как-то сыро чтоли, не додумано
сюжета толком нет, ладно хоть сняли хорошо)
странный какой-то..
не плохо.
думал будет лучше.
Coma White
18th Oct 11 - 13:14
Strifegirl, а в чем однообразие?
ILoveAvril, с какими это у нее беда?
Ну ладно хоть пилиеро снял все не так жизнерадостно.
Понравилась начальная сцена. Бритни неотразима.
Понравилось платье, где она в дверном проеме.
Понравилось как орет на кассира с пушкой))Ржачная))
Понравилась эффектная сцена, когда она целуется с Джейсоном под расстрел хаты.
Клип на 4-.
Не нужно было доверять эту песню пилиеро. Могла бы и супер проффесионала нанять.
Ну так. Нормально.
Лучший клип для меня так и остался ХИАМ.
Toxic
18th Oct 11 - 13:26
Вау, очень красиво и романтично, вторую сцену с ограблением выразели, наверное из-за критики фотк со съёмочной площадки.
В душе сразу вспомнился
Womanizer, но тут более какт-то откровенно.
А поцелуй с обстрелами это из клипа
Green Day - 21 Guns
И никак не могу вспомнить из какого фильма стырели сцену когда Бритни возвращается, чтобы пнуть своего спутника ))
Chris Piliero молодец, снова порадовал
Strifegirl
18th Oct 11 - 13:28
Цитата
Strifegirl, а в чем однообразие?
Цитата
По-моему, все это у нее уже было в других клипах.
Coma White
18th Oct 11 - 13:31
да ладно. в каких?
Backstabber
18th Oct 11 - 13:44
Coma White - со всеми. На мой вкус они очень скучны или же слишком помпезны. Не более, чем на мой вкус
Coma White
18th Oct 11 - 13:57
нда уж..о вкусах не спорят.
Marizza
18th Oct 11 - 14:02
ну, так скажем "криминал"в восторг не привел, но и не разочаровал)
вообщем я не жалуюсь

не смотря на банальность сюжета.
п.с бри, ну милашка ну
Alice Strawn*
18th Oct 11 - 16:24
могу её песни включить и слушать)
хотя в основном слушаю панк рок)
но Бритки уважаю)
Coma White
18th Oct 11 - 17:30
кто сколько рекламы насчитал в Криминале?))
1)Духи Брит(как обычно), 2)Часы сваровски, 3)Машина.
вроде все?
первая сцена вообще напоминает не клип, а рекламу полностью.
Coma White
18th Oct 11 - 17:51
Snow, а мне сцену из фильма про джеймса бонда.
Lucky
18th Oct 11 - 20:56
а че заблокировали?
Lucky
18th Oct 11 - 21:11
как хорошо, что вк таких движений нет 8)
клип понравился...бритни очеень красииивая)) и мейк, и волосы, все нравится...сюже пойдет, удивили немного чуть откровенные сцены, но они в тему ведь)
эти сцены там как-то
не к месту что ли) половина клипа- секс
другая половина - реклама блокбастера))
Lucky
18th Oct 11 - 21:21
Snow, да наоборот, она же лаав ин кримиинаал...роковая любовь, бед бой, страсть, все такое.
Luffi
21st Oct 11 - 13:40
клип понравился
Toxic
22nd Oct 11 - 16:39
Круто! Рад что в этот раз решили выпускать концерт на DVD/Blu-Ray, но почему с цирком такого не сделали не понятно и обидно. У неё 7 концертных турне и только 1 официально выпущенный DVD из "Dream Within a Dream Tour".
"Oops!... I Did It Again World Tour" не в счёт, там отрывками выступления, а "The Onyx Hotel Tour" просто проф съёмка.
Coma White
22nd Oct 11 - 22:19
то, что они Оникс не выпустили ДВД это конечно большущая ошибка. Такое шоу Бритни больше никогда не отработает.
ЙОНАС АКЕРЛУНД ХОЧЕТ СНЯТЬ ВИДЕО НА ПЯТЫЙ СИНГЛ БРИТНИ
Режиссер Йонас Акерлунд (Jonas Akerlund), который отвечал за съемки первого сингла Бритни для "Femme Fatale" - "Hold It Against Me", рассказал британской прессе, что он хотел бы снять видео на пятый сингл поп-певицы. Кроме того, продюсеры Макс Мартин, Dr. Luke и Shellback поддержали это предложение, поскольку они не хотят, чтобы "Femme Fatale" завершился только 4 синглами.
Если Бритни примет решение выпустить пятый сингл, то "Femme Fatale" станет третьим альбомом после "Baby one more time" и "Britney", который ознаменуется выпуском 5 синглов.
Хоть бы это свершилось. Не хочу больше Пилиеро. накушался. Хочу Акерлунда с нестандартным мышлением. Ну и конечно же 5ый сингл - INSIDE OUT!!!!Ну не могут они профукать эту бомбу нынешней эры. Это будет просто непростительно. Я уверен, что Акерлунд придумает шикарный видеоряд на эту композицию. Песня нестандартная и клип будет нестандартным.
Цитата(monstrik @ 23rd Oct 11 - 05:30)

Я вот лично не понимаю, им, что сложно выпустить 5 или 6 синглов? Ладно бы песни стрёмные были, но там есть пару треков ещё достойных на сингл!
вообще сразу сказали что выйдет 6 синглов.
Coma White
23rd Oct 11 - 13:08
Цитата(Лёшка =) @ 23rd Oct 11 - 10:58)

вообще сразу сказали что выйдет 6 синглов.
ну это они хватанули.
она никогда 6 синглов не выпускала.
дай бог 5ый бы выпустила.
а так действительно как минимум еще 2 песни с этого альбома достойны стать синглами.
Toxic
23rd Oct 11 - 14:34
Цитата(Coma White @ 22nd Oct 11 - 22:19)

Ну и конечно же 5ый сингл - INSIDE OUT!!!!Ну не могут они профукать эту бомбу нынешней эры.
Как по мне так этот трек исключительно для фанатов и поклонников БОМБА, в чартах и продажах он не далеко пойдёт, даже мало вероятно в топ 10 попасть, а у Jive так не принято им надо первые места

. Как вышел альбом я выделил для себя 3 новые песни,которые ещё не стали синглами
IWG, Criminal и BFB так вот 2 из 3-х пока стали синглами, остался Big Fat Bass ну или на крайняк (Drop Dead) Beautiful это для чартов самое оно.
мне Inside out напоминает старые творения Бритни
Coma White
23rd Oct 11 - 20:02
ненавижу жирный басс.
если не Инсайд аут, то Дроп деад.
DISASTER
25th Oct 11 - 19:07
криминал такой дешевый клипец...всего лишь пару интересных моментов, как и в самой песне...не поразило
ну и себя конечно показала со всех сторон, что уже не удивляет
Цитата(DISASTER @ 25th Oct 11 - 19:07)

криминал такой дешевый клипец...
да к сожалению.
испортили мою любимую песню.
DISASTER
25th Oct 11 - 20:25
Лёшка =), а мне и песня не очень как то
Backstabber
26th Oct 11 - 17:11
Цитата
Однако промоутеры певицы официально заявили, что снижение цен было продиктовано лишь «маркетинговым ходом для привлечения новых посетителей».
Наверняка так и есть. 16 тыс-то Спирс спокойно соберёт. Местечковые группы-то собирают по полным клубам.
Luffi
26th Oct 11 - 18:38
Половину реальной стоимости?!!! Пусть не гонят дурь! У нас они тааак дорого столи, что ну нафиг вашу Спирс. На мьюс дешевле в 10 раз были.
Backstabber
26th Oct 11 - 19:37
littlescrew, у нас и у вас политика другая. Аренда дорогая. И ценообразование другое.
Цитата(monstrik @ 26th Oct 11 - 17:08)

Цены на концерты Britney Spears упали вдвое
Принцесса поп-музыки в связи с низким спросом ее выступлений в Великобритании вынуждена распродавать билеты за половину их реальной стоимости. В западных СМИ сообщается, что певица была вынуждена снизить цену билета до минимума.
Напомним, что европейская часть мирового тура в поддержку альбома «Femme Fatale» началось с Санкт-Петербурга и Москвы в прошлом месяце, а выступления на туманном Альбионе должны состояться в конце этой недели. По данным газеты The Sun, промоутеры уже снизили стоимость билетов до 30 фунтов стерлингов, хотя первоначальная цена за шоу поп-принцессы в городе Бирмингем была 55 фунтов. По слухам, организаторы выступления Спирс обеспокоены тем, что концертный зал, который рассчитан на 16 тысяч, может оказаться наполовину пустым в день, когда 29-летняя певица выйдет на его сцену.
Однако промоутеры певицы официально заявили, что снижение цен было продиктовано лишь «маркетинговым ходом для привлечения новых посетителей».
эту утку кто-то пустил.
в Великобритании Бритни очень любят.
в туре Цирк в UK было 8 полных аншлаговых шоу.
и кстати оф. заявлений никто не давал.
Заявки Бритни на премию "Грэмми 2012"Альбом года - "Femme Fatale"
Запись года - "Till the World Ends"
Песня года - "Till the World Ends"
Лучший поп-альбом - "Femme Fatale"
Лучший поп-сингл - "Till the World Ends"
норм.
только где лучшая танцевальная запись и лучший танцевальный альбом?
надеюсь что-нибудь возьмёт.
Coma White
26th Oct 11 - 23:17
Грэмми не любят Бритни.
за всю карьеру у нее всего 1 статуэтка. за Токсик.
Может быть возьмет разве что "лучший поп сингл" и то сомневаюсь.
вообще грэмми моя не любимая церемония. она такая скушная.
Coma White
27th Oct 11 - 11:47
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=IZcE8EAIBmoОхохох Обьединить Бритни и Аврил...сумасшедшие фанаты)
моя любимая песня с амса.
Deidarka
27th Oct 11 - 12:32
хорошо получилось)
Coma White
27th Oct 11 - 20:36
СКАНЫ ЖУРНАЛА OK! (НОЯБРЬ)
DISASTER
27th Oct 11 - 20:48
Coma White, боже)это Кристина так выглядит справа?жуть...
Coma White
27th Oct 11 - 20:59
DISASTER, именно. жуть - это еще слабое слово.
я все ждал, когда же уже пресса снова столкнет их лбами. и вот. свершилось. и победительница в этом бою как всегда очевидна.
Army of aliens
28th Oct 11 - 10:32
в 2006 году слушала пару песен.
Coma White
1st Nov 11 - 05:05
я хочу эту видяшку с экранов!!
как она раньше этот танец танцевала..с такой отдачей. а сейчас..
marqua
1st Nov 11 - 10:04
она так лениво танцует, хоть бы на камеру постаралась. знает же, что будут показывать.
Coma White
1st Nov 11 - 13:13
быстрые эти РСА)))
хотят Рианну номер 2 сделать)
ах вот почему она такая вялая)старается не потеть. жесть какая то))))
помню, как с нее пот лился в Ониксе. вот там то она отрабатывала по полной программе. тогда любила потеть, а сейчас нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.