Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Lucky
Цитата
Американский суд запретил певице Бритни Спирс иметь мобильный телефон, сообщают "Вести.ру". Такой вердикт был вынесен по настоянию семьи и друзей поп-дивы, чтобы она снова не оказалась в трудной ситуации. Выяснилось, что Спирс тайно приобрела сотовый, который не зарегистрирован на ее имя, чтобы общаться с подругой-скандалисткой Линдси Лохан. Бритни очень скучает по "старым сумасшедшим временам", когда они с Линдси веселились на вечеринках и постоянно попадали на первые страницы светской хроники."Бритни просто нравится слушать о том, как Линдси веселится в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Она действительно скучает по былому образу жизни", - поведал один из источников.

ололо
а ведь до этото линдс писала что так хочет записать пару песен со своей подружкой, и не смотря на то что она сейчас в турне, осенью освободится, бла бла)

Цитата
Katy Perry - Oops! I did it Again

вот на это бы я посмотреела))
Coma White
Мда
У Брит уже мобильник отбирают.
Хотя думаю большинство подобных новостей вымысел и преувеличение.
Coma White
Официально: DVD «Femme Fatale Tour» выпустят в 3D!

Бритни обновила свой Твиттер около двух часов назад. Она подтверждает, что «Femme Fatale Tour» выпустят в 3D! Певица сообщила: «Everything looks better in 3D!!! We filmed the show last night in Toronto. So excited for you guys to see it -Britney» («Все выглядит лучше в 3D!!! Мы снимали шоу вчера вечером в Торонто. Столь взволнована тем, что вы увидите это, ребята - Бритни»).

Ура ура!!Уже хочу посмотреть проффесиональную сьемку тура. Бомбезно!
Надеюсь Бритуха выложилась там по полной.
Так заметны у нее нарощенные волосы. Свои у нее до плечь.
Crimson kardinal
Цитата
а ведь до этото линдс писала что так хочет записать пару песен со своей подружкой

Щаааз, б***овать она хочет.Остальное свистобольство.
Coma White
Drop Dead. Запись с экранов. Хартфорд. 8 августа.
Лёша

с 18-25 сек. (шик)
Coma White
мне кажется ДВД надо было писать или Нью Йорке или в ЛА.
там прием жарче мне кажется.
Deidarka
Все больше слухов появляется относительно трибьюта Бритни на премии "MTV Video Music Awards 2011", и вот некоторая новая неподтвержденная информация:
00:20: Intro Video (ft. Inside Out/Mickey Mouse Club Theme)
01:10: …Baby One More Time (Selena Gomez)
00:55: I’m A Slave 4 U (Miley Cyrus)
00:45: Toxic (Demi Lovato)
01:00: 3 (Selena/Miley/Demi)
01:15: Hold It Against Me (Katy Perry/Rihanna)
00:25: Till The World Ends-Rap Verse (Nicki Minaj)
00:15: Till The World Ends-Acapella (Britney Spears)
02:35: (Drop Dead) Beautiful (Britney Spears ft. Sabi)
"Все действие по неофициальным данным будет происходить 8 минут. Вступительный ролик будет включать в себя домашнее видео Бритни Спирс в возрасте 6 лет, которая играет с Барби. Это приведет к выступлению Селены Гомез с песней "... Baby One More Time" в костюме школьницы. Вслед за ней появится Майли Сайрус со змеей на шее. Затем появление Деми Ловато в центре сцены в костюме с блестками. Как только она заканчивает свою часть, трио одевают ушки Микки Мауса и исполняют песню "3". Вскоре к ним присоединяются Рианна и Кэти Перри, которые споют "Hold It Against Me". Затем Ники Минаж выступит с песней "Till The World Ends" в части рэп-версии. Все это действие завершится выступлением Бритни с Саби и их совместным треком (подробности этого должны появится позже).
Кроме того, перед вручением награды на экране покажут видео с выдержками звезд, которые благодарят Бритни за ее вклад в поп-культуру. Среди звезд числятся: Майли Сайрус (подтверждено), Леди Гага (подтверждено) , Джастин Тимберлейк (не подтверждено), Селена Гомес (подтверждено), Джо Джонас (подтверждено), Will.I.Am (не подтверждено), и Кристина Агилера (не подтверждено). Как видео закончится, Мадонна выходит на сцену, делает краткое заявление и представляет Бритни к премии "Lifetime Achievement Award".
Coma White
Охх. Это будет просто оргазменно.
Королева!Богиня! Кто еще будет сомневаться в ее величии после такого??
Нетерпится уже увидеть.
особенно интересно ХИАМ Рианна и Перри. Хоть бы правда.
Майли со змеей)Белый питон)
Лёша
Цитата(Coma White @ 15th Aug 11 - 15:29) *
мне кажется ДВД надо было писать или Нью Йорке или в ЛА.
там прием жарче мне кажется.

да.мне тоже кажется что в торонто более холодная публика.
вспомнить бы хотя двд посл. Аврил.хотя допустим в Милане гораздо теплее приём был.

а насчёт трибьюта всё равно вряд ли мы что узнаем оф. до церемонии.
осталось 2 недели.подождём.
Лёша
откуда вы берёте такие новости. то без мобильника то про грудь..

"Sony Music Австралия" и радиостанция "Red FM 2Day" подтвердили через фан-сайт "Gimme Britney",что следующим четвертым синглом станет песня, которую пожелали многие фанаты, а именно "Inside Out". До недавнего времени, новым синглом была заявлена песня "Big Fat Bass", однако, это, кажется, в последнее время изменилось в пользу среднетемпового трека.
Существует также вероятность выпустить несколько треков (среди вариантов рассматривались "Criminal" и "Drop Dead (Beautiful") в качестве сингла на разных континентах.
Лёша
14 августа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как будто фото из журнала.
TBDT
волосы все равно не айс (
а про Inside out хорошая новость. порадовала
Coma White
фигурка неплохая)

Пока не буду радоваться на счет Инсайд. А то обломаюсь.
Поговаривают, что это может быть радио сингл для австралии. Я хочу его полномасштабным с шикарным клипом. Ду ИТ!!!
Deidarka
Продюсер "VMA": "Бритни появится на шоу"

Режиссёр церемонии "VMA 2011" Эми Дойл (Amy Doyle) рассказала, что Бритни появится на церемонии. "Бритни будет на шоу, всё-таки мы решили сделать ей посвящение. Этот год был очень хорошим для неё, и она всегда была любимицей канала "MTV". В этом году мы решили сделать что-то такое, что будет отличать церемонию от прошлых лет. В трибьюте будет упомянуто всё: и её хореография, и чувство стиля, и видеоклипы".
Церемония пройдёт 28 августа. Пока нет никакой подтверждённой информации относительно того, будет ли Бритни выступать.
Лёша
Компания "EPIX", которая отвечала за съёмку двух шоу Бритни в Торонто, опубликовали промо-плакат, согласно которому премьера шоу "Femme Fatale Tour" состоится в ноябре, после чего будет выпущен концертный ДВД с шоу в формате "3D".
Coma White
Спирс и Lady Gaga могут спеть дуэтом

Две звезды поп-музыки — Lady Gaga и Бритни Спирс — собираются записать дуэт.

Как сообщает Zvuki.ru со ссылкой на MTV на днях Lady Gaga специально прилетела в Атлантик-сити на шоу Спирс Femme Fatale, чтобы встретиться с поп-принцессой и обсудить возможность совместной работы.

«Они больше часа сплетничали и сверяли свои планы: в ближайшее время певицы попробуют выкроить в свем графике время для работы в студии. У Lady Gaga есть предложение к Бритни исполнить две песни», — сообщает менеджмент.

По слухам, Lady Gaga даже может выйти вместе с Бритни на ее шоу в октябре.
Coma White
Опять этот товарищ снимает свои клипы на песни Бритни))
Очередная работа.

Клип на ХИАМ мне больше понравился)Надо посмотреть другие его произведения)
Deidarka
понравилось)) ХИАМ, по мне, круче))) мне нравится его пластика)))
Strifegirl

huh.gif
Лёша
да.это правда.она сама в 2010 выложила.молодчинка
Snow
господи, кому вы что пытаетесь доказать?
будет гага первой, посмотрят и забудут
и ради чего
Coma White
молодец Бритуха!
селена гомез и ловато набрали больше Рианны и ГаГа? вот это жесть.
Coma White
Новая версия рекламы духов Бритни "Fantasy"

Бритни в рейтинге чарта "Mediatraffic"

На сайте чарта "Mediatraffic" появился рейтинг "Топ-10 исполнителей" с наибольшим количеством хитов, которые входили в первую десятку чарта. Бритни разместилась в данном рейтинге на #4 месте с 24 песнями.
Полный список выглядит так:
#01 Мадонна (Madonna) (39 песен)
#02 Мэрайа Кэри (Mariah Carey) (28 песен)
#03 Майкл Джексон (Michael Jackson) (26 песен)
#04 Бритни Спирс (Britney Spears) (24 песни)
#05 "B´z" (24 песни)
#06 Джанет Джексон (Janet Jackson) (23 песни)
#07 Элвис Пресли (Elvis Presley) (20 песен)
#08 "U2" (19 песен)
#09 Джордж Майкл (George Michael) (18 песен)
#10 "Bee Gees" (17 песен)

Клипы Бритни в списке "Лучших видео всех времен в истории поп-музыки"

Бразильский сайт "UOL" составил список "Лучших видео всех времен в истории поп-музыки", и Бритни Спирс (Britney Spears), очевидно, не смогла пропустить этот рейтинг, занимая четыре позиции с клипами "Toxic", "Hold It Against Me", "Baby One More Time" и "Slave 4 U".
#1 Toxic - Britney Spears
Конечно, это лучшее видео из всех, а также является одним из самых дорогих в индустрии поп-музыки. Бритни мы видим в трех образах: блондинки, рыжей и брюнетки.
#9 Hold It Against Me - Britney Spears
Принцесса поп-музыки вернулась, перечеркнув и забыв навсегда свои прошлые воспоминания, дополнив это видео отличной хореографией.
#13 Baby One More Time - Britney Spears
Весь мир был в восторге от легенды, фантастического видео, с оттенком невинности и чувственности. Несомненный хит на радио.
#17 I'm a Slave 4 U - Britney Spears
Без сомнения, одно из самых сексуальных видеоклипов поп-дивы с потрясающей хореографией и жаркими танцами.

YouTube получил повестку в суд из-за утечки концерта Бритни Спирс

В рамках уголовного расследования RIAA (Recording Industry Association of America - Американская ассоциация звукозаписывающих компаний) подала заявление в федеральный суд Калифорнии с целью получить персональную информацию об одном из пользователей YouTube. Ассоциация пытается узнать как можно больше о человеке, который загрузил запись концерта Бритни Спирс, который проходил в MGM Grand несколько недель назад.
Хотя для крупных музыкальных лейблов весьма характерны нападки на YouTube, но, насколько известно, это первая попытка RIAA получить от видео-хостинга персональные данные пользователя, загрузившего материал, нарушающий авторское право.
Представитель Ассоциации отказался от комментариев по данному вопросу. Сам концерт в настоящее время удален с серверов YouTube, но его все еще можно найти на других сайтах и сервисах.
Coma White
Новая неопубликованная фотография Бритни

Фан-сайт "Breathe Heavy" разместил в дизайне своего сайта новую фотографию Бритни, относящуюся к фотосессии "Candie's". Ожидаем появления фотографии более лучшего качества.

Кожа конечно на этой фотке выглядит не лучшим образом.
Но мне очень нравится взгляд. Тут Бри настоящая с*ка. Я ее обожаю в таком амплуа. Уже надоела эта пластмассовая сладость с кучей фотожопа. Подайте мне прожженую стерву. В этом образе она хороша, как ни в каком другом.
Deidarka
Цитата(Coma White @ 23rd Aug 11 - 05:52) *
Уже надоела эта пластмассовая сладость с кучей фотожопа. Подайте мне прожженую стерву. В этом образе она хороша, как ни в каком другом.[/b]

согласна) млею от эры Blackout'a) настоящая Брит)
Coma White
ФАН-РЕМИКС НА ПЕСНЮ "INSIDE OUT"

Не секрет, что большинство поклонников Бритни видят в качестве четвёртого сингла песню "Inside Out". Суждено ли их мечтам сбыться, пока ещё не известно, но один из фанатов сделал интересный ремикс на эту песню, добавив вокал рэп-исполнителя Эминема (Eminem).
Deidarka
вполне интересненький ремикс. партия Эминема хорошо вставлена, прямо под бит)
Coma White

В конце Бритни вытащила сынишку на сцену)
Lucky
В Китае запретили песни Бритни Спирс, Lady GaGa и Кэти Перри
http://popcornnews.ru/news/124220
krakker
Кэти Перри там немного на Кэрри Андервуд смахивает...
Лёша
http://vimeo.com/28203202
TBDT
Цитата(Lucky @ 26th Aug 11 - 13:18) *
В Китае запретили песни Бритни Спирс, Lady GaGa и Кэти Перри
http://popcornnews.ru/news/124220

ужс) бедняги китайцы. стока хитов прохлопают. че за бред ваще, че за тирания.
Snow
а что вы ожидали от китая) у них помоему все время так
Лёша
походу Trouble For Me следующий сингл.

что за дибилы..
Лёша
Бритни получила 2 лунных человечка.
за лучшее поп-видео(тил)
и за вклад в развитие музыки.
Лёша
marqua
такая милашка
Лёша

marqua
Бритни, конечно, рядом с гагой кажется огромной
Crimson kardinal
Ух, какая.Здоровая женщина.
Лёша

laugh.gif
Crimson kardinal
Ну я б тоже, того, впечатлился, когда такая бедрастая мимо шагает.
Лёша
Strifegirl
Бритня с Модонами целуется, а как Гагунь подкатывает, так сразу не хочет. Ну хоть что-то интересное было бы. 4:35 мин смотрела просто так sleep.gif
Lucky
кому надо, вот полностью уже выложили церемонию
Deidarka
Брит отлично выглядела на церемонии) похудела, кажись)
все ждали поцелуя Брит с Гагой, даже Гага) но Бритни решила всех обломать)
Snow
бритни было не грустно)

Coma White
Слава богу выглдяит Туся лучше, чем на Гремми))
Не выступила, каза. Так и знал.
Трибьют - скока слухов, а в итоге)Не ну девки мощно станцевали. Энерджайзер просто.
Рад, что получила премию лучшее поп.
Самый забавный момент, конечно же, когда Бритни раздумывает целовать или нет ГаГу)))Не решилась)
По поводу того, что Мадонну целовала , а ГаГу не хочет. Да и нет той Бритни уже, которая Ма целовала. Это было 8 лет назад. Теперь Бритни врядли решится на подобные вещи. Аргументирует тем, что она типа мать и бла бла бла. Однако этой мамаше ничего не стоит выступать в трусах, имитировать трах с мужиками, играть в СМ игры с Рианной итд итп)
Райн
гага будто просит поцелуй меня biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.