Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
Цитата(POTS @ 22nd Apr 09 - 18:46) *
для картинки, выбрали девочку красивую и рубят деньги

красивые картинки проходят стороной с одной песней и больше не всплывают. звезды-однодневки. а Брит уж сколько на сцене.
К.А.П.А
Ну так неплохие деньги заплочены, что бы её крутили везде, да и народ как бы не против
AbbeyDawn
К.А.П.А, ну чтобы ее крутили везде она как бы немалые усилия приложила...
Coma White

laugh.gif biggrin.gif шикарно!!
Sun
ужз... ph34r.gif
AbbeyDawn
вот зэ фак это вообще? О_о
marqua
да ладно,что вы так удивляетесь,Бритни постоянно мужики изображают)
пример для подражания не только женщинам.))
Coma White
Обыкновенные фанаты. Я уж до фига подобных видел. Есть один ненормальный парень. Он сделал пластическую операцию, чтоб на Брит быть похожим, волосы наростил, все дела. И выступает на всяких песенных конкурсах, как двойник Бритни. не вспомню сейчас , как его зовут...
AbbeyDawn
у и бред блин)
Sun
наконец-то она приезжает с концертом в Россию.
Coma White
Sun, неподтвержденная информация. надо оф дождаться. когда britneyspears.com подтвердит - тогда можно будет верить, а то столько слухов разных. незнаешь чему верить.
Coma White
Недавно появившиеся слухи о том, что Бритни Спирс посетит Россию в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" были подтверждены представителями SONY MUSIC в России.

Официально: Бритни выступит в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" в Санкт-Петербурге в "Ледовом Дворце" 19 июля.

Она выступит! Официально!!!Я не могу поверить! Что же делать? Где деньги взять? Я должен туда попасть! А то всю жизнь жалеть буду. Блин. я вшоке.
Stipid and Happy
У Бритни столько двойников!Даж конкурсы ходят на лучшего двойника..

marqua
Цитата(Mrako @ 26th Apr 09 - 09:56) *
Недавно появившиеся слухи о том, что Бритни Спирс посетит Россию в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" были подтверждены представителями SONY MUSIC в России.

Официально: Бритни выступит в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" в Санкт-Петербурге в "Ледовом Дворце" 19 июля.

Она выступит! Официально!!!Я не могу поверить! Что же делать? Где деньги взять? Я должен туда попасть! А то всю жизнь жалеть буду. Блин. я вшоке.

ну все.придется продать почку раз всю жизнь.))
а если серьезно,у тебя еще полно времени. найдешь денег.)
Sun
как вы думаете сколько будет стоит билет?))
блин..я бы тоже пошла на такое шоу, но цены будут заоблачные..эх...
Vened
Лучше бы Аврил привезли, кому эта Бритни нужна dry.gif
Sun
хаха )) точно так же говорят фанаты Бритни. Кому нужна Аврил.
Бритни тем более впервые. Аврил уже была.
Coma White
Sun, на Мадонну от 2000 до 30000. Думаю на Брит также.
Кстати 17 июля она в Москве. 19 в Питере. Я в Питер поеду.

Allkiller, большему количеству людей, чем Аврил - это точно.
Vened
Цитата
Allkiller, большему количеству людей, чем Аврил - это точно.

по крайней мере, мне это непонятно
Coma White
Allkiller, мне в этой жизни много что непонятно.
marqua
хм...по мне,если человек поют не вживую - это зря потраченные деньги.
Sun
если я туда попаду, то я не голос её слушать буду а смотреть на танцы/шоу и т.п.
Бритни не умеет петь в живую (хотя есть выступления где она очень старается) это факт.
Coma White
marqua, несколько треков она точно исполнит вживую. а остальные песни специально для тура она записала в студии. типа живой вокал.))
Sun, ты поедешь?
Vened
оссспади, какие там песни, нашли чё слушать drag.gif
Sun
Allkiller, не нравится - не заходи в эту тему. В чём проблема? или хочется полить грязью и в n-ый раз сказать, что Брит попсня галимая, слушать нечего, петь не умеет? не тупо ли это, не ущербно? сами себя опускаете обсирая всё подобное.
я понять не могу, что вас так и прёт заходить в темы тех исполнителей, которые вам не нравятся?
Mrako, незнаю.... нет наверно.. Другие планы на лето были. (
Coma White
Sun, а я тут все на телефон копил..))сейчас все деньги на поездку..но это стоит того.
Vened
Sun, извини, всем свойственно ошибаться
marqua
забавно фанат напугал Бритни на концерте.
она аж завизжала.)
Coma White
ага)) растерялась так)) надо было его палкой отлупить laugh.gif а потом начала что то подтанцовывать там)) пошла спустилась. обратно поднялась) с перепугу все позабыла.
http://www.youtube.com/watch?v=lLGy2F4cEMk
marqua
я вот только не поняла,это она на него там орать начала или кто-то другой?)
Coma White
marqua, он к ней подбежал. она испугалась и закричала что то типа "О боже! О боже! Иди отсюдова нафег!!"))
Snow
вот угар)) а нафига он к ней подошел???
DeaR
а че так пугаться то??? он же не подошел к ней с топором или с ножом там))
Sun
ну типа мега фан, встретился лицом к лицу с кумиром
Coma White
DeaR, мало ли. можт щас вытащит тисак))звездам очень часто угрожают. обещают убить, изуродовать. больные люди...
Snow
Sun, похоже он совсем... потому что человек в здравом уме не выбежит на сцену к звезде во время выступления.. он должен понимать что может сорвать выступление! И это отразится плохим образом как на бритни так и на нем...
Sun
ну я думаю он об этом не думал.
marqua
Цитата(DeaR @ 7th May 09 - 17:38) *
а че так пугаться то??? он же не подошел к ней с топором или с ножом там))

да она просто даже от неожиданности.

Цитата
похоже он совсем... потому что человек в здравом уме не выбежит на сцену к звезде во время выступления.. он должен понимать что может сорвать выступление! И это отразится плохим образом как на бритни так и на нем...

необязательно.
некоторые просто ищут славы.
Coma White
Цитата(marqua @ 7th May 09 - 17:05) *
необязательно.
некоторые просто ищут славы.

он ее получил)) весь мир о нем узнал.
читал небольшое интервью с ним. там он говорит, что просто хотел ее увидеть как можно ближе. он очень удивлен что Бритни его испугалась. и еще сказал что не жалеет о своем поступке и сделал бы это вновь.
Snow
действительно больной...
Coma White
официальный сайт "BritneySpears.com" подтвердил, что новым синглом станет композиция "Radar".
Также появилась информация, что видео будет снято в Лондоне в начале июня, куда Бритни прибудет, чтобы дать 8 концертов на арене "О2". Менеджер певицы сообщил, что в новом клипе Бритни предстанет в образе женщины-полицейского. Она будет пытаться найти мужчину, которого она до этого видела в ночном клубе. Новый видеоклип станет самым сексуальным видео, которое когда-либо снимала Бритни.

shok.gif mellow.gif Блин. ка же я не хочу этого сингла...Ждал Unusual you или Mannequin или Out from Under. Этот Радар уже до дыр заслушан еще с Blackout'a sad.gif
Sun
да, печально.
Уж лучше бы Unusual you
PRIOR
Бритни заявится 11 июля в Питер и 21 в Москву.
Mышка
О! боже! я фанатела от Бритни Спирс, када мне было лет 13, и тада я могла тока мечтать о том, чтобы она приехала в Россию. а щас пофигу мне уже, она так сама в себе щапуталась, слава и богатство ее как-то испортили, что мне не хочется вспоминать о том, что когда-то она мне нравилась как певица и как человек dry.gif
Sun
аха, позор на всю жизнь )
PRIOR
Mышка, громко сказано.
По моему ее добили журналюги и папарацци.
Coma White
PRIOR, 19 она в Питере.
Билеты наконец в продаже. Надо успеть урвать себе норм местечко. а то не останется не фига.
Mышка
PRIOR, просто она оказалось слабым человеком, это со многими случается, но у нее же дети! в моих глазах такое поведение женщины с детьми неприемлимо. и журналюги папарацци тут не причем

Sun, biggrin.gif
Toxic
Цитата(Mышка @ 16th May 09 - 18:45) *
PRIOR, просто она оказалось слабым человеком,

Да ладно? Слабый человек не смог бы выбраться из этого ада, в который она попала в 2006 году. Посмотри For The Record, кстати есть и на русском языке этот фильм, по "1" каналу показывали. Там Бритни рассказывает о том что ей пришлось пережить.

Я не могу в это поверить что Бритни едит в Москву, давно её все ждали =)
У меня уже билет в фан-зону есь за 6000р, к своему счастью успел купить, их уже нету, остался только танц партер.
Coma White
Немного приславутых сисек laugh.gif
Эти кадры вроде как не вошли в клип Gimme More

Обожаю Брит брюнеткой)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.