Американский суд запретил певице Бритни Спирс иметь мобильный телефон, сообщают "Вести.ру". Такой вердикт был вынесен по настоянию семьи и друзей поп-дивы, чтобы она снова не оказалась в трудной ситуации. Выяснилось, что Спирс тайно приобрела сотовый, который не зарегистрирован на ее имя, чтобы общаться с подругой-скандалисткой Линдси Лохан. Бритни очень скучает по "старым сумасшедшим временам", когда они с Линдси веселились на вечеринках и постоянно попадали на первые страницы светской хроники."Бритни просто нравится слушать о том, как Линдси веселится в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Она действительно скучает по былому образу жизни", - поведал один из источников.
ололо а ведь до этото линдс писала что так хочет записать пару песен со своей подружкой, и не смотря на то что она сейчас в турне, осенью освободится, бла бла)
Цитата
Katy Perry - Oops! I did it Again
вот на это бы я посмотреела))
Coma White
14th Aug 11 - 21:45
Мда У Брит уже мобильник отбирают. Хотя думаю большинство подобных новостей вымысел и преувеличение.
Coma White
15th Aug 11 - 11:05
Официально: DVD «Femme Fatale Tour» выпустят в 3D!
Бритни обновила свой Твиттер около двух часов назад. Она подтверждает, что «Femme Fatale Tour» выпустят в 3D! Певица сообщила: «Everything looks better in 3D!!! We filmed the show last night in Toronto. So excited for you guys to see it -Britney» («Все выглядит лучше в 3D!!! Мы снимали шоу вчера вечером в Торонто. Столь взволнована тем, что вы увидите это, ребята - Бритни»).
Ура ура!!Уже хочу посмотреть проффесиональную сьемку тура. Бомбезно! Надеюсь Бритуха выложилась там по полной. Так заметны у нее нарощенные волосы. Свои у нее до плечь.
Crimson kardinal
15th Aug 11 - 12:14
Цитата
а ведь до этото линдс писала что так хочет записать пару песен со своей подружкой
Щаааз, б***овать она хочет.Остальное свистобольство.
Coma White
15th Aug 11 - 13:23
Drop Dead. Запись с экранов. Хартфорд. 8 августа.
Лёша
15th Aug 11 - 15:23
с 18-25 сек. (шик)
Coma White
15th Aug 11 - 15:29
мне кажется ДВД надо было писать или Нью Йорке или в ЛА. там прием жарче мне кажется.
Deidarka
15th Aug 11 - 15:33
Все больше слухов появляется относительно трибьюта Бритни на премии "MTV Video Music Awards 2011", и вот некоторая новая неподтвержденная информация: 00:20: Intro Video (ft. Inside Out/Mickey Mouse Club Theme) 01:10: …Baby One More Time (Selena Gomez) 00:55: I’m A Slave 4 U (Miley Cyrus) 00:45: Toxic (Demi Lovato) 01:00: 3 (Selena/Miley/Demi) 01:15: Hold It Against Me (Katy Perry/Rihanna) 00:25: Till The World Ends-Rap Verse (Nicki Minaj) 00:15: Till The World Ends-Acapella (Britney Spears) 02:35: (Drop Dead) Beautiful (Britney Spears ft. Sabi) "Все действие по неофициальным данным будет происходить 8 минут. Вступительный ролик будет включать в себя домашнее видео Бритни Спирс в возрасте 6 лет, которая играет с Барби. Это приведет к выступлению Селены Гомез с песней "... Baby One More Time" в костюме школьницы. Вслед за ней появится Майли Сайрус со змеей на шее. Затем появление Деми Ловато в центре сцены в костюме с блестками. Как только она заканчивает свою часть, трио одевают ушки Микки Мауса и исполняют песню "3". Вскоре к ним присоединяются Рианна и Кэти Перри, которые споют "Hold It Against Me". Затем Ники Минаж выступит с песней "Till The World Ends" в части рэп-версии. Все это действие завершится выступлением Бритни с Саби и их совместным треком (подробности этого должны появится позже). Кроме того, перед вручением награды на экране покажут видео с выдержками звезд, которые благодарят Бритни за ее вклад в поп-культуру. Среди звезд числятся: Майли Сайрус (подтверждено), Леди Гага (подтверждено) , Джастин Тимберлейк (не подтверждено), Селена Гомес (подтверждено), Джо Джонас (подтверждено), Will.I.Am (не подтверждено), и Кристина Агилера (не подтверждено). Как видео закончится, Мадонна выходит на сцену, делает краткое заявление и представляет Бритни к премии "Lifetime Achievement Award".
Coma White
15th Aug 11 - 15:46
Охх. Это будет просто оргазменно. Королева!Богиня! Кто еще будет сомневаться в ее величии после такого?? Нетерпится уже увидеть. особенно интересно ХИАМ Рианна и Перри. Хоть бы правда. Майли со змеей)Белый питон)
Лёша
15th Aug 11 - 15:57
Цитата(Coma White @ 15th Aug 11 - 15:29)
мне кажется ДВД надо было писать или Нью Йорке или в ЛА. там прием жарче мне кажется.
да.мне тоже кажется что в торонто более холодная публика. вспомнить бы хотя двд посл. Аврил.хотя допустим в Милане гораздо теплее приём был.
а насчёт трибьюта всё равно вряд ли мы что узнаем оф. до церемонии. осталось 2 недели.подождём.
Лёша
16th Aug 11 - 01:13
откуда вы берёте такие новости. то без мобильника то про грудь..
"Sony Music Австралия" и радиостанция "Red FM 2Day" подтвердили через фан-сайт "Gimme Britney",что следующим четвертым синглом станет песня, которую пожелали многие фанаты, а именно "Inside Out". До недавнего времени, новым синглом была заявлена песня "Big Fat Bass", однако, это, кажется, в последнее время изменилось в пользу среднетемпового трека. Существует также вероятность выпустить несколько треков (среди вариантов рассматривались "Criminal" и "Drop Dead (Beautiful") в качестве сингла на разных континентах.
волосы все равно не айс ( а про Inside out хорошая новость. порадовала
Coma White
16th Aug 11 - 09:20
фигурка неплохая)
Пока не буду радоваться на счет Инсайд. А то обломаюсь. Поговаривают, что это может быть радио сингл для австралии. Я хочу его полномасштабным с шикарным клипом. Ду ИТ!!!
Deidarka
16th Aug 11 - 12:02
Продюсер "VMA": "Бритни появится на шоу"
Режиссёр церемонии "VMA 2011" Эми Дойл (Amy Doyle) рассказала, что Бритни появится на церемонии. "Бритни будет на шоу, всё-таки мы решили сделать ей посвящение. Этот год был очень хорошим для неё, и она всегда была любимицей канала "MTV". В этом году мы решили сделать что-то такое, что будет отличать церемонию от прошлых лет. В трибьюте будет упомянуто всё: и её хореография, и чувство стиля, и видеоклипы". Церемония пройдёт 28 августа. Пока нет никакой подтверждённой информации относительно того, будет ли Бритни выступать.
Лёша
17th Aug 11 - 11:34
Компания "EPIX", которая отвечала за съёмку двух шоу Бритни в Торонто, опубликовали промо-плакат, согласно которому премьера шоу "Femme Fatale Tour" состоится в ноябре, после чего будет выпущен концертный ДВД с шоу в формате "3D".
Coma White
17th Aug 11 - 17:58
Спирс и Lady Gaga могут спеть дуэтом
Две звезды поп-музыки — Lady Gaga и Бритни Спирс — собираются записать дуэт.
Как сообщает Zvuki.ru со ссылкой на MTV на днях Lady Gaga специально прилетела в Атлантик-сити на шоу Спирс Femme Fatale, чтобы встретиться с поп-принцессой и обсудить возможность совместной работы.
«Они больше часа сплетничали и сверяли свои планы: в ближайшее время певицы попробуют выкроить в свем графике время для работы в студии. У Lady Gaga есть предложение к Бритни исполнить две песни», — сообщает менеджмент.
По слухам, Lady Gaga даже может выйти вместе с Бритни на ее шоу в октябре.
Coma White
18th Aug 11 - 22:35
Опять этот товарищ снимает свои клипы на песни Бритни)) Очередная работа.
Клип на ХИАМ мне больше понравился)Надо посмотреть другие его произведения)
Deidarka
19th Aug 11 - 13:32
понравилось)) ХИАМ, по мне, круче))) мне нравится его пластика)))
Strifegirl
20th Aug 11 - 17:13
Лёша
20th Aug 11 - 18:01
да.это правда.она сама в 2010 выложила.молодчинка
Snow
21st Aug 11 - 08:37
господи, кому вы что пытаетесь доказать? будет гага первой, посмотрят и забудут и ради чего
Coma White
21st Aug 11 - 22:12
молодец Бритуха! селена гомез и ловато набрали больше Рианны и ГаГа? вот это жесть.
Coma White
21st Aug 11 - 22:47
Новая версия рекламы духов Бритни "Fantasy"
Бритни в рейтинге чарта "Mediatraffic"
На сайте чарта "Mediatraffic" появился рейтинг "Топ-10 исполнителей" с наибольшим количеством хитов, которые входили в первую десятку чарта. Бритни разместилась в данном рейтинге на #4 месте с 24 песнями. Полный список выглядит так: #01 Мадонна (Madonna) (39 песен) #02 Мэрайа Кэри (Mariah Carey) (28 песен) #03 Майкл Джексон (Michael Jackson) (26 песен) #04 Бритни Спирс (Britney Spears) (24 песни) #05 "B´z" (24 песни) #06 Джанет Джексон (Janet Jackson) (23 песни) #07 Элвис Пресли (Elvis Presley) (20 песен) #08 "U2" (19 песен) #09 Джордж Майкл (George Michael) (18 песен) #10 "Bee Gees" (17 песен)
Клипы Бритни в списке "Лучших видео всех времен в истории поп-музыки"
Бразильский сайт "UOL" составил список "Лучших видео всех времен в истории поп-музыки", и Бритни Спирс (Britney Spears), очевидно, не смогла пропустить этот рейтинг, занимая четыре позиции с клипами "Toxic", "Hold It Against Me", "Baby One More Time" и "Slave 4 U". #1 Toxic - Britney Spears Конечно, это лучшее видео из всех, а также является одним из самых дорогих в индустрии поп-музыки. Бритни мы видим в трех образах: блондинки, рыжей и брюнетки. #9 Hold It Against Me - Britney Spears Принцесса поп-музыки вернулась, перечеркнув и забыв навсегда свои прошлые воспоминания, дополнив это видео отличной хореографией. #13 Baby One More Time - Britney Spears Весь мир был в восторге от легенды, фантастического видео, с оттенком невинности и чувственности. Несомненный хит на радио. #17 I'm a Slave 4 U - Britney Spears Без сомнения, одно из самых сексуальных видеоклипов поп-дивы с потрясающей хореографией и жаркими танцами.
YouTube получил повестку в суд из-за утечки концерта Бритни Спирс
В рамках уголовного расследования RIAA (Recording Industry Association of America - Американская ассоциация звукозаписывающих компаний) подала заявление в федеральный суд Калифорнии с целью получить персональную информацию об одном из пользователей YouTube. Ассоциация пытается узнать как можно больше о человеке, который загрузил запись концерта Бритни Спирс, который проходил в MGM Grand несколько недель назад. Хотя для крупных музыкальных лейблов весьма характерны нападки на YouTube, но, насколько известно, это первая попытка RIAA получить от видео-хостинга персональные данные пользователя, загрузившего материал, нарушающий авторское право. Представитель Ассоциации отказался от комментариев по данному вопросу. Сам концерт в настоящее время удален с серверов YouTube, но его все еще можно найти на других сайтах и сервисах.
Coma White
22nd Aug 11 - 22:52
Новая неопубликованная фотография Бритни
Фан-сайт "Breathe Heavy" разместил в дизайне своего сайта новую фотографию Бритни, относящуюся к фотосессии "Candie's". Ожидаем появления фотографии более лучшего качества.
Кожа конечно на этой фотке выглядит не лучшим образом. Но мне очень нравится взгляд. Тут Бри настоящая с*ка. Я ее обожаю в таком амплуа. Уже надоела эта пластмассовая сладость с кучей фотожопа. Подайте мне прожженую стерву. В этом образе она хороша, как ни в каком другом.
Deidarka
23rd Aug 11 - 09:15
Цитата(Coma White @ 23rd Aug 11 - 05:52)
Уже надоела эта пластмассовая сладость с кучей фотожопа. Подайте мне прожженую стерву. В этом образе она хороша, как ни в каком другом.[/b]
согласна) млею от эры Blackout'a) настоящая Брит)
Coma White
23rd Aug 11 - 14:20
ФАН-РЕМИКС НА ПЕСНЮ "INSIDE OUT"
Не секрет, что большинство поклонников Бритни видят в качестве четвёртого сингла песню "Inside Out". Суждено ли их мечтам сбыться, пока ещё не известно, но один из фанатов сделал интересный ремикс на эту песню, добавив вокал рэп-исполнителя Эминема (Eminem).
Deidarka
23rd Aug 11 - 15:52
вполне интересненький ремикс. партия Эминема хорошо вставлена, прямо под бит)
Брит отлично выглядела на церемонии) похудела, кажись) все ждали поцелуя Брит с Гагой, даже Гага) но Бритни решила всех обломать)
Snow
29th Aug 11 - 12:57
бритни было не грустно)
Coma White
29th Aug 11 - 15:44
Слава богу выглдяит Туся лучше, чем на Гремми)) Не выступила, каза. Так и знал. Трибьют - скока слухов, а в итоге)Не ну девки мощно станцевали. Энерджайзер просто. Рад, что получила премию лучшее поп. Самый забавный момент, конечно же, когда Бритни раздумывает целовать или нет ГаГу)))Не решилась) По поводу того, что Мадонну целовала , а ГаГу не хочет. Да и нет той Бритни уже, которая Ма целовала. Это было 8 лет назад. Теперь Бритни врядли решится на подобные вещи. Аргументирует тем, что она типа мать и бла бла бла. Однако этой мамаше ничего не стоит выступать в трусах, имитировать трах с мужиками, играть в СМ игры с Рианной итд итп)
Райн
29th Aug 11 - 20:30
гага будто просит поцелуй меня
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.