Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
Николь Шерзингер имитирует пение Бритни Спирс

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) спела кусочек песни Бритни "Oops! ... I Did It Again", подражая ее голосу на шоу Conan O’Brien 19 сентября. Предлагаем посмотреть видео:
Snow
вот не сидится мужику этому.
опять на нее в судподает
Лёша
snow, ты о чём?
Snow
Лёшка =), ну охранник ее. который в суд подавал. не помню че у них там было, ну просто глупо, сразу ясно с какой целью
Jim
Красивые волосы ей сделали для Криминал. Стала выглядеть хоть более-менее, только вот как ни посмотришь на неё - несчастная какая-то.
Лёшка =), Snow про это.
Coma White
Бритни Спирс: «Я выросла, а никто этого не понимает»

Перед петербургским концертом миссис Спирс дала интервью «Фонтанке». Жизнь поп-принцессы Бритни Спирс в последние годы не сахар: ее лишили родительских прав, она развелась с мужем и стала мишенью для желтой прессы. Как бы то ни было, Бритни продолжает всемирный тур «Femme fatale» и уже 22 сентября покажет свое шоу в Ледовом дворце.
– Бритни, вы уже второй раз в Петербурге. Расскажите о своих впечатлениях от предыдущего визита?
– В предыдущий свой визит я ничего не посмотрела, как в Москве, так и в Петербурге. График моих выступлений был настолько плотный, что я только успевала перелетать из одного города в другой. Это было очень тяжело. Я, конечно же, много слышала про ваш замечательный город и хотела бы привезти сюда детей, показать им эту красоту, но когда я в туре – это, увы, сделать практически невозможно. Надеюсь, что когда-нибудь я тайком от всех приеду сюда и тихонечко всё посмотрю, и папарацци не узнают об этом.
– Многие смотрели фильм, который снял о вас телеканал MTV, и были поражены тем, что папарацци буквально ходят за вами по пятам. Неужели это действительно такая проблема?
– Вам бы понравилось, если бы к вам через забор перелезали какие-то люди с фотоаппаратами, караулили ваших детей и не давали спокойно полежать на пляже? Я уверена, что нет. В жизни я не могу сделать практически ничего, чтобы потом не попало в прессу, вы даже не представляете, как это давит на психику.
– Может быть, поэтому у вас случилось несколько нервных срывов?
– Я с 18-ти лет в этом бизнесе и несколько лет работала без перерыва. Конечно, школа «Нового клуба Микки-Мауса» (знаменитое детское шоу телеканала Disney, в котором свою творческую карьеру также начинали Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк. – М.С.) помогла мне, но постоянно находиться в туре, месяцами не видеть своих родных, да еще и когда тебя за каждым углом кто-то караулит, как это всё можно выдерживать?
– А в детстве вас такая популярность не раздражала?
– Когда ты маленький ребенок, ты просто хочешь чаще выступать на сцене. Ты не думаешь о деньгах, о славе, ты просто радуешься тому, что есть в твоей жизни. И уж конечно, не думаешь, что есть закулисье, интриги, беды и невзгоды. Я раньше была очень доверчивой – часто давала откровенные интервью, рассказывала много лишнего, но когда стала мамой, то поняла, что нужно оградить себя и своих детей. Многое не должно выходить за пределы моего дома.
– Многих удивило, что в своем новом альбоме вы ушли от образа поп-прицессы и ударились в танцевальную и электронную музыку. С чем это связано?
– Я достаточно активно слежу за различными музыкальными направлениями и уже давно хотела сделать что-то подобное. Поймите, многие до сих пор думают, что Бритни Спирс – это та девушка, которая поет «Oops! I Did it Again» или «Baby One More Time». Да, это было, это большая часть моей жизни, но она закончилась. Период моего «детства» закончился с альбомом «Circus» – теперь я выросла, стала старше. Может быть, когда-нибудь я сделаю шоу «The Best» и снова спою все старые хиты, но пока я хочу двигаться дальше и получать удовольствие от музыки. Поэтому когда продюсеры предложили мне попробовать добавить электроники и сделать альбом более танцевальным, то я, не задумываясь, согласилась. Мне нравится клубная музыка, нравится ее звучание, и я вижу, что ее ждет большое будущее.
– Ваше обращение к электронике подхватили и Рианна, и Black Eyed Peas, и многие другие…
– Я обожаю Black Eyed Peas. Мне очень нравится Will.I.Am – он потрясающий человек и музыкант! От всех их песен исходит постоянный драйв, положительная энергетика. Мне кажется, что Леди Гага – это что-то невообразимое, такого давно не было на мировой сцене. Мне также очень нравится то, что делают Кристина Агилера и Рианна – они обе молодцы.
– Расскажите в двух словах о разнице между старым вашим шоу «Circus» и новым «Femme fatale».
– Новое шоу – это зеркало для всех сильных мужчин и женщин. Люди должны раскрепоститься, а то невозможно выйти на улицу – везде одни кислые лица прохожих, все заморочены какими-то своими проблемами, постоянно о них думают и тем самым еще глубже закапываются в себя. Я же призываю людей быть более веселыми, энергичными. Ну а всем женщинам советую стать еще более сексуальными и кокетливыми. На сцене я опять-таки воссоздаю атмосферу цирка – будет круглая сцена со множеством спецэффектов, всякие видеоэкраны, эксклюзивные трюки и много-много сюрпризов.

Бритни Спирс в Петербурге подарят авторскую матрешку

В день концерта в Санкт-Петербурге популярной певице Бритни Спирс вручат памятную матрешку. Это уже второй подобный сувенир в коллекции американской звезды. "Дарить матрешки артистам, мировым звездам, которые к нам приезжают, — стало традицией. Все артисты это очень любят", — рассказала корреспонденту "Росбалта" представитель организаторов концерта — pr-менеджер Ольга Лотоцкая.
Бритни Спирс в свой прошлый приезд уже получила русскую матрешку.
"А в этот раз мы подарим ей матрешку, но уже с ее личным изображением, это авторская работа", — добавила Ольга Лотоцкая. По словам организаторов, Бритни Спирс прилетела в Петербург еще во вторник, 20 сентября, в середине дня. Вечер она провела в отеле. Вчера певица и ее группа приступили к репетициям на площадке. Какую-либо специальную культурную программу Бритни не заказывала. Город на Неве американская звезда покинет уже завтра, 23 сентября. Напомним, концертом 22 сентября в "Ледовом дворце" знаменитая певица открывает европейские гастроли тура в поддержку седьмого студийного альбома Femme Fatale. Добавим, что клуб поклонников Бритни Спирс к ее концерту в Петербурге организовал танцевальный флэшмоб. Молодые люди готовили этот дэнсмоб с начала лета и покажут его сегодня на площадке перед "Ледовым дворцом".
Coma White
Первые видео с Питера

У меня мурашки. Она великолепна!!
ХИАМ и Гимме все таки лучшие номера в туре.
Сижу и плачу....(((

Публика все таки у нас тухлей, чем в США. Там такой визг стоит что оглохнуть можно.
Backstabber
Завтра погляжу, что она в Москве покажет smile3.gif
Coma White
Бедный?
Я думаю он этого момента лет 10 ждал.
Счастливчик. Он ведь вообще сумасшедший фанат. на сколько мне известно.
Coma White
я читал информацию, что зал был заполнен на 80%
Deidarka
Цитата(Coma White @ 23rd Sep 11 - 07:03) *
Первые видео с Питера

У меня мурашки. Она великолепна!!
ХИАМ и Гимме все таки лучшие номера в туре.
Сижу и плачу....(((

Публика все таки у нас тухлей, чем в США. Там такой визг стоит что оглохнуть можно.

о-бал-ден-но. она потрясающая!
у меня аж дыхание перехватило. она великолепна!
michelle-lavigne
мне нравиться большая часть ее песен, под них танцевать тянет) клипы тож ничего так)
что касаеться самой Брит то она мне нравилась как человек до 2004 года пока не испортилась, щас она как то старо выглдит да и полнота эта ее совсем не украшает имхо

что касаеться выложенных видео чуть выше, то тут я не согласна, вот понимаю она в начале карьеры двигалась ,вот это танцы были, а щас что еле двигаеться старушка
Backstabber
Было неплохо, но действительно, соглашусь, она хороша
Цитата
до 2004 года пока не испортилась
. Посмотрите на Мадонну - в свои 50 она куда подвижнее и пластичнее.
hugo kai
он что лечится?
Snow
hugo kai, кто?
Toxic
Я был на Бритни, мне понравилось, видел её очень близко, на фото она выглядит намного хуже чем в жизни, у неё костюмы очень блестят, камерой это не передать.
Сомной был тот Семён, которого она в Питере на сцену позвала, сказал что за кулисами жесть, все в бешеном ритме никто не сидит на месте.
А, ещё Дима, которого она выбрала в Москве написал, что когда она нагнулась к нему он слышал как она пела поверх фанеры, то есть дабл трек как и писалось раньше.
Видели Джейсона он прям у сцены вплотную стоял, все кто его звал он позировал для фото и нам тоже )) В общем мне всё понравилось, когда Бритни увидела сердечки сказала "Thank U" ну и дальше по сценарию "how are you feeling....." В промежутках между песнями тоже общалась с залом "what's up moscow?"

Все громко кричали в отличает от 2009 года, был даже момент когда она успокаивала зал, делала "Shhh" что бы представить следующей номер. Было очень весело мне всё понравилось )

Она правда очень красивая в жизни happy.gif
M@xim
извините, не удержался
Цитата(Toxic @ 26th Sep 11 - 17:54) *
Я был на Бритни, мне понравилось

biggrin.gif
Coma White
ахх
завидую вам ребят.
конечно фото и видео не передать ее красоту.
Лёша

криминал будет выпещён на RCA.
капец.
что с джайв??
Loud Like Love
наткнулась на видео, которое выложил Coma White с концерта с песней Till The World Ends ... скачала...слушаю теперь всё время biggrin.gif
Лёша
Coma White
Цитата(Лёшка =) @ 27th Sep 11 - 13:27) *

джайву кирдык пришел.
не люблю РСА. плохо, что не ушла к Юниверсал.

Криминал - ускорили темп.
Лёша
а что Брит джайву денег не принесла?
Лёша
Lucky
Лёшка =), как то уныло. и что это, брит к ней типа просто так зашла?
Лёша
ходят слухи что Брит станет лицом новой коллекции.
но я в это слабо верю.
больше похоже что Брит пригласили что бы привлечь внимание к пластилиновым шмоткам.
TheOnlyOne
Кого только не приглашает папочка. Мдэээ.
Lucky
ха, у меня промелькнула такая мысль, но так же быстро умелькнула) если линдс ей купили, в период ее кризиса, то с брит это же совсем другое дело, смешно)
Jim
Не очень Брит выглядит. Прям совсем не следит за собой. В свои почти 30 выглядит значительно страше.
Вот еще про Брит и Пластинину.
http://www.popcornnews.ru/news/125131
З.ы. расскажите, а что все так не любят Пластинину?
Lucky
Jim, по мне, она никакая. красивая? обычная. подать себя как надо не может, два слова связать тоже. таким образом, создается впечатление, что если бы не "папочка" то ничего и не было.
Coma White
Пластинина - красивая)))Отличная шутка. Она же лошадь натуральная.
Говорит и ведет себя , как даун. реально. Ее можно в анекдоте представлять про девочку-дауна, которая пошла с бидончиком за сметаной.
Дизайнер. но)))Дура набитая малолетняя бездарщина.

За Бриткину придется папаше больше бабла отгрохать, чем за Линдси и Перис.
Я свято верю в то, что Брит не согласится рекламировать это рыночное шмотье. Бабки конечно не помешают никогда, но реально стыдно.
Snow
откуда ты так много знаешь?
еще больше убивает - уверенность во всем этом
monstrik, еще скажи что гага сама одевается и наряды делает
Snow
Цитата(monstrik @ 1st Oct 11 - 13:14) *
Гага сама решает, что ей одеть

не смеши народ

то, что она "икона стиля" (незнаю из какой задницы это достали) вообще ни о чем не говорит, одеть такое шмотье может любой, пока гага популярна, она будет иконой всего угодно, и дело совсем не в том, что она "круто" одевается. просто гага популярна, только поэтому. извините за оффтоп.

насчет Бритни могу сказать только одно, чувак, если тебе не нравится как она одевается, это не значит что она безвкусица
ты уже не первый, кто льется такими высказываниями, раздражают такие идиоты
Lucky
Цитата
что она "икона стиля" (незнаю из какой задницы это достали)

может эпатажа? слова перепутал?:3

а брит...даже в годы ее молодости, она постоянно возглавляла рейтинги "самых безвусно одетых звед" ) ну и что с этого...все равно ее все любят))
Snow
Lucky, "икона стиля" написал монстрик
Lucky
Snow, это к его словам обращение, просто через твою цитату)
Snow
Lucky, странный метод biggrin.gif
Lucky
Snow, называется цитируй по возможности то, что на ближайшей странице biggrin.gif
Snow
monstrik, я тебя не называл идиотом
мода понятие растяжимое, вещи которые носит гага это не мода, ёмаё, это просто сценический образ
и вообще с кем я спорю, нельзя спорить с сумашедним фанатом гаги, я уже не раз убеждался что это опасно laugh.gif
дальнейшие споры в теме гаги, а не здесь
AbbeyDawn
какая опять на хрен гага в теме бритни
пс: нашему модному другу-стилисту очень понравилось на концерте бритни
Лёша
http://www.uralweb.ru/news/n376651.html
это мода? грудь вывалить на красной дорожке?
ха-ха-ха

и вообще не нравится как Брит одевается ну так и вали с темы БРИТНИ!
Toxic
Цитата(monstrik @ 1st Oct 11 - 10:14) *
Гага сама решает, что ей одеть(Тем более Гага признана иконой стиля, так, что это уже, что то значит!) и мы не про неё говорим, а про безвкусную Бритни, если вы не видите, что она стрёмно одевается, то я не виноват!
Если её стилисты так одевают, то таких бездарностей я давно не видал, Бритни звезда, она должна хорошо и со вкусом одеваться, на неё смотрят миллионы поклонников!

Ты так говоришь как буд-то лично со всеми заком, про Гагу не знаю как а вот уж по Бритни точно видно что она сама одевается. Я сейчас не про ковровые дорожки, и как это "у неё нету вкуса"?? У каждого человека есть вкус, просто у Бритни он отличается от общего.
Coma White
В обычной жизни Бритни одевается ужасно))
Я согласен с этим. Но она ничуть не теряет из за этого свое влияние и любовь фанатов. Пофиг есть у нее вкус в одежде, нет. Мне вот вообще параллельно в чем она за хлебом выскочила.
Главное чтоб на сцене и в клипах блистала. И она это делает.
К тому же таким образом Бритни показывает, что она обычный человек)
Кстати это качество в Бритни очень подкупает. То, что она настоящая. В ней нет злобы, она не плетет интриги, ни про кого не высказывается плохо. Очень светлый, добрый человечек. На которого выливают тонны грязи. Тем не менее - она все равно сияет и радует нас своей улыбкой.
Loud Like Love
Цитата(Toxic @ 1st Oct 11 - 15:40) *
У каждого человека есть вкус, просто у Бритни он отличается от общего.

та ну...это уж слишком... laugh.gif
Deidarka
Цитата(Coma White @ 2nd Oct 11 - 01:41) *
В обычной жизни Бритни одевается ужасно))
Я согласен с этим. Но она ничуть не теряет из за этого свое влияние и любовь фанатов. Пофиг есть у нее вкус в одежде, нет. Мне вот вообще параллельно в чем она за хлебом выскочила.
Главное чтоб на сцене и в клипах блистала. И она это делает.
К тому же таким образом Бритни показывает, что она обычный человек)
Кстати это качество в Бритни очень подкупает. То, что она настоящая. В ней нет злобы, она не плетет интриги, ни про кого не высказывается плохо. Очень светлый, добрый человечек. На которого выливают тонны грязи. Тем не менее - она все равно сияет и радует нас своей улыбкой.

+1 yes.gif
Snow
Цитата(I Love You @ 2nd Oct 11 - 01:39) *
та ну...это уж слишком... laugh.gif

а как?
Toxic
Появилась песня Бритни - Everyday
http://soundcloud.com/britfan505/everyday
без автотюна и электронов, неожиданный вокал. радует.
Backstabber
У таких людей как Бритни гардероб размером с квартиры, к тому же они так много работают, что порой одевают первое, что попадется под руку, не задумываясь, что кто-то из папарацци их шотнет.
Coma White
Цитата(Toxic @ 6th Oct 11 - 10:30) *
Появилась песня Бритни - Everyday
http://soundcloud.com/britfan505/everyday
без автотюна и электронов, неожиданный вокал. радует.

ого
вот это Бритуха напела.
практически всегда "внизу". в некоторых моментах даже кажется, что это не она)
песня неплохая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.