Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Лёша
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1449623
ценная раздача.
Baby One More Time (32 выступления)
Coma White
Сегодня Бритни начала снимать клип. Режжисер Акерлунд. Хореограф Фридман. Она порвет всех!!
Catherine
мне даже интересно стало какой будет клип. я надеюсь это будет не просто танцы на белом фоне.
Coma White

Бритни оставила новое сообщение в "Twitter", приложив к нему фотографию со съемок клипа "Hold It Against Me". Певица пишет: "Закончен второй день. Видеоклип #HIAM совсем скоро...- Бритни".
TheOnlyOne
Что-то Гаговское, мне кажется.
Лёша
Новый сингл поп-принцессы "Hold It Against Me" дал нам почувствовать каким будет новый альбом, но как звучат остальные треки?! "Этот альбом будет гораздо смелее, чем последний", - говорит композитор Клод Келли (Claude Kelly), который также работал над пока не имеющим названием альбомом Бритни. Он также добавил, что "Бритни возвращается в более тяжелый звук, похожий на звучание "Blackout", вышедший в 2007 году". Хотя автор песен признается, что не знает "каким будет конечный результат", добавляя: "Последний альбом "Circus" был чище, его целью было повторно вернуть Бритни миру, как поп-принцессу".
"Она всегда готова", - говорит Келли. "Dr. Luke и Макс Мартин берутся за весь проект и создают огромный успех. Это сильный звук, тяжелые бассы и много клубных битов. Она готова снова!"
TBDT
переслушал новый хит, ничего. больше и пытаться не стоит, я думаю. сижу слушаю Me against the music, toxic, if u seek amy вот что меня цепляет в ней. в них энергия, душа спирс) от начала до конца
Лёша
ура.
новым лицом сэндис стала ванесса ханджэнс.
слава богу что брит не продлила контракт.
Coma White
ага.
как то не по статусу ей этот кэндис был.
marqua
ой, будет странно заходить в коулс и не видеть мордашки Бритни.
Coma White
"Billboard" : Выбери лучшее видео Бритни Спирс

В преддверии выхода нового клипа поп-принцессы, музыкальный сайт "Billboard" опубликовал опрос с целью выбрать "Лучшее видео Бритни Спирс (Britney Spears)". Результаты, а именно Топ-10 "лучших песен Бритни" будет опубликован в день выхода ее нового видео "Hold It Against Me".
Поучаствовать в опросе можно здесь - http://www.billboard.com/#/features/vote-f...005011402.story

Лично я проголосовал за Прерогативу)Шикарнейший клип. Но победит наверное Токсик...
Лёша
Фанаты поп-принцессы по всему миру решили объединиться, и повлиять на решение Бритни выступить на престижной премии "Grammy" в этом году.
Для этого в социальной сети "Twitter" был создан тэг BritneyAtGrammys - который на данный момент занимает #5 место в тренде фраз "Твиттера".
Чтобы помочь тегу стать #1 просто введите тэг BritneyAtGrammys в своём профиле.
Тем самым фанаты хотят надавить на менеджеров певицы, чтобы они начали действовать в этом направлении.
Поддерживаем.Помогайте.я уже написал в твите.
Snow
оке. поможем :]
Toxic
Не будет этого, как бы мы не хотели sad.gif
На гремми надо петь в живую. Бритни может спеть только если медляк, и старых треков петь что-то, когда на носу новый альбом бессмысленно. На новом вряд ли будут баллады, обещают ведь клубняк.
Под танцевальный трек она не может без танцев, поэтому сразу нет.
Есть только вариант спеть HIAM в акустическом варианте сидя на стуле, но ведь и для этого 1 неделя репетиций будет мало.

Официально 15 марта будет выпущен 7-ой студийный альбом Поп Принцессы. Альбом пока не имеет названия, трек лист тоже нигде официально не публиковался. Альбом будет выпущен в 2-х вариантах: стандартное издание и делюкс версия с бонус треками (возможно 2CD) и доп. фотографиями в буклете.
TBDT

понравилось видео)
Coma White
Все таки Эвритайм очень сильное видео.
Coma White
Кавер-версия на песню "Hold it Against Me" от Сэма Тсуи
Luffi
вот же оно, вот!
нравится
Coma White
мне тоже очень понравилось.
сама бы Бритни исполнила эту версию.
naduha_21
супер! не думала, что можно из этой песни сделать что-то подобное
TheOnlyOne
Вот, вот это здорово.
Лёша
Бритни использовала двойника в танцевальных сценах?
Сайт "TMZ" сообщает, что, согласно информации, полученной ими от источников, в видеоклипе на песню Бритни "Hold It Against Me" в танцевальных сценах снималась не певица, а её двойник Эллисон Куллер (Allison Kyler), так как режиссёр был недоволен тем, что Бритни недостаточно репетировала.
Правда, представители певицы поспешили опровергнуть данную информацию, заявив: "Бритни усердно работала на съёмочной площадке, а до этого репетировала танцевальные сцены в течение 6 недель. После выхода клипа, все будут иметь возможность убедиться, насколько не правдивы эти слухи".
Режиссёр Джонас Окерлунд (Jonas Akerlund) рассказал в интервью "TMZ": "Бритни отлично поработала во всех сценах. В конце съёмок она очень тепло меня обняла, и я надеюсь, что мы с ней ещё обязательно поработаем в ближайшее время".
не знают уже как обсерить.
и уже не знают как привлечь к просмотру.
Toxic
Цитата(Лёшка =) @ 2nd Feb 11 - 13:21) *
Бритни использовала двойника в танцевальных сценах?
Сайт "TMZ" сообщает

очень надёжный источник

В 2007 они сообщали что:
- Бритни 3-ий раз беременна
- Скоро усыновит китайских близнецов
- Бъёт своих детей
и т.д.

как выяснилось позже ничего из выше написанного не было rolleyes.gif
Lucky

вот это я понимаю реклама=D
Sun
Цитата(Coma White @ 1st Feb 11 - 08:03) *
Кавер-версия на песню "Hold it Against Me" от Сэма Тсуи

Скучно...

Цитата(Lucky @ 2nd Feb 11 - 19:34) *

Мне интересно, сколько пепси заплатило за звёзд )
Lucky
Sun, бритни, пинк, бейонс и иглесиас...ха, думаю не малооо
Toxic
Несколько минут назад Бритва показала обложку в твиттере

большая

Б**ть ей морщины на лбу не убрали

у сингла обложка лучше cool.gif
TBDT
мне ни одна обложки бритни не нравилась, ну может тока цирк более менее. эта тоже симпатичная
Luffi
Toxic, даешь естественность! )
Лёша
обложка не плохая.
взгляд тигрицы.
но название "Роковая женщина" как-то не нравится.
хотя по пресс-релизу само то.
Coma White
Обложка - нормальная. Что мне в ней нравится, дак это фирменный сучий взгляд Брит-Брит))который кстати в эре Цирка не фигурировал.
Название - нравится. Надеюсь песни и клипы соответсвуют ему.
Безумно рад, что со сладкой, правильной,прилизанной эрой Цирка покончено.
Бритни идеально подходит образ сексуальной стервы.
Toxic
Я почитал отзывы на некоторых сайтах и не пойму одного, почему название альбома вмешивают в её жизнь. В жизни она реально другая, а это просто музыкальный образ (скоро в клипе) роковой женщины. Ведь если так подумать она не ЦЫРКкачка как с прошлый образом совсем. Вот Blackout другое дело, тогда просто взяли стиль из её периода 2007 года смешали с винтажем и "ведьма на хеллоуин" готова.
Лёша

прелесть
Coma White

Первый тизер клипа HIAM. Всего их будет 14.
Лёша
Цитата(Coma White @ 4th Feb 11 - 22:07) *

блин.лучше бы 2 тизера на 20 сек выпустили.
или фотками.
а не 14 мальнеких отрывков
Coma White
поддерживают интерес.
naduha_21
Britney Spears vs Adele vs Kat Graham - Rolling Sassy Against Me (Marc Johnce Mashup) 2011

Формат | Качество: MP3 | 320 kbps / 44,1KHz / Joint Stereo
Размер файла: 9.06 Mb

http://hotfile.com/dl/101136439/1ce65c3/Ro...MashUp.mp3.html
http://www.unibytes.com/9NYSIV6og3gB
http://turbobit.net/4rv0ubp66u9l.html
Coma White
Teaser #2
Лёша
блин.только хотел выложить.
если остановить на паузе где лицо не закрыли, то там такое лицо,,грозное что-ли.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
судите сами)
Toxic
сросто скрин не удачный
а так очень фээектно )
череп на плечах cool.gif
Coma White
Teaser #3
Marizza
что то в последнее время зачастила она у меня в плей листе crazy.gif
в основном старые избитые хиты.
Coma White
Teaser #4
Лёша
вот этот тизер мне очень нравится.
Sun
Тизеры эти... собери клип - называется.
Toxic
Все эти кусочки не с клипа а со съёмок, значить возможно появится какое-то видео как снимали клип.
В 4-ом такая красивая, нижняя часть (шорты, чулки, сапоги) из прошлого турне )))
TBDT
в последнем выглядит симпатишно.
Лёша
SonG
оно она до сих пор воет поет? wacko.gif
Kristallik
Цитата(SonG @ 8th Feb 11 - 23:13) *
оно она до сих пор воет поет? wacko.gif

ohmy.gif ноу комментс просто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.