бы сумасшедшей и смешной, мы не имели бы половины того, что мы называем "поколением 2000 года". Я думаю, что она знает, как иметь собственное пространство, без вдохновения других артистов. Это здоровое безумие, ты знаешь, когда она выходит на сцену, танцуя, весь мир становится сумасшедшим".

Очень верные слова.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.