Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
TBDT
походка шикарна)
Лёша
Jive Records официально потверждает выход сингла Бритни Спирс с названием "Hold It Against Me" 7-го января 2011 года!
Coma White
Через неделю. Меня аж трясет.
Давай Бри! Порви их всех!!!
Лёша
ага.очень радует.
1 января - Эв.7 - Брит..а там подтянется гага

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот это радостная новость.
Coma White
Интересно, название сингла идёт из её консерваторства?))
было бы неплохо увидеть вновь бунтарскую Бритни.
но это так сказать - желаемое, но не действительное.
Coma White
Премьера нового сингла Бритни откладывается

Несколько дней назад было сообщено, что премьера нового сингла Бритни "Hold It Against Me” состоится 7 января, но менеджер певицы Адам Лебер (Adam Leber) поспешил опровергнуть данную информацию в своём обращении к фанатам: "Появилось много недостоверных слухов относительно первого сингла Бритни. Не верьте всему, что вы читаете. Дождитесь официальной информации, которая появится в январе. Премьера самого сингла определённо состоится в этом месяце. Никогда не доверяйте неофициальным источникам информации"
Лёша
гады.адам сказал бы какого ждать
Лёша
Бывшая участница популярной группы "The Pussycat Dolls" Кармит Бакар (Carmit Bachar), которая покинула коллектив в 2008 году, стала одной из танцовщиц новой эры Бритни. Как сообщается, хореограф поп-принцессы пригласил её лично.
Девушка известна своими работами с Майклом Джексоном (Blood on the Dancefloor), Бейонсе (Crazy In Love), группой "Black Eyed Peas" ( Shut Up).
TBDT
я думал она уже старовата) ну да ладно, танцевала она круто.
Coma White
самая страшная участница ПСД. ну танцует вроде не плохо...
а более от нее и не требуется.
Mary Mist
А мне творчество Бритни и раньше нравилось и сейчас нравится.
Не все песни, конечно. Особенно недавние, с последнего альбома. rolleyes.gif
Лёша
http://newsroom.mtv.com/2011/01/03/britney...gaga-2011-poll/
голосуем за бритни
Snow
долго думал за кого голосовать, но в итоге проголосовал за бритни, все таки она больше оставила след в памяти нежели гага %)
Coma White
Дива 2011))
Бритни. только она.
моя детка лидирует!)
Catherine
я за Бритни. гага по сравнению с ней ничто
Лёша
http://newsroom.mtv.com/2011/01/03/britney...gaga-2011-poll/
голосонавие закрыто
Britney Spears 62.26%
Lady Gaga 37.74%
хохохохо
Лёша
Согласно сайту "GimmeBritney", лейбл "Sony Австралия" только что объявил, что выход сингла в Австралии намечен на 7 января 2011 года.
Кроме того было размещена аудиозапись с австралийской радиостанции, на которой объявили о выходе сингла в пятницу. Был слух, что первыми сингл услышат в Австралии и Германии, и только потом в США.
Coma White
заманали уже.
не верю. Лебер сказал, что премьера откладывается. жду информацию с оффициального сайта.

название анонсируют - "Liberated"("Освобожденная"). Мне нравится. Со смыслом. Если и про него не наврали конечно...
Лёша
Самый известный блоггер в мире Перез Хилтон (Perez Hilton) в одном из недавних интервью затронул тему о соперничестве Бритни Спирс (Britney Spears) и Леди Гага в 2011 году. Перез сказал, что слышал некоторые песни из нового альбома Леди Гага, и они просто потрясающие. Хилтон добавил: "Геи будут очень довольны. Я думаю,что битва между Спирс и Гагой будет интересной, но я определенно считаю, что Гага выйграет этот бой, потому что она конкурентоспособна. Она решила сделать свой альбом успешным. Бритни и ее команда тоже хорошо подготовлены, поэтому хочу поскорее услышать ее новый сингл, но у Гаги все-таки больше преимуществ".
Coma White
ГаГа опять вдаряет по геям. Спирс тоже не помешало бы вспомнить о своих слушателях нетрадиционной ориентации. Все таки среди мужской аудитории, слушающих Бритни, гораздо больше геев, чем натуралов.
Перез фанат ГаГа. Естественно он так говорит)
Ну если Спирс не постарается, то ГаГа ее разнесет конечно..
TBDT
гага как будто навязывается к ним, активистка этакая. да у спирс одно имя чего стоит) все же посильнее чем гага будет. единственное что, может она уже хочет забить на все это, тогда да, будет слишком безучастной и прощай первенство на поп сцене((( но я буду надеятся, что она сама хочет подтвердить свое звание поп принцессы. очень надеюсь, обеими руками за нее
Лёша
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
премьера 11 января.
хотя многие радиостанции говорят что завтра
Coma White
ничо такая. обложечка) приятная.
шрифт нравится.
после выкинутого демо я вообще в шоке. демо просто никакое. надеюсь, что конечная версия очень сильно отличается.
Toxic
Цитата(Coma White @ 7th Jan 11 - 12:08) *
после выкинутого демо я вообще в шоке. демо просто никакое. надеюсь, что конечная версия очень сильно отличается.

не волнуйся это всегда так, почти все демо никакие ))

Мне вот понравилось настроение песни, очень в клубном стиле, если это смешать с Бритниным вокалом будет супер.
Catherine
помойму на демо вообще пела кеша.
Coma White
ага. очень похоже на мадам Кешу.
Бритнин вокал конечно способен улучшить песню. Но мотив примитивный. Туда надо побольше всяких музыкальных фишек, примочек.
Вообщем ждем.
Toxic
нет, вот кто поёт это демо
Лёша
Dr. Luke, который является одним из продюсеров первого сингла Бритни "Hold It Against Me", оставил сообщение в своём профиле в сети "Twitter", в котором рассказал о демо-версии песни, появившейся вчера вечером. "Та версия, которая появилась в сети, очень и очень старая. Финальная версия звучит абсолютно по другому, гораздо лучше".
Лёша
Журнал - "COED" определил Топ-50 самых популярных женщин в сети .
50. Eva Longoria
49. Scarlett Johansson
48. Carmen Electra
47. Tina Fey
46. Adriana Lima
45. Lily Allen
44. Sarah Jessica Parker
43. Kelly Clarkson
42. Carrie Underwood
41. Amy Winehouse
40. Vanessa Hudgens
39. Katy Price
38. Ashley Tisdale
37. Hilary Duff
36. Marilyn Monroe
35. Heidi Montag
34. Demi Moore
33. Jennifer Aniston
32. Hillary Clinton
31. Ciara
30. Kristen Stewart
29. Betty White
28. Pamela Anderson
27. Fergie
26. Jessica Alba
25. Christina Aguilera
24. Sandra Bullock
23. Kim Kardashian
22. Katy Perry
21. Michelle Obama
20. Lindsay Lohan
19. Jessica Simpson
18. Sarah Palin
17. Mariah Carey
16. Jennifer Lopez
15. Megan Cox
14. Oprah Winfrey
13. Angelina Jolie
12. Taylor Swift
11. Shakira
10. Avril Lavigne
наша красавичка , всё чаще появляется в различных рейтингах)
09. Paris Hilton
08. Miley Cyrus
07. Justin Bieber - болдею biggrin.gif
06. Britney Spears
05. Rihanna
04. Beyonce
03. Madonna
02. Ke$ha
01. Lady Gaga
Coma White

Пафосненько так)
Kiki Karuzo
Бритни, Бритни нету аппетитней,
Бритни, Бритни, ну как тебя забыть мне??
biggrin.gif

Ей же жизнь сломали...
Coma White
она как феникс. возродилась из пепла.
Coma White

Очень понравился этот фан-мейд. Мне кажется Бритни идет такой стиль музыки. Говорят на альбоме будет пара треков в стиле дабстеп.
Toxic
Новый сингл Поп Принцессы
Hold It Against Me
http://www.mediafire.com/?gn36tb89oo3bjv8
Лёша
бомба.
хоть и не люблю клубняк.
это бомба.
Coma White
Бл**ь!!!Прошу прощения за мой французский.
Она вернулась!!!О боже. Это шикарно!!!
Такой необычный саунд. Классные переходы. После второго припева у меня просто перехватило дыхание и сердце забилось в районе горла.
Эта песня порвет клубы!!!!

The Queen of POP is back!!!Them other bitches don't know how to act!!
Strifegirl
Гаги на вас нет. Пока нет.. )
Лёша
не надо нам её.
а гага мне не оч нравится в последнее время.
посмотрел её шоу.
мне лично не очень.
Sun
Цитата(Toxic @ 10th Jan 11 - 17:07) *
Новый сингл Поп Принцессы
Hold It Against Me
http://www.mediafire.com/?gn36tb89oo3bjv8

Хит.
TBDT
блин, песня вообще не мое.абсолютно. я так разочарован.
Catherine
TBDT, зато модно. Кэти удавится
Toxic
Цитата(Лёшка =) @ 10th Jan 11 - 17:15) *
не надо нам её.
а гага мне не оч нравится в последнее время.
посмотрел её шоу.
мне лично не очень.

Кстати да, незнаю всегда так или нет, но видео которые я видел она лежит на сцене в тумане, так что её никто не видит - bad romance. Дальше смотреть не стал.

TBDT этого и добивалась Брити и её команда, что бы было то что мы обычно не слушаем. Но мне понравилось )
TBDT
Цитата(Catherine @ 10th Jan 11 - 18:38) *

блин) да ее главный конкурент гага, кэти ваще в сторонке курит. не знаю не знаю за исход это

Цитата(Toxic @ 10th Jan 11 - 18:42) *
Кстати да, незнаю всегда так или нет, но видео которые я видел она лежит на сцене в тумане, так что её никто не видит - bad romance. Дальше смотреть не стал.

TBDT этого и добивалась Брити и её команда, что бы было то что мы обычно не слушаем. Но мне понравилось )

Catherine
Цитата(TBDT @ 10th Jan 11 - 18:51) *
блин) да ее главный конкурент гага, кэти ваще в сторонке курит.

я просто точно знаю, что кэт удавится, а вот гага и побольше нашуметь может))
TBDT
Цитата(Catherine @ 10th Jan 11 - 18:38) *

блин) да ее главный конкурент гага, кэти ваще в сторонке курит. не знаю не знаю за исход этой битвы теперь опасаюсь.

Цитата(Toxic @ 10th Jan 11 - 18:42) *

обычно мне с первого раза мало что нравится, и я решил перерыв сделать и прослушать потом еще раз. результат еще хуже, да мне блин у пэрис хилтон песни больше нравятся. я требую на альбоме (хотя бы половину) классическую Бритни rolleyes.gif старею я наверно уже. единственная электронка которая мне нравится это Блэк Ай Пис с последних двух альбомов, ну и РиРи если ее можно так назвать, некоторые песни.(((
блинский блин.
я не чувствую искры, энергии, харизмы спирс. начиная с 3 не чувствовал. для меня в 3 был еще какой то остаточный запал, но тут уже все. не чувствую ее личности.
Coma White
Песня бомба. Однозначно.
Вот эти вот дабстеп вставочки и "фирменное кряхтение и пришептывание". О как я ее люблю. Эффектов куча. Сразу хочется попой трясти. Припев очень запоминающийся. Это в 100 раз лучше, чем Вуманайзер и 3. У этой песни есть характер, есть развитие. Это действительно новая Бритни. В мелодии есть нотки агрессии. Это отдает Блэкаутом и я счастлив. Саунд вкусный и не похож на творения других артистов. Бритни опять создает моду. Больше всего я боялся, что будет похоже на Кешу, но эта песня на несколько порядков качественней и породистей. Как и полгается королеве.
Голос шикарный. Его не "перекомьютезировали".
Демка мне жутко не понравилась. Но это просто восторг.

TBDT, а я надеюсь, что классическая Бритни осталась в истории. ей нужно двигатся вперед, развиватся, экспериментировать.
Лёша
Coma White, всё разложено по полочкам.
хожу напеваю весь вечер.
жду клип.
хореография под такую музыку должна быть сильной
TBDT
я наверно просто не созрел для такой музыки dry.gif
Лёша
недавно не мог терпеть такую музыку.
пока не услышал the time блэков.
и с тех пор нравится такая музыка.
ну песня брит очень нравится.
здоровская.
TBDT
the end и the beginnin люблю, а вот тут че то как то не то( наверно просто я ждал другого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.