какая всё фигня - всё что ты написал) честно когда-то, когда я ещё в школе училась, было такое, что девочки хотели быть похожими на Бритни, но это было оооочень давно...просто она с того периода закрепилась в шоу-бизе как товар под именем "бритни спирс" это как "сникерс", который по привычке все продолжают покупать и есть, хотя есть конфеты вкуснее, или ещё лучшее сравнение - продолжают покупать и пить эту гадость "Кока-Кола", хотя она уже давно не та, а теперь просто гадость. То же самое и Бритни Спирс. увы, но посмотрев, случайно видео с недавнего тура, я очень разочаровалась...обидно было...
Coma White
26th Jul 11 - 23:25
I Love You, знаешь что самое трудное в шоу бизнесе? оставаться в топе. и да. товар бритни спирс закрепился в шоу бизнесе. и она продолжает быть востребованной. по поводу сникерса и колы))такие субьективные примеры. для многих сникерс и кола это самые вкусные шоколадка и газировка. также и бритни. для многих она самая лучшая певица. ты сейчас скажешь, что не для всех. и это правда. а нравится всем просто невозможно. на счет "когда то давно взлетела, а теперь упала". Бритни будучи 12 лет на сцене составляет серьезную конкуренцию девочкам отплясавшим на сцене пару лет. по аналогии с продуктами ты хочешь сказать, что сейчас есть поп певица "вкуснее" Бритни?)но как ты можешь судить? лишь субьективно. а вот тут кстати очень подойдет сравнение с Мадонной)например мне нравится Мадонна образца альбома "Ray of light"(1998) и "American life"(2003). А последний альбом 2008 года я вообще считаю провальным. Тем не менее. То что сделала Мадонна для поп музыки неоспоримо. Пусть "конфета" уже и не такая вкусная. лично для меня. Во-первых - неизвестно где будут нынешние топовые недавно появившиеся певички через десять лет. Во-вторых - они не окажут такого влияния на поп музыку, которое оказала Бритни Спирс.
TheOnlyOne
27th Jul 11 - 07:00
Что тут забыло слово "ревальвация" ?
Asmoday
27th Jul 11 - 11:50
Цитата
ревальвация
Цитата
Ревальвация — повышение курса национальной валюты по отношению к валютам других стран, международным счётным денежным единицам, золоту.
I Have A Dream
27th Jul 11 - 11:53
Он хотел сказать "революция" Ваш Кэп
Kicel
27th Jul 11 - 11:54
Цитата
ревальвация
M@xim
27th Jul 11 - 12:02
Цитата(I Have A Dream @ 27th Jul 11 - 12:53)
Он хотел сказать "революция" Ваш Кэп
Здесь ошибок не прощают
Coma White
27th Jul 11 - 15:25
чтобы перепутать ревальвацию и революцию в музыке эт надо постараться))
monstrik, зато ты безусловно согласишься с тем, что ее совершила гага)))))
Loud Like Love
27th Jul 11 - 19:55
Coma White, вообще, для меня главное, чтобы сама Бритни Спирс была довольна своим творчеством и делала то, что ей действительно нравится. Всё остальное на данном этапе меня уже не волнует. Раньше я её не слушала, но нравился внешний вид и как танцует. Сейчас ни одно, ни другое, ни третье... А по поводу её популярности, которая так долго держится, то это везение и не более. И насчёт революции - это слишком, учитывая то, что она песни не пишет, музыку не пишет, клипы не снимает...короче практически ничего основного для своего продвижения не делает. Так что...сделали скорее другие люди для товара "Бритни Спирс", а не она.
Coma White
27th Jul 11 - 20:49
I Love You, а никто и не говорил, что она все сама) никто сам себя полностью не продвигает. на всех звезд работает огромная команда людей. так что этот аргумент не канает. ну то что тебе сейчас ничего в ней не нравится. это твое личное мнение, твой вкус. везение не может длится 12 лет. что за чушь? Назови мне артиста, который к 29 годам добился такого. Правильно. Таких нет. Вот поэтому Бритни легенда.
Loud Like Love
27th Jul 11 - 21:38
короче, неважно
Coma White
27th Jul 11 - 22:03
этот спор был обречён быть тупиковым)
Loud Like Love
28th Jul 11 - 22:34
Coma White, это не совсем спор. Я пытаюсь разобраться в чём её личный вклад в успех. Я сделала вывод, что это прежде всего её трудолюбие и везение (не каждому, даже очень талантливому артисту (певцу, актёру, режиссёру, художнику, дизайнеру...) удаётся закрепиться в шоу-бизнесе высокого уровня). Здесь должно быть везение...ну и трудолюбие...без него никуда. И здесь она супер молодец. В этом плане Мадонна такая же.
Coma White
28th Jul 11 - 23:07
I Love You, я бы добавил харизму. а вообще - да. У Мадонны и Бритни один талант. Он называется - "железная задница"))) Обе пахали наизнос. Выжимали последнее, чтобы быть теми, кем они являются сейчас. Бритни сдала. Очень сдала. Я никогда не спорил, что Бритни Спирс сейчас и Бритни Спирс 6 лет назад - это разные артисты. Раньше она работала, как ломовая лошадь. Теперь у нее другие приоритеты. Она хотела стать звездой. Она ей стала. Теперь она хочет быть матерью.
Coma White
28th Jul 11 - 23:38
Дерзкая фоточка))
Deidarka
29th Jul 11 - 16:31
Цитата
Польский фан-клуб Бритни Спирс (Britney Spears), ссылаясь на Польское подразделение компании «Sony Music», объявил о том, что следующим синглом для Европы станет песня «Criminal». Их сообщение, оставленное в популярнейшей социальной сети «Twitter», содержит следующую информацию: «EXCLUSIVE: «Criminal» will be the next single (for Europe)» - "Sony Music Poland" told us! («Эксклюзив: «Криминал» будет следующим синглом (для Европы)» - "Sony Music Poland" сообщили об этом») .
надеюсь, это так. обалденная песня, она должна быть синглом. пусть даже и для Европы.
Coma White
29th Jul 11 - 18:18
клипа не будет. чисто как радиосингл пустят в европе.
Лёша
29th Jul 11 - 18:44
на cd хоть сингл надеюсь пустят.
TBDT
29th Jul 11 - 20:43
блин да что ж такое то. клипа не будет блеать.
Coma White
29th Jul 11 - 20:46
TBDT, дайте мне шикарный клип на Инсайд. с остальным смирюсь))
Один из продюсеров последнего альбома Бритни Спирс (Britney Spears) Dr. Luke попросил армию поклонников Бритни в "Twitter" выбрать, каким должен быть следующий сингл: "Как вы думаете, каким должен быть следующий сингл Бритни: A) (Drop Dead) Beautiful, Inside Out, C) Criminal...." делайте эти 3 песни синглами, не прогадаете.
Coma White
1st Aug 11 - 14:36
Америка не поймет Криминал. Его надо в Еыропе выпускать. А вот 2 остальные полномасштабными синглами. Хотя клип на Криминал был бы очень интересным))
Фан обложка суперская. Люблю Бритни в негативном амплуа.
Coma White
1st Aug 11 - 15:05
Гомез - понравилось рок напыление в композициях. Остальное не понравилось. Песни Бритни, кроме самой Бритни никто лучше не споет. Повеселило, как Селена попыталась станцевать танец Слейв. Ее голос совершенно обычный не звучит в песнях Бритни. В любом случае я рад за девочку)Исполнить хиты кумира на своем концерте это круто.
Лёша
6th Aug 11 - 16:07
В последнее время не утихают слухи относительно четвёртого сингла Бритни с нового альбома. Вчера появилась информация, что некоторые радиостанции получили промо-диск с песней "(Drop Dead) Beautiful" в качестве сингла, но чуть позже на странице Бритни в "Facebook" появился опрос, где поклонники певицы могут проголосовать за любимую песню, которая должна стать 4-ым синглом. Выбор из трёх песен: "Criminal", "(Drop Dead) Beautiful" и "Inside Out". Все желающие могут проголосовать здесь. Пока лидирует "Criminal".
Coma White
6th Aug 11 - 19:12
Убью!!!Если не Инсайд!! (хотя Драп деад тоже хочу. но мир должен услышать Инсайд. это очень яркая, необычная, индивидуальная песня. с прекрасной аранжировкой и неповторимым вокалом Мисс Спирс. а от даб степ проигрыша перед последним припевом я теку!)
TBDT
7th Aug 11 - 08:47
но большинство за криминал)
Лёша
8th Aug 11 - 01:34
отлично.
Deidarka
8th Aug 11 - 05:53
ммм... вживую))) люблю её голос))
Coma White
8th Aug 11 - 11:15
Цитата(Лёшка =) @ 8th Aug 11 - 01:34)
запись с экранов утекла чтоли? она прекрасна. момент со стулом уже почти легендарен. вообще ХИАМ один из лучших номеров в туре. обожаю проигрыш в конце. когда Бритни проваливается в пол.
Лёша
8th Aug 11 - 11:48
Coma, почему утекла?кто-то выложил в ютюбе.
хочу что Брит выступила с Хиам на VMA.
Coma White
8th Aug 11 - 12:02
Лёшка =), ну сьмка то не фанатская. тоже жажду выступления на ВМА. врядли будет хИАМ. если конечно вообще будет выступление. скорей всего будет новый сингл и замиксованный старый сингл. ай вонна гоу или тилл.
Coma White
10th Aug 11 - 15:16
Хочу чтобы новый клмип Бритуси снимал либо ЛаШапель либо Кляйн)) С ЛаШапелем она уже работала. Он снял Эвритайм. Хороший клип вышел. Кляйн делал ей фотосессию для альбома "Britney". И это я считаю была лучшая обложка для альбома. Хотелось бы чтобы снял ей клипак. Ах..мечты мечты. Представляю, если сингл будет все таки Инсайд аут и снимет клип один из этих мужичков..ммм..нет сынок. это фантастика!
Лёша
10th Aug 11 - 15:46
евритайм обожаю.обложка бритни также самая любимая.(и ещё для зоны очень люблю обложку).так что, Coma White, поддерживаю,
Последний сингл Бритни Спирс (Britney Spears) I Wanna Go побил рекорд её дебютного сингла Baby One More Time на американских радиостанциях. На данный момент I Wanna Go становится 4-м самым успешным синглом Бритни на радио в США. Аудитория у песни неуклонно растёт. Пятёрка самых успешных песен Бритни выглядит следующим образом:
Till The World Ends - 98,9 млн Toxic - 93 млн Hold It Against Me - 88,4 млн I Wanna Go - 84,5- млн Baby One More Time - 83 млн
Coma White
10th Aug 11 - 18:36
Наконец то прямые волосы. так гораздо лучше. Звук блин кака.
Deidarka
11th Aug 11 - 06:34
с прямыми ей и вправду гораздо лучше. обожаю ГМ, а в ХИАМ стул - любимая часть)
Coma White
11th Aug 11 - 14:20
Deidarka, дааа. Гимме эпичен. Такая Тишина. А потом "Итс Бритни Бич". И зал взрывается. А момент со стулом уже почти легендарен.
Catherine
11th Aug 11 - 14:31
да, шикарные постановки и вообще шикарное шоу)).
Coma White
11th Aug 11 - 14:48
Бритни всегда делает шоу, поражающее своим размахом. Эхх наяву бы это увидеть. Впечталения надолго.
Некоторые секреты турне Бритни
Появились интересные подробности нынешнего турне Бритни в поддержку альбома "Femme Fatale": - 23 грузовика с оборудованием прибывают на место проведения концерта в 5 утра, для полной установки сцены требуется 7 часов. Строительство начинается сверху. - то количество световых установок, которые используются в течение шоу, могли бы осветить родной город Бритни Луизиану в Кентвуде целых 3 раза! - Бритни занимается физическими упражнениями 1-2 часа каждый день, делая по 2 000 упражнений на пресс. - в шоу задействованы 265 человек, которые отвечают за различные вещи, связанные с концертами. Для них в каждом городе создают 8 продовольственных отделов, где они могут перекусить. - на каждом концерте используется такое количество электричества, от которого могло бы работать 50 000 холодильников. - во время номера "Toxic" Бритни носит кимоно, сделанное вручную, на правом рукаве написано слово "Toxic" по японски, а на левом рукаве - портрет самой певицы. - 265 работников, которые следят за проведением концертов, 23 грузовика для перевозки сцены, 14 автобусов для команды турне, 16 танцоров и 2 музыканта.
Бритни в списке "самых шокирующих превращений звезд"
Официальный сайт канала E! составил небольшой список "5 самых шокирующих превращений знаменитостей", и Бритни Спирс (Britney Spears) появляется в списке под номером #1: "Возможно, самое шокирующее превращение последнего десятилетия. В один из дней Бритни появилась перед нами в образе школьницы, а в другой день она явилась полностью лысой. К счастью, теперь Спирс блистает снова со своими светлыми волосами типичной южной девушки, с которыми и снискала мировую славу".
Новое сообщение от менеджера Бритни
Менеджер Бритни Адам Лебер (Adam Leber) решил поделиться в профиле "Twitter" информацией о участии Бритни в предстоящей церемонии "VMA": "Не пропустите новый эпизод шоу "Jersey Shore" завтра, чтобы увидеть рекламный ролик "VMA", в котором снялась Бритни, а также детали относительно её вовлечённости в эту церемонию".
Лёша
11th Aug 11 - 16:10
а где гет найкед???
Coma White
11th Aug 11 - 16:16
Да. У Бритни целый склад прекрасных песен, которые не услышал массовый слушатель. "I run away" - как только я услышал эту песню. я сразу в нее влюбился. Невероятная баллада. Правильно подметили, что когда Бритни записывает баллады - она делает это на все 100%. "Touch of my hand", "Breathe on me", "Early mornin'" - Другая Бритни. Инновационное звучание. Потрясающая атмосфера. Идеальные песни для занятия сексом. Эти песни можно слушать бесконечно. "Touch of my hand" считаю одной из лучшей за всю карьеру. Очень жаль, что эра "Зона" неожиданно оборвалась из за травмы колена. "Unusual you" - очень необычная песня, которая ярко выделяется на довольно мейнстримовом "Цирке". Очень потенциальная. Жаль, что ее потенциал не раскрыли. "Toy soldier" - Действительно "Blackout" лучший альбом. Едва ли не хоть каждую песню с него можно было пускать синглом.
Лёша
12th Aug 11 - 11:20
Coma White
12th Aug 11 - 14:04
Реклама "VMA 2011" с участием Бритни
Как и было обещано менеджером Бритни, сегодня ночью состоялась премьера рекламы предстоящей церемонии "VMA 2011" с участием певицы. Бритни прохаживается по клубу под песню Джанет Джексон (Janet Jackson) "Rhythm Nation" и песню Мадонны (Madonna) "Everybody", а также играет новый сингл самой Бритни "I Wanna Go". Согласно неподтверждённой информации, на шоу сделают специальное посвящение исполнительнице: артисты исполнят по одной песне с каждого студийного альбома Бритни, а затем она сама появится на сцене, чтобы исполнить 2 песни с альбома " Femme Fatale", но это всё пока можно отнести к разряду слухов.
Что то слишком сказачно))Описаюсь от счастья, если это правда. Бритуськин в рекламе краса)Туфельки - шик. Последнее движение коронное))
Coma White
12th Aug 11 - 16:13
Помощница Бритни ответила на вопросы поклонников
Помощница Бритни Фелисия ответила на некоторые вопросы поклонников певицы: - номер "He About to Lose Me" был убран из шоу, потому что оборудование, которое использовалось в качестве декораций для этого номера, сломалось. Его должны были починить ещё 2 недели назад, но этого так и не было сделано. Фелисия надеется, что к европейской части турне им удастся решить эту проблему. - номер "Burnin Up" был убран из шоу, потому что всё время были проблемы с перевозкой и установкой огромной электрической гитары, на которой Бритни исполняла эту песню. - на зеркале у себя в гримёрной Бритни написала: "Я люблю Джейсона", а Фелисия приписала ниже: "И Фелисию тоже люблю". - Бритни хочет сделать в качестве следующего сингла песню "(Drop Dead) Beauitful", но пока ещё ничего точно не определенно. - Бритни всё та же девочка, какой она была в начале своей карьеры. - Бритни иногда просматривает иностранные фан-сайты о себе, но менеджеры пытаются оградить её от этого, потому что часто там встречаются отрицательные отзывы и комментарии, что расстраивает Бритни. - Фелисия в конце сказала, что никто из команды Бритни не знал, что поклонники так хотят видеть в качестве сингла "Inside Out". Она пообещала рассказать об этом самой Бритни.
Лёша
12th Aug 11 - 23:58
ОФИЦИАЛЬНО: СЪЁМКА ДЛЯ DVD БУДЕТ ВЕСТИСЬ В ТОРОНТО! (13 и 14 августа)
Только что Бритни объявила посредством Twitter, что Femme Fatale Тур выйдет на DVD. Сниматься будет концерт в Торонто (13 и 14 августа).
Прекрасная новость! Ликуем, фанаты! А также присоединяемся в твиттере - #FemmeFataleDVD.
Coma White
13th Aug 11 - 15:19
нет дыма без огня. явно что то планируется. я думаю эта информация несколько преукрашена. а Бритни действительно является иконой ВМА. ее выступления в 2000, 2001, 2003 и даже в 2007 еще не скоро забудут.
прекрасная новость о двд. действительно ликуем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.