Gelion, Эврил пишет сама песни) я за творчество в полном смысле слова! я б никогда не стала петь песни, написаные кем-то..если я пою, то я буду петь только свои тексты, ибо песня - для меня душа.. очень личное и трогательное

Оля, если нравится тебе она, так сразу б и сказала!

из уважения к тебе, я б перестала вести эту дискуссию))
Mrako, какая пятая октава, дружочек??? ты с нотной грамотой знаком? откуда такие факты? О_о
если уж перевести на твои мерки, насколько я вникла конечно, то надо вести отсчет не с 3й октавы, а с первой скрипичного ключа.. похоже, что ты не имеешь представления о том, что написал..
Цитата
Самая низкая нота: "до" 3-й октавы
прости, какой октывы? скрипичный или басовый ключ? )))
и так далее.. не спорь со мной) я вижу, что ты нулячий в этом))
для сведения скажу, что на данный момент одной из самых сложных и высокой нотой считается ми-3й октавы скрипичного ключа - это партия кристины в мюзикле "Призрак Оперы"... эту ноту берут не все профессиональные оперные певицы, не то что уж там бритни.. а про 5ю октаву.. хехе, ты найди мне её на клавиатуре, ок?

*зы. я музыкалку закончила по классу фортепиано

*
дополню про эту ми 3й октавы - звук похож на высокий писк. это сложный режим пения, моя учительница называет его третий или "режим свиста". это так..для общего сведения
Цитата
Она написала 4 трека для альбома In the Zone. И соавтор 4 треков на Circus. Поразительно как люди говорят, не удосужившись хотя бы узнать.
ОМГ! да ей памятник надо поставить! Аж 4 трека! ну нифига себе!!!