Dominique
13th Mar 07 - 13:02
фотки ужасающие !!! хе хе
ЭмоКотяра
13th Mar 07 - 13:16
И это не может не радовать!!!
bastet-bastet
13th Mar 07 - 17:28
Действительно, как может не радовать, когда человек страдает и готов покончить собой (о ее попытке самоубийства даже не по "желтому" MTV, а по Первому в "Новостях" говорили)! Ну-ну. Вот чтоб о вас так же говорили, случись с вами, не дай Бог, нечто подобное.
Я всегда ее ненавидел, но стоит различать все же ненавистную поп-принцессу и обычного человека, коим она является, и отнестись с пониманием к тому, через что ей пришлось пройти.
Очень многие звезды, кстати, ее поддержали.
Эми Ли (Evanescence) осудила свою фанатку по имени, если не ошибаюсь, Strat за размещение на YouTube видео, высмеивающего Бритни с использованием фото Эми и ее музыки. Она сказала, что не хочет, чтобы ее фотографии/музыка использовались в чем-то, что приносит другим боль, и посочувствовала Бритни.
Daymon
14th Mar 07 - 00:51
каждому по заслугам
за что боролись, на то и напоролись
что посеешь, то и пожнёшьВот в этих пословицах вся суть жизни.

Горлум отдыхает )
S@NYA
14th Mar 07 - 09:59
www.factnews.ru:
Бритни Спирс вынули из петли
Находясь в реабилитационной клинике, поп-принцесса написала число дьявола "666" на своей бритой голове и пыталась повеситься на простыне.
Бритни Спирс совершила на прошлой неделе попытку самоубийства, находясь на лечении в реабилитационной клинике. Об этом сообщает британский еженедельник News of The World.
Как стало известно изданию от сотрудников клиники, скандальная поп-принцесса также написала число дьявола "666" на своей бритой голове и начала кричать: "Я - Антихрист!" Персонал больницы всполошился и не знал, что делать с помешавшейся звездой, пишет таблоид "ФактNews".
Как сообщил еженедельник, позже той же ночью Спирс попыталась покончить с собой, повесившись на простыне. Медицинскую помощь ей оказывать не пришлось, так как физически Бритни не пострадала – врачи вовремя вынули ее из петли. По словам источника из клиники, попытка суицида – это был крик о помощи запутавшейся скандалистки. Напомним, что ранее сообщалось еще о двух попытках самоубийства звезды.
Попытка самоубийства Бритни произошла после того, как ее вызывающее поведение на протяжении последних нескольких недель заставляло таблоиды писать о ней. Она зарегистрировалась в наркологической клинике Promises в Малибу 10 дней назад.
По сведениям News of The World, у Бритни уже был разговор с бывшим мужем Кевином Федерлайном о примирении, а также о том, что она хочет от него еще одного ребенка.
По данным источника, Спирс решила дать Кевину и их отношениям еще один шанс. Как стало известно, Кевин на самом деле искренне волнуется о состоянии своей бывшей жены и готов оказать ей моральную поддержку. На свидание с Бритни Кевин привозил и их двоих сыновей.
Плин... жалко бедняжку
MF_Princess
14th Mar 07 - 13:52
жалко... но... млин... ппц... даже и слов нет!
сНИКерс
14th Mar 07 - 15:49
фигасе... неужто правда все что вы тут пишите..
хорошая девченка... неплохо сыграла в фильме перекрестки.. жалко...
да ксать.. посе этого фильма я к ней хоть как-то стала относится. А то что побрилась.. ужас... жаль...
сНИКерс
14th Mar 07 - 22:25
ну я так понял у нее болезнь какая-то стала развиваться или че? вот и побрили...
че там бывает лейкимия или еще какая хрень..мож облучения какие-то пройти нужно было.. вот и побрили ее.
Взываю к вашей человечности
Давайте её просто пожалеем всё же человек чего то достигший и не так она плоха есть же у неё всё таки одна хорошая песня и клип на эту же песню
ЗЫ песня - i love rock'n'roll
Daymon
15th Mar 07 - 00:01
Сник, она сама побрилась, точно те грю
Мне йопнутых не жалко. Нормальных людей - да. Таких - нет.
у тя вместо сердца камень
ЗЫ животных не мучаешь*?
MF_Princess
15th Mar 07 - 10:14
ну я лично ее не осуждаю... и чисто по человечески мне ее жалко... вот просто если поссмотреть... Красивая, богатая... все при ней... а мужу не нужна оказалась... бывает такое ведь... не когда б не думала, что Бритни закончит вот так... но все же я искрене желала б ей прийти в себя... эх...
угу ... сравните это с первым видео, "baby one more time" ... даже мне жалко.
Daymon
15th Mar 07 - 11:05
Цитата(z0rg @ 15th Mar 07 - 00:04)

у тя вместо сердца камень
ЗЫ животных не мучаешь*?
Нет, не мучаю. И вообще.... блин, лень просто писать целый рассказ, объяснять, почему так, просто скажу, что ТАКИХ ВОТ я не жалею. собственно, и не осуждаю.
MF_Princess
15th Mar 07 - 11:40
ТАКИХ - это каких?
Не выдержавших испытаний жизни (это мое имхо)
MF_Princess
15th Mar 07 - 11:51
мда... короч... странная эта Бритни...
DarkDemon
16th Mar 07 - 13:14
это её испортили... она пошла по стопам Пэрис Хилтон.
MF_Princess
17th Mar 07 - 20:45
хм... даже и не знаю по чьим стопам...
Dominique
18th Mar 07 - 14:06
Вот вам и принцесса поп'а! она наверное слишком быстро всего добилась. Стремиться-то не к чему уже, потом и сломило её всё нафик. Хотя, может и ни в этом всё дело.
Может это её так муж подорвал ... мы не знаем какой он мужик
А я слышал, что она хотела покончить жизнь самоубийством.
MF_Princess
18th Mar 07 - 23:38
Dominique))) думаю сложно назвать такого мужика нормальным, который нафиг просто решил заработать не тебе деньги. он ведь тока чтоб раскрутится женился на ней... содрал деньги, наплодил детей и бросил! поэтому, думаю одна из причин ее срыва - это он... о другом заявлять не решаюсь...
Daymon
19th Mar 07 - 01:12
Цитата(kot @ 18th Mar 07 - 16:47)

А я слышал, что она хотела покончить жизнь самоубийством.
не на предыдущей ли странице))
MF_Princess
19th Mar 07 - 02:12
гы)))))
Цитата(Daymon @ 19th Mar 07 - 01:12)

не на предыдущей ли странице))
Не, я ел и по радио услышал, еще подумал, уж не знает как от жиру побеситься, денег куча...или может ее не стал никто слушать...
MF_Princess
19th Mar 07 - 12:29
нельзя судить... когда ничего не знаешь...
Daymon
19th Mar 07 - 15:41
Цитата(MF_Princess @ 19th Mar 07 - 12:29)

нельзя судить... когда ничего не знаешь...
плакать и жалеть, имхо, тоже
Dominique
19th Mar 07 - 16:01
не знаю, я канеш человек сочувствующий обычно, но именно её мне НЕ жалко. Она имела ВСЁ!!! столько бабок, внешность и т.п., сама всё запорола думаю. В чем-то её и можно понять, только эээ в чём? как будто она голодала всю жизнь
Daymon
19th Mar 07 - 18:19
Вот!!! Вооооот!! хоть кто-то тут меня понимает
Miriam
10th Aug 07 - 18:05
Что-то ничего больше про нее не слышно). Скандалы закончились или я от жизни отстала?))
MF_Princess
10th Aug 07 - 18:55
вродь ща хочет альбомчик еще 1 выпустить))
какой альбом??? Дети дети!Всё! Хватит уже! Нарожала, так пускай теперь ухаживает.
SpinFire
10th Aug 07 - 22:56
да, мне кто то сказал что хочит выпустить альбом, что бы было это круче её предыдущих и что бы снова о ней все заговорили как о крутой певице... ну типа таво вроде
ну после всего, чего она натворила...наврятли будет такое.
Alisia_RoXx
11th Aug 07 - 11:43
я в инте читала (и видела фоты), что она снимает клип...и в нем выступает в роли стриптизерши......
SpinFire
11th Aug 07 - 19:05
ммм, супер
Alisia_RoXx
11th Aug 07 - 22:05
Цитата(SpinFire @ 11th Aug 07 - 20:05)

ммм, супер

ну не знаю....она уже далекоооо не в той форме, что раньше
короче зрелище не для слабонервных
SpinFire
11th Aug 07 - 22:38
ну если уж будут снимать, наверняка форму поправят и тп, кароче ждёмс )
Vega7
11th Aug 07 - 22:56
ха!роль стриптизерши! страннй выбор...тем более с такой фигурой.
SpinFire
11th Aug 07 - 23:20
а есть у вас её фоточка посвежее ? а то я её давно не видел, распухла что ли ?
Daymon
12th Aug 07 - 01:38
недавнее
Alisia_RoXx
12th Aug 07 - 12:46

что-то типа этого.....
Daymon
12th Aug 07 - 15:36
no comments...
Miriam
12th Aug 07 - 19:05
Нда, имидж как-то не для матери двоих детей..
MF_Princess
12th Aug 07 - 19:45
ей тока в стрептизерши ща)) лол))
SpinFire
12th Aug 07 - 20:45
вот на Дэймоновской фотке она ужасна, а на фотке Alisia_RoXx мне нра
чёт она там на себя не похожа...на последней...
SpinFire
12th Aug 07 - 22:18
ты про лицо ? а я на нево не смотрел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.