Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
TBDT
есть счастливчики побывавшие на концерте в питере?
Татушка
мало наверное здесь таких найдется...если вообще найдется!
TBDT
да, уже понятно)
http://www.youtube.com/watch?v=_YiJfmqf1gY Breathe On Me
http://www.youtube.com/watch?v=T84BTqPldK8 Mannequin
http://www.youtube.com/watch?v=l20eqwEGv4A...re=channel_page Get Naked
может кого то заинтересует
Toxic
Я!
tongue.gif
Вчера был в Перетбурге на шоу Бритни, сцена близко к трибунам, всё видно отлично, шоу удалось. Правда не показали один номер, но ничего. Мне всё понравилось =)
Coma White
Как она могла не спеть "прикосновение моей руки"??!!!ааааа!!!не простительно!!
Destroyer
надо порасспросить моего отчима, он вроде был на концерте в Москве))) что там за Circus устроила Брит))))
<Greenwood>
Кстати, а сколько Бритни лет? Если уж Аврил скоро 25 (пенсия уже близко), то Бритни вообще наверно ходячая древность?!;)
TBDT
27 лет ей
Toxic
В Москве она зажгла ещё лучше!!! Сделала косичку, наверное кто-то подсказал. С одной половины зал был полный, с другой очень мало людей, Бритни огорчилась что на левой половине мало людей было, но это можно объяснить, они были очень далеко от сцены и нифига ничего небыло ыидно.
Я на этот раз был в фан зоне, прям перед сценой, дотронулся до её танцора и до сцены, было незабываемо!
Buklya
Бритни, молодчик! Люблю, а главное УВАЖАЮ её. Она столько перетерпела и вернулась. Вернулась...и снова на высоте. Новые песни и клипы -супер wub.gif
pbw
Как сказали сегодня в " news блоге " - " Бритни стухла " )

Coma White
Цитата(pbw @ 23rd Jul 09 - 19:24) *
Как сказали сегодня в " news блоге " - " Бритни стухла " )

злые языки. и мизинца не стоят Королевы. вместе взятые.
pbw
Короче, обасрали ) под фонеру весь концерт был )
TBDT
Цитата(pbw @ 23rd Jul 09 - 20:58) *
Короче, обасрали ) под фонеру весь концерт был )

да всегда она под фанеру пела, и что? я вообще не понимаю почему люди думали что она вдруг вживую запоет? все равно концерт офигенный
pbw
TBDT, ну, это их слова - не мои )
Coma White
Они смотрели ваще туры Бритни? Она всегда пела под фанеру. всегда. но это не помешало ей стать Queen of POP. сколько можно уже этой фанерой тыкать?непонимаю.
pbw
Там, конкретно про концерт в России сказали.
ReDGreen
не понял. в живую она никогда вообще не пела?
Coma White
ReDGreen, пела конечно. до того как стала мега стар только вживую и пела. потом с ее танцами не попоешь. В туре "Onyx Hotel"(2004) - она пела вживую 2 песни - "Shadow" и "Everytime". в предыдущих тоже где то парочку песен вживую пела. в "Цирке" только пару раз вроде как вживую спела "Everytime".
Toxic
Mrako ошибаешься, Бритни несколько концертов полностью провела ЛАЙВ. Например в 2000 году, а DWAD тур, она только в 2001 пела дабл, в продолжении тура уже полностью пошла фанера. Последнее что она пела на публике Лайв это было Everytime и Shadow, тогда публико просто орала, видимо уже было понятно что это последнее вокальное выступление Бритни =(
Кстати очень много положительных отзывов о шоу, чего только стоят слова Лолиты "Аху**ный концерт, наши курят" И Задорожная и Лазарев отзывались положительно о шоу. А кто не любит Бритни даже не смотря шоу, сказали что им не понравилось, так что эти коментарии не считаются. Но зато ей опять удалось обратить на себя внимание, а это значит что придёт время и полюбите.
Coma White
"Womanizer" - самый продаваемый сингл Бритни в США

Если до этого самыми продаваемыми синглами Бритни в США считались такие хиты, как "Slave 4 U" и "Gimme More", то теперь первый сингл певицы с альбома "Circus" под названием "Womanizer" официально признан самым продаваемым синглом Бритни в Америке, разошедшимся количеством больше, чем "Вaby One More Time" (1 миллион экземпляров) и "Toxic" (500 000 экземпляров).
Спустя 10 месяцев после выхода, "Womanizer" продолжает оставаться в чартах, на "iTunes" эта песня занимает #279 позицию.

Кто там говорил, что Брит стухла?))
Татушка
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Unwanted
Цитата(TBDT @ 23rd Jul 09 - 21:03) *
да всегда она под фанеру пела, и что? Я вообще не понимаю почему люди думали что она вдруг вживую запоет? все равно концерт офигенный

Цитата(Mrako @ 23rd Jul 09 - 21:21) *
Они смотрели ваще туры Бритни? Она всегда пела под фанеру. всегда. но это не помешало ей стать Queen of POP. сколько можно уже этой фанерой тыкать?непонимаю.

А что, за то что она всегда пела под фанеру, Бритни уже уважают? В Северной Америке если артиста уличат в фонограмме, то это считается позором, оправданием которому могут служить только очень весомые аргументы, такие например, как заболевание. И несмотря на это, есть случаи, когда вокалист выходит на сцену с простуженным горлом и поет вживую.
Таким образом, ее концерты превращаются в красочное шоу, в представление, в котором собственно музыкальная-то часть является фэйком.
Вопрос о занятости трона королевы также остается открытым, т. к. королевой ее может и можно было назвать в 2000-2003 годах, но даже тогда нефиговой конкуренцией Бритни была Агилера, у которой было тоже очень много фанатов, и однозначный ответ на вопрос о том, кто же из них круче, так и не нашли, так же как и не решили, что круче: Кока-Кола или Пепси.
История становления Бритни также не избавилась от всех тайн, одной из которых является та, что Бритни пришлось запеть под напором ее мамы, т. к. их семья в то время очень нуждалась в деньгах, а сама Бритни не выражала особого желания, но ей пришлось подчиниться.
Фанерой будут тыкать еще долго, потому как хоть вживую выступать все сложнее, но артист, который называется популярным, известным и претендует на высокий полет, должен выступать вживую.
Ее иногда можно послушать, но я как-то думал, что Бритни - это другой полюс. Мне ее жаль, конечно, что у нее так поехала крыша, но я не ожидал, что на этом форе столько радеющих за Бритни и фанеру.
AbbeyDawn
Цитата
А что, за то что она всегда пела под фанеру, Бритни уже уважают?

Бритни да.
Цитата
когда вокалист выходит на сцену с простуженным горлом и поет вживую.

только не Бритни.
biggrin.gif

да вообще не понимаю, к чему ты прицепился? тебя лично это оскорбляет, что Брит где-то в Москве спела под фанеру? Тебе от этого что? Люди покупают билеты на концерты\синглы\альбомы, знаю, с чем имеют дело. Поклонников устраивает это/ Бритни на лидирующих позициях.. и как гласит моя самая любимая цитата "Примирись. И полюби."
Unwanted
Мне - ничего, пусть выступает, пусть те, кто хочет, приходят на ее концерты.
Я говорил о том,что как раз я вряд ли примирюсь с тем, что на форе поклонников Avril Lavigne, по идее, моих единомышленников, разделяют те позиции, противовесом на которые, являлась Av, по крайней мере, в 2002-2004 годах.
Пусть Бритни живет и концертирует, но "Браво фанере", "Я преклоняюсь перед Бритни" и наличие на ЭТОМ форе людей именно с такими убеждениями - вопросы уже принципиальные, идейные.
Coma White
Цитата(Unwanted @ 29th Jul 09 - 10:12) *
А что, за то что она всегда пела под фанеру, Бритни уже уважают? В Северной Америке если артиста уличат в фонограмме, то это считается позором, оправданием которому могут служить только очень весомые аргументы, такие например, как заболевание. И несмотря на это, есть случаи, когда вокалист выходит на сцену с простуженным горлом и поет вживую.
Таким образом, ее концерты превращаются в красочное шоу, в представление, в котором собственно музыкальная-то часть является фэйком.
Вопрос о занятости трона королевы также остается открытым, т. к. королевой ее может и можно было назвать в 2000-2003 годах, но даже тогда нефиговой конкуренцией Бритни была Агилера, у которой было тоже очень много фанатов, и однозначный ответ на вопрос о том, кто же из них круче, так и не нашли, так же как и не решили, что круче: Кока-Кола или Пепси.
История становления Бритни также не избавилась от всех тайн, одной из которых является та, что Бритни пришлось запеть под напором ее мамы, т. к. их семья в то время очень нуждалась в деньгах, а сама Бритни не выражала особого желания, но ей пришлось подчиниться.
Фанерой будут тыкать еще долго, потому как хоть вживую выступать все сложнее, но артист, который называется популярным, известным и претендует на высокий полет, должен выступать вживую.
Ее иногда можно послушать, но я как-то думал, что Бритни - это другой полюс. Мне ее жаль, конечно, что у нее так поехала крыша, но я не ожидал, что на этом форе столько радеющих за Бритни и фанеру.

Во-первых - под фанеру тоже надо уметь петь. Во-вторых - я получаю от Бритни супер-шоу. И мне не нужен живой вокал именно от Бритни. Вообще выбирают одно из двух. Или стоять у микрофона весь концерт и петь вживую или как Бри. Зажигать, летать, приседать, бегать, исчезать, показывать фокусы и многое другое. Бритни и есть Американская певица. Все в курсе, что она поет под фанеру и ничего. А что собственно является фейком? Лично мне приятней слушать качественную запись, чем Брит бы задыхалась, фальшивила и забывала слова, исполняя все элементы шоу.
Раньше Бритни была поп-принцессой. Трон Королевы занимала Мадонна. Сейчас же я считаю, что Мадонна отжила свое. Последний альбом - фуфло .Думаю с этим большинство согласиться. В то время, как Бри совершила невероятный кам бэк, доказав всем и каждому, что ее рано "хоронили" и выпустила замечательный альбом "Цирк" и отправилась в тур. Который к слову сказать явяляется одним из самых прибыльных гастрольных туров в году. Я за это ее бесконечно уважаю. За то что она сильный человек, который стремится к своей цели, всегда стремилась, всегда достигала и всегда достигает.
Что касается Агилеры. То она никогда НИКОГДА не была популярнее Бритни. Она всегда была номером 2. и всегда она будет дышать Бритни в затылок. Основываясь на ее высказываниях - Агилера завидует карьере Бритни. Помоему на вопрос "Кто же из Бритни и Кристины - настоящая звезда?" - все ответят Бритни. даже, если человек любит Агилеру и ненавидит Бритни - отрицать тот факт, что Бритни самая популярная звезда - глупо.
Версия того, что Бри вернулась под напором семьи - смешна. Бритни самолично несколько раз, в разных источниках говорила, как она рада, что она вернулась на сцену. Что гастроли помогают ей наладить ее жизнь. Что она хочет доказать всем, что она сильная женщина.

Цитата(Unwanted @ 29th Jul 09 - 10:31) *
Мне - ничего, пусть выступает, пусть те, кто хочет, приходят на ее концерты.
Я говорил о том,что как раз я вряд ли примирюсь с тем, что на форе поклонников Avril Lavigne, по идее, моих единомышленников, разделяют те позиции, противовесом на которые, являлась Av, по крайней мере, в 2002-2004 годах.
Пусть Бритни живет и концертирует, но "Браво фанере", "Я преклоняюсь перед Бритни" и наличие на ЭТОМ форе людей именно с такими убеждениями - вопросы уже принципиальные, идейные.

Аврил была. да.
А сейчас? Мне кажется Аврил нет нет да и посмотрит на Бритни, взять пару уроков.
ReDGreen
не, ну должны же у Бритни быть акустические записи или какиенить выступления где она в живую поёт?
иначе какая она вообще певица и поп королева тем более, если она вообще не поёт.
Шоумэнка тогда уж получается. причём здесь музыка и пение если его никто не слышал?
Coma White
ReDGreen, есть. искать надо.
Unwanted
Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 12:51) *
Во-первых - под фанеру тоже надо уметь петь.

Надо уметь, да. Но так рассуждают наши поп-звезды в свое оправдание, отчего и зовутся фанерными и не котируются больше нигде, кроме России. Но даже и они на своих сольниках пытаются петь вживую, демонстрируя пусть и неидеальный вокал.
С каких пор фанера получила такую уверенную поддержку?

Цитата
Во-вторых - я получаю от Бритни супер-шоу. И мне не нужен живой вокал именно от Бритни. Вообще выбирают одно из двух. Или стоять у микрофона весь концерт и петь вживую или как Бри. Зажигать, летать, приседать, бегать, исчезать, показывать фокусы и многое другое. Бритни и есть Американская певица. Все в курсе, что она поет под фанеру и ничего.

Так что тебе нужно красивое шоу Бритни-циркачки или сольный концерт и исполнением песен? Ходи на шоу иллюзионистов, но не говори ничего о концертах. Смотри шоу Бритни, но не называй это концертом певицы-королевы.
Уж если следовать таким принципам, то уж смотреть шоу Милен Фармер, там хоть и голос чарующий, а Бритни же петь не умеет.
Вот именно - знают, что она поет под фанеру, поэтому она всегда будет попсовой.
Петь полностью живьем и при этом зажигать на сцене тоже можно, доказано...

Цитата
А что собственно является фейком? Лично мне приятней слушать качественную запись, чем Брит бы задыхалась, фальшивила и забывала слова, исполняя все элементы шоу.

Фейком является то, что музыкальная часть полностью "мертвая", а выдается за живую, концертную,
Ты так говоришь, как будто все, кто поет вживую вечно забывают слова и фальшивят... Можно и вживую выступать очень качественно, только уметь надо. Странно, что и это нужно говорить.
Если ты соглашаешься с первостепенностью шоу, фанеры перед живым выступлением, то ты и полностью унизил ее как певицу.

Цитата
Раньше Бритни была поп-принцессой. Трон Королевы занимала Мадонна. Сейчас же я считаю, что Мадонна отжила свое. Последний альбом - фуфло .Думаю с этим большинство согласиться. В то время, как Бри совершила невероятный кам бэк, доказав всем и каждому, что ее рано "хоронили" и выпустила замечательный альбом "Цирк" и отправилась в тур. Который к слову сказать явяляется одним из самых прибыльных гастрольных туров в году. Я за это ее бесконечно уважаю. За то что она сильный человек, который стремится к своей цели, всегда стремилась, всегда достигала и всегда достигает. .

Разве было мало камбэков? Карзве было мало людей сцены, кто превозмогая все проблемы, продолжал заниматься творчеством на сцене?
Молодец, что вернулась, пусть доказывает, но среди ее давних поклонников она себя очень дискредитировала своим поведением в последние 2 года, а многим и не нравится ее новый альбом.

Цитата
Что касается Агилеры. То она никогда НИКОГДА не была популярнее Бритни. Она всегда была номером 2. и всегда она будет дышать Бритни в затылок. Основываясь на ее высказываниях - Агилера завидует карьере Бритни. Помоему на вопрос "Кто же из Бритни и Кристины - настоящая звезда?" - все ответят Бритни. даже, если человек любит Агилеру и ненавидит Бритни - отрицать тот факт, что Бритни самая популярная звезда - глупо.

Думаю, с тобой никогда не согласились бы поклонники Агилеры, количество которых во времена 2000-2003 было сравнимо с количеством поклонников Бритни.
Я не думаю, что Спирс никогда не завидовала Агилере, если на то пошло.
Не глупо, иначе бы их до сих пор не сравнивали, равно как и те банки с газировкой, что они рекламировали.

Цитата
Версия того, что Бри вернулась под напором семьи - смешна. Бритни самолично несколько раз, в разных источниках говорила, как она рада, что она вернулась на сцену. Что гастроли помогают ей наладить ее жизнь. Что она хочет доказать всем, что она сильная женщина.

Да я не про камбэк, а начало восхождения на большую сцену.

Цитата
Аврил была. да.
А сейчас? Мне кажется Аврил нет нет да и посмотрит на Бритни, взять пару уроков.

Я думаю, у Ав достаточно таланта и неординарности, чтобы этого не делать.
И пусть и избитый пример, но на своих концертах Аврил круто зажигала и при этом пела и играла.
Coma White
Цитата(Unwanted @ 29th Jul 09 - 13:03) *
Надо уметь, да. Но так рассуждают наши поп-звезды в свое оправдание, отчего и зовутся фанерными и не котируются больше нигде, кроме России. Но даже и они на своих сольниках пытаются петь вживую, демонстрируя пусть и неидеальный вокал.
С каких пор фанера получила такую уверенную поддержку?

Под фанеру поют все. кто то в большей степени, кото тов меньшей.
Так что тебе нужно красивое шоу Бритни-циркачки или сольный концерт и исполнением песен? Ходи на шоу иллюзионистов, но не говори ничего о концертах. Смотри шоу Бритни, но не называй это концертом певицы-королевы.
Уж если следовать таким принципам, то уж смотреть шоу Милен Фармер, там хоть и голос чарующий, а Бритни же петь не умеет.
Вот именно - знают, что она поет под фанеру, поэтому она всегда будет попсовой.
Петь полностью живьем и при этом зажигать на сцене тоже можно, доказано...

Я с удовольствем сходил бы на концерт Бритни и называл бы его самым невероятным концертом в моей жизни.
Лично мне нравится голос Бритни, ее манера исполнения. Я считаю ее уникальной. Так. Больше никто не поет.
А Бритни претендует на другие жанры кроме поп?
Кем доказано? Так танцевать как Бритни и петь. кем доказано?
Фейком является то, что музыкальная часть полностью "мертвая", а выдается за живую, концертную,
Ты так говоришь, как будто все, кто поет вживую вечно забывают слова и фальшивят... Можно и вживую выступать очень качественно, только уметь надо. Странно, что и это нужно говорить.
Если ты соглашаешься с первостепенностью шоу, фанеры перед живым выступлением, то ты и полностью унизил ее как певицу.

Никого я не унижал. Нет у нее голоса. И это все знают.
Разве было мало камбэков? Карзве было мало людей сцены, кто превозмогая все проблемы, продолжал заниматься творчеством на сцене?
Молодец, что вернулась, пусть доказывает, но среди ее давних поклонников она себя очень дискредитировала своим поведением в последние 2 года, а многим и не нравится ее новый альбом.

Мало. Кто выбрался из такого? Кто так быстро вернулся на сцену в отличной форме?
На счет альбома - ложь.
Думаю, с тобой никогда не согласились бы поклонники Агилеры, количество которых во времена 2000-2003 было сравнимо с количеством поклонников Бритни.
Я не думаю, что Спирс никогда не завидовала Агилере, если на то пошло.
Не глупо, иначе бы их до сих пор не сравнивали, равно как и те банки с газировкой, что они рекламировали.

Они на то и фанаты, не умеющие оценивать обьективно. Нет. Не было у нее столько. Сравни продажи альбомов допустим. Упоминание в сми итд
Карьере Кристины - Бритни точно не завидовала.
Да я не про камбэк, а начало восхождения на большую сцену.

Кстати о детстве. В детстве у Бритни был шикарнейший голос. на мой взгляд не уступавший Агилериному.
http://www.youtube.com/watch?v=KYoUi0Cyd88...player_embedded

тоже не верю в то, что родители давили на Бритни. Она всегда говорила, что всегда мечатала заниматься именно этим.
Я думаю, у Ав достаточно таланта и неординарности, чтобы этого не делать.
И пусть и избитый пример, но на своих концертах Аврил круто зажигала и при этом пела и играла.

Будем надеяться.
пример неудачный. Аврил просто носилась по сцене.

Unwanted,
Бритни в списке "Песни, которые стали хитами меньше, чем за 24 часа"

Один из сайтов опубликовал рейтинг композиций, которые стали хитами меньше, чем за 24 часа после выхода. В списке также указано и количество стран, в которых песни данных исполнителей стали хитами.
Britney Spears - "Toxic" = 50 стран
Madonna - "Hung Up" = 43 страны
Shakira - "Hips Don't Lie" = 41 страна
Britney Spears - "… Baby one more time" = 40 стран
Timbaland/One Republic - "Apologize" = 40 стран
Cher - "Believe" = 39 стран
Britney Spears - "Oops! … I did it again" = 38 стран
Britney Spears feat. Madonna - "Me against the music" = 36 стран
Madonna - "Sorry" = 35 стран
Shakira - "Whenever, Whenever" = 35 стран
Madonna - "4 minutes" = 33 страны
Katty Perry - Hot N' Cold = 31 страна
Katty Perry - I Kissed A Girl = 30 стран
Britney Spears - Womanizer = 29 стран
Rihanna - Umbrella = 28 стран
Timbaland/Keri Hilson - The Way I Are = 27 стран
Fergie - Big Girls Don't Cry = 25 стран
Lady GaGA - Poker Face = 23 страны
Lady GaGa - Just Dance = 22 страны
Britney Spears - Everytime = 20 стран

Не одной песни Агилеры

Данные о продаже Альбома "Circus"

Обновились данные о продаже альбома "Circus":
Австралия: 70 000 копий
Канада: 300 000 копий
Германия: 100 000 копий
Япония: 100 000 копий
Мексика: 40 000 копий
Россия: 40 000 копий
Великобритания: 300 000 копий
США: 1 575 000 копий
Мировые Продажи: 4,5 млн.копий

Ну просто очень многим не понравился))
TBDT
Цитата(Unwanted @ 29th Jul 09 - 11:12) *
но даже тогда нефиговой конкуренцией Бритни была Агилера, у которой было тоже очень много фанатов, и однозначный ответ на вопрос о том, кто же из них круче, так и не нашли,

Агилера никогда не составляла конкуренцию Бритни ни в чем: ни в продажах альбомов, ни в количестве наград, ни в количестве поколнников.

"Я говорил о том,что как раз я вряд ли примирюсь с тем, что на форе поклонников Avril Lavigne, по идее, моих единомышленников, разделяют те позиции, противовесом на которые, являлась Av, по крайней мере, в 2002-2004 годах."

все люди разные, каждому нравится что-то свое, не обязательно что все поклонники Аврил Лавин должны ненавидеть Бритни, скорее это идет лишь оттого, что сама Аврил пропагандировала позицию "АнтиБритни". Но, позволю заметить что сама же Аврил посещала концерт Спирс, проходивший недавно в Лос-Анджелесе.
Unwanted
Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 14:20) *
Под фанеру поют все. кто то в большей степени, кото тов меньшей.

Ты уверен?
Если бы не было ТВ-передач, по условиям которых в эфир пойдет фанера, хотя запичывалось все живьем (по техническим причинам) рок-музыканты всегда пели бы вживую, в отличие от поп-звезд. Хотя рок играть сложнее.
На сборных солянках рок тоже исполняется вживую, чего не сказать о поп-сборных солянках.
Так что узнай побольше в этом вопросе.
Думаю, что у большинства поклонников, слушающих гитарную музыку, такое уже мнение, как у меня. Да и о самом исполнении, о самих концертах в общем смысле тоже. А для тебя концерты - это не музыка, ты ее унизил, а картинка, шоу, великолепие, бродвейский мюзикл.

Цитата
Я с удовольствем сходил бы на концерт Бритни и называл бы его самым невероятным концертом в моей жизни.

Сходи.

Цитата
Лично мне нравится голос Бритни, ее манера исполнения. Я считаю ее уникальной. Так. Больше никто не поет.
А Бритни претендует на другие жанры кроме поп?

Ты же только что сказал, что у нее голоса нет. Что оценивать нужно?
И я тоже так пою, как никто больше не умеет.

Цитата
Кем доказано? Так танцевать как Бритни и петь. кем доказано?

Хотя бы Милен Фармер, Мадонной.
Но НУЖНО ли танцевать и при этом петь?
Coma White
Цитата(Unwanted @ 29th Jul 09 - 14:01) *
Ты уверен?
Если бы не было ТВ-передач, по условиям которых в эфир пойдет фанера, хотя запичывалось все живьем (по техническим причинам) рок-музыканты всегда пели бы вживую, в отличие от поп-звезд. Хотя рок играть сложнее.
На сборных солянках рок тоже исполняется вживую, чего не сказать о поп-сборных солянках.
Так что узнай побольше в этом вопросе.
Думаю, что у большинства поклонников, слушающих гитарную музыку, такое уже мнение, как у меня. Да и о самом исполнении, о самих концертах в общем смысле тоже. А для тебя концерты - это не музыка, ты ее унизил, а картинка, шоу, великолепие, бродвейский мюзикл.

А при чем здесь рок-музыканты? Мы про поп сейчас разговариваем.
В концертах бритни музыки нет чтоли?
Сходи.

обязательно
Ты же только что сказал, что у нее голоса нет. Что оценивать нужно?
И я тоже так пою, как никто больше не умеет.

У Бритни нет сильного голоса. Зато у нее невероятный тембр и манера исполнения. Я кайфую.
Хотя бы Милен Фармер, Мадонной.
Но НУЖНО ли танцевать и при этом петь?

покажи. Мадонна - знаю точно что ТАК не пляшет. Милен в студию.
Coma White
Unwanted, посмотрел несколько видяшек с концерта милен в Москве. ну и где она там пляшет?
Unwanted
Цитата
Мало. Кто выбрался из такого? Кто так быстро вернулся на сцену в отличной форме?

Почему сразу певцы? И актеры... Вот сейчса вспомнился пример замесательного актера Евгения Леонова, который боролся с болезнью, уходил и снова возвращался и выступал.

[quote ]На счет альбома - ложь. [/quote ]
Ты общался с поклонниками? Близок к фанатской среде?
Ren
А я по своим новеньким любимицам побродил - и правда, не пляшут. Просто поют или играют на чём-нибудь.
Unwanted
Цитата
Они на то и фанаты, не умеющие оценивать обьективно. Нет. Не было у нее столько. Сравни продажи альбомов допустим. Упоминание в сми итд
Карьере Кристины - Бритни точно не завидовала.

А фанаты Бритни оценили объективно?
Продажи альбомов не есть законченный показатель любви в фанатской среде. В СМИ постоянно мелькали они обе.
Ты у нее спрашивал? И голосоловно сказал о зависти Агилеры на основании каких-то домыслов.

Цитата
тоже не верю в то, что родители давили на Бритни. Она всегда говорила, что всегда мечатала заниматься именно этим.

Ну да, иначе она бы не пошла в клуб "Микки мауса", хотя там она еще маленькая была, и родители взяли на себя большую часть решения.
И то что она, возможно, не хотела петь именно эти песни, она не скажет. Да и разве приятно было бы сказать, что меня заставила мама, она меня третировала и изводила?

Цитата
Будем надеяться.
пример неудачный. Аврил просто носилась по сцене.

Да я уверен.
Это уже называется "носиться по сцене"?

Пусть ее песни продаются, песни становятся хитами, я за нее рад. Я о другом. Я о музыке, о вокале, о лайвах, об идее. Фанера не может голосовать за Бритни Спирс, также как и Спирс, используя фонограмму, не может быть певицей, пусть при этом ее и слушают.

Мне все понятно... Скажи, что ты делаешь на - делать ударение на каждом слове и проговаривать медленно - МУЗЫКАЛЬНОМ ФАН - ресурсе AVRIL LAVIGNE? Ты давно подверг сомнению все ее творчество. Ты бы никогда не стал голосовать, не пошел бы на концерт... Я этого не пойму - зачем сидеть здесь, когда тебе убежденно нравится что-то другое? Зачем здесь ты, а не те, кто высказывается об Avril такой, какой она была, любят рок, гитары, вокал, поп-панк, лайвы, но которых здесь все загнобили?
У Бритни красивый русскоязычный фан-сайт, тебе понравится.
Coma White
Цитата(Unwanted @ 29th Jul 09 - 14:45) *
Ты общался с поклонниками? Близок к фанатской среде?

да. близок.

Цитата(Unwanted @ 29th Jul 09 - 14:49) *
А фанаты Бритни оценили объективно?
Продажи альбомов не есть законченный показатель любви в фанатской среде. В СМИ постоянно мелькали они обе.
Ты у нее спрашивал? И голосоловно сказал о зависти Агилеры на основании каких-то домыслов.

продажи альбомов - это основной показатель.
я не говорю что в СМИ о Агилере не упоминали. Я говорю о том, что в гооораздо меньшей степени.
На счет зависти - меня просто поражают фразы Агилеры в адрес Бритни(какие конкретно искать неохота). Но она всегда говорила так, как будто Бритни ничего не стоит, а она звезда что просто круче только яйца. На основании этого я и сделал данный вывод.
Ну да, иначе она бы не пошла в клуб "Микки мауса", хотя там она еще маленькая была, и родители взяли на себя большую часть решения.
И то что она, возможно, не хотела петь именно эти песни, она не скажет. Да и разве приятно было бы сказать, что меня заставила мама, она меня третировала и изводила?

Ты так же не можешь знать наверняка. так что спорить об этом не имеет смысла. Лично я склоняюсь верить словам Бритни, а не догадкам "кого то"
Да я уверен.
Это уже называется "носиться по сцене"?

А как это назвать? Бегала да прыгала на паре песен.
Пусть ее песни продаются, песни становятся хитами, я за нее рад. Я о другом. Я о музыке, о вокале, о лайвах, об идее. Фанера не может голосовать за Бритни Спирс, также как и Спирс, используя фонограмму, не может быть певицей, пусть при этом ее и слушают.

Мне все понятно... Скажи, что ты делаешь на - делать ударение на каждом слове и проговаривать медленно - МУЗЫКАЛЬНОМ ФАН - ресурсе AVRIL LAVIGNE? Ты давно подверг сомнению все ее творчество. Ты бы никогда не стал голосовать, не пошел бы на концерт... Я этого не пойму - зачем сидеть здесь, когда тебе убежденно нравится что-то другое? Зачем здесь ты, а не те, кто высказывается об Avril такой, какой она была, любят рок, гитары, вокал, поп-панк, лайвы, но которых здесь все загнобили?
У Бритни красивый русскоязычный фан-сайт, тебе понравится.

Почему не может то? И у нее есть лайвы. Доказательства я давал выше.

А кто сказал, что я не могу любить Бритни и Аврил одновременно? я например еще безумно люблю Тату и Мэнсона. как тебе такой тандэм?))
Не надо говорить куда мне идти. ты незнаешь мое отношение к Аврил, судя по твоему посту. Откуда ты знаешь мое отношение к року, гитарам, вокалу, поп-панку и лайву? Да ничерта ты незнаешь. Следовательно - воздержись с выводами.
Я в курсе о сайте Бритни. Спасибо))Я там давно есть)
ReDGreen
Mrako, посмотрел я видюшки. Отличные. Там ещё та Бритни, которая мне нравилась.

А после её возвращения она пела вживую чтонить?
Coma White
ReDGreen, обалденная видяшка с Крейзи и Стронгер. Великолепно!!А танцы в Слейв - это божество!Эвритайм - очень трогательно.

вроде как она пару раз спела в новом туре Эвритайм.

тебе перестала нравится Бритни после того, как она сошла с ума?
ReDGreen
Mrako, да я не особо в курсе всей этой истории с её шизой.
Так, видел фоты, читал немного. Не думаю что это сильно повлияло на моё мнение.
Просто перестало вообще цеплять, и она кажется совсем другой.
Перестала нравиться наверно с клипа Евритайм..
Короче, когда она и я были молодыми меня всё устраивало ))
farl08
Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 19:15) *
тебе перестала нравится Бритни после того, как она сошла с ума?

rofl.gif ! Не сдержался! А разве она может каму нравится после ЭТОГО!
В музыке ценю тексты и живые выступления, фанеру в печку (на растопку) и Бритни тудаже !
Coma White
FaRl_08, может. мне.
Mышка
видео класс, я даже кажется опять начинаю пропитываться симпатией к ней, но меня никак ен может оставить мысль о всех ее злоключениях, возможно, что все таки не она в этом виновата, а свалившиеся проблемы, с которыми она попросту не смогла справиться. винить в этом ее не буду

реально понимаю, что она воообще молодец, чтов ернулась, всем доказала, что может

в свое время я тащилась вообще по ней, у меня вся комната была улеплена ее плакатами

фанеру конечно не люблю, но в ее случае лирику мона вживую, а вот динамичные песни вряд ли кто сможет петь и так сигать по сцене
TBDT
Цитата(FaRl_08 @ 29th Jul 09 - 22:28) *
rofl.gif ! Не сдержался! А разве она может каму нравится после ЭТОГО!
В музыке ценю тексты и живые выступления, фанеру в печку (на растопку) и Бритни тудаже !

разве то, как этот человек справился со всем, что на него навалилось не заслуживает уважения? ее место в музыке даже после долгого перерыва не заслуживает уважения?
зачем ее в печку? второй такой еще нет)
farl08
Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 22:33) *
FaRl_08, может. мне.

тогда ваще тебя не понимаю! Как после всего безкультурья что она показала всем, к ней так же относится? (только не говори шо это все желтая пресса на клеветала)!
Потом ждали ее ТРИУМФАЛЬНОЕ возращение, в итоге слониха спела подфанеру, опозорилась перед всеми!
Coma White
FaRl_08, Бритни просто не справилась с неприятностями и у нее случилось помутнение рассудка. Я ее не осуждаю. Наоборот я горжусь ей, что она выбралась из всего этого.
А вообще я люблю Брит всякой(кроме образа первой девственницы америки. эт мне не нравится). И то как она трясла титьками в Gimme More и то как щеголяла без трусов. Она настоящая. Не идеальная. Она - обычный человек. Со своими проблемами.
Ты имеешь ввиду выступление на VMA 2007? Прям таки слониха. Не больно она и толстая тогда была. А причина ее плохого выступления, хотя я не считаю, что оно такое уж ужасное, - это сломанный каблук. поэтому она не могла нормально двигаться. И тогда она не была здорова. Она была не готова выступать. Но у нее был договор и она не могла отказаться.
farl08
Цитата(Mышка @ 29th Jul 09 - 22:42) *
что все таки не она в этом виновата, а свалившиеся проблемы, с которыми она попросту не смогла справиться. винить в этом ее не буду

вряд ли кто сможет петь и так сигать по сцене

прекращайте ее оправдовать! Виновна!

3ы еси она так хор танцует, так может ее лучше в танцовщицы а?
Цитата(TBDT @ 29th Jul 09 - 22:42) *
разве то, как этот человек справился со всем, что на него навалилось не заслуживает уважения? ее место в музыке даже после долгого перерыва не заслуживает уважения?
зачем ее в печку? второй такой еще нет)

второй и не надо ! Дай танцовщице фанеру, вот вам и Бритни !

Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 22:52) *
FaRl_08, Бритни просто не справилась с неприятностями и у нее случилось помутнение рассудка.
Ты имеешь ввиду выступление на VMA 2007? Прям таки слониха. Не больно она и толстая тогда была. А причина ее плохого выступления, хотя я не считаю, что оно такое уж ужасное, - это сломанный каблук. поэтому она не могла нормально двигаться. И тогда она не была здорова. Она была не готова выступать. Но у нее был договор и она не могла отказаться.

1 опять отгораживаешь! У многих групп стресс проблемы и т.Д. Это не повод шизофренить. Не справляешься - уходи !
2 виноват каблук, бугага, блин сравни ДО и ПОСЛЕ.
3 могла отказаться? Не здорова? Так уж лучшем отказалась... Выбрала - смешить народ!

Coma White
FaRl_08, нельзя быть таким жестоким. Ни за кем из звезд так не следят папарацци, как за Бритни. у каких групп была схожая ситуация?
Да. каблук. Это хорошо видно на замедленной сьемке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.