farl08
29th Jul 09 - 23:20
Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 23:13)

FaRl_08, нельзя быть таким жестоким. Ни за кем из звезд так не следят папарацци, как за Бритни. у каких групп была схожая ситуация?
Да. каблук. Это хорошо видно на замедленной сьемке.
схожая ситуация у многих групп, проблемы разные! Но все же справляются!
Корове да помдшал каблук уху, ЛОЛ. А танец а все остальное мм?
Зы: я не жестокий, просто ненадо быть слепыми фанатами(типа она лучшая, чо бы не сделала!)
Цитата(FaRl_08 @ 29th Jul 09 - 23:08)

второй и не надо ! Дай танцовщице фанеру, вот вам и Бритни !
станет ли она второй бритни? добъется ли такого же успеха? не думаю
farl08
29th Jul 09 - 23:37
Цитата(TBDT @ 29th Jul 09 - 23:28)

станет ли она второй бритни? добъется ли такого же успеха? не думаю
второй НЕТ! Но хотяб петь не будет, я не имел ввиду ее успех, это дело наживное.
Цитата(FaRl_08 @ 29th Jul 09 - 23:37)

второй НЕТ! Но хотяб петь не будет, я не имел ввиду ее успех, это дело наживное.
наживное? не думаю: агилера на сцене практически столько же сколько и спирс, но успеха у нее явно меньше
farl08
29th Jul 09 - 23:48
Цитата(TBDT @ 29th Jul 09 - 23:40)

наживное? не думаю: агилера на сцене практически столько же сколько и спирс, но успеха у нее явно меньше
не так и уж и Явно! Конкурентки они давние, с Агилерой шо нито случилось?
Цитата(FaRl_08 @ 29th Jul 09 - 23:20)

ненадо быть слепыми фанатами(типа она лучшая, чо бы не сделала!)
никто не является слепыми фанатами, просто даже вы не сможете оспорить тот факт, что Битни - поп-принцесса, или даже королева мира
Цитата(FaRl_08 @ 29th Jul 09 - 23:48)

не так и уж и Явно! Конкурентки они давние, с Агилерой шо нито случилось?
продажи альбомов, количество наград, количество поклонников - Агилера всегда была №2, даже ее сильный голос и ее "раздевание" не помогло
farl08
30th Jul 09 - 00:07
Цитата(TBDT @ 29th Jul 09 - 23:51)

Битни - поп-принцесса, или даже королева мира
продажи альбомов, количество наград, количество поклонников - Агилера всегда была №2, даже ее сильный голос и ее "раздевание" не помогло
1 ответ слепца! Может ключевое "БЫЛА"
2 Кристина шизой не стала, и действительн, голос лучше
Цитата(FaRl_08 @ 30th Jul 09 - 00:07)

1 ответ слепца! Может ключевое "БЫЛА"
2 Кристина шизой не стала, и действительн, голос лучше
1. я не с потолка это взял. это не тот случай как с нашей Бьянкой, которая в каждой песне всем напоминает о том, что она "королева русского народного R&B", это именно тот случай, когда она признана людьми. "БЫЛА"? сомневаюсь, что сейчас ей не дает быть ей?
2. шизой не стала потому что: 1) она не влюблялась в падонка Кевина 2) муж не кидал ее с двумя детьми и не высасывал из нее целые состояния, шантажируя детьми 3) и это все не происходило с ней на глазах у миллиона людей. совершенно неизвестно как бы повела себя кристина
голос может и лучше, но этого явно не достаточно
farl08
30th Jul 09 - 00:21
Цитата(TBDT @ 30th Jul 09 - 00:15)

1. я не с потолка это взял. это не тот случай как с нашей Бьянкой, которая в каждой песне всем напоминает о том, что она "королева русского народного R&B", это именно тот случай, когда она признана людьми. "БЫЛА"? сомневаюсь, что сейчас ей не дает быть ей?
2. шизой не стала потому что: 1) она не влюблялась в падонка Кевина 2) муж не кидал ее с двумя детьми и не высасывал из нее целые состояния, шантажируя детьми 3) и это все не происходило с ней на глазах у миллиона людей. совершенно неизвестно как бы повела себя кристина
голос может и лучше, но этого явно не достаточно
1 гы Бьянку не трожь! Стиль разный, да и по мне она лучше!
2 Реально БЫЛА, щас инерция не более!
3 я же говорил, проблемы разные у всех!
1. совершенно непонятно чем она лучше, стиль разный? у меня язык не повернется назвать бъянку айрэнби исполнителем
2. может она уже не выплясывает как раньше, но ей уже и не 20 лет, ей как никак 27, но даже сейчас ее шоу проходит на высоте, и люди довольны! а это главное. разве ее песни стали хуже? они продаются, ее альбомы покупают
3. вот именно что проблемы разные - у нее были проблемы пожалуй с самым дорогим, что может быть для женщины-матери - с ее детьми
farl08
30th Jul 09 - 00:38
1 тусила б в клубах, поняла б, шо она R.N.В.
2 песни не хуже, такие же неинтересные. 27? Пусть тогда стиль меняет.
3 она нормально относилась к своим детям?
4 закончим на сегодня спор, я спать... Спокойной ночки
1. не тусила а тусил, в россии вообще мало кого можно назвать R&B
2. это уже дело вкуса, как по мне они такие же интересные
3. да она хорошо относилась, относится и будет относиться к своим детям
4. спокойной)
Coma White
30th Jul 09 - 08:09
Агилера лучше Бритни только в одном. Вокальном диапазоне.все. И она никогда не была популярнее или наравне с Бритни. Даже, в "темный" период альбомы Бритни продавались лучше, чем альбомы Агилеры. Если вы считаете, что у Агилеры была или есть такая же слава - докажите.
Если бы каждая танцовщица могла достигнуть успеха и признания Queen of POP - то тогда бы у нас все певички были "как Бритни". НО второй такой нет. Бритни неповторима. И если бы она не была талантливой, трудолюбивой, выносливой, то она никогда не добилась бы такого успеха. Ни что не дается за просто так. Чтобы был результат нужно работать и еще раз работать.
Про Бьянку молчу. Сравнивать - кощунство.
Альбом "Цирк" нравится мне больше всех, после "Затмения". Категорически не согласен, что песни стали хуже. По мне - они стали лучше.
мне кажется бритни знаменитей чем мадонна
Destroyer
30th Jul 09 - 10:28
Да, конечно, она ж
Цитата
Queen of POP
Голос у нее конечно можно сказать и уникальный в чем-то (не слышала похожего ни разу), но все же... я бы лучше сходила на артиста, который выступает вживую, а не на шоу. Для меня важнее все-таки голос услышать. Как бы у Бритни оно не было красиво. ИМХО.
farl08
30th Jul 09 - 11:00
Сноу Бритни по сравнению с Мадонной визжащия кошка, Мадонна больше сделала для Поп сцены !
Мрако спорить с тобой безполезно, фанат не признает плохово !
FaRl_08, я знаю, но мне так кажется что все таки Бритни знают больше людей чем мадонну или с ее творчеством знакомо больше людей.. я и не говорил что бритни сделала больше чем мадонна для поп сцены!
Coma White
30th Jul 09 - 11:31
Бритни-это замена Мадонне. Мадонна передала ей корону. Мадонна перевернула поп музыку в свое время. Бритни в свое.
Destroyer, да))очень интересный голос у Бритни. Я такого тоже не слышал не у кого. Поэтому и называю его уникальным, хоть и не сильным.
FaRl_08, признаю. Я признаю то что сейчас она выглядит хуже, чем раньше, двигается хуже, чем раньше, но я никогда не признаю, что Агилера наравне с Бритни. потому что это не правда.
farl08
30th Jul 09 - 13:23
Цитата(Snow @ 30th Jul 09 - 11:02)

Бритни знают больше людей чем мадонну или с ее творчеством знакомо больше людей..

давно такого бреда не читал. Спроси в России кто такая Пугачева, спроси в Америке кто такая Мадонна, эффект однаковый. Мадонну давно знают у нее больше фанатов!
Цитата(Mrako @ 30th Jul 09 - 11:31)

Бритни-это замена Мадонне. Мадонна передала ей корону. Мадонна перевернула поп музыку в свое время. Бритни в свое.
FaRl_08, признаю. Я признаю то что сейчас она выглядит хуже, чем раньше, двигается хуже, чем раньше, но я никогда не признаю, что Агилера наравне с Бритни. потому что это не правда.
на счет мадонны соглашусь!
Я не говорил Шо Агилера наравне с Бритни, я сказал шо Кристина не шиза и не была ей !
Coma White
30th Jul 09 - 14:15
Цитата(FaRl_08 @ 30th Jul 09 - 12:23)

Я не говорил Шо Агилера наравне с Бритни, я сказал шо Кристина не шиза и не была ей !
Агилера и не была в такой ситуации никогда.
avrillenka
30th Jul 09 - 15:14
Даже смешно читать дискуссию о поддержке Бритни, еще и с рейтингами, хаха))) Не знаю, как так может нравиться и она и Эв, или что тогда делают любители фанерки на форуме Аврил?
Не знаю, почему никто не поддержал Unwanteda...хотя знаю (просто фанаты Эв в эту тему не заходят наверное)
Цитата
как так может нравиться и она и Эв
да очень просто, имхо. Что в этом такого-то ? Мне много чего нравится по мимо Аврил, от чего у вас уши завянут. Что я теперь, ущербный какой-то ?
Давайте предрассудки сюда не будем добавлять еще, все люди разные и всем нравится разные вещи ...
Татушка
31st Jul 09 - 15:03
Цитата(avrillenka @ 30th Jul 09 - 15:14)

Даже смешно читать дискуссию о поддержке Бритни, еще и с рейтингами, хаха))) Не знаю, как так может нравиться и она и Эв, или что тогда делают любители фанерки на форуме Аврил?
Почему не может? Мне например нравится и Аврил и Бритни! они обе разные ... нельзя же зациклится на творчестве одного исполнителя! у всех свои вкусы. Сравнивать их обоих это глупо. У каждого своя манера исполения. Каждая оригинальна по-своему! эта тема касается Бритни. Кто-то осуждает ее...кому то она не нравится! А кто-то любит ее...потому-что есть за что! Второй Бритни не будет! и если она вызывает столько дебатов в свою сторону значит она знаменита....о ней говорят, говорили и будут говорить! )))
avrillenka
31st Jul 09 - 15:45
Цитата(Татушка @ 31st Jul 09 - 15:03)

Сравнивать их обоих это глупо.
Это я и хотела сказать. Понятно, что у всех вкусы разные. Я знаю, за что полюбила Аврил, а вот те, кому нравится Бритни...
Татушка
31st Jul 09 - 15:58
avrillenka, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет!)у каждого из нас свои предпочтения!)
Coma White
31st Jul 09 - 16:01
avrillenka, ты полюбила ее за то что она нелестно отзывалась о Бритни? лично я за музыку и образ. Но не за то что она катила бочку на Брит.
Татушка
31st Jul 09 - 16:03
Мне например по барабану что она говорила о Брит.....всё это чушь...ибо сама Аврил говорила "что не когда не будет крашеной блондинкой как Спирз" ....итог:...знаете сами!
Coma White
31st Jul 09 - 16:09
Татушка, вот и я про тоже))Еще Аврил говорила, что никогда не будет одеваться, как Бритни))Итог в клипе Нот и в журналах для мужчин))Хаяла хаяла Брит - сейчас делает почти тоже самое)
ReDGreen
31st Jul 09 - 16:52
А женственно одевается и снимается в мужских журналах только Бритни?
З.Ы. Да и по поводу одежды я бы вообще помолчал на твоём месте, Мрако )
Сколько себя помню, столько Брит возглавляла всевозможные пиндосские чарты навроде "Самая безвкусно одевающаяся звезда"
Coma White
31st Jul 09 - 17:30
ReDGreen, Аврил конкретно говорила "разгуливать в трусах, как Бритни - это ужасно!!я никогда не буду так делать!!"
Мы сейчас говорим о Бритни. Я не говорил что только она так делает. Просто Аврил говорила конкретно про Бритни.
з.ы. чот я молчать то должен?))
эти чарты составляет субьективый человек. сколько людей - столько и мнений. кто только этот чарт не возглавлял. и зачастую - я не согласен с ним. да это и неважно. мы говорим не о том что Бритни хорошо или плохо одевается.
ReDGreen
31st Jul 09 - 17:53
А Аврил сейчас разгуливает в трусах?
И даже если так, то это лучше чем без трусов, как это делает Бритни.
фаны Бритни сильно льстят ей, говоря что Аврил такая-же. Как бы вы этого не хотели, но это не так. Увы.
Coma White
31st Jul 09 - 17:58
ReDGreen,

когда ты последний раз видел Бритни без трусов? в 2007? еще через 15 лет будешь говорить. а вот тогда то она без трусов ходила. да.
Льстят Бритни сравнением с Аврил? ты ничего не путаешь. Я понимаю, что я видимо задел твои чувства к Аврил. и пишу я это на ее форуме. Но Бритни для современной музыки, шоу-бизнеса значит гоооораздо больше, чем Аврил. это обьективно.
ReDGreen
31st Jul 09 - 18:05
Цитата(Mrako @ 31st Jul 09 - 20:58)

это обьективно.
эту субъективно, это твоё мнение, у других людей на этот вопрос может быть совсем другая точка зрения.
Цитата
ReDGreen, laugh.gif когда ты последний раз видел Бритни без трусов? в 2007? еще через 15 лет будешь говорить. а вот тогда то она без трусов ходила. да.
аналогичную ситуацию, в которой ты и тебеподобные прицепились к фразе столетней давности о том что Аврил никогда не будет такой же как бритни, не замечаешь, м?
От себя добавлю. Аврил станет такой же как Бритни в тот день, когда перестанет петь, попадёт в дурку, будет кидаться на машины с зонтом, побреется налысо, покажет свою <ВЦ> всему миру, просрёт своих детей... ну и т.д ))
Coma White
31st Jul 09 - 18:11
ReDGreen, 1)это обьективно. вернемся к теме сравнивания тиражей, упоминания в сми, продажи билетов на концерты.
2)нет. не замечаю. Бритни говорила, что она никогда не будет ходить без трусов?))
Опять ты со своими днями. Да думай и говори ты, что хочешь. Факт - остается факом.
ReDGreen
31st Jul 09 - 18:14
Цитата(Mrako @ 31st Jul 09 - 21:11)

ReDGreen, 1)это обьективно. вернемся к теме сравнивания тиражей, упоминания в сми, продажи билетов на концерты.
тоесть твой принцип чем больше - тем лучше?
Цитата
2)нет. не замечаю. Бритни говорила, что она никогда не будет ходить без трусов?))
ты глуп
Coma White
31st Jul 09 - 19:18
ReDGreen, 1)да.
2)спасибо.
ReDGreen
31st Jul 09 - 19:25
Цитата(Mrako @ 31st Jul 09 - 22:18)

ReDGreen, 1)да.
включаем мозг и вспоминаем например про группу "Ранетки" или труппу Большого Театра, которая играет Щелкунчика например.
Вплетаем эти 2 вещи в тему нашего разговора и понимаем что далеко не всегда количество=качество, а скорее даже наоборот.
Цитата
2)спасибо.
от всей души пожалуйста ))
Coma White
31st Jul 09 - 19:56
ReDGreen, отвянь а. задолбал.
ReDGreen
31st Jul 09 - 20:08
что, всосал?

как нечего ответить, так сразу "отвянь противный" )))
Coma White
31st Jul 09 - 20:27
ReDGreen, мне всегда есть, что ответить. просто с тобой спорить - время впустую. всосал?))с удовольствием
з.ы. ты заколебал устраивать флуд. реально.
ReDGreen
31st Jul 09 - 20:32
ты перестаёшь спорить только тогда, когда понимаешь, что не прав, но признать этого не можешь, т.к. смелости не хватает.
Флуда тут никакого нет, я на наглядном приемере объяснил, что если Бритни продаётся лучше всех и на нее ходят толпы народу, то это отнюдь не значит, что она делает самую лучшую и качественную музыку в своём сегменте. И это не повод называть её королевой попа.
Coma White
31st Jul 09 - 21:16
Цитата(ReDGreen @ 31st Jul 09 - 20:32)

ты перестаёшь спорить только тогда, когда понимаешь, что не прав, но признать этого не можешь, т.к. смелости не хватает.
Флуда тут никакого нет, я на наглядном приемере объяснил, что если Бритни продаётся лучше всех и на нее ходят толпы народу, то это отнюдь не значит, что она делает самую лучшую и качественную музыку в своём сегменте. И это не повод называть её королевой попа.
не правда.
Музыка Бритни не качественна? В своем сегменте - Бритни делает самую лучшуб и качественную музыку. А что тогда повод? Какие у тебя критерии выбора королевы Поп музыки?
ReDGreen
31st Jul 09 - 21:26
Цитата(Mrako @ 1st Aug 09 - 00:16)

не правда.
Музыка Бритни не качественна? В своем сегменте - Бритни делает самую лучшуб и качественную музыку. А что тогда повод? Какие у тебя критерии выбора королевы Поп музыки?
наверное качественна, но вероятно не самая лучшая, т.к. я думаю найдётся очень много людей которые скажут, что та же Агилера лучше. Но у Брит канеш фэнов куда больше, и что, именно это играет определяющую роль? фэны?
Ну тогда Ранетки королевы рокнролла, т.к. собирают стадионы, мелькают везде где только можно и суперпопулярны вообще. И найдётся куча девочек фанаток, которые так же как и ты будут мне втирать что музыка Ранеток самая лучшая и самая качественная. Но разве это так? Может быть, но я так не думаю.
По поводу королевы поп музыки. Посмотри что делал Джексон кроме танцев. Признанный король поп музыки. Я имею ввиду его серьёзные песни и деятельность с ярко выраженной политической и социальной окраской.
Вобщем что бы носить имя "королевы", нужно что-то большее чем песенки про любовь и вертение ж*пой на сцене.
Coma White
31st Jul 09 - 21:30
ReDGreen, Ранетки - неудачный пример. Их слава и популярность погаснут, как и появились, через год или чуть позже.
Бритни - другой случай. Даже, если она уйдет со сцены сейчас. О ней будут упоминать и через 20 лет.
У Ранеток слава - красткосрочная. У Бритни - долгосрочная.
Кто по твоему Королева? конкретно.
Татушка
31st Jul 09 - 21:33
Одно могу сказать....говорить и "поливать грязью" умеют все у всех большой потенциал в этом....а тактичностью и уважением вкуса других, мало кто обладает такими способностями.
Бритни была признана поп-принцессой! сейчас она завоевывает свой трон обратно! И это факт! это действительность. такое ощущение, что это вызывает раздражение у некоторых....и давай собирать всю похабщину что о ней слышали. про трусы, про психушку...смешно....закройте это бесполезный спор. он никому здесь не нужен! Оставьте вы Брит в покое....она об икалась вся наверно! только обсуждать чью то жизнь умеете....а то что она тоже человек такой как и мы....просто мы не знамениты и поэтому наше грязное белье не вывешивается общественности!!!!
ReDGreen
31st Jul 09 - 21:50
Цитата(Mrako @ 1st Aug 09 - 00:30)

ReDGreen, Ранетки - неудачный пример. Их слава и популярность погаснут, как и появились, через год или чуть позже.
Бритни - другой случай. Даже, если она уйдет со сцены сейчас. О ней будут упоминать и через 20 лет.
У Ранеток слава - красткосрочная. У Бритни - долгосрочная.
Кто по твоему Королева? конкретно.
Ранетки очень удачный пример. Ты не нострадамус что бы говорить что с ними будет и насколько они долгосрочны. Случиться может всё что угодно, они так же как бритни повзрослеют\умнеют и начнут играть отличную музыку. Если они сейчас 70000 стадион собирают, страшно представить что будет потом. Перспективы у них есть. это факт. Их так просто не отпустят, этож такой станок по печатанию денег.
Королева попа скорее всего канеш Мадонна, но в силу того, что её поклонники люди в основном взрослые и занятые, а у Бритни наоборот, то бритни получается популярнее.
З.Ы. Татушка, никто грязью не поливает. Если я что-то и говорил, то это были всего лишь факты из жизни Бритни. Не моя вина, что они у неё были.
Татушка
31st Jul 09 - 21:56
Поп королева Мадонна! Но место ее займет Бритни! видно будет конечно.....она стала поп-принцессой. должна пойти дальше...
Цитата(Татушка @ 31st Jul 09 - 22:56)

Поп королева Мадонна! Но место ее займет Бритни! видно будет конечно.....она стала поп-принцессой. должна пойти дальше...
если уже не заняла, мадонна сдала позиции
ReDGreen
31st Jul 09 - 22:03
Вот, чтд. Вы просто застали только карьеру Бритни.
Не видели и не знаете с чего начинала и что делала Мадонна, чтобы всего добиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.