Daria_Parawhore
1st Jan 09 - 15:28
ой..самое главное,что она наконец-таки пришла в себя и стала практически такой-же,как в начала своей карьеры..

остальное,это уже были трудности жизни
до. Грядёт её тур, хочется посмотреть как она справится с ним и как это будет происходиь
Неплохой такой новый альбом - мегахитовым я бы его не назвал, но для камбэка нормально.
Daria_Parawhore, типа побриться на лысо))
Coma White
4th Jan 09 - 02:04
Цитата(Ren @ 3rd Jan 09 - 16:06)

Неплохой такой новый альбом - мегахитовым я бы его не назвал, но для камбэка нормально.

На мой взгляд Circus гораздо сильнее Hard Candy от Мадонны. Да и по продажам сделал Мадонский. Так что для Бритни это есть гуд. Ма больше не королева!)))
Hard Candy вообще бяка редкостная - Circus и правда получше будет.
Mrako, если смотреть с другой стороны то помоему Бритни Спирс знают больше чем Мадонну)))
Coma White
4th Jan 09 - 14:07
Snow, да, просто Мадонна считается самой успешной, популярной и знаменитой певицей. Сейчас же ее время явно прошло. Бритни ее уделывает)) Новая поп-королева - это Бритни.))
ReDGreen
4th Jan 09 - 15:41
щас в сша появилась какая-то девка, кантри поёт. По телевизеру говорят её альбом продаётся лучше, чем альбом бритни )
Coma White
4th Jan 09 - 15:49
ReDGreen, хто такая? опять какая то кантри-замухрышка. любят они этот стиль...а мне он никак не лезет.
мне кажется то что через несколько лет и Аврил будут считать королевой... рока.... панк-рока....
а это никак не относится к теме
Miriam
6th Jan 09 - 13:08
Почему в сет-листе бонус Trouble заявлен как дуэт с Ма? никто не знает?)) А по поводу продаж) Еще тур впереди... И чудя по видео с немецкого шоу, тур будет что надо)) Какой сингл-то следущий,а??? Кстати, про if you seek Amy слышали?) Что там слышится как будто по буквам произносит - all of the boy & all of the girls are begging to F U C K me (if you seek amy)
Coma White
7th Jan 09 - 16:45
Deary, слышали слышали)))
а мне кстать нра Сомтаймс и борн ту мэйк ю хэппи, неплохие песьни
ReDGreen
7th Jan 09 - 19:32
Цитата(Mrako @ 4th Jan 09 - 16:49)

ReDGreen, хто такая? опять какая то кантри-замухрышка. любят они этот стиль...а мне он никак не лезет.
да хз, не запомнил имя. Просто каналы щёлкал, на мтв остановился, тама новости и вот про неё говорят как раз.
ну на вид она ничо особенного )
Внешность у неё как раз для кантри )
Mrako, и сколько у них по продажам, ну у Спирс и Мадонны?
Coma White
8th Jan 09 - 13:01
POTS, в превую неделю по продажам Брит обогнала Ма на 56 тыс.
Coma White
8th Jan 09 - 19:35
Стало известно что 3 сингл будет If you seek Amy. Та самая F.U.C.K. M.E. Я огорчен(( Эта песня меня не вставляет. Хотел чтоб клип был на одну из этих композиций - Out from under, Mannequin, Shattered glass.
Coma White
8th Jan 09 - 19:46
PRIOR, что прошлое столетие? Бритни?
Цитата(Mrako @ 8th Jan 09 - 20:35)

Стало известно что 3 сингл будет If you seek Amy. Та самая F.U.C.K. M.E. Я огорчен(( Эта песня меня не вставляет. Хотел чтоб клип был на одну из этих композиций - Out from under, Mannequin, Shattered glass.
А фотография?? тоже не прёть?)
Coma White
8th Jan 09 - 23:57
Sun, Phonography? не плохо)) но не дотягивает до перечисленных))
кста как я мог забыть самую любимую!!! Unusual you!! Самый сильный трек с альбома! Вот на него до смерти хочу!))
ох...я бы поспорила, но не буду, вкусы у всех разные -)
Хотя вель если сингл, то ещё не факт что будет клип.
так был даж у Аврил с фрикаутом..вроде))
Coma White
9th Jan 09 - 00:03
Sun, мне хочется повести с тобой дискуссию)) интересно твое мнение!!))
ну ладн. Начнём с того.. что сильные песни остались (кроме вуменрайзера и цирка, они и правда хиты) Mannequin, Phonography, If U Seek Amy
имхо -)
остальные не выделяются.
Coma White
9th Jan 09 - 00:21
Sun, Out from under то как не выделяется? на Блекауте медляков можно сказать не было, а тут качественная баллада! Последний клип у Брит на балладу - это Someday! Да и то его не раскручивали, хотя песня классная!Мне кажется пора лирическую песенку выпустить! чем тебе нравится Фак ми? На мой взгляд она отсылает нас к "старой" Бритни времен альбома Упс!
Да, выделяется на альбоме. Но сейчас у Бритни немного другой образ. Цирк! веселье, шутки а главное шоу! Все хотят шоу! И мягко баладам тут не место. Ну всмысле не выгодно расручивать медляки. Не будем забывать, что это коммерция. А Фак ми, вполне неплоая песня. При первом прослушивании именно эта песня понравилась. Сразу запомнилась. Да и клип, можно придумать много чего.
Хотя из трёх песен что я больше выделела я бы больше хотела на манекен и фонографию...)))
Я тоже не довольна этим третим синглом
Coma White
9th Jan 09 - 11:35
Sun, Манекен это конечно шедевр!! Такой саунд футуристический)) Необычная песня. Как увидел видео за два месяца до выхода альбома, где Брит под эту песню танцевала, сразу в нее влюбился. Апплодирую стоя!))
Ну шоу у Бритни всегда было. Она вечно устраивала грандиозные концерты, думаю тур в поддержку Цирка не будет исключением)) Просто у нее мало баллад ваще мало. Я понимаю конечно что баллады нужно петь певицам у которых хороший сильный голос, но иногда и от Брит хочется послушать. Everytime - это же просто шик песня и клип!!
Mrako, во да) тоже видела. И этот танец поставленный. К чему он был мне казалось под клип как раз. И причём не на всю песню. эх жаль блин... увидим значит его в туре...наверно )
Хочется, только у неё это выходит не очень ((( Танцует она конечно шикарно но петь в живую плоховато у неё получается -((
а Евритай это да....
Miriam
9th Jan 09 - 19:12
Да че вы наеали на Эми - это самая популярная песня после синглов. И игра слов вышла пикантная) Эх,фонография - моя любовь) Кстати,согласна с мнением,что Unusual U - очень сильная песня. И она вполне могла бы стать очень успешной,особенно,если ее бы продали на саундтрек или что-нибудь еще. А вот манекен,имхо, не смог бы стать синглом. Уж слишком она непривычная и рискованная. А фонография - обалденная, вы че) Одна из лучших ее песен) Такой клип можно снять)
неплохо сделано. Только уже задрали эти ремейки. Вдоль и поперёк изъездли тему с Бритни.
Coma White
16th Jan 09 - 18:09
Действительно сколько уже каверов на Брит)) До фига и больше. Что доказывает, то что песни у нее настоящие хиты.
Мне вобще эта песня нравится, я под неё выиграла когда-то конкурс, но кавер реально стоящий, ещё помню баллада нравилась, но помню тока клип, где она в ванне утопилась, ну что-то в этом роде
Евритайм это...
и кста есть 2 версии, в одной утопилась во второй это цензурой убрали.
antilopa
15th Mar 09 - 16:10
Бритни - попсовая певичка, но песня про цирк - еще вроде ничего...........
ScorpioN13th
15th Mar 09 - 17:22
так себе можно и послушать
antilopa
16th Mar 09 - 15:50
Цитата(ScorpioN13th @ 15th Mar 09 - 15:22)

так себе можно и послушать
Агась, когда от Аврил заскучаешь!!! Но мне еще не разу песни Аврил не надоедали!!!
Limoncello
16th Mar 09 - 15:55
я 0 каверов на спирс слышала
Limoncello
16th Mar 09 - 15:58
спасибо
Crimson kardinal
4th Apr 09 - 20:18
Со своим последним творчеством славно отжигает.Я одобряю.Главное, чтобы не ударилась в унылую попсу.
Coma White
5th Apr 09 - 17:37
Когда это Брит была унылой попсой?
Горячая бабенка до сих пор.
antilopa
12th Apr 09 - 13:46
Цитата(Atma @ 9th Apr 09 - 13:55)

Да уж, судя по последним клипам она еще та!!!!
Coma White
12th Apr 09 - 13:51
Цитата(antilopa @ 12th Apr 09 - 12:46)

Да уж, судя по последним клипам она еще та!!!!
не говоря уже о туре)) Номера Piece of me, Touch of my hand, Circus - шикарны!
nploeze
12th Apr 09 - 15:36
Цитата(Atma @ 9th Apr 09 - 15:55)

ей нада больше есть)
AbbeyDawn
12th Apr 09 - 15:43
вот уж чем-чем, а худобой Бритни не отличается Оо
ну ты попробуй держать вес в норме после двух родов -) и годиков ей уже много )
Цитата
не говоря уже о туре)) Номера Piece of me, Touch of my hand, Circus - шикарны!
да, но всё равно она всё вяленько так делает ((
сказывается большой перерыв в турне.(всмысле последний тур был оч давно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.