Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Rain
Цитата(Mrako @ 6th Aug 08 - 12:42) *
нет не заслужила. она не виновата что ее муж оказался ублюдком, она не виновата что ее и днем и ночью преследуют папарацци(любой с ума бы сошел).

Папарацци её преседуют потому что она даёт материал своими е***ми выходками, муж её сейчас единственный адекватный человек.... И кстати я тебе могу много интересного про Брит рассказать что её плохиш муж стоит и нервно курит в сторонке
Coma White
Цитата(Rain @ 6th Aug 08 - 11:48) *
Папарацци её преседуют потому что она даёт материал своими е***ми выходками, муж её сейчас единственный адекватный человек.... И кстати я тебе могу много интересного про Брит рассказать что её плохиш муж стоит и нервно курит в сторонке

Ты мне будешь рассказывать про Брит?? знаешь я не из деревни пишу где нет интернета, тв и других сми. она уже двно ведет себя нормально а ты все кормишь прошлогодними фотками и событиями.
AbbeyDawn
Мне на БлRдни Спирт пофиг!
но вот с этим соглашусь пожалуй
Цитата
она не виновата что ее муж оказался ублюдком, она не виновата что ее и днем и ночью преследуют папарацци(любой с ума бы сошел).

ну с др стороны могла бы себя попридержать и головой подумать и не лишилась бы ни детей, ни славы и т.д. А пара песен у нее есть удачных...
christin
Цитата
А пара песен у нее есть удачных...

Аха, overprotected! yes.gif
ReDGreen
Цитата
У всех есть неудачные фотки и у Аврил в том числе.

Кажется то же самое я пытался объяснить тебе в теме Аврил изменилась, когда ты пихал фото которое тебе не нравится.. но там ты этого понимать не хотел, а здесь же, о чудо! тебя осенило..
AbbeyDawn
christin, уху она тоже))
ЗЫ:убери секса с юзов я сказала!!! angel.gif
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 6th Aug 08 - 13:48) *
Кажется то же самое я пытался объяснить тебе в теме Аврил изменилась, когда ты пихал фото которое тебе не нравится.. но там ты этого понимать не хотел, а здесь же, о чудо! тебя осенило..

ты меня не понимаешь а обьяснять тебе я устал поэтому обьясняю последний раз . может дойдет наконец.
На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги. И это не измениться хоть удачная фотка, хоть неудачная.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 6th Aug 08 - 17:29) *
ты меня не понимаешь а обьяснять тебе я устал поэтому обьясняю последний раз . может дойдет наконец.
На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги. И это не измениться хоть удачная фотка, хоть неудачная.

оО
На фотах которые выложил например Rain, она толстая с ужасным макияжем и в ужасном платье, это тоже не изменится, если её сфоткают просто с другого ракурса
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 6th Aug 08 - 14:41) *
оО
На фотах которые выложил например Rain, она толстая с ужасным макияжем и в ужасном платье, это тоже не изменится, если её сфоткают просто с другого ракурса

а причем здесь вообще Аврил? я что говорил что Бритни лучше чем Аврил? И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная. я говорил что мне не нравится ее нынешний стиль. кароче тебе лишь бы вякнуть по теме не по теме - не важно. думай что хочешь задолбал ты меня своей тупостью.
christin
Цитата
кароче тебе лишь бы вякнуть по теме не по теме - не важно. думай что хочешь задолбал ты меня своей тупостью.

rofl.gifrofl.gifrofl.gif

Да лан, кому-то нравится, кому-то нет. А на личности переходить не стоит, хотя сказал-то как! rofl.gif
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 6th Aug 08 - 18:32) *
а причем здесь вообще Аврил? я что говорил что Бритни лучше чем Аврил? И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная. я говорил что мне не нравится ее нынешний стиль. кароче тебе лишь бы вякнуть по теме не по теме - не важно. думай что хочешь задолбал ты меня своей тупостью.

Cлыш, эмо-гей. Я с тобой вежливо до этого момента пытался разговаривать, но ты видимо хочешь грубого общения. Если не можешь внятно ответить и постоянно отъежаешь от своих слов, лучше молчи.
Цитата
На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги.

Цитата
И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная

Необоснованной дерзости от таких как ты, я терпеть не буду.
christin
Цитата(ReDGreen @ 6th Aug 08 - 17:08) *
Cлыш, эмо-гей. Я с тобой вежливо до этого момента пытался разговаривать, но ты видимо хочешь грубого общения. Если не можешь внятно ответить и постоянно отъежаешь от своих слов, лучше молчи.
Необоснованной дерзости от таких как ты, я терпеть не буду.

big_boss.gif hunter.gif Спокойнее надо быть, дядя ))
Ren
Оба замолчите или процентов навешаю.
Coma White
ReDGreen, если ты на столько тупой что не можешь понять мои слова, если ты думаешь что все эмо-геи - лучше молчи. недалекий гомофоб. ты помешанный на гомиках. только о них и говоришь.))
ReDGreen
Mrako, нет, не все эмо-геи. Только ты. И за эти свои слова я отвечаю. Это не оскорбление, а констатация факта.
Я тебе уже привёл 2 твои циататы, в первой ты говоришь, что тебе не нравится прическа\макияж, а в следущей ты говоришь, что не говорил, того что тебе не нравится причёска\макияж... как с такой как ты говорить то? )) если ты не помнишь того, о чём писал сам 5 минут назад
Coma White
ReDGreen, слушай Ванга, все то ты знаешь и во всем уверен. nono.gif nono.gif У Аврил это фотка с концерта, а те что вы выложили фотки Брит она просто в жизни. Совершенно не ухоженная, не накрашенная и не здорова. нельзя сравнить эти фотки. Так что твои влезания на счет Аврил совершенно не по теме и не к месту.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 6th Aug 08 - 20:02) *
ReDGreen, слушай Ванга, все то ты знаешь и во всем уверен. nono.gif nono.gif Покажи мне сообщение где я говорю что не говорил что мне не нравится прическа/макияж?

Хосспади... пролистай эту страничку повыше
Цитата
И вообще я говорил не про то что прическа(макияж итд) аврил ужасная.

а про что ты тогда говорил тут?
Цитата
На той фотке аврил что я выкладывал. Мне не нравится макияж, прическа, серьги.

Предвкушаю отмазы типа "ужасная" и "не нравится" это разные вещи.
Но смысл один.
Если отвечать будешь так, то думаю, не стоит тут флудить. Всем всё понятно.
Coma White
ReDGreen, у Аврил это прическа и макияж сделаны профессионально. сделано красиво. но мне не нравится в целом стиль Аврил на той фотке. на счет сравнения с Бритни сказал выше.
Отмазываться перед тобой - слышком много чести. Так что прекрати писать "только не отмазывайся". это глупо. я не отмазываюсь а пишу что думаю.
AbbeyDawn
Да блин во развели! Ну выложили фотки Бритни, где она как корова выглядит, ну че щас сделаешь, если она как корова! Учитесь принимать правду,, блин! Еще и Аврил тут приплели я ваще фигею! При чем здесь ваще левая тема, касающаяся Аврил, если вы в теме про Бритни! И сравнивают все, сравнивают! короче ....мде dry.gif
Coma White
AbbeyDawn, а что я не умею принимать правду? я сказал что на фотках, которые любезно выложили Rain и RedGreen, брит выглядет не как корова? Я просто говорю что хватит думать что Бритни выглядет также как на этих фотках! В доказательство я новые и выложил. А на счет сравнения полностью с тобой согласен!

Цитата(ReDGreen @ 6th Aug 08 - 16:57) *
Mrako, нет, не все эмо-геи. Только ты. И за эти свои слова я отвечаю. Это не оскорбление, а констатация факта.

Гей - это не оскорбление. только тупорогие гомофобы считают что это оскорбление. в отношении меня это не оскробление, а просто - не правда. dirol.gif
ReDGreen
Цитата
в отношении меня это не оскробление, а просто - не правда. dirol.gif

Дай бог никому на этом форуме не ощутить твоих гомосяческих домоганий в контакте..
И опять оскорбления. Для эмо-гея, живущего в соседнем со мной городе ты очень смелый.
А про бритни, никто не говорит что она сейчас такая же как на фотах, которые мы выложили. Но это часть её жизни, то что она была позорной - не моя вина, я просто смотрю и вижу результат. Пошло, мерзко, грязно, бесстыдно. А раз это было, то и говорить об этом я имею полное право
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 6th Aug 08 - 18:30) *
Дай бог никому на этом форуме не ощутить твоих гомосяческих домоганий в контакте..
И опять оскорбления. Для эмо-гея, живущего в соседнем со мной городе ты очень смелый.

biggrin.gif help.gif biggrin.gif избавь меня от своих угроз. что ты сделаешь?)) найдешь меня в полтора миллионном городе и изуродуешь?))
Ren
Закрою тему, а то задолбали.
Ren
Тему открою, но если опять начнётся, всем спорщикам банов понавешаю на недельку.
XMAN
Ren, ууу, давай бан-банан О чём спор-то ведете? Влом все страницы читать... О Бритой могу сказать только одно... Не выдержала старушка dry.gif
Just see
Я обожаю Бритни. Особенно до её изменений, в детстве, когда мне было лет семь это была моя любимая певица после Наталии Орейро. Я собирала все её плакаты, альбомы и автографы, сейчас же она мне нравится меньше но все-же.. Кстати 2 дня назад вернулась из Греции и там в Duty Free в аэропорту купила духи от Бритни, запах клёвый!
avril_kotenok
Мне ее жалко... Все от нее вроде как отвернулись... По наклонной пошла...
Coma White
оксана, какие именно духи?)) новые believe?
Just see
Цитата(Mrako @ 7th Aug 08 - 23:25) *
оксана, какие именно духи?)) новые believe?

не-а... midnight Fantasy
Coma White
Цитата(оксана @ 8th Aug 08 - 09:49) *
не-а... midnight Fantasy

в магазине понюхал какие то ее духи ради интереса)) чуть не задохнулся... убийственный аромат! biggrin.gif
Miriam
Бритни, да, да,Ю ее пригласил сниматся в кино КВЕНТИН ТАРАНТИНО. А уж если старина Квен зовет Брит сниматся, это что-нибудь за значит. Снимает он, конечно, очередной трэш) Сюжет: три стриптизерши-лесбиянки встречают в пустыне пару, нападают на нее, насилует (???) и убивают)))
(Kir)
Цитата(Deary @ 18th Aug 08 - 16:16) *
Бритни, да, да,Ю ее пригласил сниматся в кино КВЕНТИН ТАРАНТИНО. А уж если старина Квен зовет Брит сниматся, это что-нибудь за значит. Снимает он, конечно, очередной трэш) Сюжет: три стриптизерши-лесбиянки встречают в пустыне пару, нападают на нее, насилует (???) и убивают)))

Лезбиянки насилуют пару??? И Мужика тоже? Ну у них и сюжеты. biggrin.gif Представляю, кого будет играть Бритни. laugh.gif
Coma White
не будет
christin
Цитата
Представляю, кого будет играть Бритни.

толстого, лысого мужика? laugh.gif
Miriam
Цитата
Ну у них и сюжеты.

Ну это ж Квен, он всегда берет в основу своих супер-фильмов оч странные сюжеты) И обычно переделывает старые киношные дешевки
Цитата
не будет

не будет?? жаль( Люблю Квентина, было бы интересно посомтреть на Брит в его фильме
Coma White
Пара новых фото. Я прям все не нарадуюсь! Почти все вернулось! На мой взгляд у Брит самая красивая попа в шоу бизе! Прям идеальная! blush.gif

Limoncello
мдо... dry.gif
я даже не знала, что мнения могут ТАК расходиться.
Coma White
Limoncello, ты про что?
TBDT
прежде чем осуждать человека, попробуйте встать на ее место, такое ДАЛЕКО не каждый выдержит, вот и сорвалась немного, каждый сходит с ума по своему, а осуждать ее не за что, она не виновата что по уши влюбилась в падонка, который этим воспользовался, а сейчас она действительно приходит в форму, и альбом вроде должен скоро выйти
Ren
Вышел уже довольно давно smile3.gif
Coma White
Ren, новый а не Blackout.
Ren
Куда так быстро то? Года не прошло
Coma White
Blackout вышел в октябре. А новый выйдет через 6-9 месяцев. Ну учитывая ее молчание 4 года. То я бы на ее месте сразу бы двойную пластинку выпустил.
White Kolt
Цитата(Mrako @ 18th Aug 08 - 21:07) *
На мой взгляд у Брит самая красивая попа в шоу бизе! Прям идеальная! blush.gif

воот. у нее красивая попа. и не только попа... этого у нее не отнять
а в музыкальном плане ничего выдающегося.
а попа да,красивая...)
Coma White
White Kolt, о ничего себе. ты со мной согласен?)) у меня впечатление просто то что все думают что она как бомжиха выглядет...
White Kolt
на тех фотках которые ты выложил она классно выглядит. если не брать то,как она выглядела когда у нее хм были проблемы(т.е. брать ее внешность в начале карьеры и сейчас) она красивая, с этим не поспоришь
Miriam

с детишками ^^
Limoncello
а меня вот не *опа не музыка не впечатляют dry.gif
Sun
ничего се какие уже взрослые дети... и они по ходу офигенно похожи
TBDT
вот еще несколько
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.