Coma White
22nd Apr 09 - 21:36
Цитата(POTS @ 22nd Apr 09 - 18:46)

для картинки, выбрали девочку красивую и рубят деньги
красивые картинки проходят стороной с одной песней и больше не всплывают. звезды-однодневки. а Брит уж сколько на сцене.
К.А.П.А
23rd Apr 09 - 15:01
Ну так неплохие деньги заплочены, что бы её крутили везде, да и народ как бы не против
AbbeyDawn
23rd Apr 09 - 15:03
К.А.П.А, ну чтобы ее крутили везде она как бы немалые усилия приложила...
Coma White
24th Apr 09 - 22:36
ужз...
AbbeyDawn
25th Apr 09 - 05:33
вот зэ фак это вообще? О_о
marqua
25th Apr 09 - 08:25
да ладно,что вы так удивляетесь,Бритни постоянно мужики изображают)
пример для подражания не только женщинам.))
Coma White
25th Apr 09 - 12:57
Обыкновенные фанаты. Я уж до фига подобных видел. Есть один ненормальный парень. Он сделал пластическую операцию, чтоб на Брит быть похожим, волосы наростил, все дела. И выступает на всяких песенных конкурсах, как двойник Бритни. не вспомню сейчас , как его зовут...
AbbeyDawn
25th Apr 09 - 13:17
у и бред блин)
наконец-то она приезжает с концертом в Россию.
Coma White
26th Apr 09 - 09:21
Sun, неподтвержденная информация. надо оф дождаться. когда britneyspears.com подтвердит - тогда можно будет верить, а то столько слухов разных. незнаешь чему верить.
Coma White
26th Apr 09 - 09:56
Недавно появившиеся слухи о том, что Бритни Спирс посетит Россию в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" были подтверждены представителями SONY MUSIC в России.
Официально: Бритни выступит в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" в Санкт-Петербурге в "Ледовом Дворце" 19 июля.
Она выступит! Официально!!!Я не могу поверить! Что же делать? Где деньги взять? Я должен туда попасть! А то всю жизнь жалеть буду. Блин. я вшоке.
Stipid and Happy
26th Apr 09 - 10:31
У Бритни столько двойников!Даж конкурсы ходят на лучшего двойника..
marqua
26th Apr 09 - 10:33
Цитата(Mrako @ 26th Apr 09 - 09:56)

Недавно появившиеся слухи о том, что Бритни Спирс посетит Россию в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" были подтверждены представителями SONY MUSIC в России.
Официально: Бритни выступит в рамках своего турне "The Circus Starring: Britney Spears" в Санкт-Петербурге в "Ледовом Дворце" 19 июля.
Она выступит! Официально!!!Я не могу поверить! Что же делать? Где деньги взять? Я должен туда попасть! А то всю жизнь жалеть буду. Блин. я вшоке.
ну все.придется продать почку раз всю жизнь.))
а если серьезно,у тебя еще полно времени. найдешь денег.)
как вы думаете сколько будет стоит билет?))
блин..я бы тоже пошла на такое шоу, но цены будут заоблачные..эх...
Vened
26th Apr 09 - 13:10
Лучше бы Аврил привезли, кому эта Бритни нужна
хаха )) точно так же говорят фанаты Бритни. Кому нужна Аврил.
Бритни тем более впервые. Аврил уже была.
Coma White
26th Apr 09 - 17:44
Sun, на Мадонну от 2000 до 30000. Думаю на Брит также.
Кстати 17 июля она в Москве. 19 в Питере. Я в Питер поеду.
Allkiller, большему количеству людей, чем Аврил - это точно.
Vened
26th Apr 09 - 19:08
Цитата
Allkiller, большему количеству людей, чем Аврил - это точно.
по крайней мере, мне это непонятно
Coma White
26th Apr 09 - 19:35
Allkiller, мне в этой жизни много что непонятно.
marqua
26th Apr 09 - 19:39
хм...по мне,если человек поют не вживую - это зря потраченные деньги.
если я туда попаду, то я не голос её слушать буду а смотреть на танцы/шоу и т.п.
Бритни не умеет петь в живую (хотя есть выступления где она очень старается) это факт.
Coma White
26th Apr 09 - 20:39
marqua, несколько треков она точно исполнит вживую. а остальные песни специально для тура она записала в студии. типа живой вокал.))
Sun, ты поедешь?
Vened
26th Apr 09 - 20:48
оссспади, какие там песни, нашли чё слушать
Allkiller, не нравится - не заходи в эту тему. В чём проблема? или хочется полить грязью и в n-ый раз сказать, что Брит попсня галимая, слушать нечего, петь не умеет? не тупо ли это, не ущербно? сами себя опускаете обсирая всё подобное.
я понять не могу, что вас так и прёт заходить в темы тех исполнителей, которые вам не нравятся?
Mrako, незнаю.... нет наверно.. Другие планы на лето были. (
Coma White
26th Apr 09 - 21:08
Sun, а я тут все на телефон копил..))сейчас все деньги на поездку..но это стоит того.
Vened
26th Apr 09 - 21:16
Sun, извини, всем свойственно ошибаться
marqua
6th May 09 - 14:04
забавно фанат напугал Бритни на концерте.
она аж завизжала.)
Coma White
6th May 09 - 20:15
ага)) растерялась так)) надо было его палкой отлупить

а потом начала что то подтанцовывать там)) пошла спустилась. обратно поднялась) с перепугу все позабыла.
http://www.youtube.com/watch?v=lLGy2F4cEMk
marqua
6th May 09 - 23:04
я вот только не поняла,это она на него там орать начала или кто-то другой?)
Coma White
7th May 09 - 15:39
marqua, он к ней подбежал. она испугалась и закричала что то типа "О боже! О боже! Иди отсюдова нафег!!"))
вот угар)) а нафига он к ней подошел???
а че так пугаться то??? он же не подошел к ней с топором или с ножом там))
ну типа мега фан, встретился лицом к лицу с кумиром
Coma White
7th May 09 - 17:44
DeaR, мало ли. можт щас вытащит тисак))звездам очень часто угрожают. обещают убить, изуродовать. больные люди...
Sun, похоже он совсем... потому что человек в здравом уме не выбежит на сцену к звезде во время выступления.. он должен понимать что может сорвать выступление! И это отразится плохим образом как на бритни так и на нем...
ну я думаю он об этом не думал.
marqua
7th May 09 - 18:05
Цитата(DeaR @ 7th May 09 - 17:38)

а че так пугаться то??? он же не подошел к ней с топором или с ножом там))
да она просто даже от неожиданности.
Цитата
похоже он совсем... потому что человек в здравом уме не выбежит на сцену к звезде во время выступления.. он должен понимать что может сорвать выступление! И это отразится плохим образом как на бритни так и на нем...
необязательно.
некоторые просто ищут славы.
Coma White
7th May 09 - 18:27
Цитата(marqua @ 7th May 09 - 17:05)

необязательно.
некоторые просто ищут славы.
он ее получил)) весь мир о нем узнал.
читал небольшое интервью с ним. там он говорит, что просто хотел ее увидеть как можно ближе. он очень удивлен что Бритни его испугалась. и еще сказал что не жалеет о своем поступке и сделал бы это вновь.
Coma White
8th May 09 - 19:52
да, печально.
Уж лучше бы Unusual you
PRIOR
15th May 09 - 14:05
Бритни заявится 11 июля в Питер и 21 в Москву.
Mышка
15th May 09 - 14:17
О! боже! я фанатела от Бритни Спирс, када мне было лет 13, и тада я могла тока мечтать о том, чтобы она приехала в Россию. а щас пофигу мне уже, она так сама в себе щапуталась, слава и богатство ее как-то испортили, что мне не хочется вспоминать о том, что когда-то она мне нравилась как певица и как человек
аха, позор на всю жизнь )
PRIOR
15th May 09 - 15:02
Mышка, громко сказано.
По моему ее добили журналюги и папарацци.
Coma White
15th May 09 - 20:14
PRIOR, 19 она в Питере.
Билеты наконец в продаже. Надо успеть урвать себе норм местечко. а то не останется не фига.
Mышка
16th May 09 - 18:45
PRIOR, просто она оказалось слабым человеком, это со многими случается, но у нее же дети! в моих глазах такое поведение женщины с детьми неприемлимо. и журналюги папарацци тут не причем
Sun,
Цитата(Mышка @ 16th May 09 - 18:45)

PRIOR, просто она оказалось слабым человеком,
Да ладно? Слабый человек не смог бы выбраться из этого ада, в который она попала в 2006 году. Посмотри For The Record, кстати есть и на русском языке этот фильм, по "1" каналу показывали. Там Бритни рассказывает о том что ей пришлось пережить.
Я не могу в это поверить что Бритни едит в Москву, давно её все ждали =)
У меня уже билет в фан-зону есь за 6000р, к своему счастью успел купить, их уже нету, остался только танц партер.
Coma White
7th Jun 09 - 20:49
Немного приславутых сисек
Эти кадры вроде как не вошли в клип Gimme More

Обожаю Брит брюнеткой)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.