Интересно, название сингла идёт из её консерваторства?)) было бы неплохо увидеть вновь бунтарскую Бритни. но это так сказать - желаемое, но не действительное.
Coma White
1st Jan 11 - 14:40
Премьера нового сингла Бритни откладывается
Несколько дней назад было сообщено, что премьера нового сингла Бритни "Hold It Against Me” состоится 7 января, но менеджер певицы Адам Лебер (Adam Leber) поспешил опровергнуть данную информацию в своём обращении к фанатам: "Появилось много недостоверных слухов относительно первого сингла Бритни. Не верьте всему, что вы читаете. Дождитесь официальной информации, которая появится в январе. Премьера самого сингла определённо состоится в этом месяце. Никогда не доверяйте неофициальным источникам информации"
Лёша
1st Jan 11 - 17:45
гады.адам сказал бы какого ждать
Лёша
2nd Jan 11 - 16:31
Бывшая участница популярной группы "The Pussycat Dolls" Кармит Бакар (Carmit Bachar), которая покинула коллектив в 2008 году, стала одной из танцовщиц новой эры Бритни. Как сообщается, хореограф поп-принцессы пригласил её лично. Девушка известна своими работами с Майклом Джексоном (Blood on the Dancefloor), Бейонсе (Crazy In Love), группой "Black Eyed Peas" ( Shut Up).
TBDT
2nd Jan 11 - 16:37
я думал она уже старовата) ну да ладно, танцевала она круто.
Coma White
2nd Jan 11 - 23:17
самая страшная участница ПСД. ну танцует вроде не плохо... а более от нее и не требуется.
Mary Mist
3rd Jan 11 - 14:26
А мне творчество Бритни и раньше нравилось и сейчас нравится. Не все песни, конечно. Особенно недавние, с последнего альбома.
Согласно сайту "GimmeBritney", лейбл "Sony Австралия" только что объявил, что выход сингла в Австралии намечен на 7 января 2011 года. Кроме того было размещена аудиозапись с австралийской радиостанции, на которой объявили о выходе сингла в пятницу. Был слух, что первыми сингл услышат в Австралии и Германии, и только потом в США.
Coma White
4th Jan 11 - 21:40
заманали уже. не верю. Лебер сказал, что премьера откладывается. жду информацию с оффициального сайта.
название анонсируют - "Liberated"("Освобожденная"). Мне нравится. Со смыслом. Если и про него не наврали конечно...
Лёша
6th Jan 11 - 12:26
Самый известный блоггер в мире Перез Хилтон (Perez Hilton) в одном из недавних интервью затронул тему о соперничестве Бритни Спирс (Britney Spears) и Леди Гага в 2011 году. Перез сказал, что слышал некоторые песни из нового альбома Леди Гага, и они просто потрясающие. Хилтон добавил: "Геи будут очень довольны. Я думаю,что битва между Спирс и Гагой будет интересной, но я определенно считаю, что Гага выйграет этот бой, потому что она конкурентоспособна. Она решила сделать свой альбом успешным. Бритни и ее команда тоже хорошо подготовлены, поэтому хочу поскорее услышать ее новый сингл, но у Гаги все-таки больше преимуществ".
Coma White
6th Jan 11 - 12:30
ГаГа опять вдаряет по геям. Спирс тоже не помешало бы вспомнить о своих слушателях нетрадиционной ориентации. Все таки среди мужской аудитории, слушающих Бритни, гораздо больше геев, чем натуралов. Перез фанат ГаГа. Естественно он так говорит) Ну если Спирс не постарается, то ГаГа ее разнесет конечно..
TBDT
6th Jan 11 - 14:55
гага как будто навязывается к ним, активистка этакая. да у спирс одно имя чего стоит) все же посильнее чем гага будет. единственное что, может она уже хочет забить на все это, тогда да, будет слишком безучастной и прощай первенство на поп сцене((( но я буду надеятся, что она сама хочет подтвердить свое звание поп принцессы. очень надеюсь, обеими руками за нее
ничо такая. обложечка) приятная. шрифт нравится. после выкинутого демо я вообще в шоке. демо просто никакое. надеюсь, что конечная версия очень сильно отличается.
Toxic
7th Jan 11 - 13:32
Цитата(Coma White @ 7th Jan 11 - 12:08)
после выкинутого демо я вообще в шоке. демо просто никакое. надеюсь, что конечная версия очень сильно отличается.
не волнуйся это всегда так, почти все демо никакие ))
Мне вот понравилось настроение песни, очень в клубном стиле, если это смешать с Бритниным вокалом будет супер.
Catherine
7th Jan 11 - 14:11
помойму на демо вообще пела кеша.
Coma White
7th Jan 11 - 14:28
ага. очень похоже на мадам Кешу. Бритнин вокал конечно способен улучшить песню. Но мотив примитивный. Туда надо побольше всяких музыкальных фишек, примочек. Вообщем ждем.
Toxic
7th Jan 11 - 16:43
нет, вот кто поёт это демо
Лёша
7th Jan 11 - 16:51
Dr. Luke, который является одним из продюсеров первого сингла Бритни "Hold It Against Me", оставил сообщение в своём профиле в сети "Twitter", в котором рассказал о демо-версии песни, появившейся вчера вечером. "Та версия, которая появилась в сети, очень и очень старая. Финальная версия звучит абсолютно по другому, гораздо лучше".
Лёша
9th Jan 11 - 21:56
Журнал - "COED" определил Топ-50 самых популярных женщин в сети . 50. Eva Longoria 49. Scarlett Johansson 48. Carmen Electra 47. Tina Fey 46. Adriana Lima 45. Lily Allen 44. Sarah Jessica Parker 43. Kelly Clarkson 42. Carrie Underwood 41. Amy Winehouse 40. Vanessa Hudgens 39. Katy Price 38. Ashley Tisdale 37. Hilary Duff 36. Marilyn Monroe 35. Heidi Montag 34. Demi Moore 33. Jennifer Aniston 32. Hillary Clinton 31. Ciara 30. Kristen Stewart 29. Betty White 28. Pamela Anderson 27. Fergie 26. Jessica Alba 25. Christina Aguilera 24. Sandra Bullock 23. Kim Kardashian 22. Katy Perry 21. Michelle Obama 20. Lindsay Lohan 19. Jessica Simpson 18. Sarah Palin 17. Mariah Carey 16. Jennifer Lopez 15. Megan Cox 14. Oprah Winfrey 13. Angelina Jolie 12. Taylor Swift 11. Shakira 10. Avril Lavigne наша красавичка , всё чаще появляется в различных рейтингах) 09. Paris Hilton 08. Miley Cyrus 07. Justin Bieber - болдею 06. Britney Spears 05. Rihanna 04. Beyonce 03. Madonna 02. Ke$ha 01. Lady Gaga
Бл**ь!!!Прошу прощения за мой французский. Она вернулась!!!О боже. Это шикарно!!! Такой необычный саунд. Классные переходы. После второго припева у меня просто перехватило дыхание и сердце забилось в районе горла. Эта песня порвет клубы!!!!
The Queen of POP is back!!!Them other bitches don't know how to act!!
Strifegirl
10th Jan 11 - 16:03
Гаги на вас нет. Пока нет.. )
Лёша
10th Jan 11 - 17:15
не надо нам её. а гага мне не оч нравится в последнее время. посмотрел её шоу. мне лично не очень.
блин, песня вообще не мое.абсолютно. я так разочарован.
Catherine
10th Jan 11 - 18:38
TBDT, зато модно. Кэти удавится
Toxic
10th Jan 11 - 18:42
Цитата(Лёшка =) @ 10th Jan 11 - 17:15)
не надо нам её. а гага мне не оч нравится в последнее время. посмотрел её шоу. мне лично не очень.
Кстати да, незнаю всегда так или нет, но видео которые я видел она лежит на сцене в тумане, так что её никто не видит - bad romance. Дальше смотреть не стал.
TBDT этого и добивалась Брити и её команда, что бы было то что мы обычно не слушаем. Но мне понравилось )
TBDT
10th Jan 11 - 18:51
Цитата(Catherine @ 10th Jan 11 - 18:38)
блин) да ее главный конкурент гага, кэти ваще в сторонке курит. не знаю не знаю за исход это
Цитата(Toxic @ 10th Jan 11 - 18:42)
Кстати да, незнаю всегда так или нет, но видео которые я видел она лежит на сцене в тумане, так что её никто не видит - bad romance. Дальше смотреть не стал.
TBDT этого и добивалась Брити и её команда, что бы было то что мы обычно не слушаем. Но мне понравилось )
Catherine
10th Jan 11 - 18:54
Цитата(TBDT @ 10th Jan 11 - 18:51)
блин) да ее главный конкурент гага, кэти ваще в сторонке курит.
я просто точно знаю, что кэт удавится, а вот гага и побольше нашуметь может))
TBDT
10th Jan 11 - 18:54
Цитата(Catherine @ 10th Jan 11 - 18:38)
блин) да ее главный конкурент гага, кэти ваще в сторонке курит. не знаю не знаю за исход этой битвы теперь опасаюсь.
Цитата(Toxic @ 10th Jan 11 - 18:42)
обычно мне с первого раза мало что нравится, и я решил перерыв сделать и прослушать потом еще раз. результат еще хуже, да мне блин у пэрис хилтон песни больше нравятся. я требую на альбоме (хотя бы половину) классическую Бритни старею я наверно уже. единственная электронка которая мне нравится это Блэк Ай Пис с последних двух альбомов, ну и РиРи если ее можно так назвать, некоторые песни.((( блинский блин. я не чувствую искры, энергии, харизмы спирс. начиная с 3 не чувствовал. для меня в 3 был еще какой то остаточный запал, но тут уже все. не чувствую ее личности.
Coma White
10th Jan 11 - 19:12
Песня бомба. Однозначно. Вот эти вот дабстеп вставочки и "фирменное кряхтение и пришептывание". О как я ее люблю. Эффектов куча. Сразу хочется попой трясти. Припев очень запоминающийся. Это в 100 раз лучше, чем Вуманайзер и 3. У этой песни есть характер, есть развитие. Это действительно новая Бритни. В мелодии есть нотки агрессии. Это отдает Блэкаутом и я счастлив. Саунд вкусный и не похож на творения других артистов. Бритни опять создает моду. Больше всего я боялся, что будет похоже на Кешу, но эта песня на несколько порядков качественней и породистей. Как и полгается королеве. Голос шикарный. Его не "перекомьютезировали". Демка мне жутко не понравилась. Но это просто восторг.
TBDT, а я надеюсь, что классическая Бритни осталась в истории. ей нужно двигатся вперед, развиватся, экспериментировать.
Лёша
10th Jan 11 - 19:21
Coma White, всё разложено по полочкам. хожу напеваю весь вечер. жду клип. хореография под такую музыку должна быть сильной
TBDT
10th Jan 11 - 19:22
я наверно просто не созрел для такой музыки
Лёша
10th Jan 11 - 19:28
недавно не мог терпеть такую музыку. пока не услышал the time блэков. и с тех пор нравится такая музыка. ну песня брит очень нравится. здоровская.
TBDT
10th Jan 11 - 19:31
the end и the beginnin люблю, а вот тут че то как то не то( наверно просто я ждал другого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.