Coma White
10th Jan 11 - 19:37
да уж. под такой трек нужна хореография будь здоров.
если будет крутой клип и Бритни будет танцевать , как раньше. То это будет взрыв.
а я вот даже незнаю, чего я ждал. я ждал нечто новое, свежее. и я это получил.
Coma White
10th Jan 11 - 20:24
Sun, молчанка пока.
ходят слухи, что снимать будет Джозеф Акерлунд. Он снимал Телефон и Папарацци ГаГе.
Coma White
10th Jan 11 - 20:43
Цитата(Strifegirl @ 10th Jan 11 - 16:03)

Гаги на вас нет. Пока нет.. )
а что ГаГа? ГаГа конечно создает качественный продукт. Но ее слава - это образы, клипы, поведение.
В музыкальном и вокальном плане мне Бритни больше нравится.
Toxic
10th Jan 11 - 22:24
Про клип ещё ничего не известно, только слухи. Но что-то мне подсказывает выйдет он в феврале, так как снимать ещё даже не начинали (
И не плохо бы было как нибудь обыграть момент 2:10 - 3:14 что-то вроде замедленного действия или танцев в большом помещении.
да-да.я как раз сегодня думал.
огромнейшая сцена.бритни в чёрном чём-нибудь,что показывает её суперскую фигуру.длинные светлые волосы.
свет падает на брит.чуть позже и на танцоров и все танцуют.
в общем жду клип
Coma White
10th Jan 11 - 22:53
только сильно там не придумывайте себе))
а то разочаруетесь. я вот как и на счет сингла, от клипа незнаю чего жду. чтобы не разочароватся
ну точно не копию клипа "3", "Радар" и "Эми". Вот тогда я сильно-сильно разочаруюсь.
Читаю кстати отзывы о треке. Они достаточно неоднозначны. Говорят, что это простейший евроденс и таких песен в европе пачками выходит каждый день, что этот трек может сыграть любой третьесортный диджей и что песня скучна. Я с ними категорически не согласен.
Чувствую хореография подкачает в клипе. Брит давно не танцует на уровне слейва, ми аганист ве мьюзик, оверпротектид.
Luffi
11th Jan 11 - 00:46
Цитата
это простейший евроденс и таких песен в европе пачками выходит каждый день, что этот трек может сыграть любой третьесортный диджей и что песня скучна.
Честно, подумала тоже самое.
Арч сбоку добавил "песня для кеши" )
iTunes:
. New Zealand – Position #1 ✔
. Spain – Position #1 ✔
. Mexico – Position #1 ✔
. Finland – Position #1 ✔
. Sweden – Position #1 ✔
. USA – Position #1 ✔
. France – Position #1 ✔
. Portugal – Position #1 ✔
. Australia – Position #2
. Canada – Position #1 ✔
. Italy – Position #1 ✔
. Greece – Position #1 ✔
. Norway – Position #1 ✔
. Switzerland – Position #6
. Netherlands – Position #6
. Luxembourg – Position #7
. Denmark – Position #1 ✔
. Belgium – Position #4
Toxic
11th Jan 11 - 17:55
Акуеть, почти во всех странах 1 место
на американском форуме пишут что 16 стран Бритни уже покорила, а по прогнозам более 20 стран - будет первое место.
Coma White
11th Jan 11 - 18:07
А разве может быть иначе?))
Когда Бритни выпускает сингл после молчания - всегда первые места.
Coma White
11th Jan 11 - 21:46
Бритни поблагодарила фанатов
Бритни оставила новое сообщение в своём профиле в сети "Twitter", в котором решила поблагодарить поклонников: "Серьёзно, у меня самые лучшие фанаты. Я вас всех очень сильно люблю. Всё, что я делаю, - это для вас".
Адам Лебер оставил новое сообщение
Адам Лебер (Adam Leber), менеджер Бритни, оставил в Twitter следующее сообщение: "Люди, я иду спать. Мне рано вставать, возвращаюсь к работе над видео "Hold It Against Me". Скоро ждите подробностей..."
отлично.Бритулька молодец.
мы тоже ждём подробностей.
Свежий сингл от Бритни Спирс (Britney Spears), который появился в интернете несколько дней назад продолжает покорять мировые чарты.
Песня уже достигла # 1 в ITunes в 15 странах, в том числе и США. Итак, сейчас расклад выглядит следующим образом:
#01 Австралия
#01 Канада
#01 Дания
#01 США
#01 Испания
#01 Франция
#01 Финляндия
#01 Греция
#01 Италия
#01 Мексика
#01 Новая Зеландия
#01 Норвегия
#01 Португалия
#01 Швеция
#01 Бельгия
#03 Люксембург
#03 Швейцария
#05 Нидерланды
#32 Ирландия
Ирландия отстаёт.ну у них ещё день.
Согласно сайту "Sony Music", новый альбом Бритни должен появиться в продаже 15 марта.
разница выпуска с Ав - 1 неделя.
мне это не очень нравится.
Toxic
11th Jan 11 - 23:49
Ну что же похоже Бритни установила собственный рекорд, менее чем за сутки песня Hold It Against Me заняла первое место во всех 19 странах в которых была предоставлена официальным релизом 1.11.11..
#01 Italy
#01 United States
#01 Spain
#01 Mexico
#01 New Zealand
#01 Sweden
#01 France
#01 Finland
#01 Greece
#01 Norway
#01 Portugal
#01 Canada
#01 Denmark
#01 Australia
#01 Belgium
#01 Switzerland
#01 Luxembourg
#01 Netherland
#01 Ireland
Поздравляем!

новая фотка.
вот скажите честно) если бы песню пела не бритни она бы вам понравилась? или тока ее имя песню тянет?
Coma White
12th Jan 11 - 06:01
нуу как бы...если бы допустим Me against the music пели не Бритни с Мадонной, то она тоже мне бы меньше нравилась))
Coma White
12th Jan 11 - 12:53
Цитата(Лёшка =) @ 12th Jan 11 - 00:11)

новая фотка.

на сингле она прикрывает лицо, здесь тоже.
мне кажется это неспроста))
наверное будет как то обыгранно в названии и концепции альбома.
Цитата(Coma White @ 12th Jan 11 - 15:53)

на сингле она прикрывает лицо, здесь тоже.
мне кажется это неспроста))
наверное будет как то обыгранно в названии и концепции альбома.
А мне кажется, что просто личико прикрывает, ну там морщины и прочее))
Забавно
Coma White
12th Jan 11 - 13:18
ей там все морщины фотошопом истребли.
сколько уже подобных фан мейдов. очень интересно послушать, что же выдаст ГаГа.
будет обидно немного, если гага ее обставит
Coma White
12th Jan 11 - 13:33
если Бритни будет продвигать новый сингл и альбом, как она "продвигала" Цирк. то тогда ГаГа ее скорей всего действительно сделает. Потому что ГаГа просто везде выступает и выступает очень хорошо.
Я все таки надеюсь, что Бритни все таки выступит на Гремми.
Цитата(Coma White @ 12th Jan 11 - 06:01)

нуу как бы...если бы допустим Me against the music пели не Бритни с Мадонной, то она тоже мне бы меньше нравилась))
ну me against the music сама по себе очень неплоха
Coma White
12th Jan 11 - 18:26
я согласен , что у Бритни есть бессмертные боевики, которые лучше, чем свежий сингл.
но я обеими руками "за" разнообразие. а последний сингл не похож ни на один предыдущий.
Toxic
12th Jan 11 - 19:48
Цитата(Coma White @ 12th Jan 11 - 18:26)

последний сингл не похож ни на один предыдущий.
именно по этому он так хорошо пошёл )
в биллборде я думаю тоже станет №1
Coma White
13th Jan 11 - 23:31
Новые позиции сингла "Hold It Against Me" в Mediabase и iTunesНовый сингл Бритни Спирс (Britney Spears) продолжает подниматься в чарте "Medibase". Еще вчера песня находилась на #34 позиции, а сегодня она уже занимает #29-е место!
В "iTunes" сингл продолжает удерживать вершину 18-ти национальных чартах по всему миру! Данные по странам таковы:
# 01 Австралия
# 01 Канада
# 01 Дания
# 01 США
# 01 Испания
# 01 Франция
# 01 Финляндия
# 01 Греция
# 01 Италия
# 01 Мексика
# 01 Новая Зеландия
# 01 Норвегии
# 01 Португалия
# 01 Швеция
# 01 Бельгия
# 01 Швейцария
# 01 Ирландия
# 01 Южная Корея
# 03 Люксембург
# 06 Голландия
# 106 Германия
# 129 Великобритания
Организаторы "Грэмми" ведут переговоры с БритниКак сообщает музыкальный блог "PITNB", организаторы премии "Грэмми 2011", намерены заполучить поп-принцессу в числе гостей церемонии. Несмотря на то, что переговоры с командой Спирс уже ведутся, пока стороны не пришли к соглашению! Также неизвестно, переговоры ведутся насчёт живого выступления, или же чтобы вручить награду.
Новый сингл "Hold It Against Me", как ожидается, дебютирует с первой позиции в чарте "Billboard Hot 100". Число продаж сингла уже превышает 400 000! Согласно сайту "Billboard", это будет второй по счёту дебют Бритни с #1 строчки в чарте Hot 100.

Это просто Бритнимания какая то!!Сейчас главное, чтобы она выступила и выступила хорошо. И клип должен быть восхитительным.
Luffi
14th Jan 11 - 01:33
а внешне все еще жуткая (

Coma White
14th Jan 11 - 07:51
вы еще не привыкли к ее виду в жизни?
лично я - уже привык.
это фото сделаны после тренировки. так что здесь она особенно жутка))растрепанная и вспотевшая.
naduha_21
14th Jan 11 - 19:32
Britney Spears - Hold It Against Me (Remixes)
Время звучания: ~ 48 min
Формат | Качество: MP3 | VBR kbps / 44.1 kHz / Stereo
Размер файла:101.42 Mb
Tracklist:1. Britney Spears – Hold It Against Me (Brian Cua Radio Remix)
2. Britney Spears – Hold It Against Me (Barletta Remix)
3. Britney Spears – Hold It Against Me (DJ Uch NYC Tribal Remix)
4. Britney Spears – Hold It Against Me (Happy HotDog Remix)
5. Britney Spears – Hold It Against Me (Private Club tk Mix)
6. Britney Spears – Hold It Against Me (TwoGuyz Remix)
7. Britney Spears – Hold It Against Me (Private Radio tk Mix)
8. Britney Spears – Hold It Against Me (CoSmiK’s Club Mix)
9. Britney Spears – Hold It Against Me (Dj Christian Capri Remix)
10. Britney Spears - Hold It Against Me (Dark Intensity Remix)
11. Britney Spears - Hold It Against Me (Brian Cua Club Edit)
Hotfile LetitbitTurbobit
I Have A Dream
14th Jan 11 - 20:40
После третьего прослушивания - ну ниче так песня)
да она никогда красавицей и не была )
подростком-так милаха-не больше
Coma White
16th Jan 11 - 11:04
POTS, была. в 2001-2006. она была секс бомбой.
а подростком она была милахой. да. в начале своей карьеры.
Coma White
20th Jan 11 - 10:33
Официально: Бритни дебютирует в чарте "Billboard Hot 100" на #1 месте!
По данным "Billboard", сингл Бритни Спирс (Britney Spears) "Hold It Against Me" становится четвертым синглом ("...Baby One More Time", "Womanizer" и "3"), занявшим #1 строчку в престижном чарте "Billboard Hot 100"! Бритни Спирс становится вторым артистом за 52-летнюю историю "Billboard Hot 100" по количеству дебютировавших песен, достигавших позицию №1! Согласно "Nielsen SoundScan", сингл "Hold It Against Me" продан в количестве 411 тысяч копий за последнюю неделю, чем также установила рекорд, среди сольных исполнительниц. Ранее рекорд принадлежал Тэйлор Свифт с синглом «Today Was a Fairytale» - 325.000 (6 февраля 2010 год).
Менеджер Бритни, Адам Лебер (Adam Leber) поспешил поздравить поп-принцессу, по случаю успеха сингла в первую неделю продаж, написав следующее послание в "Twitter": "Поздравляю Бритни Спирс с невероятной первой неделей. Поистине впечатляет!"
Новые сообщения от Бритни, Адама Лебера и Брайана Фридмана
Бритни подтвердила, через свой "Twitter", что Джонас Акерлунд (Jonas Akerlund) является режиссером ее нового клипа на "Hold It Against Me", съемка которого начнется в конце недели. Акерлунд славится такими работами как "Telephone" для Леди ГаГа и "Ray Of Light" для Мадонны. Бритни написала следующее сообщение: "Танцы, танцы, больше танцев. Готова снимать видео для "Hold It Against Me" с Джонасом Акерлундом! Очень взволнована! - Брит."
Кроме того, хореограф нового видеоклипа Бритни, Брайн Фридман (Brian Friedman) также написал следующее: "Приятно вернуться в студию завтра и закончить "Hold It Against Me". Ответственный момент приближается!"
Менеджер Бритни, Адам Лебер (Adam Leber) решил своим сообщением подразнить поклонников, намекая на то, что новый альбом Бритни, записью которого она занята на настоящий момент, может стать ее лучшей работой. Седьмой студийный альбом Бритни ожидается на прилавках магазинов в марте. Адам пишет в "Twitter": "Удивительный был сегодня день в студии. Вы, ребята, должны быть очень взволнованы. Этот альбом обещает стать невероятным. Осмелюсь ли сказать, что он станет лучшим?".
а что toxic или me against the music или еще там не бывали на первых строчках у нее?
Coma White
20th Jan 11 - 12:22
TBDT, они не дебютировали с 1ого места.
Toxic
20th Jan 11 - 12:34
Этого стоило ожидать, так хорошо начала этот год в музыке, можно сказать дала пример как надо работать другим )
Coma White
20th Jan 11 - 12:43
Меня порадовало подтверждение информации, что клип будет снимать Акерлунд. Бри с ним еще не работала и это интересно.
Мнеджер Бритни продолжает рекламировать уже второй сингл. Он тоже написан Люком и Мартином. И это ни есть гуд. Хочу Данжа, Руско, Даркчайлда!!!
Щас не в тему напишу, но очень мне нравятся Unusual you, And then we kiss и Heaven on Earth. Остальное не впечатлило... хотя я пыталась слушать.
Coma White
20th Jan 11 - 14:51
Новые рекорды новой эры Бритни Спирс с "Hold It Against Me"
• Самая проигрываемая песня на радио за первый день премьеры; свыше 700 прокруток во всех форматах. (Перед этим рекорд был установлен Мэрайей Кери (Mariah Carey) с песней "Touch My Body")
• Самые лучшие цифры проигрываний на радио за первые семь дней в Топ 40, более 4400 проигрываний. (Предыдущий рекордсмен Эминем (Eminem) с песней "Just Lose It")
• Самій лучший дебют в опубликованном рейтинге Топ 40, +4400. (Предыдущий рекордсмен Эминем (Eminem) с песней "Just Lose It")
• Самое большое впечатление аудитории за первую неделю в Топ 40 (Предыдущий рекордсмен Эминем (Eminem) с песней "Just Lose It")
• Наибольшее количество прокруток песни за один день в Топ 40, рекорд побит дважды - за 5-й день (732) и 6-й день (779)
• 2-й самый высокий дебют в чарте Billboard Pop Songs (поп-песен), на позиции #16 вместе с "Frozen" Мадонны (Madonna), выше поднималась только Мэрайя Кери с песней "Dreamlover" (#12)
• Ее самый высокий дебют в чарте Hot 100 Airplay, на позиции #23, как и "Touch My Body" Мэрайи.
• 2-е самое быстрое достижение позиции #1 в iTunes США за 8 часов (рекорд: Тэйлор Свифт (Taylor Swift) - "Today Was A Fairytale", за 5 часов, но HIAM был выпущен в полночь, поэтому рекорд Бритни намного больше впечатляет, чем рекорд Тэйлор!)
• Самые большие продажи сингла в цифровом виде за первую неделю среди певиц - свыше 411 тысяч, (предыдущий рекордсмен Тэйлор Свифт – "Today Was A Fairytale", 325 тысяч)
• 4-й по количеству продаж сингл в цифровом формате во все времена
• 18-я песня в истории, дебютировавшая под #1 в чарте Hot 100
• 2-я артистка после Мэрайи Кери с более чем 1-м дебютом под #1
• 2-я артистка после Мэрайи Кери с 2-мя подряд дебютами под #1
• 2-я артистка (после Ашера (Usher)) и первая женщина-артистка с синглом #1 и в 90-х, и в 00-х и в 10-х годах
• Стала 5-й певицей (после Барбары Стрейзанд (Barbara Streisand), Шэр (Cher), Мадонны и Джанет Джексон (Janet Jackson)) и 10-й артисткой среди всех артистов с синглами #1 в 3 различных декадах
• Самая молодая артистка с синглами #1 в 3-х различных декадах
Luffi
20th Jan 11 - 15:00
Даа, молодец старуха Брит))
Но мне вот все равно песня ни в какую не идет. (
basketcase
20th Jan 11 - 23:36
Вот лично мне с последнего альбома Amnesia просто прет, а этот новый сингл, ну только припев хорош, да и то не вааау.
Toxic
21st Jan 11 - 10:58
Цитата(basketcase @ 20th Jan 11 - 23:36)

Вот лично мне с последнего альбома Amnesia просто прет, а этот новый сингл, ну только припев хорош, да и то не вааау.
Просто в России к такой музыке ещё не привыкли, практически везде песня заняла первое место и получила положительные отзывы.
marqua
21st Jan 11 - 12:00
а я у критиков больше отрицательных отзывов на эту песню читала. хвалят только фэны Бритни.
в общем, я послушала...как клубная песня хороша. пару месяцев попой потрясти можно.
но блин, она похожа на любую клубную песню. так можно всех диджеев на первые места ставить. а уж развязка в середине, не знаю как описать это тынц тынц, просто сейчас у каждого диджея используется. поэтому дешево звучало после неплохой кульминации.
у Бритни были хорошие песни, которые заслуживают первого места и такого бума, но это не она. она слишком простая и напоминает другие песни. тупой тунц тунц с глупой лирикой.
но мне понравились ее уу в конце строчек.
да, и робобритни мною усваивается легче, чем обычная. 8)
Цитата(Toxic @ 21st Jan 11 - 10:58)

Просто в России к такой музыке ещё не привыкли, практически везде песня заняла первое место и получила положительные отзывы.
ой да ладно. у нас в городу 50% молодежи это слушают, ибо во всех клубах теперь только тынц тынц туц тынц тынц туц.
M@xim
21st Jan 11 - 14:19
Мне тоже эта песня не очень) не особо что-то зацепила...
basketcase
21st Jan 11 - 22:36
Меня вот прям любопытство разбирает почему Amnesia не была синглом, крутейшая ж песня, вуманайзеры с цирками курят в сторонке просто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.