Цитата(Mrako @ 6th Aug 08 - 12:42)

нет не заслужила. она не виновата что ее муж оказался ублюдком, она не виновата что ее и днем и ночью преследуют папарацци(любой с ума бы сошел).
Папарацци её преседуют потому что она даёт материал своими е***ми выходками, муж её сейчас единственный адекватный человек.... И кстати я тебе могу много интересного про Брит рассказать что её плохиш муж стоит и нервно курит в сторонке
Coma White
6th Aug 08 - 13:32
Цитата(Rain @ 6th Aug 08 - 11:48)

Папарацци её преседуют потому что она даёт материал своими е***ми выходками, муж её сейчас единственный адекватный человек.... И кстати я тебе могу много интересного про Брит рассказать что её плохиш муж стоит и нервно курит в сторонке
Ты мне будешь рассказывать про Брит?? знаешь я не из деревни пишу где нет интернета, тв и других сми. она уже двно ведет себя нормально а ты все кормишь прошлогодними фотками и событиями.
AbbeyDawn
6th Aug 08 - 13:38
Мне на БлRдни Спирт пофиг!
но вот с этим соглашусь пожалуй
Цитата
она не виновата что ее муж оказался ублюдком, она не виновата что ее и днем и ночью преследуют папарацци(любой с ума бы сошел).
ну с др стороны могла бы себя попридержать и головой подумать и не лишилась бы ни детей, ни славы и т.д. А пара песен у нее есть удачных...
christin
6th Aug 08 - 13:43
Цитата
А пара песен у нее есть удачных...
Аха, overprotected!
ReDGreen
6th Aug 08 - 13:48
Цитата
У всех есть неудачные фотки и у Аврил в том числе.
Кажется то же самое я пытался объяснить тебе в теме Аврил изменилась, когда ты пихал фото которое тебе не нравится.. но там ты этого понимать не хотел, а здесь же, о чудо! тебя осенило..
AbbeyDawn
6th Aug 08 - 13:51
christin, уху она тоже))
ЗЫ:убери секса с юзов я сказала!!!
Coma White
6th Aug 08 - 14:29
Цитата(ReDGreen @ 6th Aug 08 - 13:48)

Кажется то же самое я пытался объяснить тебе в теме Аврил изменилась, когда ты пихал фото которое тебе не нравится.. но там ты этого понимать не хотел, а здесь же, о чудо! тебя осенило..
ты меня не понимаешь а обьяснять тебе я устал поэтому обьясняю последний раз . может дойдет наконец.
На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги. И это не измениться хоть удачная фотка, хоть неудачная.
ReDGreen
6th Aug 08 - 14:41
Цитата(Mrako @ 6th Aug 08 - 17:29)

ты меня не понимаешь а обьяснять тебе я устал поэтому обьясняю последний раз . может дойдет наконец.
На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги. И это не измениться хоть удачная фотка, хоть неудачная.
оО
На фотах которые выложил например Rain, она толстая с ужасным макияжем и в ужасном платье, это тоже не изменится, если её сфоткают просто с другого ракурса
Coma White
6th Aug 08 - 15:32
Цитата(ReDGreen @ 6th Aug 08 - 14:41)

оО
На фотах которые выложил например Rain, она толстая с ужасным макияжем и в ужасном платье, это тоже не изменится, если её сфоткают просто с другого ракурса
а причем здесь вообще Аврил? я что говорил что Бритни лучше чем Аврил? И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная. я говорил что мне не нравится ее нынешний стиль. кароче тебе лишь бы вякнуть по теме не по теме - не важно. думай что хочешь задолбал ты меня своей тупостью.
christin
6th Aug 08 - 16:05
Цитата
кароче тебе лишь бы вякнуть по теме не по теме - не важно. думай что хочешь задолбал ты меня своей тупостью.

Да лан, кому-то нравится, кому-то нет. А на личности переходить не стоит, хотя сказал-то как!
ReDGreen
6th Aug 08 - 16:08
Цитата(Mrako @ 6th Aug 08 - 18:32)

а причем здесь вообще Аврил? я что говорил что Бритни лучше чем Аврил? И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная. я говорил что мне не нравится ее нынешний стиль. кароче тебе лишь бы вякнуть по теме не по теме - не важно. думай что хочешь задолбал ты меня своей тупостью.
Cлыш, эмо-гей. Я с тобой вежливо до этого момента пытался разговаривать, но ты видимо хочешь грубого общения. Если не можешь внятно ответить и постоянно отъежаешь от своих слов, лучше молчи.
Цитата
На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги.
Цитата
И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная
Необоснованной дерзости от таких как ты, я терпеть не буду.
christin
6th Aug 08 - 16:11
Цитата(ReDGreen @ 6th Aug 08 - 17:08)

Cлыш, эмо-гей. Я с тобой вежливо до этого момента пытался разговаривать, но ты видимо хочешь грубого общения. Если не можешь внятно ответить и постоянно отъежаешь от своих слов, лучше молчи.
Необоснованной дерзости от таких как ты, я терпеть не буду.

Спокойнее надо быть, дядя ))
Оба замолчите или процентов навешаю.
Coma White
6th Aug 08 - 16:47
ReDGreen, если ты на столько тупой что не можешь понять мои слова, если ты думаешь что все эмо-геи - лучше молчи. недалекий гомофоб. ты помешанный на гомиках. только о них и говоришь.))
ReDGreen
6th Aug 08 - 16:57
Mrako, нет, не все эмо-геи. Только ты. И за эти свои слова я отвечаю. Это не оскорбление, а констатация факта.
Я тебе уже привёл 2 твои циататы, в первой ты говоришь, что тебе не нравится прическа\макияж, а в следущей ты говоришь, что не говорил, того что тебе не нравится причёска\макияж... как с такой как ты говорить то? )) если ты не помнишь того, о чём писал сам 5 минут назад
Coma White
6th Aug 08 - 17:02
ReDGreen, слушай Ванга, все то ты знаешь и во всем уверен.

У Аврил это фотка с концерта, а те что вы выложили фотки Брит она просто в жизни. Совершенно не ухоженная, не накрашенная и не здорова. нельзя сравнить эти фотки. Так что твои влезания на счет Аврил совершенно не по теме и не к месту.
ReDGreen
6th Aug 08 - 17:09
Цитата(Mrako @ 6th Aug 08 - 20:02)

ReDGreen, слушай Ванга, все то ты знаешь и во всем уверен.

Покажи мне сообщение где я говорю что не говорил что мне не нравится прическа/макияж?
Хосспади... пролистай эту страничку повыше
Цитата
И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная.
а про что ты тогда говорил тут?
Цитата
На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги.
Предвкушаю отмазы типа "ужасная" и "не нравится" это разные вещи.
Но смысл один.
Если отвечать будешь так, то думаю, не стоит тут флудить. Всем всё понятно.
Coma White
6th Aug 08 - 17:13
ReDGreen, у Аврил это прическа и макияж сделаны профессионально. сделано красиво. но мне не нравится в целом стиль Аврил на той фотке. на счет сравнения с Бритни сказал выше.
Отмазываться перед тобой - слышком много чести. Так что прекрати писать "только не отмазывайся". это глупо. я не отмазываюсь а пишу что думаю.
AbbeyDawn
6th Aug 08 - 17:31
Да блин во развели! Ну выложили фотки Бритни, где она как корова выглядит, ну че щас сделаешь, если она как корова! Учитесь принимать правду,, блин! Еще и Аврил тут приплели я ваще фигею! При чем здесь ваще левая тема, касающаяся Аврил, если вы в теме про Бритни! И сравнивают все, сравнивают! короче ....мде
Coma White
6th Aug 08 - 17:44
AbbeyDawn, а что я не умею принимать правду? я сказал что на фотках, которые любезно выложили Rain и RedGreen, брит выглядет не как корова? Я просто говорю что хватит думать что Бритни выглядет также как на этих фотках! В доказательство я новые и выложил. А на счет сравнения полностью с тобой согласен!
Цитата(ReDGreen @ 6th Aug 08 - 16:57)

Mrako, нет, не все эмо-геи. Только ты. И за эти свои слова я отвечаю. Это не оскорбление, а констатация факта.
Гей - это не оскорбление. только тупорогие гомофобы считают что это оскорбление. в отношении меня это не оскробление, а просто - не правда.
ReDGreen
6th Aug 08 - 18:30
Цитата
в отношении меня это не оскробление, а просто - не правда. dirol.gif
Дай бог никому на этом форуме не ощутить твоих гомосяческих домоганий в контакте..
И опять оскорбления. Для эмо-гея, живущего в соседнем со мной городе ты очень смелый.
А про бритни, никто не говорит что она сейчас такая же как на фотах, которые мы выложили. Но это часть её жизни, то что она была позорной - не моя вина, я просто смотрю и вижу результат. Пошло, мерзко, грязно, бесстыдно. А раз это было, то и говорить об этом я имею полное право
Coma White
6th Aug 08 - 18:41
Цитата(ReDGreen @ 6th Aug 08 - 18:30)

Дай бог никому на этом форуме не ощутить твоих гомосяческих домоганий в контакте..
И опять оскорбления. Для эмо-гея, живущего в соседнем со мной городе ты очень смелый.

избавь меня от своих угроз. что ты сделаешь?)) найдешь меня в полтора миллионном городе и изуродуешь?))
Закрою тему, а то задолбали.
Тему открою, но если опять начнётся, всем спорщикам банов понавешаю на недельку.
Ren, ууу, давай бан-банан

О чём спор-то ведете? Влом все страницы читать... О Бритой могу сказать только одно... Не выдержала старушка
Just see
7th Aug 08 - 21:29
Я обожаю Бритни. Особенно до её изменений, в детстве, когда мне было лет семь это была моя любимая певица после Наталии Орейро. Я собирала все её плакаты, альбомы и автографы, сейчас же она мне нравится меньше но все-же.. Кстати 2 дня назад вернулась из Греции и там в Duty Free в аэропорту купила духи от Бритни, запах клёвый!
avril_kotenok
7th Aug 08 - 21:33
Мне ее жалко... Все от нее вроде как отвернулись... По наклонной пошла...
Coma White
7th Aug 08 - 22:25
оксана, какие именно духи?)) новые believe?
Just see
8th Aug 08 - 09:49
Цитата(Mrako @ 7th Aug 08 - 23:25)

оксана, какие именно духи?)) новые believe?
не-а... midnight Fantasy
Coma White
8th Aug 08 - 20:04
Цитата(оксана @ 8th Aug 08 - 09:49)

не-а... midnight Fantasy
в магазине понюхал какие то ее духи ради интереса)) чуть не задохнулся... убийственный аромат!
Miriam
18th Aug 08 - 15:16
Бритни, да, да,Ю ее пригласил сниматся в кино КВЕНТИН ТАРАНТИНО. А уж если старина Квен зовет Брит сниматся, это что-нибудь за значит. Снимает он, конечно, очередной трэш) Сюжет: три стриптизерши-лесбиянки встречают в пустыне пару, нападают на нее, насилует (???) и убивают)))
(Kir)
18th Aug 08 - 15:21
Цитата(Deary @ 18th Aug 08 - 16:16)

Бритни, да, да,Ю ее пригласил сниматся в кино КВЕНТИН ТАРАНТИНО. А уж если старина Квен зовет Брит сниматся, это что-нибудь за значит. Снимает он, конечно, очередной трэш) Сюжет: три стриптизерши-лесбиянки встречают в пустыне пару, нападают на нее, насилует (???) и убивают)))
Лезбиянки насилуют пару??? И Мужика тоже? Ну у них и сюжеты.

Представляю, кого будет играть Бритни.
Coma White
18th Aug 08 - 16:38
не будет
christin
18th Aug 08 - 16:49
Цитата
Представляю, кого будет играть Бритни.
толстого, лысого мужика?
Miriam
18th Aug 08 - 17:19
Цитата
Ну у них и сюжеты.
Ну это ж Квен, он всегда берет в основу своих супер-фильмов оч странные сюжеты) И обычно переделывает старые киношные дешевки
Цитата
не будет
не будет?? жаль( Люблю Квентина, было бы интересно посомтреть на Брит в его фильме
Coma White
18th Aug 08 - 20:07
Limoncello
18th Aug 08 - 20:52
мдо...

я даже не знала, что мнения могут ТАК расходиться.
Coma White
18th Aug 08 - 20:54
Limoncello, ты про что?
прежде чем осуждать человека, попробуйте встать на ее место, такое ДАЛЕКО не каждый выдержит, вот и сорвалась немного, каждый сходит с ума по своему, а осуждать ее не за что, она не виновата что по уши влюбилась в падонка, который этим воспользовался, а сейчас она действительно приходит в форму, и альбом вроде должен скоро выйти
Вышел уже довольно давно
Coma White
18th Aug 08 - 22:28
Ren, новый а не Blackout.
Куда так быстро то? Года не прошло
Coma White
18th Aug 08 - 22:37
Blackout вышел в октябре. А новый выйдет через 6-9 месяцев. Ну учитывая ее молчание 4 года. То я бы на ее месте сразу бы двойную пластинку выпустил.
White Kolt
18th Aug 08 - 22:49
Цитата(Mrako @ 18th Aug 08 - 21:07)

На мой взгляд у Брит самая красивая попа в шоу бизе! Прям идеальная!

воот. у нее красивая попа. и не только попа... этого у нее не отнять
а в музыкальном плане ничего выдающегося.
а попа да,красивая...)
Coma White
18th Aug 08 - 23:06
White Kolt, о ничего себе. ты со мной согласен?)) у меня впечатление просто то что все думают что она как бомжиха выглядет...
White Kolt
18th Aug 08 - 23:12
на тех фотках которые ты выложил она классно выглядит. если не брать то,как она выглядела когда у нее хм были проблемы(т.е. брать ее внешность в начале карьеры и сейчас) она красивая, с этим не поспоришь
Miriam
19th Aug 08 - 08:08

с детишками ^^
Limoncello
19th Aug 08 - 15:59
а меня вот не *опа не музыка не впечатляют
ничего се какие уже взрослые дети... и они по ходу офигенно похожи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.