Miriam
20th Nov 09 - 22:07
Soska, причем тут Шакира? Она вертит голой ж вокруг шеста? Нет. вот и все
Игорюш, я думаю, влияет. Разве ты не обратил внимание, что синглы отбирались совершенно четко по бабосам? И вуманайзер, и цирк, и эми, и радар. Такое впечатление как будто они поклялись не просчитаться на них. Даже финтифлюх с "3" выглядит просто жалко. Мать двоих детей и о сексе втроем.. Ну и куда, ну и зачем?
Насчет Ма - не думаю, что их стоит сравнивать. Карьера Ма началась в 25 и она четко знала, чего она хочет. Карьера Брит началась во сколько? в 9, 10 лет? Конечно, она не знала, во что ввязывается и как это закончится.
Sexy Loser
20th Nov 09 - 22:11
ну да Мадонна и в 30 не такое творила...
Miriam
20th Nov 09 - 22:13
Но у нее детей не было. А как только родилась Лурдес, стиль сместился совершенно в другую сторону.
Coma White
20th Nov 09 - 22:14
Soska, ну так то лейбл один из монстров. но я считаю Бри надо стучаться к Юниверсал. вот они позволяют почти все(вспоминаем ММ, ГаГу и t.A.T.u.)
Дашуль, ну дак это лейбл крутит Бритуську. выжимает из нее бабло. хотя папаша там тоже чото рыльце впушку.
Ну на счет 3... бог с ним. это так. одна песенка. просто хочется уже от Бри чего нибудь серьезного, с глубоким смыслом, а не "Тра*аемся втроем на полу!!". Это конечно весело. все дела..Но млин хоть один сингл бы выкинули или медляк или Аньюжал.
Ну впринципе ты права. Ма уже сформировавшаяся личность была. А у Бри еще сопли платком подтирали...
Sexy Loser
20th Nov 09 - 22:16
и родила Мадонна Иисуса Христа, и приняла она имидж монашки - затворницы, и была благословлена за это, аминь.....
Deary, ты её последний клип хоть видела? Интересно, как её дети относятся к тому, что она мягко говоря "заигрывает" там с диджеем?
Miriam
20th Nov 09 - 22:30
Soska, ой, вот только не надо. Я, по-моему, четко объяснила, что я имела в виду, а ты неправильно понял и продолжаешь развивать эту мысль? Ни Ма, ни Шакира не танцевали вокруг шеста после рождения двоих детей. А Брит танцевала. Видела я последний клип Ма. И чего там? Старушка в мини-юбке на вечерине Дольче и ко. Насчет "Иисуса Христа" и пр - я такого вообще не говорила. Но имидж Ма... Если раньше она могла взять и выпустить книгу СЕКС, фоткаться там голой и петь про "Эротику", то на Ray of Light - совершенно другая Мадонна. Конечно, она и сейчас может выкинуть всякое - и матом орать, и отплясывать в корсетоподобных нарядах. Но на шесте она не танцует!
Coma White , да сейчас практически не видно Брит как личность. За этой бесконечной, бессмысленной чередой безликих клипов она отошла на второй план. Может, ей все это самой противно, кто знает? Все таки, сейчас ее шоу более "развратное". Помнишь Майами концерт? Казалось бы, вот, бери и дерзай, раздевайся - не хочу. Ан-нет, там было действительно классное шоу. И со зрителями общалась, и пела вживую, и танцевала отлично
Coma White
20th Nov 09 - 22:35
Deary, ну в Майами тоже разврат был))Breathe on me, Touch of my hand. Но она там действительно старалась. Было видно, что ей нравится то, чем она занимается. А сейчас...Как будто из под палки.
Sexy Loser
20th Nov 09 - 22:36
Deary, ну это был всего лишь клип, один клип! причём тогда она была ещё явно не в себе, в конце концов она ж не работает по ночам в стрип-барах (наверное)...
p.s. а про Мадонну это я так, нездоровая фантазия ))
Toxic
22nd Nov 09 - 00:01
Я очень рад, что Бритни снова записывает новую музыку, у неё это отлично поучается на протяжениие 10 лет
Хочу посмотреть что они там с Девидом Гетта намутят.
Coma White
22nd Nov 09 - 00:07
Toxic, да уж. Дуэт очень неожиданный.
Toxic
22nd Nov 09 - 00:18
У него всегда отличные работы, как я услышал When Love Takes Over c Kelly Rowland, сразу захотелочь чего-то такогоже от Бритни =)
С девидом гетта? хм, неожиданный (по крайней мере для меня) дуэт. интересно они гагой дуэтик замутят?
Coma White
22nd Nov 09 - 04:47
"The Times": "100 лучших поп-альбомов десятилетия"
Сайт известной новостной газеты "The Times" составил рейтинг: "100 лучших поп-альбомов десятилетия", и Бритни расположилась в этом списке на #5 позиции со своим альбомом 2007 года "Blackout". Вот, что написано про этот альбом: "Название для альбома было выбрано очень подходящее: Бритни побрилась налысо и попала в клинику реабилитации, откуда вышла через некоторое время. В конце года она выпустила достаточно агрессивный альбом. Никто не ожидал, что альбом будет настолько хорош".
Топ-10 альбомов выглядит так:
1. "Kid A" - "Radiohead"
2. "Back to Black" - Amy Winehouse
3. "In Rainbows" - "Radiohead"
4. "Speakerboxxx/The Love Below" - "Outkast"
5. "Blackout" - Britney Spears
6. "Is This It" - "The Strokes"
7. "Coles Corner" - Richard Hawley
8. "Elephant" - "The White Stripes"
9. "Raising Sand" - Robert Plant & Alison Krauss
10. "The Seldom Seen Kid" - "Elbow"
Наконец-то "Затмение" оценили по достоинству. Очень рад. Лучшая пластинка Бри.
Sexy Loser
22nd Nov 09 - 11:19
"Elephant" - "The White Stripes" - ПОП-альбом?!
По поводу Blackout абсолютно справедливо, честно говоря, сомневаюсь, что она ещё сделает что-то подобное...
послушал я 3! неплохо но не зацепило, клип тоже самое
Coma White
23rd Nov 09 - 11:18
Soska, для этого ей надо опять сойти с ума)))
marqua
23rd Nov 09 - 12:37
какой-то странный рейтинг.
MoonShine
23rd Nov 09 - 20:13
8. "Elephant" - "The White Stripes"
м....для меня тоже загадка как он тут очутился
marqua
23rd Nov 09 - 21:38
ну и что,что очутился..почему нет?
Потому что Вайт страйпс и понятие "поп" никак вместе не могут быть.
marqua
23rd Nov 09 - 22:37
ну как бы поп - это не только музыкальное направление))
тогда понятие "поп" не подходит. не корректно как-то, не точно.
Sexy Loser
23rd Nov 09 - 22:47
просто в СМИ, попом часто окрещивают всех мэйнстримовых исполнителей от ММ до Бритни, не в смысле того, что они исполняют в жанре поп-музыки, а в том смысле, что их музыка популярна (ну или относительно популярна).
marqua
23rd Nov 09 - 22:55
Цитата(Soska @ 23rd Nov 09 - 23:47)

просто в СМИ, попом часто окрещивают всех мэйнстримовых исполнителей от ММ до Бритни, не в смысле того, что они исполняют в жанре поп-музыки, а в том смысле, что их музыка популярна (ну или относительно популярна).
именно)
Coma White
24th Nov 09 - 09:49
ха) прикольно) еще не хватило что в конце выйдет бритни и встанет в центр этого квадрата)
Да, девушки молодцы )
эффектно получилось.
ух ты) прикольно, молодцы.
Coma White
24th Nov 09 - 16:12
Вот бы у нас такие флешмобы устраивали)))
Coma White (Mrako), устраивали на др Майкла Джексона.
marqua
24th Nov 09 - 17:41
да,классно.
так и у нас можно устроить..если постараться)
Coma White
24th Nov 09 - 18:26
Sun, да? я что то слышал такое.. тоже танцевали?
Coma White (Mrako), я в соотв. теме скину )
Toxic
28th Nov 09 - 11:51
Да, вот это круто, все одинакого оделись (чёрно белое).
Наверное к таким флешмобам надо долго готовится.
Репетиции у них были точно ) И каждая третья танцует на хорошем уровне) То есть не со двора деуки ))
Сингл 3. Очень музыкальный. понравился.
Sexy Loser
1st Dec 09 - 22:09
ну первые две понятно к чему - чисто поржать, а вот последняя... можно тока догадываться.
Coma White
2nd Dec 09 - 12:38
мейби сравнение?))как два разных человека.
Miriam
2nd Dec 09 - 15:38
С днем рождения, Брит!)
Coma White
2nd Dec 09 - 16:13
да да. у моей девочки сегодня Бездей))
Marizza
2nd Dec 09 - 16:17
сколько ей уже? )
Coma White
2nd Dec 09 - 16:18
Marizza, 28 годиков.
так быстро время летит, вроде недавно только еще ДР было. старушка)
Marizza
2nd Dec 09 - 16:37
Цитата(Coma White @ 2nd Dec 09 - 16:18)

Marizza, 28 годиков.
большая уже
Игорек, скажи мне пожалуйста какие последние клипы выходили у Брит?)
Coma White
2nd Dec 09 - 16:43
Marizza, с альбома "Цирк" - "Womanizer", "Сircus", "If you seek Amy", "Radar". Ну и свеженький хит - "3".
Вообще клипами она в последнее время не радует. Раньше такие Вещи снимала. а сейчас...посредственно как то.
Marizza
2nd Dec 09 - 16:57
Coma White спс
из всех перечисленных я только вуманайзер видела хD не понравился.
любимым клипом остается My Prerogative. Брит там сцупер )
Coma White
2nd Dec 09 - 16:58
Marizza, ога ога. Прерогатива - рулез. На втором для меня - Слейв.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.