Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
Новый клип
Britney Spears - Radar
http://www.youtube.com/watch?v=i1Qw_1hUx2c

Видеоряд явно не для этой песни. Сюда бы хорошо легла та же Out from under.
Клип не плохой, просто его положили не на ту песню. Поэтому разочарование.
Бритни в клипе очень красивая. Когда она в начале идет от машины, у меня даже сложилось впечаптление, что это та Бритни 2003 года! Шикарно выглядит. Фигурка класс!
В клипе нет динамики. Так и ждешь что вот сейчас будет какой то драйв, а там ничего....
Скучновато...
Sun
мда...
наобещали как всегда, а вышло г
Брит красивая да...но не понравился.
Coma White
Тело Бритни признано лучшим

Известный журнал "ОК!" расположил Бритни на #1 позиции в списке "Лучших тел знаменитостей 2009 года".
"У Бритни идеальное тело", - прокомментировала Эшли Грин. "Она сжигает по 550 калорий в час, пока выступает со своим шоу на сцене. В Лос-Анджелесе она по три раза в неделю выполняет специальные упражнения, а также сидит на специальной диете, которая заключается в том, чтобы потреблять в день не больше 1 200 калорий"
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 2nd Jul 09 - 21:56) *
Тело Бритни признано лучшим

Известный журнал "ОК!" расположил Бритни на #1 позиции в списке "Лучших тел знаменитостей 2009 года".
"У Бритни идеальное тело", - прокомментировала Эшли Грин. "Она сжигает по 550 калорий в час, пока выступает со своим шоу на сцене. В Лос-Анджелесе она по три раза в неделю выполняет специальные упражнения, а также сидит на специальной диете, которая заключается в том, чтобы потреблять в день не больше 1 200 калорий"

во бред ))
хотя .. фасфуднэйшн, может у них щас такие в моде
AbbeyDawn
ого... оправилась ...
молодец..
классная она все-таки, что бы там ни говорили...
была бы возможность, я б на нее тоже поехала..
Coma White
ReDGreen, хочешь сказать - она толстая?
ReDGreen
Mrako, нет, не толстая канеш. Но то что у неё самое крутое тело в мире это перебор. У меня на работе девчонок 5 наверно есть, у которых фигура куда круче )

З.Ы. Может я просто давно не видел Бирит, и она здорово изменилась...
Coma White
ReDGreen, а когда ты ее видел?
она сейчас хорошо выглядит. единственное, чтобы я подправил - это плечи. после 2ух беременностей и сумасшествия они у нее не такие как раньше.
ReDGreen
да я откуда помню..

Покаж мне фоты, какая у неё щас фигура )
Mышка
я рада, что она в форме, как никак кумир детства, но я почему то уже не могу к ней относиться также как и прежде, хотя очень хорошо, что она себя привела в порядок и снова выступает. в 8-м классе я просто тащилась от нее, у меня вся комната была увешана ее постерами и все карманные деньги я тратила на покупку журналов, где была хоть какая то инфа, ибо инета в то время у мя не было

вот одна из последних фот

а это последняя фотосессия

в общем, вроде ничего
MoonShine
Mышка, угу..в форме.Я рада ..Брит вернулась на свои лавры
ReDGreen
Цитата(Mышка @ 2nd Jul 09 - 22:32) *
вот одна из последних фот
а это последняя фотосессия

в общем, вроде ничего

на первой руки толстые, талии почти не видать.
Вторая канеш ничо. Но там постановка, свет, поза, грим, фотошоп.. поэтому сложно сказать объективно
Coma White
Майские фото

Toxic
ReDGreen людей подсадили на "идеальный мир" где нету прыщей, складок и т.д.
У Бритни как раз сейчас всё в подярке, и талия есть! Она не топ модель чтобы не есть месяцами, иначе она не смжет долго выступать. Конечно я понимаю Бритни мировая звезда, на неё смотрят все, и её фишка в том что она ЖИВАЯ
Я имею ввиду что она в отличае от многих может появится без косметики, сходить в общественный туалет, самостоятельно заправить машину! И ей похрену что про неё пишут, она жживёт в своё удовльствие.

PS: не хочу её сравнивать с Агилерой но придётся. Агилера вот например не может выйти без косметики на улицу, возомнила себя "звездой" и боится что про неё забудут. (её песни я люблю)
Coma White
Toxic, правильно сказал))Бритни- обычный человек))И в этом ее прелесть.
ReDGreen
да все они обычные люди. все писают и какают.
Я просто говорю, что фигура у неё не самая лучшая в мире. Поспрашайте мужиков по этому поводу, думаю мало кто назовёт Бритни .
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 3rd Jul 09 - 09:44) *
да все они обычные люди. все писают и какают.

ты не прав.
Цитата(ReDGreen @ 3rd Jul 09 - 09:44) *
Я просто говорю, что фигура у неё не самая лучшая в мире. Поспрашайте мужиков по этому поводу, думаю мало кто назовёт Бритни .

это все очень субьективно. так же "самая сексуальная женщина мира". вообщем у каждого свое мнние.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 3rd Jul 09 - 12:56) *
ты не прав.

Ну ели и так, то Бритни к ним тоже относится, вон на концерте увидела обычного человека, который к ней вылез и чуть не обтрухалась.
Не могла чтоли нормально отреагировать? или простые смертные не достойны такого обращения?

Цитата
это все очень субьективно. так же "самая сексуальная женщина мира". вообщем у каждого свое мнние.

согласен
Toxic
Вот, журнал OK!провёл опрос на эту тему "Лучших тел знаменитостей 2009 года" Бритни первая.
10. Кейт Бекинсейл.
09. Ким Кардашиан;
08. Джессика Биел;
07. Эва Лонгория Паркер;
06. Рианна;
05. Дженнифер Лопез;
04. Хэлли Берри;
03. Меган Фокс;
02. Дженнифер Энистон;
01. Бритни Спирс
ReDGreen
Цитата(Toxic @ 3rd Jul 09 - 13:42) *
Вот, журнал OK!провёл опрос на эту тему "Лучших тел знаменитостей 2009 года" Бритни первая.

офигеть! а мы то и не знали laugh.gif

По списку. Всех выкинуть. Только Холли Бэрри оставить.
Даже при всей моей любви к Дженифер Энистон, ну какое ей нафиг второе место? Они б Ещё Пинк на 3 место поставили и ваще норм )
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 3rd Jul 09 - 10:01) *
Ну ели и так, то Бритни к ним тоже относится, вон на концерте увидела обычного человека, который к ней вылез и чуть не обтрухалась.
Не могла чтоли нормально отреагировать? или простые смертные не достойны такого обращения?

Она так себя повела не потому что она звязда подержите ее пальцы. Она просто испугалась. Звездам часто угрожают. Шлют всякие письма примерно такого содержания "С*ка я вспорю твое брюхо и тра*ну тебя в кишки". Бритни является самой востребованной звездой. Недоброжилателей, да и просто больных людей пруд пруди.Вспоминается как к ней в дом пробралась какая то женщина уголовного вида. Слава богу - повязали.Кто знает - может он ее хотел ножиком пырнуть. Любой бы испугался на ее месте.
ReDGreen
Mrako, да ладно тебе. Парень просто встал перед ней. Даже не прикоснулся, не накинулся, руки пустые, а у неё такая реакция что ппц. это шиза просто какая-то ))
Coma White
ReDGreen, так или иначе этот случай не доказывает, что она звязда типа Агилеры.
К.А.П.А
Бритни зажралась. К нам бы на район её на пару часов
Coma White
К.А.П.А, что значит зажралась? К вам на район - это куда?)) И главное - зачем?
К.А.П.А
Я чёта нихера не доволен своим материальном положением в обществе, а эта сукa нарубила бабла ниначём и понтуется.
Coma White
К.А.П.А, а ты не завидуй laugh.gif "неначем". тебе такое "неначем" в жизне не осуществить. она работает, как лошадь.
К.А.П.А
как лошадь? Да она нихера, кроме своих танцев неумеет. Почему какаято дура корявыми танцами гребёт бабло лапатами, а нармальные танцоры в обломе? Если бы она зарабатывала в хотябы в 10 раз меньше, я бы не возмущался. Музыка не стоит столько денег. Чёта реально попсовой мрази немерено повылазило
Coma White
Если это музыка нужна, то она стоит и не столько.
Эта "попсовая мразь" вылезла 10 лет назад. Что то ты припозднился с предьявами.
Откуда ты знаешь, что она умеет?))
К.А.П.А
Я х.з. чё она умеет, я говорю, то что вижу, ибо музыкой там и не пахнет. Нет ни текста, ни смысловой нагрузки, ни кача. Я не против коммерции в музыке, но в умеренном же количестве.
Coma White
К.А.П.А, для тебя не пахнет. тебя не кача - других кача.
ты можешь привести какие-нибудь дельные аргументы? а то бред несешь.
К.А.П.А
Ты находиль в её текстах смысл? Тебя вставляет её музыка? А цена билета на её концерт? В той же попсе есть получше тёлки, чтобы на них глядеть. Тупо считать попсу, именно попсу, а не поп-музыку, музыкой.
Coma White
К.А.П.А, да, нахожу. расписывать тебе его не собираюсь.
да, вставляет. это можно сказать единственный поп-исполнитель, который меня по настоящему вставляет на данный момент.
цена билета - соответствует тому, что я за это получу.
для меня "лучше телок" в попсе - нет.
А где грань между попсой и поп-музыкой? И уж Бритни явно не дешевая попса типа Блестящих.
К.А.П.А
Блестящие получше будут=)
Вот из за таких, как ты на попсе варят огромные деньги. Хотя пох ваще. Каждый своё чёта мутит. Ладно Бритни крутая баба))
MoonShine
жаль не буду на её концерте в Питере( а такое не хочется пропустить
Coma White
MoonShine, ой не говори..((
MoonShine
просто понимаешь..сейчас после такого перерыва так хочется на неё взглянуть опять услышать..когда она теперь приедет? бог знает.а пропускать..эх сердце ломит..буду страдать 19 числа..в 19 00 сейчас она выступает и фанаты глазеют и радуются...эх...
Sun
Я думаю это первый и последний раз когда она к нам приезжает, да ещё и с 2-мя концертами.
MoonShine
Sun, вот вот.Россия ко мне относительно близко расположена да и родные есть..но в тот раз не получится поехать..билетики тютю у нас( а ехать в Англию и Америку-ну не дорого слишком
Coma White
Sun, а мне кажется, что теперь она будет с каждым альбомом ездить. вон Ма ездит)))(правда, когда она увидит у себя на разогреве группу Ранетки...)
MoonShine
Mrako, ранетки? о госпади они и туда просунулись.нет бедная Ма она этого не выдержит.я когда про это прочитала не поверила,думаю пиар...а тут
Vened
Ранетки в разы пёзж лучше
Coma White
MoonShine, Ранетки на разогреве у Бритни)))мне кажется она будет в шоке, когда увидит ЭТО, "разогревающее" ее шоу...

Vened, не говори чепухи.
MoonShine
Mrako, во-во..сами бы постыдились травмировать человека.Не ну это уже не в какие рамки не лезет! визжали бы потихоньку помаленьку-так НЕТ они рвутся на большую сцену...епт
White Kolt
ахах ранетке))) мир попсы сошел с ума аааа)))
Vened
White Kolt, так ему, этому миру, и надо wink.gif
White Kolt
да гореть ему..Мадонна,ранетке..остается только смеяться..как это можно воспринимать всерьез я уже и не знаю..
Coma White
White Kolt, что воспринмать всерьез?
MoonShine
брит лучшая..а венед просто многого не понимает
Vened
MoonShine, куда уж мне до тебя laugh.gif
и вообще я всё, я молчу, я с этой ветки ушел yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.