Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
farl08
Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 23:13) *
FaRl_08, нельзя быть таким жестоким. Ни за кем из звезд так не следят папарацци, как за Бритни. у каких групп была схожая ситуация?
Да. каблук. Это хорошо видно на замедленной сьемке.

схожая ситуация у многих групп, проблемы разные! Но все же справляются!
Корове да помдшал каблук уху, ЛОЛ. А танец а все остальное мм?
Зы: я не жестокий, просто ненадо быть слепыми фанатами(типа она лучшая, чо бы не сделала!)
TBDT
Цитата(FaRl_08 @ 29th Jul 09 - 23:08) *
второй и не надо ! Дай танцовщице фанеру, вот вам и Бритни !

станет ли она второй бритни? добъется ли такого же успеха? не думаю
farl08
Цитата(TBDT @ 29th Jul 09 - 23:28) *
станет ли она второй бритни? добъется ли такого же успеха? не думаю

второй НЕТ! Но хотяб петь не будет, я не имел ввиду ее успех, это дело наживное.
TBDT
Цитата(FaRl_08 @ 29th Jul 09 - 23:37) *
второй НЕТ! Но хотяб петь не будет, я не имел ввиду ее успех, это дело наживное.

наживное? не думаю: агилера на сцене практически столько же сколько и спирс, но успеха у нее явно меньше
farl08
Цитата(TBDT @ 29th Jul 09 - 23:40) *
наживное? не думаю: агилера на сцене практически столько же сколько и спирс, но успеха у нее явно меньше

не так и уж и Явно! Конкурентки они давние, с Агилерой шо нито случилось?
TBDT
Цитата(FaRl_08 @ 29th Jul 09 - 23:20) *
ненадо быть слепыми фанатами(типа она лучшая, чо бы не сделала!)

никто не является слепыми фанатами, просто даже вы не сможете оспорить тот факт, что Битни - поп-принцесса, или даже королева мира

Цитата(FaRl_08 @ 29th Jul 09 - 23:48) *
не так и уж и Явно! Конкурентки они давние, с Агилерой шо нито случилось?

продажи альбомов, количество наград, количество поклонников - Агилера всегда была №2, даже ее сильный голос и ее "раздевание" не помогло
farl08
Цитата(TBDT @ 29th Jul 09 - 23:51) *
Битни - поп-принцесса, или даже королева мира

продажи альбомов, количество наград, количество поклонников - Агилера всегда была №2, даже ее сильный голос и ее "раздевание" не помогло

1 ответ слепца! Может ключевое "БЫЛА"
2 Кристина шизой не стала, и действительн, голос лучше
TBDT
Цитата(FaRl_08 @ 30th Jul 09 - 00:07) *
1 ответ слепца! Может ключевое "БЫЛА"
2 Кристина шизой не стала, и действительн, голос лучше

1. я не с потолка это взял. это не тот случай как с нашей Бьянкой, которая в каждой песне всем напоминает о том, что она "королева русского народного R&B", это именно тот случай, когда она признана людьми. "БЫЛА"? сомневаюсь, что сейчас ей не дает быть ей?
2. шизой не стала потому что: 1) она не влюблялась в падонка Кевина 2) муж не кидал ее с двумя детьми и не высасывал из нее целые состояния, шантажируя детьми 3) и это все не происходило с ней на глазах у миллиона людей. совершенно неизвестно как бы повела себя кристина
голос может и лучше, но этого явно не достаточно
farl08
Цитата(TBDT @ 30th Jul 09 - 00:15) *
1. я не с потолка это взял. это не тот случай как с нашей Бьянкой, которая в каждой песне всем напоминает о том, что она "королева русского народного R&B", это именно тот случай, когда она признана людьми. "БЫЛА"? сомневаюсь, что сейчас ей не дает быть ей?
2. шизой не стала потому что: 1) она не влюблялась в падонка Кевина 2) муж не кидал ее с двумя детьми и не высасывал из нее целые состояния, шантажируя детьми 3) и это все не происходило с ней на глазах у миллиона людей. совершенно неизвестно как бы повела себя кристина
голос может и лучше, но этого явно не достаточно

1 гы Бьянку не трожь! Стиль разный, да и по мне она лучше!
2 Реально БЫЛА, щас инерция не более!
3 я же говорил, проблемы разные у всех!
TBDT
1. совершенно непонятно чем она лучше, стиль разный? у меня язык не повернется назвать бъянку айрэнби исполнителем
2. может она уже не выплясывает как раньше, но ей уже и не 20 лет, ей как никак 27, но даже сейчас ее шоу проходит на высоте, и люди довольны! а это главное. разве ее песни стали хуже? они продаются, ее альбомы покупают
3. вот именно что проблемы разные - у нее были проблемы пожалуй с самым дорогим, что может быть для женщины-матери - с ее детьми
farl08
1 тусила б в клубах, поняла б, шо она R.N.В.
2 песни не хуже, такие же неинтересные. 27? Пусть тогда стиль меняет.
3 она нормально относилась к своим детям?
4 закончим на сегодня спор, я спать... Спокойной ночки wink.gif
TBDT
1. не тусила а тусил, в россии вообще мало кого можно назвать R&B
2. это уже дело вкуса, как по мне они такие же интересные
3. да она хорошо относилась, относится и будет относиться к своим детям
4. спокойной)
Coma White
Агилера лучше Бритни только в одном. Вокальном диапазоне.все. И она никогда не была популярнее или наравне с Бритни. Даже, в "темный" период альбомы Бритни продавались лучше, чем альбомы Агилеры. Если вы считаете, что у Агилеры была или есть такая же слава - докажите.
Если бы каждая танцовщица могла достигнуть успеха и признания Queen of POP - то тогда бы у нас все певички были "как Бритни". НО второй такой нет. Бритни неповторима. И если бы она не была талантливой, трудолюбивой, выносливой, то она никогда не добилась бы такого успеха. Ни что не дается за просто так. Чтобы был результат нужно работать и еще раз работать.
Про Бьянку молчу. Сравнивать - кощунство.
Альбом "Цирк" нравится мне больше всех, после "Затмения". Категорически не согласен, что песни стали хуже. По мне - они стали лучше.
Snow
мне кажется бритни знаменитей чем мадонна
Destroyer
Да, конечно, она ж
Цитата
Queen of POP

Голос у нее конечно можно сказать и уникальный в чем-то (не слышала похожего ни разу), но все же... я бы лучше сходила на артиста, который выступает вживую, а не на шоу. Для меня важнее все-таки голос услышать. Как бы у Бритни оно не было красиво. ИМХО.
farl08
Сноу Бритни по сравнению с Мадонной визжащия кошка, Мадонна больше сделала для Поп сцены !
Мрако спорить с тобой безполезно, фанат не признает плохово !
Snow
FaRl_08, я знаю, но мне так кажется что все таки Бритни знают больше людей чем мадонну или с ее творчеством знакомо больше людей.. я и не говорил что бритни сделала больше чем мадонна для поп сцены!
Coma White
Бритни-это замена Мадонне. Мадонна передала ей корону. Мадонна перевернула поп музыку в свое время. Бритни в свое.
Destroyer, да))очень интересный голос у Бритни. Я такого тоже не слышал не у кого. Поэтому и называю его уникальным, хоть и не сильным.
FaRl_08, признаю. Я признаю то что сейчас она выглядит хуже, чем раньше, двигается хуже, чем раньше, но я никогда не признаю, что Агилера наравне с Бритни. потому что это не правда.
farl08
Цитата(Snow @ 30th Jul 09 - 11:02) *
Бритни знают больше людей чем мадонну или с ее творчеством знакомо больше людей..

rofl.gif давно такого бреда не читал. Спроси в России кто такая Пугачева, спроси в Америке кто такая Мадонна, эффект однаковый. Мадонну давно знают у нее больше фанатов!

Цитата(Mrako @ 30th Jul 09 - 11:31) *
Бритни-это замена Мадонне. Мадонна передала ей корону. Мадонна перевернула поп музыку в свое время. Бритни в свое.
FaRl_08, признаю. Я признаю то что сейчас она выглядит хуже, чем раньше, двигается хуже, чем раньше, но я никогда не признаю, что Агилера наравне с Бритни. потому что это не правда.

на счет мадонны соглашусь!
Я не говорил Шо Агилера наравне с Бритни, я сказал шо Кристина не шиза и не была ей !
Coma White
Цитата(FaRl_08 @ 30th Jul 09 - 12:23) *
Я не говорил Шо Агилера наравне с Бритни, я сказал шо Кристина не шиза и не была ей !

Агилера и не была в такой ситуации никогда.
avrillenka
Даже смешно читать дискуссию о поддержке Бритни, еще и с рейтингами, хаха))) Не знаю, как так может нравиться и она и Эв, или что тогда делают любители фанерки на форуме Аврил?
Не знаю, почему никто не поддержал Unwanteda...хотя знаю (просто фанаты Эв в эту тему не заходят наверное)
Yurs
Цитата
как так может нравиться и она и Эв

да очень просто, имхо. Что в этом такого-то ? Мне много чего нравится по мимо Аврил, от чего у вас уши завянут. Что я теперь, ущербный какой-то ?

Давайте предрассудки сюда не будем добавлять еще, все люди разные и всем нравится разные вещи ...
Татушка
Цитата(avrillenka @ 30th Jul 09 - 15:14) *
Даже смешно читать дискуссию о поддержке Бритни, еще и с рейтингами, хаха))) Не знаю, как так может нравиться и она и Эв, или что тогда делают любители фанерки на форуме Аврил?

Почему не может? Мне например нравится и Аврил и Бритни! они обе разные ... нельзя же зациклится на творчестве одного исполнителя! у всех свои вкусы. Сравнивать их обоих это глупо. У каждого своя манера исполения. Каждая оригинальна по-своему! эта тема касается Бритни. Кто-то осуждает ее...кому то она не нравится! А кто-то любит ее...потому-что есть за что! Второй Бритни не будет! и если она вызывает столько дебатов в свою сторону значит она знаменита....о ней говорят, говорили и будут говорить! )))
avrillenka
Цитата(Татушка @ 31st Jul 09 - 15:03) *
Сравнивать их обоих это глупо.

Это я и хотела сказать. Понятно, что у всех вкусы разные. Я знаю, за что полюбила Аврил, а вот те, кому нравится Бритни...
Татушка
avrillenka, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет!)у каждого из нас свои предпочтения!)
Coma White
avrillenka, ты полюбила ее за то что она нелестно отзывалась о Бритни? лично я за музыку и образ. Но не за то что она катила бочку на Брит.
Татушка
Мне например по барабану что она говорила о Брит.....всё это чушь...ибо сама Аврил говорила "что не когда не будет крашеной блондинкой как Спирз" ....итог:...знаете сами!
Coma White
Татушка, вот и я про тоже))Еще Аврил говорила, что никогда не будет одеваться, как Бритни))Итог в клипе Нот и в журналах для мужчин))Хаяла хаяла Брит - сейчас делает почти тоже самое)
ReDGreen
А женственно одевается и снимается в мужских журналах только Бритни?

З.Ы. Да и по поводу одежды я бы вообще помолчал на твоём месте, Мрако )
Сколько себя помню, столько Брит возглавляла всевозможные пиндосские чарты навроде "Самая безвкусно одевающаяся звезда"
Coma White
ReDGreen, Аврил конкретно говорила "разгуливать в трусах, как Бритни - это ужасно!!я никогда не буду так делать!!"
Мы сейчас говорим о Бритни. Я не говорил что только она так делает. Просто Аврил говорила конкретно про Бритни.

з.ы. чот я молчать то должен?))
эти чарты составляет субьективый человек. сколько людей - столько и мнений. кто только этот чарт не возглавлял. и зачастую - я не согласен с ним. да это и неважно. мы говорим не о том что Бритни хорошо или плохо одевается.
ReDGreen
А Аврил сейчас разгуливает в трусах?
И даже если так, то это лучше чем без трусов, как это делает Бритни.

фаны Бритни сильно льстят ей, говоря что Аврил такая-же. Как бы вы этого не хотели, но это не так. Увы.
Coma White
ReDGreen, laugh.gif когда ты последний раз видел Бритни без трусов? в 2007? еще через 15 лет будешь говорить. а вот тогда то она без трусов ходила. да.

Льстят Бритни сравнением с Аврил? ты ничего не путаешь. Я понимаю, что я видимо задел твои чувства к Аврил. и пишу я это на ее форуме. Но Бритни для современной музыки, шоу-бизнеса значит гоооораздо больше, чем Аврил. это обьективно.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 31st Jul 09 - 20:58) *
это обьективно.

эту субъективно, это твоё мнение, у других людей на этот вопрос может быть совсем другая точка зрения.

Цитата
ReDGreen, laugh.gif когда ты последний раз видел Бритни без трусов? в 2007? еще через 15 лет будешь говорить. а вот тогда то она без трусов ходила. да.

аналогичную ситуацию, в которой ты и тебеподобные прицепились к фразе столетней давности о том что Аврил никогда не будет такой же как бритни, не замечаешь, м?

От себя добавлю. Аврил станет такой же как Бритни в тот день, когда перестанет петь, попадёт в дурку, будет кидаться на машины с зонтом, побреется налысо, покажет свою <ВЦ> всему миру, просрёт своих детей... ну и т.д ))
Coma White
ReDGreen, 1)это обьективно. вернемся к теме сравнивания тиражей, упоминания в сми, продажи билетов на концерты.
2)нет. не замечаю. Бритни говорила, что она никогда не будет ходить без трусов?))

Опять ты со своими днями. Да думай и говори ты, что хочешь. Факт - остается факом.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 31st Jul 09 - 21:11) *
ReDGreen, 1)это обьективно. вернемся к теме сравнивания тиражей, упоминания в сми, продажи билетов на концерты.

тоесть твой принцип чем больше - тем лучше?
Цитата
2)нет. не замечаю. Бритни говорила, что она никогда не будет ходить без трусов?))

ты глуп
Coma White
ReDGreen, 1)да.
2)спасибо.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 31st Jul 09 - 22:18) *
ReDGreen, 1)да.

включаем мозг и вспоминаем например про группу "Ранетки" или труппу Большого Театра, которая играет Щелкунчика например.
Вплетаем эти 2 вещи в тему нашего разговора и понимаем что далеко не всегда количество=качество, а скорее даже наоборот.
Цитата
2)спасибо.

от всей души пожалуйста ))
Coma White
ReDGreen, отвянь а. задолбал.
ReDGreen
что, всосал? laugh.gif как нечего ответить, так сразу "отвянь противный" )))
Yurs
хорош
Coma White
ReDGreen, мне всегда есть, что ответить. просто с тобой спорить - время впустую. всосал?))с удовольствием biggrin.gif laugh.gif
з.ы. ты заколебал устраивать флуд. реально.
ReDGreen
ты перестаёшь спорить только тогда, когда понимаешь, что не прав, но признать этого не можешь, т.к. смелости не хватает.

Флуда тут никакого нет, я на наглядном приемере объяснил, что если Бритни продаётся лучше всех и на нее ходят толпы народу, то это отнюдь не значит, что она делает самую лучшую и качественную музыку в своём сегменте. И это не повод называть её королевой попа.
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 31st Jul 09 - 20:32) *
ты перестаёшь спорить только тогда, когда понимаешь, что не прав, но признать этого не можешь, т.к. смелости не хватает.

Флуда тут никакого нет, я на наглядном приемере объяснил, что если Бритни продаётся лучше всех и на нее ходят толпы народу, то это отнюдь не значит, что она делает самую лучшую и качественную музыку в своём сегменте. И это не повод называть её королевой попа.

не правда.

Музыка Бритни не качественна? В своем сегменте - Бритни делает самую лучшуб и качественную музыку. А что тогда повод? Какие у тебя критерии выбора королевы Поп музыки?
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 1st Aug 09 - 00:16) *
не правда.

Музыка Бритни не качественна? В своем сегменте - Бритни делает самую лучшуб и качественную музыку. А что тогда повод? Какие у тебя критерии выбора королевы Поп музыки?

наверное качественна, но вероятно не самая лучшая, т.к. я думаю найдётся очень много людей которые скажут, что та же Агилера лучше. Но у Брит канеш фэнов куда больше, и что, именно это играет определяющую роль? фэны?
Ну тогда Ранетки королевы рокнролла, т.к. собирают стадионы, мелькают везде где только можно и суперпопулярны вообще. И найдётся куча девочек фанаток, которые так же как и ты будут мне втирать что музыка Ранеток самая лучшая и самая качественная. Но разве это так? Может быть, но я так не думаю.

По поводу королевы поп музыки. Посмотри что делал Джексон кроме танцев. Признанный король поп музыки. Я имею ввиду его серьёзные песни и деятельность с ярко выраженной политической и социальной окраской.
Вобщем что бы носить имя "королевы", нужно что-то большее чем песенки про любовь и вертение ж*пой на сцене.
Coma White
ReDGreen, Ранетки - неудачный пример. Их слава и популярность погаснут, как и появились, через год или чуть позже.
Бритни - другой случай. Даже, если она уйдет со сцены сейчас. О ней будут упоминать и через 20 лет.
У Ранеток слава - красткосрочная. У Бритни - долгосрочная.
Кто по твоему Королева? конкретно.
Татушка
Одно могу сказать....говорить и "поливать грязью" умеют все у всех большой потенциал в этом....а тактичностью и уважением вкуса других, мало кто обладает такими способностями.

Бритни была признана поп-принцессой! сейчас она завоевывает свой трон обратно! И это факт! это действительность. такое ощущение, что это вызывает раздражение у некоторых....и давай собирать всю похабщину что о ней слышали. про трусы, про психушку...смешно....закройте это бесполезный спор. он никому здесь не нужен! Оставьте вы Брит в покое....она об икалась вся наверно! только обсуждать чью то жизнь умеете....а то что она тоже человек такой как и мы....просто мы не знамениты и поэтому наше грязное белье не вывешивается общественности!!!!
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 1st Aug 09 - 00:30) *
ReDGreen, Ранетки - неудачный пример. Их слава и популярность погаснут, как и появились, через год или чуть позже.
Бритни - другой случай. Даже, если она уйдет со сцены сейчас. О ней будут упоминать и через 20 лет.
У Ранеток слава - красткосрочная. У Бритни - долгосрочная.
Кто по твоему Королева? конкретно.

Ранетки очень удачный пример. Ты не нострадамус что бы говорить что с ними будет и насколько они долгосрочны. Случиться может всё что угодно, они так же как бритни повзрослеют\умнеют и начнут играть отличную музыку. Если они сейчас 70000 стадион собирают, страшно представить что будет потом. Перспективы у них есть. это факт. Их так просто не отпустят, этож такой станок по печатанию денег.

Королева попа скорее всего канеш Мадонна, но в силу того, что её поклонники люди в основном взрослые и занятые, а у Бритни наоборот, то бритни получается популярнее.

З.Ы. Татушка, никто грязью не поливает. Если я что-то и говорил, то это были всего лишь факты из жизни Бритни. Не моя вина, что они у неё были.
Татушка
Поп королева Мадонна! Но место ее займет Бритни! видно будет конечно.....она стала поп-принцессой. должна пойти дальше...
TBDT
Цитата(Татушка @ 31st Jul 09 - 22:56) *
Поп королева Мадонна! Но место ее займет Бритни! видно будет конечно.....она стала поп-принцессой. должна пойти дальше...

если уже не заняла, мадонна сдала позиции
ReDGreen
Вот, чтд. Вы просто застали только карьеру Бритни.
Не видели и не знаете с чего начинала и что делала Мадонна, чтобы всего добиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.