Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
AbbeyDawn
ого mellow.gif
Sun
там были ещё фоты! откровенней ))
жаль конечно, что не вошло )
Coma White
Sun, где были?))куда не вошло?))

Эта версия клипа мне кстати больше нравится)) Позадорней))
Sun
во.
Цитата
Эти кадры вроде как не вошли в клип Gimme More

Coma White
Sun, есть цензурная версия и не цензурная. В не цензурной она собственно и сверкает этими звездачками)) Просто эти кадры помоему даже в не цензурную не вошли. Или ты про это же?)))
Sun
про это же)
MoonShine
а что клип вуманизер..мм... тоже чистое..ну в общем голая плоть...везде есть у неё чтото голое!перебор чёто
Coma White
MoonShine, это ее имидж. Никакого перебора. Все очень красиво. эротишно)) Мне нравится. Она не вульгарна(за исключ. Gimme More), в отличии от Агилеры на альбоме Stripped.
MoonShine
о боже Агиллера ..это уф..имидж)да просто я не совсем это понимаю
BiteMe
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 00:54) *
а что клип вуманизер..мм... тоже чистое..ну в общем голая плоть...везде есть у неё чтото голое!перебор чёто

Ну, клип "Бабник" и должен таким быть - пошлым.
Toxic
На оф сайте появились новые даты тура, аж до ноября, всего 88 шоу. http://www.britneyspears.com/
Я жду 19 июля чтобы увидеть это шоу перед собой в Ледовом. Эх зажжёт Брит не до детски!
Coma White
а я не еду cray.gif
Sun
ты же хотел
почему передумал?
MoonShine
а к нам ваще никто не приезжает...а((
Coma White
Sun, денег нет. и возможности купить билет нет...я хотел купить здесь у нас в ебурге, но почему то у нас только на Москву продают, а на Питер - нет.
Toxic
Mrako если сильно захотеть можно любыми способами купить.
Coma White
Toxic, при наличии денег...
друг седня за 3000 взял через инет(((
Инди
не гоните на Агилеру, голос у неё хороший, а про Бритни, чтож, старикам везде у нас почёт, в дом для престарелых её!!!!!
Coma White
Инди, со своим голосом Агилера никогда не добьется того, чего добилась Бритни. Не спорю есть у Агилеры голос. только вот она всегда на вторых ролях. А Брит всегда первая. И при чем здесь старики? Бритни старик чтоли?))
holiday
Нежалко деньги и время на её концерт тратить??
Coma White
holiday, идиотский вопрос.
Mышка
мне она раньше нравилась, крутая чувиха

вчера ражи интереса сказала альбом Circus ну не впечатлил, я даже расстроилась, хотя уже давно не слушаю ее, но обидно за то, что она порасстеряла то,ч то раньше было

жалко мне ее очень... такая девшка была...
holiday
Mrako Странные действия и намерения вынуждают задовать такие вопросы...Неужели так плохо.
Coma White
holiday, кому то странные действия и намерения, кому то вполне нормальные.
Coma White
Обожаю Рок ремиксы на песни Бритни. Вообще это моя тайная мечта)) Чтобы Бритни перешла в поп-рок.
Britney Spears - Do Something(Rock Mix)
http://depositfiles.com/files/4o8kmuwvl
Britney Spears - Break the ice(Jason Nevins Rock Remix)
http://depositfiles.com/files/c5jz73r1j

На Break the ice ваще суперский ремиксик!))
Coma White
28 июня - Бритни гуляет по магазинам

Бритни снова брюнетка!!Я обожаю Брит брюнетку! Ей очень идет.))
Marizza
Mrako хорошие фотографии, радует что Брит снова в форме ))
А мне кажется блондинкой ей лучше было)) имхо конешно rolleyes.gif
Coma White
Marizza, она брюнеткой постервозней, посексапильней)) It's Britney B*TCH, короче говоря))
с другой стороны Бритни- блондинка - это "классическая Бритни"))
Marizza
Mrako ну если вот на этой фоте Брит ,миленькая такая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

То вот на дальнейших фотках, Брит блондинкО, вполне соответсвует твоим критериям))

Coma White
Marizza, прям как будто в воду глядела!!! как узнала мои любимые фотосессии??))ну да. я согласен. просто блондинкой она большую часть времени. я рад что она меняется. не стоит на месте.
Marizza
Mrako ну так это же я)) rolleyes.gif
Да мне просто тоже эти фотосессии нравятся у неё, выложила пару фот отуда, та и всё, в качестве примера))
А то что она пробует что то новое, дооо я и не спорю что это хорошо)) happy.gif
Но все равно, вот хоть как, но Бритни блонди мне больше нравится)) опять же имхо
MoonShine
Marizza, вот эти фотосессиии мои любимые..она там секасная,такая...
а на первой сама невинность*кто бы мог подумать*
Coma White
4я фотка с I'm slave for you - это просто секс в чистом виде. Самая сексуальная для меня женщина, которую я когда либо видел. wub.gif
Sun
этот клип вапще конфетка ))
секас один happy.gif
Coma White
Sun, один из самых лучших у Бритни. да и вообще пожалуй один из самых лучших вообще.

Новый рекламный плакат для "Candie's"
Sun
Я бы ещё прераготив выделила)
Coma White
Sun, Да. Прерогатив - это мой самый любимый клип. Раба - на 2ом месте))
В Прерогативе чего только одна сцена с бассейном и машиной стоит. Да и вообще он снят офигенно. Брит там шикарна. Вообщем все))
Sun
Цитата
Sun, Да. Прерогатив - это мой самый любимый клип.
+1 )))
Как мы шутили с подругой: вот так вот паркуются блондинки! biggrin.gif
Fairytale
Marizza это и мои любимые сеты тоже) как я скучаю по прежней Брит!!!!
Coma White
Анечка=), а чо по ней скучать? Она сейчас хуже?
Fairytale
Mrako да нет конечно не хуже, сейчас она уже повзрослевшая , просто я до сих пор не могу ее такой представить,ведь именно Бритни ассоциируется у меня с детством, с походом в первый класс...ах! опять нахлынули воспоминания! Понятное дело,что все люди меняются))))..просто вспоминаю как я ее любила в детстве поэтому скучаю))

Mrako да нет конечно не хуже, сейчас она уже повзрослевшая , просто я до сих пор не могу ее такой представить,ведь именно Бритни ассоциируется у меня с детством, с походом в первый класс...ах! опять нахлынули воспоминания! Понятное дело,что все люди меняются))))..просто вспоминаю как я ее любила в детстве поэтому скучаю))
Coma White
Анечка=), а я полюбил Брит, когда она уже скурвилась))
Fairytale
Mrako хех прикольно))) да мне она и сейчас нравица,очень радует что она снова пришла в себя))))) но все тки больше люблю её прежнюю и ее первые альбомы)))) имхо
Marizza
Из всех клипов Брит,меня сильно разочаровал толькоо один Гимми Мо..пошловатый какой-то.имхо
Fairytale
Marizza ага, а еще ее провальное выступление гимми мо на премии мтв ....вот это она дала тогда!!!!
тогда я начала за нее волноваться mellow.gif
Coma White
Зато песня какая!! Я тащусь с этой песни "Gimme Gimme" - это ваще отжиг.
Клип согласен. простенький. Но мне нравится как Бритни там выглядит.
Выступление на VMA 2007. Сколько уже его обсуждали...Как бы его не хаяли - мне все равно нравится. Согласен она двигалась ужасно, выглядела тоже не оч. Но я незнаю почему, меня прет.
Marizza
Песня хорошая, дооо%)) Сама её слушала раньше часто, сейчас поднадоела уже)) А клип, не, не нравится мне такая Брит))имхо
TBDT
в клипе гими мо она чем то беркову напоминает, мне она больше блондинкой нравится, сейчас люблю If you seek Amy и клип и песню и выступление в туре
Coma White
Цитата(TBDT @ 30th Jun 09 - 19:15) *
и выступление в туре

а мне больше всех в туре нравится Piece of me.
TBDT
Цитата(Mrako @ 30th Jun 09 - 20:18) *
а мне больше всех в туре нравится Piece of me.

да, тож так ниче, скорей бы уже двд с концертом вышло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.