Интересно, кто это сливает. И почему именно сейчас?))Кто то добрался до архива лейбла видимо. В общей сложности говорят, что сольют 13 неизданных треков мисс Спирс.
Интересно, кто это сливает. И почему именно сейчас?))Кто то добрался до архива лейбла видимо. В общей сложности говорят, что сольют 13 неизданных треков мисс Спирс.
интересные композиции) *пошла качать*
Лёша
10th Oct 11 - 16:58
Coma White
11th Oct 11 - 12:39
Мишель Уайдоф предсказывает будущее Бритни
Мишель Уайдоф, которая славится своими экстрасенсорными способностями, в недавнем выпуске передачи "OMG" заявила, что она с удовольствием пообщалась бы с Бритни, потому что чувствует, что известной поп-исполнительнице просто необходима помощь. "Я чувствую, что сейчас Бритни окружают люди, которые говорят ей, что надо делать, и единственная вещь, которая их интересует, - это деньги, и она выполняет их приказы на автопилоте. Она ведь просто молодая женщина, которая хочет быть молодой женщиной, и чтобы у неё было что-то, хоть отдалённо напоминающее нормальную жизнь". Согласно Мишель, в будущем Бритни ещё раз выйдет замуж, а также родит ещё одного ребёнка.
Вечеринка в честь Бритни от аргентинских поклонников
Вчера в Аргентине прошла вечеринка "Femme Fatale", которая была организована поклонниками Бритни в честь её предстоящего концерта здесь 20 ноября. На вечере была представлена интерпритация сценического номера певицы: "Till The World Ends" из предстоящего турне Бритни.
Молодцы)практически идентично.
Lucky
11th Oct 11 - 15:24
Coma White, крутое фото
Лёша
11th Oct 11 - 18:15
Coma White
11th Oct 11 - 18:18
травят и травят. какая она красивая. очень рад, что тут у нее прямые волосы. бесподобна в последнем кадре "Now watch me".
Deidarka
12th Oct 11 - 07:26
блин, ещё сильнее хочу двд) какая она красотка всё-таки)
Toxic
12th Oct 11 - 10:31
Красивая на 15 секунде офигенный ракурс, как буд-то сам снимаешь )
Лёша
12th Oct 11 - 13:29
Britney Spears / B In The Mix The Remixes Vol. 2
Треклист:
01 Criminal (Radio Mix) 02 Gimme More (Kaskade Club Mix) 03 Piece of Me (Tiesto Club Remix) 04 Radar (Tonal Club Mix) 05 Womanizer (Benny Benassi Extended) 06 Circus (Linus Loves Remix) 07 If U Seek Amy (U-Tern Remix) 08 3 (Manhattan Clique Remix Club) 09 Till the World Ends (Alex Suarez Club Remix) 10 I Wanna Go (Gareth Emery Remix)
в стопятый раз убеждаюсь, что Criminal шикарная песня.
Lucky
13th Oct 11 - 12:47
Лёшка =), когда уже нормальный клип будет?)
Coma White
13th Oct 11 - 13:32
Lucky, ходят слухи что 20.
Лёша
13th Oct 11 - 19:42
Criminal появится на следующей неделе.об этом сообщила Бритни в твиттере и фэйсбуке. УРАААААААААААААА!
Coma White
14th Oct 11 - 21:58
Блин боюсь я, что клип будет снят в стиле Ай вонна гоу. Ну не канает такой антураж для Криминала. не надо никакого юмора и иронии. Надо серьезную историю. И вообще по фото со сьемок - ну бегают они по магазам да банкам. Какой смысл было снимать видео в Лондоне?? Этого добра и в США предостаточно. Нужно было использовать дождливый мрачноватый образ Лондона, его архитектуру, настроение. Вообщем боюсь быть разочарованным. Не дай бог запорят. Вообще чем руководствовалась Бритни и ее команда, когда выбирали режжисера для Криминала? У Пилиеро стиль сьемки никак не канает под композицию.
Лёша
14th Oct 11 - 23:29
поддерживаю. меня тоже напрягает что пилиеро снял клип. но сразу мне понравится в любом случае, всё таки любимая песня с альбома.
но не дай бог что повторится как с ай вона гоу сразу считал его лучшим клипом с альбома.но позже "распробовав" понял что кака.
остаётся только ждать
Coma White
15th Oct 11 - 00:21
ну Ай вонна гоу неплохой клип. Яркий, летний, с юмором. Для лета само то. Баланс композиции и видеоряда соблюдён. Но в сравнении с ХИАМ и Пока мир не епнется не выдерживает конечно. В эти клипы вложили куда больше бабла. Особенно в ХИАМ. Не понимаю почему многие не любят этот клип. Он смотрится очень свежо. Бритни подобного никогда не снимала. В нем несколько любопытных идей. И режжисер отличный. Тилл - напротив снят в стилистике Слейв. Но во второй раз в одну реку не войдешь. Слейв круче. Но в Тилле тем не менее вкусная сочная красивая картинка.
Coma White
15th Oct 11 - 10:18
Айм нат ё бич!! Когда уже сольют эту видяху в качестве. запарили.
Coma White
15th Oct 11 - 16:22
Кайли Миноуг появится в клипе Criminal?
Вот такой слух появился на одном из зарубежных сайтов о Бритни - Кайли Миноуг появится в эпизоде нового клипа Бритни Спирс (Britney Spears) - Criminal. На данный момент всё на уровне слухов. Напомним, также ходили слухи об их совместном дуэте, записанным во время пребывания Бритни в Лондоне. Остается только дождаться официального релиза нового клипа и самим всё увидеть.
Кайли фанатка Бритни))Так что думаю вполне вероятно. Интересненько.
Лёша
15th Oct 11 - 23:52
В этом месяце должны выйти видеоклипы 4-х популярнейших певиц современности! Какое видео Вы хотите увидеть больше всего?
Britney Spears - Criminal
Katy Perry - The One That Got Away
Lady Gaga - Marry The Night
Rihanna feat. Calvin Harris - We Found Love
я лично жду Бритни.и будет интересно глянуть на гагино видео.
Luffi
16th Oct 11 - 00:03
Гагу хочу и Бритни. Риана ваще не интригует
Coma White
16th Oct 11 - 00:08
конечно же Queen B и ГаГа. Моя любимая песня Мерри зе найт.
совершенно пофиг на перри и рианну.
Toxic
16th Oct 11 - 12:31
Кроме Бритни я ничей клип не жду , но другие посмотрю, мне все интересны Вот будет облом если видео снимут на ремикс.
Toxic
16th Oct 11 - 18:29
Crimina
Marizza
16th Oct 11 - 18:35
ну по первой фото из виш ю ве хиер тоже не предвещали беды пусть же это будет что то стоящее, аминь
ой. наконец то Бритни с кем то лобзается. А то давно она ничего такого не делала. последний раз в Оникс туре с парнем целовалась. похоже история и сюжет все же будет. ща 4 дня будут травить гифками. но самое тяжкое ожидание было ХИАМ. сколько там было тизеров? 14 вроде)
Лёша
16th Oct 11 - 21:46
Цитата(Coma White @ 16th Oct 11 - 21:42)
но самое тяжкое ожидание было ХИАМ. сколько там было тизеров? 14 вроде)
ага))
а самое интересное что Брит не сказала когда клип.только что на сл. неделе.
Toxic
16th Oct 11 - 21:55
У меня предчувствие что клип не 20 числа а раньше, она же написала "на следующей недели )) Может завтра или во вторник
Coma White
16th Oct 11 - 22:18
а я опять тут занимаюсь самобичеванием. смотрю старые выступления Бритни. смотрю и плачу...
Deidarka
17th Oct 11 - 10:35
шикарные гифки)) клип уже хочу)
Backstabber
17th Oct 11 - 10:49
убил бы все, кто делает подобные гифки. По-моему верх безвкусицы, еще и глаза раздражают
Coma White
17th Oct 11 - 13:11
первая классная. платье супер.
Лёша
17th Oct 11 - 16:39
скорей бы!
Лёша
17th Oct 11 - 23:33
Релиз завтра.
Alright tweethearts. I know this isn't rational, but since you can't wait any longer, I'll release Criminal tomorrow. xoxo - Brit
и минутой позже удалила этот твит.
Toxic
17th Oct 11 - 23:44
Сучка! Ведь специально дразнит ))
TBDT
18th Oct 11 - 09:17
ДА!ДА! клип однозначно лучший с последнего альбома)
Strifegirl
18th Oct 11 - 10:04
Чем дальше, тем однообразнее. По-моему, все это у нее уже было в других клипах. Мракуля, не плачь
marqua
18th Oct 11 - 10:10
по-моему, это тупой боевик за 2 минуты. а уж как в конце их дом расстреливают, разум не может принять мысль, что английская полиция такой фигней занимается. но Бритни конечно хорошенькая
Backstabber
18th Oct 11 - 10:51
С клипами у нее вообще беда
I Have A Dream
18th Oct 11 - 12:30
ыыыааа, мне нравится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.