Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
Luffi, а еще она называется Little Me и For my sister))Тоже нашел)

Вот если кто скачать хочет)

Britney Spears - Little Me(For my sister, Just Yesterday)
http://www.filestube.com/8df4b6f9d4e50d2603e9/details.html

Классненькая такая. Милая композиция. Хочу чтобы она ее дописала и выпустила на студийнике.
Toxic
Ух опять новые фоты и по ходу без ретуши. Купальник в розовый покрашен был.
niki-tos
Так себе) голос слабенький)) Ы!
Coma White
Зато приятный и манера пения суперская.
Fairytale
Фотосет отличный, wub.gif купальник правда чего то не очень, хотя..
Песню кстати вобще не слышала ни разу...(это как то странно)...
Приятная такая, милая ))
TBDT
Новый аловый альбом Бритни будет похож на "Blackout"
Осведомленные источники сообщают, что Бритни готова вскоре порадовать общественность своим новым альбомом, который будет "более энергичным" по сравнению с последним.

"Сразу после церемонии Grammy Бритни встретилась со всеми продюсерами по поводу работы над ее новым альбомом, чтобы рассказать, чего же ей хочется, - рассказывает источник. - Брит, которая является соавтором многих своих песен, объяснила, что она хочет, чтобы ее новый альбом был выдержан в стиле песни "Get Naked" из альбома "Blackout".

Над новым диском певицы работают такие именитые продюсеры, как Нейт Danja Хиллз, Бладши и Авант, Корт Эллис и другие. Как рассказывают источники, новый альбом Спирс "будет как "Blackout", только в сто раз круче".

Источники утверждают, что релиз диска запланирован на лето этого года, однако официальные представители певицы не подтверждают эту информацию.
Coma White
Круче чем Затмение??сомневаюсь)Вот обещают обещают опять, а потом обломаемся.
Думаю, что летом не выйдет. Оф не подтверждает, да и писали, что она на ранних стадиях записи.
Lucky
эхх были времена очень очень давно когда я по ней прям с ума сходила)) очень нравились ее песенки...а щас...уже конечно не то)))
Fairytale
Я тоже не думаю, что релиз будет уже летом, тем более если он в данный момент еще на ранних стадиях,конечно даже лучше отложить дату выхода,хотя все может быть..
Будет похож на Blackout? отлично,хотя мне Цирк больше понравился, но в принципе, как хочет Бри, выдержка в стиле Get nacked будет не плохой ))
Надеюсь ждать очень долго не придется, интересно что там будет, хочется побыстрее уже услышать от Брит новые хиты ))
Snow
Цитата(TBDT @ 20th Mar 10 - 22:53) *
Новый аловый альбом Бритни будет похож на "Blackout"
Осведомленные источники сообщают, что Бритни готова вскоре порадовать общественность своим новым альбомом, который будет "более энергичным" по сравнению с последним.

"Сразу после церемонии Grammy Бритни встретилась со всеми продюсерами по поводу работы над ее новым альбомом, чтобы рассказать, чего же ей хочется, - рассказывает источник. - Брит, которая является соавтором многих своих песен, объяснила, что она хочет, чтобы ее новый альбом был выдержан в стиле песни "Get Naked" из альбома "Blackout".

Над новым диском певицы работают такие именитые продюсеры, как Нейт Danja Хиллз, Бладши и Авант, Корт Эллис и другие. Как рассказывают источники, новый альбом Спирс "будет как "Blackout", только в сто раз круче".

Источники утверждают, что релиз диска запланирован на лето этого года, однако официальные представители певицы не подтверждают эту информацию.

это хорошо) а Get Naked не плохая песня.
Coma White
Новый альбом выйдет в ноябре?

В ночь на пятницу, продюсер хита "Womanizer" Никеша Бриско (Nikesha Briscoe) работала в студии над несколькими песнями для будущего альбома Бритни Спирс (Britney Spears). Кроме этого, она пообщалась в чате с фанатами, рассказав им следующую информацию:
- альбом будет выпущен в ноябре 2010 года.
- стиль альбома будет более урбанистическим, чем в альбоме "Blackout".
- одна из новых демо носит название "Tear This Club U". Выдержка из песни: "Freaky freaky things happen, please forgive me, give me mister handsome".
- она хочет создать что-то, что напомнило бы легендарную фразу "It's Britney B***h!"
- Бритни очень любезная и милая девушка, и "крепко стоит на ногах".
- Бритни очень хорошо поет.
- Бритни записала "Womanizer" в течение 30 минут.
- Никеша стремится написать такую песню, где голос Бритни будет звучать 100% естественно.
- о церемонии "VMA" она отказалась высказаться.
Lucky
- Бритни записала "Womanizer" в течение 30 минут.

еее))))) быстро она хД
Coma White
26 марта. Бри приезжает к Джейсону

Подсела на эти очочки)С тура)
Snow
какие акуляры оО
Lucky
сапоги и джинысы ужасные......слишком большие дырки, и слишком много меха))
Fairytale
На второй фотке невооруженным глазом смахнула на Собчак..Оо
правда у той очки слегка иной формы
А так в принципе ей идет,учитывая то что здесь еще и минимум макияжа либо его вобще нет
Джинсы прикольные ))
M@xim
Оо, вот очёчки)) на училку похожа стала)))
Snow
да уж, о такой училке только мечтать можно)
TBDT
Цитата(Snow @ 30th Mar 10 - 04:23) *
да уж, о такой училке только мечтать можно)

я бы ни одного урока не прогулял))))
она начинает прилично выглядеть...ееееее....))))
Lucky
почему то все кто в очках, у людей первая реакция "оо на училку похожа" )) laugh.gif

но ей идет))
Luffi
она так постройнела
Coma White
Sexy Teacher wub.gif
Toxic
У охранника на шее опять мини камера cool.gif
А информации никакой, зачем она, что снимают, чего нам ждать?
Kicel
А кто-нибудь слышал Кавер на её песню Gimme more от СидМеталистов Machinae Supremacy.
Песня просто ЖЖЖЕЕЕСССТТЬ!!!!! new_russian.gif Если бы у неё такие песни были я бы с удовольствием послушал!! yahoo.gif

Snow
не плохо)
Coma White
31 марта

реакция девочки на заднем плане веселит))
Coma White
Утекла новая песня для альбома "Blackout"

Версия высокого качества песни "Dramatic", которая была записана для альбома "Blackout", утекла в Интернет.

Текст песни
"Dramatic"

One more game,
its time to play,
play with me,
one more game.

just one more game,
its time to play,
come play my way.

im no more miss's nice girl,
no playing home girl.
im not the same girl.
you never rocked my world

you used me.
tried to abuse me.
the fame, the life, the fantasy.
now back to reality.

your dramatic.
the truth the lies cant hide.
im not by your side.
drown in your drama
run to your mama.
see if she can save you.
when im not around.
your so dramatic.

nonono, no your not the one.
i thought you were.
now theres another, ringing my bell.
under his spell

your too dramatic
understand its over.

baby f*ck you.
the things you never did,
i thought id get a clue.
yea you want me to be that faithful to you

now let nobodies body, touch my body
in positions, that we only knew.

now im gonna give him what he wants and more.
to all those explicit things i told you no.
places said you couldnt go.

you know where im talking you.
your too dramatic.

chorus....

ahhh.

ahhh, uh, ahh,
ahhh, uh, uh ahhh.

come and play.
you wanna play.
come play with me.

chorus x2...

Странноватая песня))Не могу определится нравится она мне или нет. Голос Бри люблю)и вот это супер - "baby f*ck you"))Могли бы засунуть в Затмение бонусом. Помоему вписывается в стилистику.
Lucky
ну песня так..ниче) правда голос этой бабы с понтов сбивает не в тему блин)
нюта склеп
не совсем её люблю после аврил.но так некоторые песни слушаю
Toxic
Песня была уже в 2007 году, правда дэмкой от Хенди Монтаг, а вот и с голосом Брит появилась.
А тем временем весь интернет обсуждает смелый поступок Бритни.
Она разрешила показать свои фото до ретуширования 08 года для рекламной компании Candie's, лицом которой она является уже второй год.

Все положительно отреагировали на этот поступок.
Just see
вчера послушала 2 ее альбома Baby one more time и In the zone (давно их не слушала,наверное года 3), и поняла как мне все таки нравятсмя ее песни.
Fairytale
Just see, угу ) rolleyes.gif как раз особенно слушая первые альбомы понимаешь это ))
Just see
и еще я сеня целый день слушаю Crazy, сразу почему то вспоминается 2004 год,када я фанатела от бритни. вроде песен уже этих и не помню,а включаю,и понимаю,что знаю их наизусть
Coma White
Потому что песни Бритни знает каждый)Наше поколение выросло на них. Даже если и не был фанатом - песни знаешь.
Just see
када я была ее фанатом,англ почти не знала,и поэтому тексты песен знать нормально не могла.поэтому и удивляюсь
п.с. помню давно....не помню сколько лет назад, в журнале(вроде все звезды)можно было собрать плакат ее в полный рост,так вот,на прошлой квартире,до сих пор весит этот плакат на моей двери.
щас че то мое "фанатсво к ней прошло, но старые песни до сих пор очень нравятся, имею ввиду до 2004 года
Fairytale
Да уж..если сейчас говорить о том бешенном фанатстве ...смотрю свои старые фотки года этак 2001-2002 с прошлой квартиры, все стены обклеены Бритни, ни одного свободного места...помню когда содрала их, что то в голову ударило пошла отдала их кому то..все..потом жалела..Столько барахла было с ней, ну в детстве все собирала, все было интересно...Подруга раньше была, так помню она как то привезла откуда то диски с концертом из Лас Вегаса и на Гавайях...пол года чуть ли не каждый день сидели, уставившись в экраны..вот тогда я реально с ума сходила..но что ж хорошие воспоминания..как всегда...Сейчас тоже иногда пересматриваю старые концерты, и приятно вспомнить былое, и посмотреть на прежнюю Бри...)
Lucky
Fairytale, тоже самое, только хорошие воспоминания с ней связаны) дествооо)))

эх бртни...она была первой с кого я начала фанатеть) было эт еще до 1го класса...о ужас как давно=О всякие календарики, наклейки))) на телефоне даже щас есть ее песни лаки и борн ту мейк ю хеппи)) вобщем хорошие были времена тогда happy.gif
TBDT

посмотрел это видео...один из самых любимых моментов в ее клипах. просто нет слов
Queen of Pop. Forever.
Lucky
мм люблю эту песню...) и клип исренний какой то...
Just see
Цитата(Fairytale @ 22nd Apr 10 - 21:19) *
Да уж..если сейчас говорить о том бешенном фанатстве ...смотрю свои старые фотки года этак 2001-2002 с прошлой квартиры, все стены обклеены Бритни, ни одного свободного места...помню когда содрала их, что то в голову ударило пошла отдала их кому то..все..потом жалела..Столько барахла было с ней, ну в детстве все собирала, все было интересно...Подруга раньше была, так помню она как то привезла откуда то диски с концертом из Лас Вегаса и на Гавайях...пол года чуть ли не каждый день сидели, уставившись в экраны..вот тогда я реально с ума сходила..но что ж хорошие воспоминания..как всегда...Сейчас тоже иногда пересматриваю старые концерты, и приятно вспомнить былое, и посмотреть на прежнюю Бри...)

угу. значки,плакаты, тетрадки,наклейки,диски, даже духи покупала

у меня вот с этим клипом, такие воспоминания классные.....могу пересматривать его 10ки раз
вроде клип самый обычный,и если бы я его щас посмотрела,наверное почти бы никак не отреагировала. но это был один из моих самых первых любимых клипов

и вот этот конешно же
Coma White
Цитата(TBDT @ 23rd Apr 10 - 20:25) *

Полностью согласен. У меня от этой песни мурашки по коже и голова кружится...
Queen B
Lucky

помню еще вот этот клип мне казался ооч крутым)) особено ее голубые очки)
Just see
Just lucky да,да,да,тоже обожаю этот клип и эту песню
Coma White
мне вот эта версия песни больше нравится))

И пляшет она тут отпадно. Когда в розовых штанах. Ваще - супер!!!
Сцена под дождём классная.
Lucky
Coma White, ммм не я как то ремикслы не люблю)

но танцует она всегда классно)
Fairytale
Все эти старые ее клипы обажаю..) Нравится все, и стиль, и образ, и поведение, и конечно же как она отпадно двигается wub.gif
Lucky
помню она еще с джастином когда встречалась...ох как это было круто))) happy.gif или когда фильм вышел ее.."перекрестки") классные те всремена были..
Coma White

DJ Tiesto действительно поработал с Бритни

Команда DJ Tiesto подтвердила, что голландский диджей поработал с Бритни Спирс (Britney Spears). Представители DJ Tiesto также заверили, что существует большая вероятность того, что некоторые его песни войдут в новый альбом певицы. Один из блоггеров популярного телеканала немецкой музыки связался с менеджментом диджея с целью убедиться, работал ли музыкант с Бритни, или это слухи. Его убедили, что сотрудничество действительно имело место.
Toxic
О. а волосы нариованые mellow.gif И лицо вроде подставлено из 2003 года.
Но я помню здесь у неё серьга в пупке, такаяже с коротой она была когда ездила на эту фотосесиию.
Lucky
просто фотка сама перефотошоплена)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.