Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Daria_Parawhore
ой..самое главное,что она наконец-таки пришла в себя и стала практически такой-же,как в начала своей карьеры.. happy.gif
остальное,это уже были трудности жизни
Sun
до. Грядёт её тур, хочется посмотреть как она справится с ним и как это будет происходиь
Ren
Неплохой такой новый альбом - мегахитовым я бы его не назвал, но для камбэка нормально.smile3.gif
Snow
Daria_Parawhore, типа побриться на лысо)) happy.gif
Coma White
Цитата(Ren @ 3rd Jan 09 - 16:06) *
Неплохой такой новый альбом - мегахитовым я бы его не назвал, но для камбэка нормально.smile3.gif

На мой взгляд Circus гораздо сильнее Hard Candy от Мадонны. Да и по продажам сделал Мадонский. Так что для Бритни это есть гуд. Ма больше не королева!)))
Ren
Hard Candy вообще бяка редкостная - Circus и правда получше будет.
Snow
Mrako, если смотреть с другой стороны то помоему Бритни Спирс знают больше чем Мадонну))) blink.gif
Coma White
Snow, да, просто Мадонна считается самой успешной, популярной и знаменитой певицей. Сейчас же ее время явно прошло. Бритни ее уделывает)) Новая поп-королева - это Бритни.))
ReDGreen
щас в сша появилась какая-то девка, кантри поёт. По телевизеру говорят её альбом продаётся лучше, чем альбом бритни )
Coma White
ReDGreen, хто такая? опять какая то кантри-замухрышка. любят они этот стиль...а мне он никак не лезет.
Snow
мне кажется то что через несколько лет и Аврил будут считать королевой... рока.... панк-рока.... rolleyes.gif
Sun
а это никак не относится к теме
Miriam
Почему в сет-листе бонус Trouble заявлен как дуэт с Ма? никто не знает?)) А по поводу продаж) Еще тур впереди... И чудя по видео с немецкого шоу, тур будет что надо)) Какой сингл-то следущий,а??? Кстати, про if you seek Amy слышали?) Что там слышится как будто по буквам произносит - all of the boy & all of the girls are begging to F U C K me (if you seek amy)
Coma White
Deary, слышали слышали)))
Rain
а мне кстать нра Сомтаймс и борн ту мэйк ю хэппи, неплохие песьни
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 4th Jan 09 - 16:49) *
ReDGreen, хто такая? опять какая то кантри-замухрышка. любят они этот стиль...а мне он никак не лезет.

да хз, не запомнил имя. Просто каналы щёлкал, на мтв остановился, тама новости и вот про неё говорят как раз.
ну на вид она ничо особенного )
Внешность у неё как раз для кантри )
POTS
Mrako, и сколько у них по продажам, ну у Спирс и Мадонны?
Coma White
POTS, в превую неделю по продажам Брит обогнала Ма на 56 тыс.
Coma White
Стало известно что 3 сингл будет If you seek Amy. Та самая F.U.C.K. M.E. Я огорчен(( Эта песня меня не вставляет. Хотел чтоб клип был на одну из этих композиций - Out from under, Mannequin, Shattered glass.
PRIOR
Прошлое столетие...
Coma White
PRIOR, что прошлое столетие? Бритни? laugh.gif
Sun
Цитата(Mrako @ 8th Jan 09 - 20:35) *
Стало известно что 3 сингл будет If you seek Amy. Та самая F.U.C.K. M.E. Я огорчен(( Эта песня меня не вставляет. Хотел чтоб клип был на одну из этих композиций - Out from under, Mannequin, Shattered glass.

А фотография?? тоже не прёть?)
Coma White
Sun, Phonography? не плохо)) но не дотягивает до перечисленных))
кста как я мог забыть самую любимую!!! Unusual you!! Самый сильный трек с альбома! Вот на него до смерти хочу!))
Sun
ох...я бы поспорила, но не буду, вкусы у всех разные -)
Хотя вель если сингл, то ещё не факт что будет клип.
так был даж у Аврил с фрикаутом..вроде))
Coma White
Sun, мне хочется повести с тобой дискуссию)) интересно твое мнение!!))
Sun
ну ладн. Начнём с того.. что сильные песни остались (кроме вуменрайзера и цирка, они и правда хиты) Mannequin, Phonography, If U Seek Amy
имхо -)
остальные не выделяются.
Coma White
Sun, Out from under то как не выделяется? на Блекауте медляков можно сказать не было, а тут качественная баллада! Последний клип у Брит на балладу - это Someday! Да и то его не раскручивали, хотя песня классная!Мне кажется пора лирическую песенку выпустить! чем тебе нравится Фак ми? На мой взгляд она отсылает нас к "старой" Бритни времен альбома Упс!
Sun
Да, выделяется на альбоме. Но сейчас у Бритни немного другой образ. Цирк! веселье, шутки а главное шоу! Все хотят шоу! И мягко баладам тут не место. Ну всмысле не выгодно расручивать медляки. Не будем забывать, что это коммерция. А Фак ми, вполне неплоая песня. При первом прослушивании именно эта песня понравилась. Сразу запомнилась. Да и клип, можно придумать много чего.
Хотя из трёх песен что я больше выделела я бы больше хотела на манекен и фонографию...)))
Я тоже не довольна этим третим синглом
Coma White
Sun, Манекен это конечно шедевр!! Такой саунд футуристический)) Необычная песня. Как увидел видео за два месяца до выхода альбома, где Брит под эту песню танцевала, сразу в нее влюбился. Апплодирую стоя!))
Ну шоу у Бритни всегда было. Она вечно устраивала грандиозные концерты, думаю тур в поддержку Цирка не будет исключением)) Просто у нее мало баллад ваще мало. Я понимаю конечно что баллады нужно петь певицам у которых хороший сильный голос, но иногда и от Брит хочется послушать. Everytime - это же просто шик песня и клип!!
Sun
Mrako, во да) тоже видела. И этот танец поставленный. К чему он был мне казалось под клип как раз. И причём не на всю песню. эх жаль блин... увидим значит его в туре...наверно )
Хочется, только у неё это выходит не очень ((( Танцует она конечно шикарно но петь в живую плоховато у неё получается -((
а Евритай это да.... rolleyes.gif
Miriam
Да че вы наеали на Эми - это самая популярная песня после синглов. И игра слов вышла пикантная) Эх,фонография - моя любовь) Кстати,согласна с мнением,что Unusual U - очень сильная песня. И она вполне могла бы стать очень успешной,особенно,если ее бы продали на саундтрек или что-нибудь еще. А вот манекен,имхо, не смог бы стать синглом. Уж слишком она непривычная и рискованная. А фонография - обалденная, вы че) Одна из лучших ее песен) Такой клип можно снять)
POTS
ничо так наши сотворили
http://www.youtube.com/watch?v=eg7qPgj_EZ4
Sun
неплохо сделано. Только уже задрали эти ремейки. Вдоль и поперёк изъездли тему с Бритни.
Coma White
Действительно сколько уже каверов на Брит)) До фига и больше. Что доказывает, то что песни у нее настоящие хиты.
POTS
Мне вобще эта песня нравится, я под неё выиграла когда-то конкурс, но кавер реально стоящий, ещё помню баллада нравилась, но помню тока клип, где она в ванне утопилась, ну что-то в этом роде
Sun
Евритайм это...
и кста есть 2 версии, в одной утопилась во второй это цензурой убрали.
antilopa
Бритни - попсовая певичка, но песня про цирк - еще вроде ничего........... mellow.gif
ScorpioN13th
так себе можно и послушать
antilopa
Цитата(ScorpioN13th @ 15th Mar 09 - 15:22) *
так себе можно и послушать

Агась, когда от Аврил заскучаешь!!! Но мне еще не разу песни Аврил не надоедали!!! rolleyes.gif
Limoncello
я 0 каверов на спирс слышала
Sun
поздравляю
Limoncello
спасибо
Crimson kardinal
Со своим последним творчеством славно отжигает.Я одобряю.Главное, чтобы не ударилась в унылую попсу.
Coma White
Когда это Брит была унылой попсой?
Atma
Горячая бабенка до сих пор.
antilopa
Цитата(Atma @ 9th Apr 09 - 13:55) *

Да уж, судя по последним клипам она еще та!!!!
Coma White
Цитата(antilopa @ 12th Apr 09 - 12:46) *
Да уж, судя по последним клипам она еще та!!!!

не говоря уже о туре)) Номера Piece of me, Touch of my hand, Circus - шикарны!
nploeze
Цитата(Atma @ 9th Apr 09 - 15:55) *

ей нада больше есть)
AbbeyDawn
вот уж чем-чем, а худобой Бритни не отличается Оо
Sun
ну ты попробуй держать вес в норме после двух родов -) и годиков ей уже много )
Цитата
не говоря уже о туре)) Номера Piece of me, Touch of my hand, Circus - шикарны!
да, но всё равно она всё вяленько так делает ((
сказывается большой перерыв в турне.(всмысле последний тур был оч давно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.