смотрела на неё, смотрела... и поняла. брови надо исправлять. они все портят
Coma White
10th Jun 11 - 15:19
брови это да. хотя вроде в последнее время они получше.
Coma White
11th Jun 11 - 14:35
Перез Хилтон поделился впечатлениями от генеральной репетиции "Femme Fatale Tour"
Перез Хилтон (Perez Hilton), который был приглашен на генеральную репетицию турне Бритни, выложил свой обзор и мнение от увиденного: "Я честен. Я могу быть очень критичным. Люди будут спрашивать, "это старая Бритни?" Ну ... нет, не старая Бритни, но я чувствую, что Бритни сейчас намного лучше, чем то, что мы видели в последнее время. Я был очень обеспокоен за "Femme Fatale Tour", увидев Бритни на "Billboard Music Awards" с Рианной и Ники Минаж, не люблю эти выступления! Но Бритни вернула свой блеск назад и она поет в живую. Не 100 %, я бы сказал около 40 %, что является удивительным т.к. она удвоена свой сет-лист по сравнению с прошлым туром, включая балладу. Я вижу, что она старается и есть отдача и я люблю это! Она показала много страсти, ей было весело, она много улыбалась. И ее фигура! Её фигура выглядит лучше, чем за всё последнее время. Её танцы улучшились, есть немного из старой Бритни, но так же есть много трясений волосами и много хореографии для "выше пояса", но это значительно лучше, чем то, что мы видели долгое время. Это не то же самое, что было до операции на колене, но это лучше, чем в её предыдущем туре и чем то, что мы видели на протяжении долгого времени. Я думаю, что все поклонники, включая меня счастливы видеть её изменения к лучшему! Было много сюрпризов, мои любимые номера это "If You Seek Amy" и "Gimme More", она представила "Gimme More"! Она этого не сделала в своем цирковом турне, всего только один раз на MTV VMA 2007, но на этот раз всё сделано намного лучше! Она представила "Boys" и "Don't Let Me Be The Last To Know", которая была сюрпризом! Шоу было отличным, масштабным и удивительным! Много общения с залом! Теперь я не могу дождаться того, чтобы увидеть ее тур, и надеюсь увидеть ещё более значительное улучшение! Шоу действительно невероятное и я не могу ждать, чтобы увидеть много людей там, поэтому я пойду еще раз! И я не могу ждать! Вот и все, до свидания!"
Подробности о "Femme Fatale Tour"
Появилась более подробная информация о турне "Femme Fatale Tour", которую предоставил источник "Just Jared", а именно: - В начале турне на экране появится видео-заставка с Бритни в стиле "миссия невыполнима". Бритни в блестящем платье с пистолетом в руке. Это словно игра в "кошки-мышки". Ножи, гранаты! Это будет удивительно! - Бритни открывает шоу с песней "Hold It Against Me" и с ней на одной сцене 15 танцоров. - "Piece Of Me" и "3" в сет-листе. - Марк Малкин из "E! Online", и Эллен K из "Kiss FM" вышли на сцену, чтобы потанцевать с Бритни! После чего Эллен К. написала в "Twitter": "Генеральная репетиция Бритни Спирс просто удивительна! Она поет и танцует потрясающе!" - Бритни меняет 9 костюмов на протяжении всего шоу! - Темой шоу является "путешествие по миру", в список попадают и путешествия по Египту и Японии. Бритни своего рода супер-герой, который вносит изменения идентичности. Все шоу выглядит как действие фильма, очень веселой и полное энергии. - Согласно Эллен К., такие песни как "Unusual You" и "He About To Lose Me" находятся также в сет-листе. Бритни прекрасно танцует и поет вживую! - Марк Малкин подтверждает "Gimme More" и "Toxic " в сет-листе. - Во время номера "Lace & Leather", Бритни пригласила на сцену своего бойфренда Джейсона, усадила его и танцевала вокруг него. - Администратор сайта "BreatheHeavy" - Джордан вышел на сцену с Бритни на песню "I Wanna Go". - Полностью Бритни поет вживую баллада и это не "Everytime"! Это "He About To Lose Me" или" Unusual You"? - На кавер-песню "Burning Up" будет видео-заставка. - Саби выступает с Бритни в номере "(Drop Dead) Beautiful" - Шоу заканчивается совместным выступлением с Ники Минаж на ремикс песни "Till The World Ends". + подтвержденные песни в сет-листе (еще 3 будут объявлены позднее):
Hold It Against Me Piece of Me 3 (Drop Dead) Beautiful Boys Burning Up (Cover Madonna) Don’t Let Me Be The Last To Know Gimme More He About To Lose Me How I Roll I Wanna Go If U Seek Amy I’m a Slave 4 U Lace and Leather Toxic Unusual You Up N’ Down Till The World Ends
Лёша
11th Jun 11 - 23:51
шоу будет клёвым.жду 16-го.
она тут секс.даже не смотря на то что я не хотел в её туре купальников и всего такого.
Coma White
12th Jun 11 - 00:06
энергетика в отрывке классная - С*ка вернулась и лучше, чем когда либо. костюм хорошо на ней сидит. схуднула детка основательно. я тоже против боди и купальников.
Лёша
12th Jun 11 - 01:01
"Scary" поднимается в Международном сингл-чарте Южной Кореи Бритни Спирс (Britney Spears) продолжает набирать огромные продажи своих песен с последнего альбома "Femme Fatale", размещая их в официальной статистике Международных синглов-бестселлеров в Южной Корее. Бонус-песня "Scary" поднялась до #03 строчки, с продажами 38,969 экземпляров. Другими песнями Бритни в Топ-100 являются: #10 S&M (Feat. Britney Spears) 20,397 копий #25 I Wanna Go 16,282 копий #38 Up N' Down 11,083 копий #73 Till The World Ends 7,265 копий #82 Till The World Ends (The Femme Fatale Remix) 6,624 копий
TBDT
12th Jun 11 - 12:37
очень надеюсь что тур будет действительно потрясающим, искренне жду)
Coma White
12th Jun 11 - 20:22
"PinkIsTheNewBlog" о своих впечатлениях от репетиции турне
"PinkIsTheNewBlog" также были гостями на генеральной репетиции шоу Бритни, и вот какую информацию оставили они: "Шоу включает 22 песни и 2-3 клипа - фрагменты из других песен, транслирующихся на видео-экране. Но нам было показано не все видео, видимо, конечный результат будет дополнен. Я могу вам сказать, что Бритни снова решила вернуться к истокам, добавив в сет-лист песни из дебютного "Baby One More Time". Конечно, будут хиты из "Femme Fatale", а также она интерпретирует два бонус-трека из Deluxe версии. Основная тема шоу - преследование Бритни темными силами, где в некоторых моментах она появляется в качестве шпиона. Например, в песне "3" используется шляпа, пальто и солнечные очки. В другой части шоу она показывает этапы превращения Бритни в Роковую Женщину...этакий исторический момент добавляется в шоу. Во время всего шоу "Femme Fatale Tour", Бритни проводит нас будто по экскурсии по суше, морю и воздуху. Мой любимый номер - "вечерний" "Gimme More". Самый веселый номер - это "I Wanna Go". Во время него, все гости вышли танцевать вместе с ней. Если вы станете одним из тех счастливчиков, который будет на сцене, вы умрете от радости ... Поверьте мне! Существует еще одна часть шоу, где зритель появляется на сцене, чтобы участвовать в шоу. Во время шоу Бритни поет вживую. Да, есть фонограмма, но, очевидно есть части, где она поет вживую ... и то, что я услышал, это фантастично. Она поет классическую балладу в середине шоу и четко отмечается, что она поет вживую ... и красиво. Танцы - яркие и веселые. Мы увидели оригинальную хореографию на "I'm A Slave 4 U". Некоторые песни были смешаны с новой музыкой. "Till The World Ends" начинается с альбомной версии, а заканчивается уже ремиксом с Ники Минаж (Ники проецируется на экран). В номере "(Drop Dead) Beautiful" появляется Саби. Потерпите, чтобы увидеть этот номер. Если вы думали, Мадонна и Кайли Миноуг показали вам голых парней в их шоу ... вы еще ничего не видели. Поверьте мне... дождитесь, когда вы это увидите! Некоторые читатели спрашивают меня: "Этот тур лучше, чем ее предыдущие туры?" Я скажу вам об этом ... Бритни всегда делает удивительные шоу. Я видел все её туры и есть элементы, которые остались в моей памяти в каждом из этих шоу. Кто может забыть дождь в "Dream Within A Dream Tour"? Я могу заверить вас, что и в " The Femme Fatale Tour" есть те моменты, которые не забудутся. Не лучше и не хуже, чем любой из её предыдущих туров ... просто сказочное и веселое шоу, которое вы должны видеть лично".
Жизнь конечно потрепала, по фейсу видно, но песни заводные - да.
Coma White
19th Jun 11 - 22:00
Охх Бритуля. Богиня!! Лично у меня от ХИАМА челюсть отвисла. Видео интерлюдии ваще шикарны. тема тура - супер. Брит запела. Никто не ожидал от нее, а она запела. Двигается хорошо. Живая. Глаза горят. Энергетика есть. Шоу дорогое, яркое,красивое. Просто вау Цирк в попе по сравнению с этим. Есть еще ягоды в ягодицах у моей суч*и.
Coma White
20th Jun 11 - 07:28
Coma White
20th Jun 11 - 16:04
Счастливчики)Попрыгать вместе с Королевой, а потом еще и обнять ее))
Coma White
20th Jun 11 - 16:34
monstrik, ах да))поп принцесса ГаГа
Ignorance
20th Jun 11 - 16:36
у меня аж мурашки))) тоже хочу!
Coma White
20th Jun 11 - 16:55
monstrik, могу тебя заверить, что лет 5 гага так не проработает. на втором лонгплее уже загибается. а кто же тогда по твоему поп принцесса?
Coma White
20th Jun 11 - 17:28
monstrik, окей. время покажет. только ты вспомни через 5 лет об этом)) Бритни - Легенда. Почему по твоему она не заслуживает этого звания?
Snow
20th Jun 11 - 18:05
Бритни достигала все долголетним путем, мы все были мелкими и слушали ее песни а может даже не слушали, но слышали. А гага просто быстро забралась на вершину (имхо), можно сказать ей повезло, она нашла изюминку, чем привлечь толпу, и на этом уже иссякла. Как говорится как взлетишь, так и упадешь (ну или что-то типа того), я ниче против нее конечно не говорю, но Бритни заслуживает по праву свои титулы, а Гага должна все это доказать, временем.
Coma White
20th Jun 11 - 18:05
monstrik, ой вот только не надо про "обошла". тиражи первых альбомов Бритни напомнить?? а ГаГе еще расти до легенды. вот лет через 10. при условии, что она все также будет интересна зрителю и ее альбомы будут хорошо продаваться итд итп. тогда уже можно будет думать о ее легендарности.
marqua
20th Jun 11 - 18:31
не, ну тиражи в данном вопросе не показатель.) все-таки первые альбомы Бритни выходили в то время, когда диски были в моде. сейчас все чаще люди бесплатно скачивают альбомы. но в любом случае Бритни молодец, что столько лет держится на высоте. Гаге будет сложнее продержаться.
Snow
20th Jun 11 - 20:13
monstrik, а я что, говорю что она единственная, кто забралась на вершину? Я совершенно не то имел ввиду, что ты мне счас ответил.
Coma White
20th Jun 11 - 20:49
monstrik, сейчас никто не продаст альбом тиражом 22 лимона))даже твоя распрекрасная гага. все очень просто. сейчас гага в топе(да и то уже не такой ажиотаж как фейм и монстре), а что будет через несколько лет?? Бритни непотопляема. Что с ней было и через что ей пришлось пройти. Она настоящая легенда, которая заслуживает уважения. Конкуренты каждый год разные, а она одна. Думайте, что хотите, но Бритни это феномен. Ее любили, любят и будут любить. Бритни - целая глава в поп музыке. Не побоюсь этой громкой фразы. У Мадонный был совершенно другой путь к славе. ГаГа кстати все пытается ее копировать(впрочем она много кого копирует). Но как я все время повторяю - Оригинал всегда лучше копии. Мадонна - мудрая сильная женщина и она уже выбрала себе приемницу на трон. Это Бритни Спирс. И это очевидно. Это главные женщины в современной поп музыке. да сейчас гага популярнее. но время все раставит по своим местам. врядли через 10 лет гага будет все так же сиять. очень очень врядли.
Ignorance
21st Jun 11 - 07:44
monstrik, да ты какую-ту фигню несешь. нафиг спорить.
Deidarka
21st Jun 11 - 09:57
monstrik, зачем спорить если каждый останется при своём мнении? Coma White свою позицию высказал, ты свою высказал. и Бритни и Гага достойны уважения. Бритни и правда легенда, в этом нет сомнений. а что будет с Гагой покажет время. вот и всё.
Лёша
21st Jun 11 - 10:51
Deidarka, +1. вот для меня всё равно королева поп-музыки Бритни (прости мадж) и останется. а что касается Гаги я начал терять интерес где-то после алехандро, а сейчас только удерживает интерес клип иуда.вот и всё.
Catherine
21st Jun 11 - 12:13
Цитата(monstrik @ 21st Jun 11 - 11:28)
Теперь я понимаю почему ещё не одного положительного мнения не услышал в адрес Гаги, потому что здесь столько поклонников Бритни!
а ты ради этого на форуме зависаешь? чего ты вообще хочешь. это форум Аврил.
I Have A Dream
21st Jun 11 - 12:23
monstrik, смирись с этим
marqua
21st Jun 11 - 12:40
Цитата(monstrik @ 21st Jun 11 - 12:28)
Теперь я понимаю почему ещё не одного положительного мнения не услышал в адрес Гаги, потому что здесь столько поклонников Бритни!
че это. я Бритни не люблю в музыкальном плане. а если бы ты на форум зашел год назад, то услышал бы много хорошего в адрес гаги. мы и на авы ее ставили и дифирамбы ей пели. просто перекормила нас гагень.
Coma White
21st Jun 11 - 13:09
Цитата(monstrik @ 21st Jun 11 - 04:35)
Coma White, А Бритни не кого не копирует и нечего не ворует??? Даже возьмём последний клип, цветные пряди аля Аврил Лавин! Мадонна тоже не сразу такой опытной стала, она тоже была начинающей певицей!! А на счёт, что Гага копирует Мадонну могу сказать все мы копируем своих кумиров! Сейчас почти не чего нового, не кто не может придумать, всё, что сейчас делают звёзды это всё уже было только в иной форме! Да и эпатаж у Гаги это просто маленькая половинка того, что Гага делает, только одним эпатажем публику не заинтересуешь, нужны и песни и клипы и многое другое, чтобы ты был интересен людям!!! И кстати Бритни тоже не та, что была раньше, популярность уменьшилась да и внешним видом тоже не блещет, а про стиль в одежде вообще молчу! И вы говорите ещё, что альбом Гаги фуфло, а Бритни супер значит? В её альбоме одни клубники на которые даже и ремиксы не нужно делать всё равно отличия не будит, моё мнение лучший альбом Бритни "Цирк", там реально песни классные, они все там разные, есть и грустные как я люблю у Бритни, я вообще обожаю как она песни грустные поёт, например Everytime моя любимая песня у Бритни и ещё Unusual You вообще офигенная песня! Так, что ещё не нужно Бритни светошей выставлять, она тоже много ошибок за свою карьеру сделала! И я честно говоря, не понимаю зачем Гагу и Бритни сравнивать, они совсем разные во всех отношениях, это просто глупые фанаты обоих певиц на пустом месте спорят кто круче, одни на старые заслуги Бритни ссылаются другие на ту Гагу которая сейчас есть!!!
Нет. Бритни ничего не ворует. Наоборот на нее все ровняются и все за ней повторяют. Кстати она никогда не копировала Мадонну, хотя всю свою карьеру повторяет, что Мадонна ее кумир. По поводу прядей - Бритни делала пряди еще до появления Аврил на сцене)) Эпатаж у ГаГи - это самая большая заслуга в ее славе. на эпатаже она и выехала. Никто и не говорит, что Бритни все та же. Я никогда не говорил, что у нее нет недостатков. Раньше не было. Сейчас есть. Фэм фаталь лучше, чем Цирк. А самые лучшие альбомы Бритни - Это Блэкаут и Ин зе зон. ГаГа сама называет Бритни - Queen of Pop. И говорила, что она многому научилась у Бритни и всегда была ее поклонницей.
Лёша
22nd Jun 11 - 10:07
Ignorance
22nd Jun 11 - 10:30
клип крутой. Мне понравился. Особенно - фак ю, фак ю, фак ю. только в конце машина уж очень не натурально выглядела
marqua
22nd Jun 11 - 10:31
Бритни вдохновилась Аврил?? 8D Розовые пряди, ботинки, одежда в булавках,кроп-топ, дурная юбка. И атмосфера напоминает wth клип) вообще, смотрится с интересом. И такая Бритни мне понравилась. Вот только зачем ей в конце этого мерзкого мекса сделали. Не могли погорячее парня найти...
Райн
22nd Jun 11 - 10:36
мне понравилось как она сказала "фак ю ,фак ю "
а вот песня не нравится
да ладно с прядьми , сейчас все носят)
I Have A Dream
22nd Jun 11 - 10:42
Клип классный, понравился)
пряди напоминают Аврил
Lucky
22nd Jun 11 - 11:36
ой мне тоже клип понравился. с такой иронией, легкостью все) и брит отлично выглядит да и как глоток свежего воздуха, новый стиль)
ботинки ну прям у аврил одолжила ))
Deidarka
22nd Jun 11 - 14:54
клип классный) хоть пряди и атмосфера напоминают Аврил, получилось круче) гораздо) очень нравится такая Бритни) микрофон классно летал) и мужичок в конце посмешил)
Coma White
22nd Jun 11 - 16:12
Такой заряд положительных эмоций)Смотришь и улыбаешься) Фак ю, фак ю, фак ю - ваще шедевр)Охх как я люблю когда она матюкается))) Фаната за попку и показать титьки - охх детка. оо да!! Образ действительно вдохновлен аврил. Только на Бритни он смотрится немного иначе. Потому что Бритни на секс давит. Она горячее. Эта расстегнутая курточка, из под которой лифан выглядывает, б**дский взгляд)Ррр. Вообще Спирс тут красотка. очень нравиться ее мордашка. прям как "старая" Бритни. Веселится, отжигает, фигачит папарацци-роботов. По поводу мужика, который ее спас) Не подобрали секси, потому что это типа такой достаточно ироничный клип) И парочка колоритная получилась. Когда он молоко на себя выливает у Бритули такой забавный вид)) А настоящий секс (помимо Спирс конечно же) - это ее танцор в образе полицейского в данном клипе...ммм. я давно на него глаз положил))Ваще жара!! Вообщем клип понравился. Но лучшим из этой эры я считаю ХИАМ.
Райн
22nd Jun 11 - 17:23
сцена где терминаторы просто улет ))
Лёша
22nd Jun 11 - 19:19
Цитата(Coma White @ 22nd Jun 11 - 16:12)
Такой заряд положительных эмоций)Смотришь и улыбаешься) Фак ю, фак ю, фак ю - ваще шедевр)Охх как я люблю когда она матюкается))) Фаната за попку и показать титьки - охх детка. оо да!! Образ действительно вдохновлен аврил. Только на Бритни он смотрится немного иначе. Потому что Бритни на секс давит. Она горячее. Эта расстегнутая курточка, из под которой лифан выглядывает, б**дский взгляд)Ррр. Вообще Спирс тут красотка. очень нравиться ее мордашка. прям как "старая" Бритни. Веселится, отжигает, фигачит папарацци-роботов. По поводу мужика, который ее спас) Не подобрали секси, потому что это типа такой достаточно ироничный клип) И парочка колоритная получилась. Когда он молоко на себя выливает у Бритули такой забавный вид)) А настоящий секс (помимо Спирс конечно же) - это ее танцор в образе полицейского в данном клипе...ммм. я давно на него глаз положил))Ваще жара!! Вообщем клип понравился. Но лучшим из этой эры я считаю ХИАМ.
ХИАМ ???
Toxic
22nd Jun 11 - 19:23
Просто нерельно! Уже 3 клипа с одного альбома и все со спец эффектами, очень круто. Здесь рекламу удалось скрыть в отличае от HIAM Былобы не плохо если бы она продолжила работу с этим режиссёром )
Coma White
22nd Jun 11 - 20:02
Лёшка =), да) многие почему то не любят этот клип. а я обожаю сцену с дракой и краской. помоему шедевр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.