Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Sun
Таких больших (УЖЕ) мальчиков, до сих пор на руках носит о.о
А так да, похорошела )
Snow
она их красит что ли
Coma White
Цитата(Snow @ 19th Aug 10 - 20:53) *
она их красит что ли

где? 0_о
Toxic
Бритни - Мадонна

Sun
Ма нужно было на место Брит.
Coma White
да да)было бы шикарно)но и так довольно интригующе))
SonG
мм... А у нее разве детей за пьянство не отняли?? Оо
Coma White
Цитата(SonG @ 21st Aug 10 - 14:12) *
мм... А у нее разве детей за пьянство не отняли?? Оо

она уже давным давно не пьет.
SonG
хм. Интересно. И ей ее муж бывший так запросто отдал детей?
Sun
Она до сих пор деньги платит отцу детей?
Coma White
SonG, нет не так запросто. и он не отдал. у них равноправная опёка. на сколько мне известно.

Sun, в последнее время не было об этом сообщений...незнаю.
Toxic
Цитата(Ангел Чу @ 21st Aug 10 - 15:01) *
я на днях пересмотрела "Перекрестки" и фильм о Бритни Спирз ) блин.красивая она..была.в плане фигуры)и вообще..понастольгировала. пусть и петь не умеет, зато народ заводить умеет)
есть еще какие-нить фильмы о ней?)

"Жизнь за Стеклом" 2008
http://vkontakte.ru/video84197744_147287037?noiphone
Just see
Цитата(Ангел Чу @ 21st Aug 10 - 16:01) *
я на днях пересмотрела "Перекрестки" и фильм о Бритни Спирз ) блин.красивая она..была.в плане фигуры)и вообще..понастольгировала. пусть и петь не умеет, зато народ заводить умеет)
есть еще какие-нить фильмы о ней?)

почему не умеет?
TBDT
Цитата(Ангел Чу @ 21st Aug 10 - 16:01) *
блин.красивая она..была.в плане фигуры)
пусть и петь не умеет, зато народ заводить умеет)

а почему была? мне она нравится больше времен цирка, а не раньше.
ой, толпу она вообще заводит с полоборота)))) талантище, стока харизмы
Coma White
Ангел Чу, умела. в детстве такой голосище был, что с Агилерой можно было тягаться. Она и сейчас умеет. Только лениться. Можно посмотреть лайв кавера на Аланис Моррисет. она там поет без даблов. чистый лайв.

TBDT, ну мне она нравилась больше всего периода Зоны. но на счет заведения толпы - это да. ей можно даже ничего не делать. просто вышла - народ все ляшки обоссал от экстаза. Поэтому я считаю Бритни уникальной артисткой.
TBDT
Coma White
Цитата(Ангел Чу @ 21st Aug 10 - 21:31) *
Coma White, О_о ок. тогда скажу по-другому. у нее нет слуха. если она пела с детства, то значит слух у нее врожденный. лишиться она вот так просто не могла.
можешь сюда кинуть каверы?

если бы у нее не было слуха - она не могла бы танцевать.
SonG
Да писклявый у нее голос. И неприятный. Что ж тут анализировать? huh.gif
Coma White
Ангел Чу, ну конечно. чувство ритма и слух - не разделимы.
Coma White
SonG, у нее низкий голос. а не писклявый. молчала бы лучше, чем ерунду писать. реально раздражаешь.
SonG
Coma White, хо-хо. Сколько ее по радио в маршрутке крутят, ни разу не замечала, чтоб у нее был низкий голос.
Coma White
Ангел Чу, у меня тоже есть) 100 % - в консерватории сказали) не хотел бы хвалится, но это так)
и друзья говорят, что я хорошо двигаюсь.

Цитата(SonG @ 21st Aug 10 - 21:53) *
Coma White, хо-хо. Сколько ее по радио в маршрутке крутят, ни разу не замечала, чтоб у нее был низкий голос.

ты просто не разбираешься в голосах. о чем можно говорить.
вот у Аврил писклявый.
SonG
Coma White, ну, не согласна. Надеюсь, 5 лет музыкального образования на меня не были потрачены даром)))
Coma White
SonG, видимо были.
TBDT
Чу, лучшего нет, двд то не выпустили(((
Сонг, людей с неприятным голосом на сцену не пускают)
SonG
Coma White, ну-ну. Тут уж каждый останется при своем мнении....))
Coma White
SonG, ты хочешь сказать у Аврил не писклявый голос? да она пищит как незнаю кто. во время эры дамн тсинга она стала брать тяжелые ноты писком и визгом. это факт.
Татушка
SonG, если бы было музыкальное образование, то хоть постеснялись бы писать, про голос Бритни! есть у нее голос....писка я никогда не слышала от нее никакого! тут и музыкальное образование не надо.....а вот если не нравится она как певица или ее манера пения, то это дело другое и лично ваше! И не надо наговаривать на ее голс и бог знает на что еще....можно с такими аргументами постеснятся, что еще за плечами 5 лет музыкального образования....
Coma White
Ангел Чу, ладн. не буду спорить.
у Бритни действительно исчез голос за все эти года.исчезла та сила, что была в детстве. но меня ее пение устраивает. ведь в пении не только сила голоса, но еще и тембр, тональность, манера исполнения. и вот она у Бритни меня офигеть как вставляет.
Coma White
Ангел Чу, я всегда и везде пою. дома, на улице, на прогулке, в универе итд везде))
разные песни)
люблю петь)но я считаю, у меня тоже нет голоса)всмысле силы.
Just see
Цитата
Just see, ну, открою тебе страшную тайну, Оля, но Спирз не умеет петь! и никогда не умела) послушай лайф записи на ютубе.хотя..не слушай. жалко уши

слушала только старые выступления, и там все впорядке было

пс. не читала вашу выше переписку
TBDT
Цитата(Ангел Чу @ 21st Aug 10 - 23:20) *
ой пропустила твое сообщение. неужели больше никаких песен нет?Оо

в последнее время нет(( есть там Эверитайм, но я пожалуй не буду его выкладывать чтоб не порадовать хейтеров)))
Just see
Ангел Чу,я вот не пойму, че ты так усердно хочешь доказать,что она петь не умеет
вот лично я вообще не смотрела ее концертов каторые новые, поэтому не могу сказать как там она лажает или нет
но вот концерты ранние там(года так 2003) там она поет оч даже хорошо
Татушка
ой ребят...ну действительно уже гоняем из пустого в порожнее! прямо такое ощущение что все остальные звезды никогда не пели под фонограмму или все певцы прямо такие опупеть какие голоса! у Бритни совй жанр, свой голо, своя харизма! Мы уже пришли к этому логическому умозаключению... на ютубе кому интесно все можно найти и увидеть! кто, как и когда и как пел....

В конце концов она завоевала титул "поп-принцессы"....значит есть за что?))
Coma White
Ангел Чу,
Toxic
Цитата(Татушка @ 22nd Aug 10 - 14:26) *
В конце концов она завоевала титул "поп-принцессы"....значит есть за что?))

Вот, вот.
Не имея таланта нельзя продержаться более 10 лет на сцене. У неё ещё ни одного альбома не было провальным это тоже о многом говорит.

А на счёт пения - петь она умеет, только не как все, а по своему, Люди просто привыкли видеть певицу с громким голосом, а это навязанный всем стереотип , который Бритни порвала.
Coma White
Гавайские каникулы Бритни Спирс

Бритни Спирс решила сбежать от работы и суеты на Гавайи (к сожалению, от папарацци не скрыться и там). Компанию ей составил жених - Джейсон Травик. Влюбленные проводили время на пляже, по которому Брит гордо дефилировала в эффектном желтом бикини. И, стоит признать, выглядела она очень неплохо.
Вообще, в последнее время в жизни певицы наметилась светлая полоса: она похудела и похорошела, стала лучше одеваться, все реже становится героиней скандальных хроник. Да и в профессиональном плане Спирс растет: ее приглашают в сериалы и снимают для обложек, а именная коллекция для бренда Candie's отлично продается.

На музыкальном поприще все тоже неплохо - недавно Брит заявила, что мечтает записать песню с Леди Гагой: "Обожаю ее творчество! Нет ничего невозможного!"

Было бы интересно взглянуть на то, что смогут придумать вместе две самые скандальные певицы Америки.
TBDT
блин, мне так ее бф не нравится( конечно если она счастлива то все прекрасно, но он выглядит как дедушка или как отец ее
Coma White
да. на вид мне тоже не нравится.
но я думаю, что он действительно заботится о ней и он не преследует цели что то поиметь от этой связи.
Toxic
biggrin.gif
А вам-то он зачем должен нравится?? taunt.gif

Главное чтоб Бритни с ним было хорошо )
Coma White
"Oops!... I Did It Again" признан лучшим поп-альбомом в истории

В недавнем опросе "MTV" под названием "Лучший поп-альбом в истории" альбом Бритни Спирс (Britney Spears) "Oops!... I Did It Again" был представлен среди претендентов. Сегодня стали известны результаты. Второй "студийник" поп-принцессы стал победителем (37,05%), обогнав альбомы группы Backstreet Boys (36,45%) и Леди Гага (Lady Gaga) (18,17%). Поздравляем, Бритни!
Snow
и Бибер туда, ужас о_О
TBDT
хм, за мадонну прям так мало проголосовали, даже странно.
у кэти альбом тока вышел а я уже засунули в такой отбор))
Coma White
Рекламный ролик нового парфюма Бритни "Radiance"
Just see
Цитата
у кэти альбом тока вышел а я уже засунули в такой отбор))

вот тож не поняла

Цитата

блин, какая она красивая
TBDT
Цитата(Coma White @ 30th Aug 10 - 08:23) *

почаще бы она так выглядела
Luffi
опрос левый какой-то
Strifegirl
Реклама духов какая-то никакая. Не интересная совсем, обычно реклама должна вызывать эмоции вроде "мне надо это купить", а тут как-то тухленько.
Toxic
Цитата(Strifegirl @ 31st Aug 10 - 16:56) *
Реклама духов какая-то никакая. Не интересная совсем, обычно реклама должна вызывать эмоции вроде "мне надо это купить", а тут как-то тухленько.

Не все люди одинаковые, на кого-то эта реклама подействует так как ты описала rolleyes.gif
igort
Цитата(Toxic @ 31st Aug 10 - 18:31) *
на кого-то эта реклама подействует так как ты описала rolleyes.gif

наверно, на фанатов бритни, остальным мозг не задело.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.