Цитата(Unwanted @ 29th Jul 09 - 13:03)

Надо уметь, да. Но так рассуждают наши поп-звезды в свое оправдание, отчего и зовутся фанерными и не котируются больше нигде, кроме России. Но даже и они на своих сольниках пытаются петь вживую, демонстрируя пусть и неидеальный вокал.
С каких пор фанера получила такую уверенную поддержку?
Под фанеру поют все. кто то в большей степени, кото тов меньшей.

Так что тебе нужно красивое шоу Бритни-циркачки или сольный концерт и исполнением песен? Ходи на шоу иллюзионистов, но не говори ничего о концертах. Смотри шоу Бритни, но не называй это концертом певицы-королевы.
Уж если следовать таким принципам, то уж смотреть шоу Милен Фармер, там хоть и голос чарующий, а Бритни же петь не умеет.
Вот именно - знают, что она поет под фанеру, поэтому она всегда будет попсовой.
Петь полностью живьем и при этом зажигать на сцене тоже можно, доказано...
Я с удовольствем сходил бы на концерт Бритни и называл бы его самым невероятным концертом в моей жизни.
Лично мне нравится голос Бритни, ее манера исполнения. Я считаю ее уникальной. Так. Больше никто не поет.
А Бритни претендует на другие жанры кроме поп?
Кем доказано? Так танцевать как Бритни и петь. кем доказано?

Фейком является то, что музыкальная часть полностью "мертвая", а выдается за живую, концертную,
Ты так говоришь, как будто все, кто поет вживую вечно забывают слова и фальшивят... Можно и вживую выступать очень качественно, только уметь надо. Странно, что и это нужно говорить.
Если ты соглашаешься с первостепенностью шоу, фанеры перед живым выступлением, то ты и полностью унизил ее как певицу.
Никого я не унижал. Нет у нее голоса. И это все знают.

Разве было мало камбэков? Карзве было мало людей сцены, кто превозмогая все проблемы, продолжал заниматься творчеством на сцене?
Молодец, что вернулась, пусть доказывает, но среди ее давних поклонников она себя очень дискредитировала своим поведением в последние 2 года, а многим и не нравится ее новый альбом.
Мало. Кто выбрался из такого? Кто так быстро вернулся на сцену в отличной форме?
На счет альбома - ложь.

Думаю, с тобой никогда не согласились бы поклонники Агилеры, количество которых во времена 2000-2003 было сравнимо с количеством поклонников Бритни.
Я не думаю, что Спирс никогда не завидовала Агилере, если на то пошло.
Не глупо, иначе бы их до сих пор не сравнивали, равно как и те банки с газировкой, что они рекламировали.
Они на то и фанаты, не умеющие оценивать обьективно. Нет. Не было у нее столько. Сравни продажи альбомов допустим. Упоминание в сми итд
Карьере Кристины - Бритни точно не завидовала.

Да я не про камбэк, а начало восхождения на большую сцену.
Кстати о детстве. В детстве у Бритни был шикарнейший голос. на мой взгляд не уступавший Агилериному.
http://www.youtube.com/watch?v=KYoUi0Cyd88...player_embeddedтоже не верю в то, что родители давили на Бритни. Она всегда говорила, что всегда мечатала заниматься именно этим.

Я думаю, у Ав достаточно таланта и неординарности, чтобы этого не делать.
И пусть и избитый пример, но на своих концертах Аврил круто зажигала и при этом пела и играла.
Будем надеяться.
пример неудачный. Аврил просто носилась по сцене.
Unwanted,
Бритни в списке "Песни, которые стали хитами меньше, чем за 24 часа"Один из сайтов опубликовал рейтинг композиций, которые стали хитами меньше, чем за 24 часа после выхода. В списке также указано и количество стран, в которых песни данных исполнителей стали хитами.
Britney Spears - "Toxic" = 50 стран
Madonna - "Hung Up" = 43 страны
Shakira - "Hips Don't Lie" = 41 страна
Britney Spears - "… Baby one more time" = 40 стран
Timbaland/One Republic - "Apologize" = 40 стран
Cher - "Believe" = 39 стран
Britney Spears - "Oops! … I did it again" = 38 стран
Britney Spears feat. Madonna - "Me against the music" = 36 стран
Madonna - "Sorry" = 35 стран
Shakira - "Whenever, Whenever" = 35 стран
Madonna - "4 minutes" = 33 страны
Katty Perry - Hot N' Cold = 31 страна
Katty Perry - I Kissed A Girl = 30 стран
Britney Spears - Womanizer = 29 стран
Rihanna - Umbrella = 28 стран
Timbaland/Keri Hilson - The Way I Are = 27 стран
Fergie - Big Girls Don't Cry = 25 стран
Lady GaGA - Poker Face = 23 страны
Lady GaGa - Just Dance = 22 страны
Britney Spears - Everytime = 20 стран
Не одной песни АгилерыДанные о продаже Альбома "Circus"
Обновились данные о продаже альбома "Circus":
Австралия: 70 000 копий
Канада: 300 000 копий
Германия: 100 000 копий
Япония: 100 000 копий
Мексика: 40 000 копий
Россия: 40 000 копий
Великобритания: 300 000 копий
США: 1 575 000 копий
Мировые Продажи: 4,5 млн.копийНу просто очень многим не понравился))